Всегда не любила мужчин Козерогов. Не смотря на всю положительную характеристику, указанная в гороскопах, какими-то лживыми, хитрыми и безответственными они мне казались. Несколько недель назад за мной стал ухаживать Козерог - именно такой как описывается в гороскопе))) Надежный, верный (на первый взгляд). Вот уже не знаю что думать. Он без ума от меня, но меня настораживает то, что он так сразу влюбился и уже строит планы на будущее со мной. Они правда такие, или это метод такой добиться "чего-то" от меня??? =) Что вы можете сказать о них и у кого был личный опыт отношений с Козерогом? Я Рак.
Бессмысленное -- в плане достижения какого-то определенного результата)
Но очевидно, что те или иные мотивы есть у всех. И если мы все еще здесь, значит мы получаем желаемое. Однажды видел пару в магазине: он в дорогом костюме, она с синяком под глазом. Но вид у нее был совершенно удовлетворенный. Каку у кузи.
Спустя полгода, я только вчера услышал фразу "я горжусь тобой". Все эти полгода, мне нехватало слов "у тебя все получится": в меня не верили. Это напрягало. Но может, именно это напряжение и подталкивало меня?)
, если Ваш К Вам так ответил, то Вам уже нечего терять, неправда ли?
Что, если проявить немного настойчивости? Хуже ведь уже не будет. Я не о том, чтобы "навязываться". Ведь Вы были ему интересны на каком-то этапе общения? Можно вспомнить, какой Вы были тогда. Вернитесь немного "в прошлое". И сделайте это прошлое снова "настоящим". Не бойтесь отказа, его отказ в Вашей жизни ничего не изменит, Вы свободный человек. Если откажет - это его проблемы, не Ваши. Хотите его общения? Действуйте. Мягко, но настойчиво. У моей Р это как-то получается.
В свое время на мое желание оказать поддержку реагировали не совсем адекватно. Даже были случаи когда я жалела, что пожелала удачи или дала совет. Сегодня же мне было сказано, что я все делаю правильно, и вообще мужчине к лицу быть избалованным. Чувствую, что грядет период "шоковых терапий"....
Гость
[2423689079]
Minitman
Сообщение было удалено
меня всегда рассуждения по поводу "форм" и любви -нелюбви относительно этого удивляли. так расуждают маленькие девочки,играющие в кукол.человек не кукла и бывает красивым не только внешне (не обязательно) но и внутренне,красота внутренняя,по мне так важнее внешней.идеальная красота внешняя не гарантирует такой же красоты внутренней.да и потом ,красота - вещь проходящая и не вечная. я ценю людей прежде всего за их внутренне содержание и не важно кривой ,косой,образно выражаясь или с нулевым размером груди.
. Однажды видел пару в магазине: он в дорогом костюме, она с синяком под глазом. Но вид у нее был совершенно удовлетворенный. Каку у кузи
синяк - как символ большой любви))) по русски ведь ,если долбит,значит любит.
любовь ,как говорится зла ,полюбишь и ...кузю )))))))))))))))))))))))))
Гость
[521476268]
Гость
Сообщение было удалено
Вот в очередной раз убеждаюсь, что каждый судит по себе. Мало ли откуда у нее синяк. Нет же, сразу "муж побил". Я тоже как то фонарем отсвечивала, тоже жалели сердобольные. А я просто ночью в туалет встала и влепилась носом в открытую дверь. Синяки были под обоими глазами. Зато разговоров....бесят такие "предполагатели"
Juliashah
[2584382418]
Minitman
Сообщение было удалено
У Вас отвратительный вкус на женщин ) Слава богу такие мужчины проходят мимо меня не замечая, потому что я не в их вкусе )
ну а про мерзкий характер так перефразируя Пушкина
Чем меньше мы мужчину любим,
Тем легче нравимся мы ему ))))
Juliashah
[2584382418]
Гость
Сообщение было удалено
только есть однобольшое НО....
