Всегда не любила мужчин Козерогов. Не смотря на всю положительную характеристику, указанная в гороскопах, какими-то лживыми, хитрыми и безответственными они мне казались. Несколько недель назад за мной стал ухаживать Козерог - именно такой как описывается в гороскопе))) Надежный, верный (на первый взгляд). Вот уже не знаю что думать. Он без ума от меня, но меня настораживает то, что он так сразу влюбился и уже строит планы на будущее со мной. Они правда такие, или это метод такой добиться "чего-то" от меня??? =) Что вы можете сказать о них и у кого был личный опыт отношений с Козерогом? Я Рак.
Дьявол в деталях)))Тебе надо ты и ставь,репетитор)
Love
[1680403105]
Minitman
Сообщение было удалено
Minitman, предложение чаю с пряниками ещё в силе остаётся?)
я
[934755537]
Магнит для козерогов
Сообщение было удалено
ответьте пожалуйста
я
[934755537]
Love
Сообщение было удалено
подскажи те плиз встпечаемся почти три года и каждый раз перед новым годом с ним что-то случается и он уходит,но пишет,это лечится? Хотя я точно знаю и чувствовала что любит и даже сейчас он как-будто мо мгой я нормальная если что))
Love
[1680403105]
Love
Сообщение было удалено
Жаль через ин-ет угостить не могу всех пирогом. Сегодня испекла) Запах неописуемый.)
Minitman
[3532648760]
кузя
Сообщение было удалено
мне не надо, я не примеряю женские маски на форуме, двуликий/двуполый ты наш)
А Вы не говорили ему прямым текстом: "Ты мне не нравишься, мне противно даже смотреть на тебя, о чем-то большем даже думать не могу. Иди на ... , никогда не подходи ко мне ......." а дальше каким-нибудь трехэтажным матом его обругайте. Думаю, отстанет.
гость
[1165109630]
КузЯ на последнем осмотре никого не узнавал. Даже решили на него больше лекарств не расходовать. А тут вот у оно вдруг галлюцинации начались под названием "всех узнаю".
Все доживают и ты доживёшь.Разум мой ясный,а твой козлиный)Лучше быть осталопом-это человеческая характеристика,она к козлам не применима!Спасибо)Пили ты свои рога чё ты за них держишься? Или тему маешь?))
Это не угроза,а констатация факта.Это ты что то все как то поверхностно и агрессивно воспринимаешь.Я тебе уже раньше писал.Расслабься.Не нагоняй на себя жути и страхов))Лучше быть человеком с недостатками,чем классным козлом))
кузя
[3586038177]
Но думать о смерти надо.Надеюсь Самураи тебе не чужды?Воин))
Кузя, а ты вообще способен видеть перемены в человеке? Мы же все тут собрались для общения, которое "затачивает" взгляды друг друга. Если ты считаешь, что человек не прав, то почему тебе не обратиться к нему с какими- то поправками в уважительной форме, с аргументированными доводами?
Те методы которыми ты "служишь" Богу не приемлимы, понимаешь? Открой библию и внимательно почитай, как обращался с людьми Иисус. Ведь одно из его задач было показать, оставить пример для его последователей, во всём.
кузя
[3586038177]
Love
Сообщение было удалено
Я не Иисус)
Love
[1680403105]
кузя
Сообщение было удалено
И что из этого следует? Что нужно стать антихристом?
Ну если посмотреть непредвзято на происходящее здесь в последние дни, то подобно козлу здесь ведешь себя именно ты и ник то другой.
Прячешься под разными никами, лицедействуешь, оскобляешь и искушаешь (с искушения ты начал, скопипастив насчет Скарлетт и обаяв собеседниц, которых впоследстви назвал "сбродом").
А на обращения к тебе собеседниц - где шутливые, где серьезные, ты реагируешь вот именно как ты сказал, "звериным хохотом" и фамильярностью.
Ты пришел в такое место, где люди обзаются между собой, объединеные неким интересом. И сразу начал навязывать альтернативную позицию, неубедительно, неуклюже и не остроумно. По сути - не знаю, чего ты хотел добиться кроме того, чтобы привлечь к себе внимание - ты просто приносишь людям беспокойство. И с удивительным, именно достойным барана упрямством, игнорируешь просьбы собеседниц, отвечая им без тени уважения.
