Всегда не любила мужчин Козерогов. Не смотря на всю положительную характеристику, указанная в гороскопах, какими-то лживыми, хитрыми и безответственными они мне казались. Несколько недель назад за мной стал ухаживать Козерог - именно такой как описывается в гороскопе))) Надежный, верный (на первый взгляд). Вот уже не знаю что думать. Он без ума от меня, но меня настораживает то, что он так сразу влюбился и уже строит планы на будущее со мной. Они правда такие, или это метод такой добиться "чего-то" от меня??? =) Что вы можете сказать о них и у кого был личный опыт отношений с Козерогом? Я Рак.
Другими словами, у нее нет харизмы, при всех внешних атрибутах. Мне вдруг сейчас вспомнилась Алла Борисовна) Она же никогда не была эталоном женской красоты (ну может лет в 20 если только)? Но харизма всегда пёрла. Кстати, она же Овен?)
Немного сурово, Minitman. Хотя с другой стороны, если вы "добивались" сравнительно долгое время, а человек продолжал требовать всё больше и больше, не давая ничего взамен, то я вас понимаю. Есть дамы, которым "нравится нравиться".
И еще (сейчас вспомнил), что человек был мной восновном "придуман" (её качества). И когда "выключилось" и я увидел всё так, как есть, то захотелось просто спрятаться куда подальше. Тут моя ошибка была изначально. Молодой был, глупый, сильно впечатлительный.
"... И опыт, сын ошибок трудных, и гений, парадоксов друг". (с)
Понимаю, Minitman. Мы все когда-то были моложе, но спешу заметить,что мы до сих пор молоды. :-)
Love
[1680403105]
Minitman
Сообщение было удалено
Извиняюсь за наглость, но позвольте и домохозяйке высказать своё мнение.
Вообще-то выбор уже был сделан с той и другой стороны. А добиваться по Вашему должна Р? Она как женщина уже послала ему свои флюиды, на которые он и откликнулся.
Если женщина должна добиваться мужчины, то что тогда должен делать мужчина? Только такая женщина вызывает у меня тошниловку и неуважение. Но я посоветовала бы Р. включить все свои "кнопки" обаяния, сексуальности, фантазии и прочих женских штучек, если она уверена, что это её мужчина - на всю жизнь.
Love
[1680403105]
Minitman
Сообщение было удалено
Значит не Ваша была женщина. Если бы она подходила по всем Вашим критериям, то продолжали бы добиваться всю жизнь. Сужу по своему К. Его пыл ко мне не угасает до сих пор, даже наоборот. Каждое утро целует мне руки, лицо и признаётся в любви, и ничего не выключается.
Одна моя знакомая говорила, что внешне ей всегда нравились мужчины типа с обложки "Men's heals". Но - говорила она - ни один из тех, кого я любила, внешне не соответствовал этому идеалу.
Никода не нравились мужчины с обложки. У меня к ним стойкие ассоциации.
Критерий такой - тянет тебя к этому человеку, или не тянет. У многих, наверное, было такое, что при первом знакомстве человек не глянулся, а пообщался - и пожалуйста, привязанность возникла.
Да, правда совсем не часто, но не позволяю себе привязываться. Не хочется седых волос и преждевременных морщин. )
Слово "химия" тут не буквально.
"Химия" в смысле реакции. Два вещества случайно оказались в одной пробирке и надо же, пошла реакция. И получился прекрасный полимер.[/quote]
По истечении многих лет, прихожу к выводу, что ничего просто так не происходит в природе, частью которой является и человек. Никуда не деться от "химии", если в планах воспроизводство человека.
Juliashah
[2584382418]
Love
Сообщение было удалено
а вот мне. по результатам общения с МК кажется, что для них важнее другое - умственная состовляющая...и то что они себе надумали...
а вот как раз женские чары и сексуальные отношения для них менее важны...
как-то сумбурно..но не могу словами объяснить..
вообщем - у них все больше от головы, чем от сердца )
Love
[1680403105]
Minitman
Сообщение было удалено
Можно, только это не женщина, а половая тряпка. А этот, в дорогом костюме - *** недоделанное, а не мужик!
