Гость
Статьи
Мужчина-Козерог

Мужчина-Козерог

Всегда не любила мужчин Козерогов. Не смотря на всю положительную характеристику, указанная в гороскопах, какими-то лживыми, хитрыми и безответственными они мне казались. Несколько недель назад за мной стал ухаживать Козерог - именно такой как описывается в гороскопе))) Надежный, верный (на первый взгляд). Вот уже не знаю что думать. Он без ума от меня, но меня настораживает то, что он так сразу влюбился и уже строит планы на будущее со мной. Они правда такие, или это метод такой добиться "чего-то" от меня??? =) Что вы можете сказать о них и у кого был личный опыт отношений с Козерогом? Я Рак.
6 011 ответов
Последний — Перейти
Страница 64
Scorpie
Сообщение было удалено
Бессмысленное -- в плане достижения какого-то определенного результата)

Но очевидно, что те или иные мотивы есть у всех. И если мы все еще здесь, значит мы получаем желаемое. Однажды видел пару в магазине: он в дорогом костюме, она с синяком под глазом. Но вид у нее был совершенно удовлетворенный. Каку у кузи.
Scorpie
Сообщение было удалено
Вспомнил)
Minitman
Сообщение было удалено
Высокие отношения (с).

Отдаю должное вашей манере описывать ситуацию. :-)
Scorpie
Сообщение было удалено
Диана
.
Спустя полгода, я только вчера услышал фразу "я горжусь тобой". Все эти полгода, мне нехватало слов "у тебя все получится": в меня не верили. Это напрягало. Но может, именно это напряжение и подталкивало меня?)

, если Ваш К Вам так ответил, то Вам уже нечего терять, неправда ли?

Что, если проявить немного настойчивости? Хуже ведь уже не будет. Я не о том, чтобы "навязываться". Ведь Вы были ему интересны на каком-то этапе общения? Можно вспомнить, какой Вы были тогда. Вернитесь немного "в прошлое". И сделайте это прошлое снова "настоящим". Не бойтесь отказа, его отказ в Вашей жизни ничего не изменит, Вы свободный человек. Если откажет - это его проблемы, не Ваши. Хотите его общения? Действуйте. Мягко, но настойчиво. У моей Р это как-то получается.
Minitman
Сообщение было удалено
Вам виднее. В любом случае, я вас поздравляю! :-)

В свое время на мое желание оказать поддержку реагировали не совсем адекватно. Даже были случаи когда я жалела, что пожелала удачи или дала совет. Сегодня же мне было сказано, что я все делаю правильно, и вообще мужчине к лицу быть избалованным. Чувствую, что грядет период "шоковых терапий"....
Гость
Minitman
Сообщение было удалено
меня всегда рассуждения по поводу "форм" и любви -нелюбви относительно этого удивляли. так расуждают маленькие девочки,играющие в кукол.человек не кукла и бывает красивым не только внешне (не обязательно) но и внутренне,красота внутренняя,по мне так важнее внешней.идеальная красота внешняя не гарантирует такой же красоты внутренней.да и потом ,красота - вещь проходящая и не вечная. я ценю людей прежде всего за их внутренне содержание и не важно кривой ,косой,образно выражаясь или с нулевым размером груди.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ответ адресован посту

3160.

Minitman
Гость
Minitman

. Однажды видел пару в магазине: он в дорогом костюме, она с синяком под глазом. Но вид у нее был совершенно удовлетворенный. Каку у кузи

синяк - как символ большой любви))) по русски ведь ,если долбит,значит любит.

любовь ,как говорится зла ,полюбишь и ...кузю )))))))))))))))))))))))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот в очередной раз убеждаюсь, что каждый судит по себе. Мало ли откуда у нее синяк. Нет же, сразу "муж побил". Я тоже как то фонарем отсвечивала, тоже жалели сердобольные. А я просто ночью в туалет встала и влепилась носом в открытую дверь. Синяки были под обоими глазами. Зато разговоров....бесят такие "предполагатели"
Juliashah
Minitman
Сообщение было удалено
У Вас отвратительный вкус на женщин ) Слава богу такие мужчины проходят мимо меня не замечая, потому что я не в их вкусе )

ну а про мерзкий характер так перефразируя Пушкина

Чем меньше мы мужчину любим,

Тем легче нравимся мы ему ))))
Juliashah
Гость
Сообщение было удалено
только есть однобольшое НО....