Если все это результат твоей духовной практики, будь то пост и молитва или прослушивание группы "Кино", то такая духовная практика вредна и противопоказана любому здравомыслящему человеку) У меня нет к тебе вопросов, если тебе лет 16, для такого возраста поведение и уровень вполне нормальные. Но ведь тебе наверняка за 20, так что...)
Love
[1680403105]
кузя
Сообщение было удалено
По твоей "логике" вокруг одни "бараны" и "козлы", а ты один - Иисус или антихрист? Выбирай
"Домовенку" не хватает в жизни событий, вот он и изображает из себя то пастуха, то мессию, а чаще всего хамовитого специалиста по уходу за рогами и копытами.
Видать жизнь изрядно потрепала раз он ничего, кроме своих "пастушьих советов" и хамства в адрес участников, предложить не в состоянии. "Остап не баловал соперников разнообразием дебютов". (с)
Только вот стоит ли пытаться ему что-то объяснить? Я это расцениваю как бессмысленную трату времени и энергии.
" Я это расцениваю как бессмысленную трату времени и энергии.
"Праздный ум - мастерская дьявола". Все от безделия.
Вплоть до проблем с гендерной самоидентификацией.)
Дв в общем-то, пребывание на интернет форуме, занятие в целом довольно бессмысленное) Единственный смысл - желание послушать и высказаться (или, как сказала Ли, "выпустить пар"). И _может быть_ кто-то найдет для себя что-то полезное в этом общении, если у него есть такая способность, различать полезное. Но я бы на это особенно не рассчитывал..
кузя
[3586038177]
Love
Сообщение было удалено
Я ж писал человек)
Love
[1680403105]
[quote="кузя"]Я ж писал человек)
Мне очень хочется, чтоб так и было, хотя бы с завтрашнего дня.
кузя
[3586038177]
Minitman
Сообщение было удалено
Ничего я ненавязывал,а высказал своё мнение.и предположения.Что касается упёртости барана,то это ближе тебе.Ты прекрасно понимаешь о чём я пишу,но при этом стараешься менять акценты,и не обращать внимание на суть,пытаясь выставить меня придурком.Используя при этом твою любимую тактику веточки.И как я тебе писал.ты не общаешься,а мозги паришь.Что касается масок то выше я уже писал про тамтамы)) Неполучается придать нужной скорости и атмосферы для отработаного материала?)
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
кузя
[3586038177]
Коллега!)
кузя
[3586038177]
Scorpie
Сообщение было удалено
Что касается дебютов,так они все давным давно известны.Остальное всё модификации,которые для глупых кажутся разнообразием,но для сведующих, это те же яйца, только в профиль.)
Love
[1680403105]
Кузя, так ты можешь нормально объяснить, что ты подразумеваешь под фразой "мозги паришь"? Что не так? Может действительно никто не понимает?
Я на форумы захожу скорее всего в силу привычки плюс язык родной не забыть, потому как жизнь моя уже сравнительно долгое время протекает в другой стране и на двух других языках, которые друг друга выручают, а чаще всего сталкиваются и мешаются. Поэтому, так скажем, для меня это не совсем бессмысленное занятие. :-) Еще отдельно замечу, что нравится слог некоторых участников этой ветки. Ну, это все лирика.
" Выпустить пар" можно по-разному. Можно, конечно, попробовать "опустить" всех и вся и почувствовать себя на вершине Олимпа, а можно просто попросить совета или поделиться историей. У каждого свой стиль общения, своя цель.
Наш экцентричный персонаж самый натуральный скандалист и хам, чей словарный запас ограничивается представлениями о скоте и обращением с ним ( не иначе как большой любитель фермерского хозяйства). Он хочет внимания и получает его, подзуживая участников этой ветки, которые ему отвечают, тем самым стимулируя новый поток "фермерских советов" по рогам и копытам.
Впрочем, может быть кто-то получает дозу адреналина от общения с кузей.
Никак не хотела обидеть. Просто вставила свои два цента. :-)