Love
[1680403105]
Scorpie
Сообщение было удалено
А что это за женщина, скажите мне пожалуста, которой не нравится нравится.
Это же деталь её сексуальности, обаяния и т.д.
Это своего рода пилюлька для женщины быть в отличной форме, в конце концов чтобы и себе нравиться. Я лубоко убеждена, что женщина выглядит так, насколько она нравится самой себе.
Minitman
[3532648760]
Love
Сообщение было удалено
Love
Но я посоветовала бы Р. включить все свои "кнопки" обаяния, сексуальности, фантазии и прочих женских штучек, если она уверена, что это её мужчина - на всю жизнь.
Я этого не говорил. Но я определенно буду обращать внимание на то, как ко мне относятся, чего от меня ждут, насколько во мне заинтересованны. Если я не вижу что есть стремление сближаться со мной на "человеческом" плане и отношения держаться на каком-то другом фундаменте, вряд ли мне будут интересны такие отношения с точки зрения взгляда в будущее.
Вот это мне не очень понятно, откуда может быть такая уверенность? Вы наверное имеете ввиду просто оформившееся и осознаваемое желание быть с данным человеком?
Minitman
[3532648760]
Love
Сообщение было удалено
А Вы его отвергаете все время? Держите дистанцию? Играете на чувствах?)
Думаю нет. Иначе ничего такого не продлилось бы сколько-нибудь долго. Ну это элементарно.
Minitman
[3532648760]
Juliashah
Сообщение было удалено
Вы в большой степени правы. А насчет "сердца" - это все понимают на свой лад.
Minitman
[3532648760]
Love
Сообщение было удалено
Просто это такой уровень развития. Низкий. Я никаких эмоций в даном случае не испытываю, поскольку как одна так и другой это не из моего мира обитатели. Я могу просто наблюдать и отмечать. Наблюдения за природой, так сказать.
Minitman
[3532648760]
Minitman
Сообщение было удалено
А вообще это было в качестве шутки юмора сказано. Хотя и не без доли правды. Ну Гость меня поняла.
Minitman
[3532648760]
Love
Сообщение было удалено
Только если это не самоцель. Тогда это скорее проявление комплекса неполноценности. Говорят, очень зависит от характера взаимоотношений с отцом в детстве.
Гость
[2621214739]
Minitman
Сообщение было удалено
вспомнилась цитата :Красивых тел √ много, красивых душ √ мало. действительно ,бывает - человек привлекательный(не важно ,женщина или мужчина),но пообщаешься несколько минут и воротит от него,вся красота куда то на задний план уходит,а бывает наоборот- вроде невзрачный ,но такое пртяжение.
Уверенность в чём? На вторую часть вопорса: Я имею ввиду о серьёзных намерениях со стороны женщины к конкретному человеку.
Love
[1680403105]
Minitman
Сообщение было удалено
Я и сама не знаю, но не первое ни второе ни третье. У меня характер тот ещё. Когда задаю ему вопрос я тебе ещё не надоела за всё это время? Он мне отвечает - "Ты что? ты моя жизнь, моя радость, моя.......... Сама удивляюсь, вроде бы ничего специально для этого не делаю.
А встречались ли Вам люди и с внутренней и внешней красотой?
Love
[1680403105]
Scorpie
Сообщение было удалено
А в чём согласны-то? Вы как рентген способны определить мотивацию женщины? Она пытается понравиться с определённой целью или это её так сказать комлекс? Или это часть её характера?
В процессе длительного общения и собственных наблюдений можно многое определить. Вы, например, как отличаете настоящее от ненастоящего? Сразу или по прошествии некоторого времени? Или предпочитаете не задумываться об этом?
Love
[1680403105]
Scorpie
Сообщение было удалено
Я так-же как и Вы наблюдаю за человеком какое-то время. Некоторых можно вычеслить за 30 минут беседы, некоторых приходится изучать длительное время. Но я так-же осознаю, что я не господь Бог и могу не знать всех нюансов касательно какого-то человека. Я приведу пример, но он не касается красоты, а касается мотиваций.