когда люди встречаются - они оценивают внешние факторы и принимают решения симпотичен человек или нет..внутренние качества...можно оценить гораздо позже (
вообще ,случайный "фонарь" можно и прикрыть выходя в публичные места...очИками например,дабы не тревожить людскую фантазию)))
Love
[1680403105]
[quote="Гость
меня всегда рассуждения по поводу "форм" и любви -нелюбви относительно этого удивляли. так расуждают маленькие девочки,играющие в кукол.человек не кукла и бывает красивым не только внешне (не обязательно) но и внутренне,красота внутренняя,по мне так важнее внешней.идеальная красота внешняя не гарантирует такой же красоты внутренней.да и потом ,красота - вещь проходящая и не вечная. я ценю людей прежде всего за их внутренне содержание и не важно кривой ,косой,образно выражаясь или с нулевым размером груди.
тема для меня очень интересная. Люблю всё красивое ) Да конечно, внутренняя красота важнее внешней. Но в человеке должно быть прекрасным всё - на мой взгляд. Естественно в человеке могут быть дефекты физические неподвластные ему для коррекции, но для меня лично очень важно как человек выглядит. В первую очередь чистота, опрятность, ухоженность, чувство вкуса и времени в стиле одежды, причёски, макияжа, украшениях. Это наверно не правильно то что я скажу, но я так чувствую и понимаю. Если ко мне корректно подойдёт на улице человек с очень стоящей информацией, но в его внешности я замечу нотки небрежности и остальных "антонимов", то это становится для меня преградой для восприятия информации. У меня возникает недоверие к человеку.
Love
[1680403105]
Да, по поводу форм и размеров.) Вспомнилась одна знакомая. Вроде у женщины есть и грудь и всё остальное (моложе меня лет на 10, не инвалид), а походка как буд-то мешок картошки на спине тащит. Хотя от подруг своих не опаздывает в отношении ювелирных украшений.) Забавно так смотрится.
Love
[1680403105]
Minitman
Сообщение было удалено
Не знаем что даст плоды?) Я с Вами тоже в этом смысле согласна. На счёт радикальности Иисуса в отношении этого взгляда на ценную информацию, не совсем.
Мне кажется нужно учитывать время, место, окружение в котором находился автор этих слов, и конечно мотивацию. Это всё в совокупности имеет большое значение. Иначе Иисус например, не обедал бы с людьми сомнительной репутации того времени (сборщик податей или нологовик по нашему и прочими людьми). А он всегда использовал любую возможность поговорить с людьми, прививая им те самые ценности (бисер).
Привет, я N, надоело держать интригу, зашла на пару фраз, а коль уж участвую...)
Не согласна насчет Михалкова ("мне не больно" не довелось увидеть, не люблю актриссу главной роли), только причем он к "месту встречи"? Или на контрасте с Говорухиным? Вообще они сильны каждый в своем
Конфуций был очень странным персонажем. Однако, было бы глупо не прислушиваться к его высказываниям."говорить с человеком, который разговора не достоин, - значит терять слова..." - другому автору принадлежит высказыание "не мечите бисер перед свиньями".
не находите, что автор был РАДИКАЛОМ?)
Какой именно автор уличен в радикализме, первый или второй?) Первый, как сформулировавший золотое правило этики, не может быть радикалом по определению, или был им в свое время в мало продвинутом обществе)
Странно отделение внешности от внутреннего содержания. Такое случается по достижению человеком 25, а затем внешность есть отражением его мыслей и душевных порывов. Мне кажется, ценность людей измеряется не категорией, насколько он хорош внешне/внутренне, а насколько он близок и созвучен вам. Химия)
кузя
[2434555328]
ПАМЯТКА ДЛЯ ЗАБЛУДШИХ!!!