когда люди встречаются - они оценивают внешние факторы и принимают решения симпотичен человек или нет..внутренние качества...можно оценить гораздо позже (
Гость
Гость
Сообщение было удалено
как вы все всерьез то восприняли)))

вообще ,случайный "фонарь" можно и прикрыть выходя в публичные места...очИками например,дабы не тревожить людскую фантазию)))
Love
[quote="Гость

меня всегда рассуждения по поводу "форм" и любви -нелюбви относительно этого удивляли. так расуждают маленькие девочки,играющие в кукол.человек не кукла и бывает красивым не только внешне (не обязательно) но и внутренне,красота внутренняя,по мне так важнее внешней.идеальная красота внешняя не гарантирует такой же красоты внутренней.да и потом ,красота - вещь проходящая и не вечная. я ценю людей прежде всего за их внутренне содержание и не важно кривой ,косой,образно выражаясь или с нулевым размером груди.

тема для меня очень интересная. Люблю всё красивое ) Да конечно, внутренняя красота важнее внешней. Но в человеке должно быть прекрасным всё - на мой взгляд. Естественно в человеке могут быть дефекты физические неподвластные ему для коррекции, но для меня лично очень важно как человек выглядит. В первую очередь чистота, опрятность, ухоженность, чувство вкуса и времени в стиле одежды, причёски, макияжа, украшениях. Это наверно не правильно то что я скажу, но я так чувствую и понимаю. Если ко мне корректно подойдёт на улице человек с очень стоящей информацией, но в его внешности я замечу нотки небрежности и остальных "антонимов", то это становится для меня преградой для восприятия информации. У меня возникает недоверие к человеку.
Love
Да, по поводу форм и размеров.) Вспомнилась одна знакомая. Вроде у женщины есть и грудь и всё остальное (моложе меня лет на 10, не инвалид), а походка как буд-то мешок картошки на спине тащит. Хотя от подруг своих не опаздывает в отношении ювелирных украшений.) Забавно так смотрится.
Love
Minitman
Сообщение было удалено
Не знаем что даст плоды?) Я с Вами тоже в этом смысле согласна. На счёт радикальности Иисуса в отношении этого взгляда на ценную информацию, не совсем.

Мне кажется нужно учитывать время, место, окружение в котором находился автор этих слов, и конечно мотивацию. Это всё в совокупности имеет большое значение. Иначе Иисус например, не обедал бы с людьми сомнительной репутации того времени (сборщик податей или нологовик по нашему и прочими людьми). А он всегда использовал любую возможность поговорить с людьми, прививая им те самые ценности (бисер).
Minitman
Сообщение было удалено
Привет, я N, надоело держать интригу, зашла на пару фраз, а коль уж участвую...)

Не согласна насчет Михалкова ("мне не больно" не довелось увидеть, не люблю актриссу главной роли), только причем он к "месту встречи"? Или на контрасте с Говорухиным? Вообще они сильны каждый в своем

Конфуций был очень странным персонажем. Однако, было бы глупо не прислушиваться к его высказываниям."говорить с человеком, который разговора не достоин, - значит терять слова..." - другому автору принадлежит высказыание "не мечите бисер перед свиньями".

не находите, что автор был РАДИКАЛОМ?)

Какой именно автор уличен в радикализме, первый или второй?) Первый, как сформулировавший золотое правило этики, не может быть радикалом по определению, или был им в свое время в мало продвинутом обществе)
Гость
Сообщение было удалено
Странно отделение внешности от внутреннего содержания. Такое случается по достижению человеком 25, а затем внешность есть отражением его мыслей и душевных порывов. Мне кажется, ценность людей измеряется не категорией, насколько он хорош внешне/внутренне, а насколько он близок и созвучен вам. Химия)
кузя
ПАМЯТКА ДЛЯ ЗАБЛУДШИХ!!!