Казалось бы кто может лучше знать меня, чем родной отец? Но буквально несколько дней назад он меня упрекнул в том, что я частенько задаю вопросы ему в процессе разговора о том, что он мне говорит. Как ему показалось, это от того, что я не внимательно слушаю его или до меня плохо доходит. Я задала ему вопрос -- а у тебя есть ещё варианты, почему я задаю вопросы по ходу разговора? Он ответил - "нет". Тогда я ему объяснила, что переспрашиваю, для того чтобы выяснить, правильно ли я его поняла, что думаем ли мы с ним об одном и том-же. Мы с ним очень разные люди, он мыслит примерно как Minitman ), тоже кстати стихия - земля )
Просто в моей жизни были случаи, когда разговор с человеком перерастал в непонимание, просто из-за того, что говоря об одном и том-же мы видели ситуацию по разному.
Love
[1680403105]
[Scorpie]
Что касается людей, которым "нравится нравится". Это чисто моё мнение, я на нём не настаиваю.
Для меня в этом отношении действует принцип -- если те или иные "пристрастия" человека не вредят остальным людям, обществу в целом,(в нравственном, физическом,моральном отношении то это его проблемы, ему с этим жить. Даже, если они мне не нравятся, от этого моё уважение к нему не прекратится. Иначе опять-таки это подгонка под шаблон, чего терпеть не могу.
Я совершенно согласна с вами касательно того,что о характере некоторых людей можно догадаться за довольно короткое время, а за кем-то придется понаблюдать подольше. Мы все разные и проявляем себя согласно своей индивидуальности.
Я,например, не очень большой любитель повторять одно и тоже, и мне иногда кажется, что меня переспрашивают из- за недоверия к моим словам, надеясь, что в итоге выдам в ответ что-нибудь другое, но я все чаще убеждаюсь, что это все мои беспочвенные страхи. Кто- то переспрашивает просто потому, что не совсем меня понял и преследует только одну цель- понять для себя смысл моих слов. Иногда все гораздо проще чем кажется, но "синдром умной Лизы" вездесущ. :-)
Scorpie, я искренне рада, что в этих вопросах мы нашли точки соприкосновения. Из сегодняшнего нашего с Вами диалога, напрашивается для меня в очередной раз вывод -- людям необходимо общаться, не бояться выражать своё мнение, не стесняться задавать вопросы, не бояться дискуссий. ) Спасибо за приятно проведённое с Вами время.)
Уважаемый Minitman, хотелось бы услышать Ваше мнение по поводу моей ситуации:
Встречаюсь с МК, сама не навязываюсь, нахожусь как бы в роли наблюдателя. Он проявляет довольно-таки теплые отношения по отношению ко мне, внимание и заботу. В выходные сам предложил встретиться. А потом перезвонил и сказал, что не сможет, т.к. поменялись планы, еще спросил во сколько я собираюсь к нашим общим знакомым (я об этом говорила ему заранее)... Я сделала вид, что все нормально, т.е. я не растроена этими переменами планов (хотя на самом деле было неприятно) попрощалась и положила трубку. К знакомым я приехала с опозданием на час, оказалось, что К. здесь был и ушел только что, т.е. мы разминулись... Вчера с утра я ему позвонила, по голосу было слышно, что рад. Я поинтересовалась его делами и работой, сказала, что бы он одевался теплее, "не заболей" - я ему говорю, "а то я буду переживать за тебя" - повисло молчание.. я перевела тему на счет того, что мы вчера разминулись, о том, что я его ждала... он сказал. что вообщето не собирался в гости, просто так получилось, сказал, что не думал, что планы изменяться. А я ему говорю, "что ж бывает, без проблем, я не в обиде" Вечером мы с ним встретились случайно он себя как то странно вел! До этого обычно веселый и уверенный, а тут был какой то смушенный, сделал вид, что знает меня едва))) Вот что за фигня скажите, я чуть-чуть проявила тепла по отношению к нему, не истерила и не ругала его из-за перемены планов..., а он сразу закрылся))) Подошел общий знакомый, мы поговорили: я старалась быть веселой, шутила, подкалывала К., а он поначалу как мне показалось, пытался на меня не реагировать, но потом, минут через десять вроде оттаял... Все это так странно, сталкиваюсь с таким впервые. Это такие проверки или что???