Что до гороскопа то возвращаясь к натуре человеческой это вопрос самоидентификации.Нам легче объяснить свое поведение и что с нами происходит с помощью гороскопа.и нам не надо над собой работать.Легче катится в низ, чем ползти на гору.Мы не можем принять Бога,но с визгом и хохотом разбираем звериные маски Козерог самый сильный знак в гороскопе)Поверьте если Бог родился бы в период рака,то рак бы стал самым сильным, ему бы ещё крылья орлиные пределали и он бы стал РакоОрёл))) И если Вы себя ассоциируете с Бараном, то Вы и есть Баран))) Вы начинаете культивировать в себе это тотемное животное,приобретая всё большии черты с ним схожести) Так что у каждого есть выбор быть скотом или человеком!
Гость
[4209236737]
кузя
Сообщение было удалено
да но крути не крути один рождается под знаком козерога, другой рака, а третий именно под знаком скорпиона...
Я же написал всё в заметке.читайте внимательней.И если Вам эта игра нравится играйте в неё,и живите по заданным в них правилам,и будьте в ней зверем.Ваш выбор))
Гость
[965384084]
Love
Сообщение было удалено
вообщето изначально речь шла о таких "недостатках" как полнота и нулевой размер груди.это я уже от себя добавила про косых и кривых,утрируя так сказать.про опрятность и тэдэ тэпэ речь не шла.
Love
[1680403105]
Гость
Сообщение было удалено
Я с Вами абсолютно согласна. Я оценила Ваши приоритеты. Но мой комментарий ни в коем случае не противоречит Вашему. Я всего лишь дополнила картину о прекрасном со своей колокольни. Если Вам хочется, добавьте свой. Я с удовольствием почитаю. У меня совершенно нет желания ни с кем соперничать )
Love
[1680403105]
Майя
Сообщение было удалено
Майя, рада снова с Вами познакомиться ). Опять-таки чисто о своих ощущениях и ни чьих больше. Если говорить об отношениях с противоположным полом, то для меня "химия" - это следствие, причины которому выше перечисленные мною. Ну не могу с собой ничего поделать, мне важно как выглядит мой объект внимания. Если говорить о женщине, то химии как правило с моей стороны не бывает,) но её внешний вид может расположить к ней, прислушаться, спросить какого-то совета.....
Я думаю это обусловлено у меня тем, что моё кредо по жизни -- учиться, но у успешных людей и счастливых людей. Мне трудно представить человека счастливым, если он об этом говорит, но его внешность говорит об обратном.
))))честно, даже смешно читать это. Женщина замужем, есть любимая семья, она хороша собой, нравится мужчинам, вполне самодостаточная и прекрасная жизнь. Только что он а делает на СЗ? Никогда! Никогда! женщина/девушка, у которой все хорошо в семье и которая уверена в себе, а тем более та, которой не нужно самоутверждаться не будет сидеть на СЗ и знакомиться с кем-то. Не так уж у нее все и хорошо, и в себе она абсолютно не уверена - вот и ищет новых эмоций на СЗ.
А вам сколько лет, если не секрет?
Love
[1680403105]
Love
Сообщение было удалено
Да, и конечно ни в коем случае не исключаю внутреннюю красоту - это первостепенно для меня, как я уже и говорила ранее.
Love) В выборе близкого круга общения я руководствуюсь интуицией, грубо говоря "химией". Это касается даже подруг. Чувствую, что мое, и получаю удовольствие от сопричастности. При этом у моих близких может быть масса недостатков, как во внешности, так и в характере, но я готова на многое смотреть сквозь пальцы ради своего комфорта рядом с ними. И наоборот, во всех отношениях классный человек, который не мой по энергетике... мимо) Учиться предпочитаю у классиков) Кстати, насчет вида я тоже тот еще педант)
Love
[1680403105]
Майя
Сообщение было удалено
Я даже не сомневаюсь, это как-то ощущается интуитивно )
гость-к
[1165109630]