Что до гороскопа то возвращаясь к натуре человеческой это вопрос самоидентификации.Нам легче объяснить свое поведение и что с нами происходит с помощью гороскопа.и нам не надо над собой работать.Легче катится в низ, чем ползти на гору.Мы не можем принять Бога,но с визгом и хохотом разбираем звериные маски Козерог самый сильный знак в гороскопе)Поверьте если Бог родился бы в период рака,то рак бы стал самым сильным, ему бы ещё крылья орлиные пределали и он бы стал РакоОрёл))) И если Вы себя ассоциируете с Бараном, то Вы и есть Баран))) Вы начинаете культивировать в себе это тотемное животное,приобретая всё большии черты с ним схожести) Так что у каждого есть выбор быть скотом или человеком!
Гость
кузя
Сообщение было удалено
да но крути не крути один рождается под знаком козерога, другой рака, а третий именно под знаком скорпиона...
кузя
Глупо слушать всё что пишет Конфуций.
кузя
Сообщение было удалено
Так вы спасаете заблудших?) Ясно, что на этой ветке не вышло, всем как-то ближе катиться вниз... Может попробовать на "мужчина телец-бык"?)
кузя
Майя
Сообщение было удалено
А что должно было выйти?)
кузя
Гость
Сообщение было удалено
Я же написал всё в заметке.читайте внимательней.И если Вам эта игра нравится играйте в неё,и живите по заданным в них правилам,и будьте в ней зверем.Ваш выбор))
Гость
Love
Сообщение было удалено
вообщето изначально речь шла о таких "недостатках" как полнота и нулевой размер груди.это я уже от себя добавила про косых и кривых,утрируя так сказать.про опрятность и тэдэ тэпэ речь не шла.
Love
Гость
Сообщение было удалено
Я с Вами абсолютно согласна. Я оценила Ваши приоритеты. Но мой комментарий ни в коем случае не противоречит Вашему. Я всего лишь дополнила картину о прекрасном со своей колокольни. Если Вам хочется, добавьте свой. Я с удовольствием почитаю. У меня совершенно нет желания ни с кем соперничать )
Love
Майя
Сообщение было удалено
Майя, рада снова с Вами познакомиться ). Опять-таки чисто о своих ощущениях и ни чьих больше. Если говорить об отношениях с противоположным полом, то для меня "химия" - это следствие, причины которому выше перечисленные мною. Ну не могу с собой ничего поделать, мне важно как выглядит мой объект внимания. Если говорить о женщине, то химии как правило с моей стороны не бывает,) но её внешний вид может расположить к ней, прислушаться, спросить какого-то совета.....

Я думаю это обусловлено у меня тем, что моё кредо по жизни -- учиться, но у успешных людей и счастливых людей. Мне трудно представить человека счастливым, если он об этом говорит, но его внешность говорит об обратном.
гость-к
Сообщение было удалено
))))честно, даже смешно читать это. Женщина замужем, есть любимая семья, она хороша собой, нравится мужчинам, вполне самодостаточная и прекрасная жизнь. Только что он а делает на СЗ? Никогда! Никогда! женщина/девушка, у которой все хорошо в семье и которая уверена в себе, а тем более та, которой не нужно самоутверждаться не будет сидеть на СЗ и знакомиться с кем-то. Не так уж у нее все и хорошо, и в себе она абсолютно не уверена - вот и ищет новых эмоций на СЗ.

А вам сколько лет, если не секрет?
Love
Love
Сообщение было удалено
Да, и конечно ни в коем случае не исключаю внутреннюю красоту - это первостепенно для меня, как я уже и говорила ранее.
Love
A кому вопрос адресован?
Love
Сообщение было удалено
Love) В выборе близкого круга общения я руководствуюсь интуицией, грубо говоря "химией". Это касается даже подруг. Чувствую, что мое, и получаю удовольствие от сопричастности. При этом у моих близких может быть масса недостатков, как во внешности, так и в характере, но я готова на многое смотреть сквозь пальцы ради своего комфорта рядом с ними. И наоборот, во всех отношениях классный человек, который не мой по энергетике... мимо) Учиться предпочитаю у классиков) Кстати, насчет вида я тоже тот еще педант)
Love
Майя
Сообщение было удалено
Я даже не сомневаюсь, это как-то ощущается интуитивно )
гость-к
3193. Suslik_1. ..женщина/девушка, у которой все хорошо в семье не будет сидеть на СЗ и знакомиться с кем-то...

--хотел упростить внешние обстоятельства рассказа, а на самом деле выходит исказил смысл. в действительности познакомились на тематическом it чате. но разговор съехал на отношения м. и ж. Ради смеха обмен фотками и потом уже переписка. возраст одинаковый, зрелый. ей хотелось общаться в основном о душе, а я этого не принял выходит. но она мне дала общением импульс хороших ощущений. и я ей благодарен за это. а вот детали и нюансы этого общения были на мой взгляд некими отличительным чертами овенок, как я теперь понимаю и воспринимаю. поэтому я и рассказал о некоторых деталях этого общения.
Love
[quote="Love"]Майя Love)

В выборе близкого круга общения я руководствуюсь интуицией, грубо говоря "химией".

