Гость
Статьи
Мужчина-Козерог

Мужчина-Козерог

Всегда не любила мужчин Козерогов. Не смотря на всю положительную характеристику, указанная в гороскопах, какими-то лживыми, хитрыми и безответственными они мне казались. Несколько недель назад за мной стал ухаживать Козерог - именно такой как описывается в гороскопе))) Надежный, верный (на первый взгляд). Вот уже не знаю что думать. Он без ума от меня, но меня настораживает то, что он так сразу влюбился и уже строит планы на будущее со мной. Они правда такие, или это метод такой добиться "чего-то" от меня??? =) Что вы можете сказать о них и у кого был личный опыт отношений с Козерогом? Я Рак.
6 011 ответов
Последний — Перейти
Страница 61
гость-к
Сообщение было удалено
В смысле?
Магнит для козерогов
Scorpie
Сообщение было удалено
Ну выбор наверное не богат, конечно придется пережить.

А что Вы еще думали сделать?)
гость-к
3017 В смысле?

-- такие должны жить в одиночку и позволить женщине испытывать всю полноту радости жизни))
Магнит для козерогов
Сообщение было удалено
По отношению к вашим комментариям? Абсолютно ничего. Меня не задевает мнение людей, особенно тех, кто мне совершенно незнаком и скорее всего знакомым никогда не станет.
гость-к
Сообщение было удалено
Такие? В смысле такие как вы?
гость-к
3021. В смысле такие как вы?

--ну да, именно.
гость-к
Сообщение было удалено
Снова занимаетесь самобичиванием... Ну что ж раз вам так нравится...
гость-к
3023. Снова занимаетесь самобичиванием... Ну что ж раз вам так нравится...

--нет, этим не занимаюсь)). чётко понимаю, что женщине надо давать много больше, а не те эмоциональные крохи, что могу позволить себе в силу характера.
гость-к
Сообщение было удалено
Ну что ж...может быть вы хотя бы один из немногих мужчин, способных это осознать, хотя валить все на характер....Ну, да ладно...
Гость
Ли
Сообщение было удалено
интересное сочетание - баран с солнцем в тельце))) это как?
Juliashah
Minitman
Сообщение было удалено
опять Вы выводы делаете не зная ситуации )
Juliashah
Minitman
Сообщение было удалено
Можно я Вас немного поправлю...к первому К у меня уже тоже все давно прошло ) овны они влюбчивые )

А про ЗЗ вы бы подумали - это Вы хотите сказать, что если бы Вам так сказали..Вы бы сделали такие же выводы?

Почему мужчины женщин фантазерками называют? Хотя сами придумывают не меньше нашего )

Вчера К сказала, что не пию по средам, а только по пятницам...так он мне ответил, что это предложение встретится в пятницу...вот как такие выводы можно делать?

Ладно..все это лирика..скажите, что еще можно сделать, чтобы от него избавится..достало...его внимание...
Juliashah
ivanka
Сообщение было удалено
Спасибо за совет..но это тоже не наш вариант (

Еще раз повторюсь мы коллеги и общаться нам придется ( да и работу я пока менять не собираюсь (
Диана
Minitman
Сообщение было удалено
Спасибо большое. Благодаря Вам, более или менее разобралась. Я попытаюсь, Ваши советы применить на практике)

Да, конечно я хочу понять его. Иначе бы так не "запаривалась")
Диана
N
Сообщение было удалено
Да нет, вроде все самое важное я написала.
Овен я
А я встречалась с козерогом 3 года. Что могу сказать. Тяжелый знак. Мы с ним вообще друг друга не понимали. Как с разных планет. Складывалось впечатление, что его вообще ничего в жизни не интересует. В нем не было решительности. Поговорить на какие нибудь темы с ним тяжело. Все, что не касается жизни мы можем обсуждать часами, а вот вопросы бытового характера всегда им отодвигались на задний план. Чуть что ему не нравилось при разговоре и он ложил трубку. Мог позвонить черезщ 2 месяца как ни в чем не бывало. Надоело. После последней такой выходки я поменяла телефоны и больше нихочу с ним иметь ничего общего. Такая вот история.
кузя
Овен я
Сообщение было удалено
Знаете я бы с козлом тоже не смог бы жить,впрочем как и с бараном.Человек нынче дифцит.Вам проще.
Sel
Фу, какой СРАЧ НА ВЕТКЕ ! Когда открывала ее, было так все чинно и благородно.А сейчас - посползалось всякого ЗБРОДА ОТОВСЮДУ .Всякие Минимэны, Скорпи, ЛИ , Юляши-придураши, Гость-к, N и т.д. и т.п.

Видно придется закрывать ветку )))
Minitman
Диана
Сообщение было удалено
Успехов Вам и взаимопонимания)
Love
Sel, а с другой стороны, Вы посмотрите как оживлённо. ) Люди здесь живут. Неужели в жизни всё так чинно и благородно? ) Не бывает и дня, чтобы тут было тихо.) И для сравнения загляните пожалуста в соседнюю ветку и на последнюю дату посещения её. Может быть не всё так плохо? )
Minitman
Love
Сообщение было удалено
Вы верите, что это Sel?