3193. Suslik_1. ..женщина/девушка, у которой все хорошо в семье не будет сидеть на СЗ и знакомиться с кем-то...
--хотел упростить внешние обстоятельства рассказа, а на самом деле выходит исказил смысл. в действительности познакомились на тематическом it чате. но разговор съехал на отношения м. и ж. Ради смеха обмен фотками и потом уже переписка. возраст одинаковый, зрелый. ей хотелось общаться в основном о душе, а я этого не принял выходит. но она мне дала общением импульс хороших ощущений. и я ей благодарен за это. а вот детали и нюансы этого общения были на мой взгляд некими отличительным чертами овенок, как я теперь понимаю и воспринимаю. поэтому я и рассказал о некоторых деталях этого общения.
Love
[1680403105]
[quote="Love"]Майя Love)
В выборе близкого круга общения я руководствуюсь интуицией, грубо говоря "химией".
)Мне почему-то вспомнился один отрывок из фильма "3+2" ),когда Андрей Миронов зачитывал письмо оставленное девушками - "Милые ребята........")))
Кизия
[3374847446]
Посоветуйте, пожалуйста, меня интересует мужчина Козерог. Я и сама Козерог и мы с ним в чем-то похожи. Но я не пойму его отношения ко мне. Такое ощущение, что он меня испытывает и хочет, чтобы я была инициатором наших встреч. Хотя моего расположения к нему добился сам. Теперь получается я о нем думаю, а вот он обо мне я и не знаю. Как быть в таком случае?
Love
[1680403105]
) Слушате Майя, а разве интуицию можно отнести к химии?
Распространённый случай, как свидетельствует история. (с)
Почитайте эту ветку и желательно от начала до конца.
К любят поизучать объект с разных сторон прежде чем принять решение к нему приблизиться. Добиться расположения- это одно, а открыться и довериться- совсем другое.
В основном из-за того, что в текущем периоде мало времени на онлайн (много событий и дел всяких). А так же, как-то нет в текущем моменте сильной потребности. Естественный ход вещей) Но вижу, что ветка живет своей жизнью и это хорошо)
Слава богу такие мужчины проходят мимо меня не замечая, потому что я не в их вкусе )
Juliashah
ну а про мерзкий характер так перефразируя Пушкина
Чем меньше мы мужчину любим,
Тем легче нравимся мы ему ))))
А Вам известно, какой у меня вкус?
Я тоже рад за этих мужчин)
Бедный Пушкин.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Вот Чего иногда нехватает Р, так это уверенности (как в себе, так и в М). Но мне так кажется, что не М выбирает Ж, а наоборот, так что Вам и карты в руки.
Немного перефразирую. Показать свое отношение - это одно. А узнать, как к тебе относятся - это другое.
У меня был случай с О. Добивался, добивался... и вот почти добился.. посмотрел - а там все так же хотят, чтобы я продолжал и продолжал добиваться. И тумблер внезапно с ON переключился на OFF. Мне лет 27 тогда было. Поледующие визиты в парадном платье и заверения насчет "соскучилась" не растопили. Ибо была пройдена "точка невозврата" (пропал интерес и доверие).
Одна моя знакомая говорила, что внешне ей всегда нравились мужчины типа с обложки "Men's heals". Но - говорила она - ни один из тех, кого я любила, внешне не соответствовал этому идеалу.
Критерий такой - тянет тебя к этому человеку, или не тянет. У многих, наверное, было такое, что при первом знакомстве человек не глянулся, а пообщался - и пожалуйста, привязанность возникла.
Слово "химия" тут не буквально.
"Химия" в смысле реакции. Два вещества случайно оказались в одной пробирке и надо же, пошла реакция. И получился прекрасный полимер.
В описанном мной случае, синяк это свидетельство проявленного внимания)
Вот нехватало внимания девушке, а в таких случаях самое простое и примитивное - это рассердить. И получить реакцию, внимание в таком вот виде. И гордо демонстрировать знак этого внимания потом. Как Вы верно заметили, случайный синяк можно и очёчками прикрыть, или там замакияжить.