Всегда не любила мужчин Козерогов. Не смотря на всю положительную характеристику, указанная в гороскопах, какими-то лживыми, хитрыми и безответственными они мне казались. Несколько недель назад за мной стал ухаживать Козерог - именно такой как описывается в гороскопе))) Надежный, верный (на первый взгляд). Вот уже не знаю что думать. Он без ума от меня, но меня настораживает то, что он так сразу влюбился и уже строит планы на будущее со мной. Они правда такие, или это метод такой добиться "чего-то" от меня??? =) Что вы можете сказать о них и у кого был личный опыт отношений с Козерогом? Я Рак.
Ты прекрасно понимаешь о чём я пишу,но при этом стараешься менять акценты,и не обращать внимание на суть,
кузя
пытаясь выставить меня придурком.
кузя
Используя при этом твою любимую тактику веточки.И как я тебе писал.ты не общаешься,а мозги паришь.
нудно навязываешь
Где? Какие предположения? Что чей-то муж козел? Или что кто-то овца?
Я смотрю, ты тоже стремишься занять свое место в ширенге "непонятых"?
Из того, что ты пишешь, понятно только то, что ты сильно оригинальный парень и только ты знаешь, что такое "быть человеком". Хотя на вопрос, что такое для тебя "быть человеком", ты сослался на 10 заповедей, которым ты то ли следуешь, то ли не следуешь ("не мне судить" и прочая демагогия) и поэтому непонятно, стал ты уже человеком, или не определился.
Пока что из того, что и ка кты пишешь, я вижу только то что ты жаждешь внимания. Все остальное - просто предлоги для достижения этой нехитрой цели.
На фоне твоих попыток изобразить всех тупыми блеющими животными, это было бы довольно невинным развлечением. Однако, стоит тебе перестать вести себя как придурок, как сразу отпадет необходимость искать виноватого.
Если чья-то речь и манера общения тебе непонятна, это значит не то, что кто-то парит тебе мозги, а скорее то, что ты просто не врубаешься.
Неполучается придать нужной скорости и атмосферы для отработаного материала?)
Когда я пришел на это форум, ветка висела в самом низу с 2011 года. Я не думал (и не ставил цели), что она вызовет интерес у кого-то. Мне было достаточно получить интересующие меня пояснения от девушек Р. Потом подтянулись интересные собеседники. Для кого-то интересно общение со мной, для кого-то не очень. В чем проблема? Ты пришел и "заметил", кто играет на там-тамах, кто на флейте, кто танцует. Тебе захотелось присоединиться, но твои комплексы тебя подтолкнули к тому, чтобы не созидать, а разрушать. Я же сказал тебе, побарабань, я не против. Ты набарабанил, замечу, БЕЗ моего участия (я долго молчал и даже один раз заступился за тебя) - и барабанщик из тебя, походу, вышел хреновый. Но вместо того чтобы учиться и тянуться до уровня общения, который здесь установился, тебе захотелось все сдернуть на свой уровень. Но что ты предложил своим собеседникам, кроме хамства?
Эта фраза мне непонятна. Поясни, что ты имеешь ввиду. Может, тогда понятнее станет, что у тебя за субстанция в голове?
Все не так плохо, как иногда может показаться. И не так просто/сложно, как видится. Трудно найти черную кошку в темной комнате, особенно если ее там нет!)
Хороший фильм. Высоцкий выглядел молодцом да и все остальные актеры тоже.
Juliashah
[2584382418]
Suslik_1
Сообщение было удалено
есть проблема - мы коллеги и должны общаться по роду службы (
Гость
[1155099208]
козероги , к вам вопрос : вам нравятся девушки ,которы постоянно находятся в центре внимания? у которых много друзей , в том числе мужского пола? такие кокетки , косящие под ребенка.Постоянно "тусящие" в соц сетях . Вообще вас привлекают мимолетные увлечения ? Или поверхностные отношения не для вас?
Соглашусь, есть знаки, которые хоть убей не будоражат, и это мягко говоря. У меня это близнецы).
А что за случай- приятный или так?
Гость
[2577116442]
Магнит для козерогов
Сообщение было удалено
N
[1657004915]
Minitman
Сообщение было удалено
Scorpie
Хороший фильм. Высоцкий выглядел молодцом да и все остальные актеры тоже.
Никогда не было ассоциации этого выражения с "Местом встречи...", хотя там такая фраза тоже имеется. По большей части вспоминается Конфуций, которому в том числе принадлежит: "Не поговорить с человеком, который достоин разговора, значит потерять человека, а говорить с человеком, который разговора не достоин, - значит терять слова..."
кузя
[654582659]
N
Сообщение было удалено
И что важней, потеря человека,или потеря слова?