(кстати, ник тоже написан неправильно, у автора ветки ник "SeL_")

В этой ветке только у одного посетителя бросающиеся в глаза проблемы с пробелами до и после знаков препинания (или лишние, или не хватает).

Например:

"не смог бы жить,впрочем"

"с бараном.Человек "

и у самозванца под ником Sel:

"благородно.А сейчас"

".Всякие "

"ЛИ , Юляши"

Думаете, если автор ветки с марта 2011 года сюда НИ РАЗУ не заходил, что вдруг её сподвигло бы зайти именно сейчас и выразить свое недовольство практически всем участникам ветки, кроме самого визгливого из присутствующих?)
Minitman
Странно, но ID постов "разных участников" почему-то тоже иногда совпадают. Не знаю, может случайность, конечно.

2912.══жан ID 2981744461

2915.══кузя ID 2981744461

2919.══Гость ID 2981744461

("радуют,не ты")
Minitman
И еще такой момент: на форуме не предусмотрена возможность для автора удалять свою ветку. Добиться удаления ветки можно только написав жалобу администрации на нарушения "правил пользования". Кто-то очень активный у нас тут завёлся)
кузя
Minitman активней Вас тут никого не может быть.Это тупо закрывать ветку,когда её также можно снова открыть.Только автор будет другой.Так что играйтесь дальше,а я буду Ваши рога на прочность проверять)))
Гость
а-хаха!
кузя
Minitman
Сообщение было удалено
А кто тут визгливый?)
Гость
кузя
Сообщение было удалено
...а грамотный человек и тем более нынче дЕфицит ...так ,что кузя вы в категорию дефицита не попадаете )))))
Гость
Sel
Сообщение было удалено
кузя
Гость
Сообщение было удалено
Сколько мне встречалось грамАтеев,но все такое ***.,а гонору как у английского дворецкого))
кузя
Гость
Сообщение было удалено
))))))
кузя
Что до гороскопа то возвращаясь к натуре человеческой это вопрос самоидентификации.Нам легче объяснить свое поведение и что с нами происходит с помощью гороскопа.и нам не надо над собой работать.Легче катится в низ, чем ползти на гору.Мы не можем принять Бога,но с визгом и хохотом разбираем звериные маски Козерог самый сильный знак в гороскопе)Поверьте если Бог родился бы в период рака,то рак бы стал самым сильным, ему бы ещё крылья орлиные пределали и он бы стал РакоОрёл))) И если Вы себя ассоциируете с Бараном, то Вы и есть Баран))) Вы начинаете культивировать в себе это тотемное животное,приобретая всё большии черты с ним схожести) Так что у каждого есть выбор быть скотом или человеком!
Love
Minitman
Сообщение было удалено
Love --) Minitman, у меня проскользнула конечно такая мысль, (уж больно почерк похож), но я на всякий случай написала )). Да и лень было проверять номера постов.

А Вы заметили, там ещё и моего ника нет?) Я подумала, ой класс меня забыли!))))
Minitman
кузя
Сообщение было удалено
пальчики не устали одно и то же копипастить, упорный ты наш?
Minitman
Love
Сообщение было удалено
Love
А Вы заметили, там ещё и моего ника нет?) Я подумала, ой класс меня забыли!))))
мне тоже, но еще вчера глаз зацепился, почему я и написал про "шизофрению и растроение" личности. у мня сегодня на работе легкий день, решил развлечься маленьким исследованием)

кузя Вас боится)
Minitman
кузя
Сообщение было удалено
ладно, не визгливого. занудного.
кузя
Minitman
Сообщение было удалено
Не мешки ворочать.Буду жечь калёным железом!
Minitman
Сообщение было удалено
Новый день начали с расследования? :-)
кузя
Minitman
Сообщение было удалено
Да я здесь ухохатываюсь,больше всех здесь вместе взятых)))
кузя
Minitman.а как твои пальчики,а ещё не то что бы любопытно,ну так.Как ваша работа? Форум работе не мешает?)))))
гость
Дебилоидный "кузя" претендует на всеобщее внимание.
кузя
гость
Сообщение было удалено
цыц.)))))
Гость
Магнит для козерогов
Сообщение было удалено
подскажи те плиз встпечаемся почти три года и каждый раз перед новым годом с ним что-то случается и он уходит,но пишет,это лечится? Хотя я точно знаю и чувствовала что любит и даже сейчас он как-будто мо мгой я нормальная если что))
гость
Грызи и дальше семечки. Это у *** получается лучшего всего.
кузя
гость
Сообщение было удалено
))))))) ***)))))
Minitman
Scorpie
Сообщение было удалено
ну да, придумал себе занятие)
Minitman
кузя
Сообщение было удалено
отвечаю: когда мешает, я на него не захожу.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
кузя
Minitman
Сообщение было удалено
))) логично.И высыпаешься после того как просыпаешься)))
гость
Таким *** так и сгинет это кузя. Любой даун вызывает большее уважение и сочувствие.
Minitman
Гость
Сообщение было удалено
кузя, не забывай ставить пробелы после запятых и точки в конце предложения. ты с полом еще не определился, значит?
Магнит для козерогов
гость-к
Сообщение было удалено
Гость-к, может у Вас железа в крови не хватает?)))