)Мне почему-то вспомнился один отрывок из фильма "3+2" ),когда Андрей Миронов зачитывал письмо оставленное девушками - "Милые ребята........")))
Кизия
Посоветуйте, пожалуйста, меня интересует мужчина Козерог. Я и сама Козерог и мы с ним в чем-то похожи. Но я не пойму его отношения ко мне. Такое ощущение, что он меня испытывает и хочет, чтобы я была инициатором наших встреч. Хотя моего расположения к нему добился сам. Теперь получается я о нем думаю, а вот он обо мне я и не знаю. Как быть в таком случае?
Love
) Слушате Майя, а разве интуицию можно отнести к химии?
Кизия
Сообщение было удалено
Распространённый случай, как свидетельствует история. (с)

Почитайте эту ветку и желательно от начала до конца.

К любят поизучать объект с разных сторон прежде чем принять решение к нему приблизиться. Добиться расположения- это одно, а открыться и довериться- совсем другое.
кузя
Кизия
Сообщение было удалено
А чё так и сделаете как я вам скажу?
Love
Minitman
Сообщение было удалено
Поэтому Вы стали реже появляться в сети? )
Love
Scorpie
Сообщение было удалено
А что с Minitman, он здоров? Scorpie, Вам что нибудь известно?
Love
Сообщение было удалено
В основном из-за того, что в текущем периоде мало времени на онлайн (много событий и дел всяких). А так же, как-то нет в текущем моменте сильной потребности. Естественный ход вещей) Но вижу, что ветка живет своей жизнью и это хорошо)

Приношу извинения если кому не ответил.
Love
Стало быть Вы здоровы. Я рада.
Love
Сообщение было удалено
Да, все хоршо, спасибо. Надеюсь, Вы тоже в порядке.
Love
Minitman
Сообщение было удалено
Да, всё в порядке
Диана
Minitman
Сообщение было удалено
Не думаю, что принципиально. Точнее хотелось бы верить. Я стараюсь, точнее буду стараться.
Диана
Minitman
Сообщение было удалено
Спасибо, Вы в меня вселяете уверенность. Я попробую)
Juliashah
Сообщение было удалено
Juliashah
Слава богу такие мужчины проходят мимо меня не замечая, потому что я не в их вкусе )
Juliashah
ну а про мерзкий характер так перефразируя Пушкина

Чем меньше мы мужчину любим,

Тем легче нравимся мы ему ))))
А Вам известно, какой у меня вкус?

Я тоже рад за этих мужчин)

Бедный Пушкин.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Диана
Сообщение было удалено
Вот Чего иногда нехватает Р, так это уверенности (как в себе, так и в М). Но мне так кажется, что не М выбирает Ж, а наоборот, так что Вам и карты в руки.
Scorpie
Сообщение было удалено
Немного перефразирую. Показать свое отношение - это одно. А узнать, как к тебе относятся - это другое.

У меня был случай с О. Добивался, добивался... и вот почти добился.. посмотрел - а там все так же хотят, чтобы я продолжал и продолжал добиваться. И тумблер внезапно с ON переключился на OFF. Мне лет 27 тогда было. Поледующие визиты в парадном платье и заверения насчет "соскучилась" не растопили. Ибо была пройдена "точка невозврата" (пропал интерес и доверие).
Гость
Сообщение было удалено
Одна моя знакомая говорила, что внешне ей всегда нравились мужчины типа с обложки "Men's heals". Но - говорила она - ни один из тех, кого я любила, внешне не соответствовал этому идеалу.

Критерий такой - тянет тебя к этому человеку, или не тянет. У многих, наверное, было такое, что при первом знакомстве человек не глянулся, а пообщался - и пожалуйста, привязанность возникла.

Слово "химия" тут не буквально.

"Химия" в смысле реакции. Два вещества случайно оказались в одной пробирке и надо же, пошла реакция. И получился прекрасный полимер.
Гость
Сообщение было удалено
В описанном мной случае, синяк это свидетельство проявленного внимания)

Вот нехватало внимания девушке, а в таких случаях самое простое и примитивное - это рассердить. И получить реакцию, внимание в таком вот виде. И гордо демонстрировать знак этого внимания потом. Как Вы верно заметили, случайный синяк можно и очёчками прикрыть, или там замакияжить.