N
[1657004915]
кузя
Сообщение было удалено
Лишение доступа к объекту как и собственности равнозначно неприемлимо
Разным людям приходят на ум разные ассоциации. Я люблю "Место встречи изменить нельзя", знаю этот фильм практически наизусть, вот у меня в памяти и вспыхнул его эпизод. :-)
Высказывание Конфуция вне конкуренции.
кузя
[654582659]
N
Сообщение было удалено
Резюме.Бла бла бла
N
[1657004915]
Scorpie
Сообщение было удалено
И я люблю, но почему-то на ум приходит чаще "а теперь горбатый"))))
Кузя к тебе моё обращение. Ты совсем не возражаешь Minitmany на эту реплику--
"Где? Какие предположения? Что чей-то муж козел? Или что кто-то овца?"
Значит это правда, ты так думаешь? Так это ты за меня так ратуешь? А, ну да, это шутка такая. Понимаю. А я тебе серьёзно. Я действительно домохозяйка, живу с мужем в бездетном браке и проживаю не в Р.Ф. -- это я так, на всякий случай, может кому охоту отобьёт.
Так что не волнуйся, не рожу я "козлят" и "барашков", а там как Бог даст.
Дыши свободно и счастливо, с чувством исполненного долга, как говорится "И волки сыты и овцы целы".
Чао братишка!
Диана
[2423116326]
Я позвонила своему Козерошке. Сказала, что скучаю и не знаю что делать. А в итоге он помолчал и ответил "а мне что делать". Думаю, что на этом все и кончится.
Love
[1680403105]
Диана
Сообщение было удалено
А Вы как, по нему скучаете или так от безделия?
Гость
[2922566812]
Гость
Сообщение было удалено
в чем суть? я интересовалась какие знаки будоражат К , а вы мне - ответом козера о том какие не будоражат)))
Juliashah
[2584382418]
Гость
Сообщение было удалено
мне кажется - это зависит не от знака зодиака..а от человека..
вряд ли хоть один мужчина, к какому знаку зодиака не относился, скажет, что любит толстых дурнушек с маленькой грудью, с мерзким характером и истерящих по любому поводу...
а в итоге - любовь, как говорится зла...
кузя
[654582659]
Гость
Сообщение было удалено
Капусту белокочанную не пробовали предлагать?если не будоражит,попробуйте брокколи или брюссельскую можно пекинскую.в общем капусты много пробуйте)
Гость
[2922566812]
кузя
Сообщение было удалено
Кузя , а вам бы уголька активированного...да побольше))) может хотя бы на какое то время вы исчезнете ))))))
кузя
[654582659]
Гость
Сообщение было удалено
Почему?Я даю вам хорошие советы)
гость-к
[1165109630]
случай такой. познакомился на сз с овенкой. в переписке (и на фото) она мне глянулась. и вот внушил я себе, что очень мне хочется букетного периода в жизни. а воображение у меня часто бурное. предложил ей для очного знакомства встретиться. но...встретил отказ. предложила быть друзьями по переписки и открывать мужские и женские секреты друг другу. отказ от встречи меня не обидел. это как раз нормально воспринимаю и с пониманием как таковым. я ведь, если честно, и сам так поступал в инет общениии с женщинами. прада всегда пояснял, что мне отношения не нужны, а скорее хотелось просто дружеского инет общения. в этом же случае меня удивило объяснения отказа этой моей знакомой. и как мне кажется, характерное для овенок. (ну это я теперь всех различаю по знакам. тогда ещё нет ))).
гость-к
[1165109630]
продолжение. из переписки следовало, что замужем давно, что мужским вниманием не обделена и даже уже раздражена. телефоны не даёт, чтобы не доставили "разные". ладно говорю, дай хоть какой-нибудь телефон для связи. обещаю, что злоупотреблять им не буду: раз в полгода-год позвоню. телефон получил. звоню. разговор завожу ни о чём, на первый раз. через 30 сек. со словами "ой, да ладно" прерывает разговор. больше звонить не пытался. в переписке отказ от встречи объясняла ещё тем, что если "сразу" не получилось, то для овна это точка)). не получилось из-за отсутствия моего напора и не разбуженного соответсвенно в ней желания ( я так трактую её слова). ну и наконец прочитанная мне лекция, что для таких встреч-отношений я должен быть готов многое менять в своей жизни. всегда быть готов откликаться на женские пожелания, капризы. быть всегда готовым к общению, а не предпочитать диван. я кстати не валяюсь на диване никогда))). короче, мне заочно поставили диагноз неготовности к отношениям.
Ну если Вы говорите, что она замужем, может она немного не тех отношений ищет, которые Вам нужны? Есть размеренная семейная жизнь со своими правилами и обязанностями, ей нужна страсть, огонь - т.е. хороший любовник. У вас просто изначально разные цели.
Диана
[2423116326]
Love
Сообщение было удалено
Скучаю конечно, от безделья даже заморачиваться не стала бы.
Love
[1680403105]
Диана Вы меня извините пожалуста, я сегодня не совсем в комельфо, но пожалуста услышьте меня. Мужчина не мягкая игрушка. Вы определитесь пожалуста в приоритетах. Если Вам сейчас важно обучение и каръера, то не морочьте парню голову. Всему своё время. Пощадите его чувства.
Желаю Вам счастья! Ещё раз извините.
Магнит для козерогов
[1051044143]
Гость-к,
узнаю брата Колю(. К моему огромному сожалению вот эта излишняя овновская бойцовость послужила причиной отказа от дружбы с тремя овенками в разное время. Романтических отношений у меня с ними не было), но могу себе представить, что они и там такие, какие есть.
Так-то они девчонки неплохие, в них абсолютно отсутствует фальш. Но есть определенная угловатость в отношениях с людьми, эт да.
Понятно, что после такого крест на них стоит).
У меня была довольно своеобразная эволюция отношений с козерогами, их было трое до сегодняшнего момента. Первый был просто скоплением неприятных и непривлекателных мужских качеств- болтлив, лжив, и еще куча всего. Но настойчив, да и я была очень молода и непугана).
Второго пропустим, а после третьего я люблю только козерогов, и не согласна на что-то другое).
Может и овенки могут эволюционировать от знакомства к знакомству)?
П.С. Спасибо за откровенность
Гость
[2679073075]
Когда же Козероги откроют ветку с названием " как перестать насиловать мозг женщинам все ЗЗ ". Я бы была в первых рядах среди желающих помочь этому не по детски чекнутому знаку.))))
Диана
[2423116326]
Love
Сообщение было удалено
Спасибо, конечно. Но учеба и развитие меня будут интересовать в любом возрасте. А что по вашему он не учится и не работает?! Ошибаетесь, и учится и работает и своим хобби занимается. Только ему нужно чтобы мы вмести его делами занимались. К сожалению наши профессии разные.
Love
[1680403105]
Диана
Сообщение было удалено
Ну вот видите, Вы сами и ответили на свой вопрос. Так уж повелось в этой жизни, что женщина для мужчины, а не наоборот. Понаблюдайте за историями любви известных людей например. Если женщина выберает каръеру, то как правило она не счастлива в личной жизни. Если же предпочитает мужчину каръере...... Тут уже важно с выбором мужчины не ошибится. Делайте выводы сами. Но учёбу я думаю не стоит бросать в любом случае. Жизнь может преподносить разные "сюрпризы". Советуйтесь с разными людьми и выберите для себя лучший вариант.
и выбрасывающих букеты и и кольца с бриллиантами в мусоропровод?
вы не поверите, и такие встречаются чудики.
гость-к
[1165109630]
3153. Suslik_1 У вас просто изначально разные цели.
--))) ну не знаю, не знаю. она мне сказала, что знает и осознаёт свою женскую силу и ...Дальше не запомнил, но вроде как нет необходимости это проверять. ну да,да, оно конечно )). я всё это рассказал к той своей фразе об антимагнитизме.
По большей части вспоминается Конфуций, которому в том числе принадлежит: "Не поговорить с человеком, который достоин разговора, значит потерять человека, а говорить с человеком, который разговора не достоин, - значит терять слова..."
у меня тоже не ассоциируется с определеным фильмом (только со смыслом самой фразы). Но Scorpie написала - вспомнил про "чёрную кошку" (банду). самой фразы в контексте фильма, увы, не помню (смотрел в детстве). Говорухин как реж обессмертился "Местом встречи" (пока живы зрители), а как персонаж, он мне понравился в "АССА". Что же касается Н.Михалкова, он блестнул в вестерне "Свой среди чужих, чужой среди своих", а запомнился мне по роли в "Мне не больно". Все- таки с возрастом, некоторые люди превращаются в такое УГ...
Конфуций был очень странным персонажем. Однако, было бы глупо не прислушиваться к его высказываниям.
"говорить с человеком, который разговора не достоин, - значит терять слова..." - другому автору принадлежит высказыание "не мечите бисер перед свиньями".
не находите, что автор был РАДИКАЛОМ?)
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Я думаю, что ваш К будет вполне счастлив если сможет делиться с вами рабочими новостями и успехами. Я тоже была в ситуации, когда меня вовсю подстегивали стать партнером по бизнесу. Я сказала, что не возражаю оказать помощь или дать совет ( сфера деятельности мне достаточно знакома) но бизнес это не мое. Не уверена, что человек окончательно смирился с поражением, однако разговоры о совместном сотрудничестве прекратились.