) Гостьюшка, а Вы не против со мной пообщаться? Я подозреваю - Вы Овен? )))
Minitman
[3532648760]
Гостьюшка
Сообщение было удалено
Зависит от того, насколько вы близки.. То, как Вы сказали, это звучит "очень лично". Скажем так, возможно, он еще не настолько к Вам привык, чтобы принимать столь личную заботу. Возможно, это его несколько смутило. Хотя по правде говоря, глядя со стороны, ничего "такого" вы не сказали, это в основном мнительность К.
Например вспомнил, когда я начал встречаться со своей девушкой, она сразу начала дарить мне какие-то вещи, проявлять активное участие в плане моих "вредных привычек" и прочее. Почему-то меня это нервировало. Хотя казалось бы - забота. Но - я "сам знаю", как и что мне делать, как одеваться и тд. Когда Вы говорите "я буду за тебя волноваться", то этим Вы как бы озадачиваете его, что он должен действовать каким-то опредленным образом, чтобы Вы не волновались :) Сейчас есл мне такое скажут, мне будет скорее приятно, но поначалу я бы подумал - "что за дела? мы только недавно познакомились, а меня уже контролируют в мелочах" - или что-то в этом роде :)
Это что я думаю по конкретной описанной Вами ситуации.
Вит
[3205961934]
Хочу поделиться своим мнением о моем близком человеке, тоже козероге. Причем под словом близкий, я имею в виду по-настоящему близкого человека, и это при том, что козероги довольно скрытные, держат все в себе, знаю об этом не по наслышке. Могу охарактеризовать его как спокойного, уверенного человека, на которого хочется положиться, ведь у нас сложилась непростая ситуация, не так-то и легко жить в стране, где твою свободу выбора ни во что не ставят, где не могут оценить твой труд и старание на работе, только потому что ты не такой как все, это я сейчас тоже имею ввиду моего козерога, потому что .. упорство, которым он отличался .. действительно достойно уважения, я не встречал подобного у других знаков. Как раз это его и погубило, просто нельзя отдавать всего себя, не позволять другим людям помочь тебе, или хотя бы разделить переживания. Все это он копил внутри себя, начались проблемы с сердцем, но этих упрямцев не волнует свое здоровье, когда они идут к какой- то цели. Нашей мечтой было накопить денег и уехать отсюда. начать жить в открытую, а не прятаться по углам. Только я вот, как говориться "свободный художник", поэтому и пользы от меня, собственно никакой, наверное, с этого и начались мои самотерзания, чувство вины, оно меня просто уничтожало, мне казалось, что я виноват в его смерти. Ничто не уничтожает так, как подобное чувство, все эти самокопания, мол "я мог бы предвидеть это", "я должен был помочь ему, разгрузить его".
Вит
[3205961934]
Врачи сказали, что он не мучился, просто оторвался тромб, такое случается даже с молодыми. Как будто от этого могло стать легче. А то чувство, когда не можешь осознать ПОТЕРЮ, не можешь принять правду и живешь будто в придуманном мире, это и сводит с ума. Я, действительно, много прочитал на эту тему литературы, сидел на форумах в интернете, разговаривал с людьми, испытавшими подобное. Если кто-то, читающий это, находится в подобном положении, знайте: вы должны искоренить вину, понять причину вашего состояния, не просто, что бы вам кто-то указал на это, а понять САМИМ!
ps если кому нужно, вот хороший материал psicoterapia.r u/gore , psicoterapia.r u/vina . Мне помогло осознать глубину моей боли. на самом деле я уже созрел для похода к психологу, осталось только собраться с духом и накопить средства
Love
[1680403105]
[quote="Minitman"]Зависит от того, насколько вы близки.. То, как Вы сказали, это звучит "очень лично". Скажем так, возможно, он еще не настолько к Вам привык, чтобы принимать столь личную заботу. Возможно, это его несколько смутило. Хотя по правде говоря, глядя со стороны, ничего "такого" вы не сказали, это в основном мнительность К.
Например вспомнил, когда я начал встречаться со своей девушкой, она сразу начала дарить мне какие-то вещи, проявлять активное участие в плане моих "вредных привычек" и прочее. Почему-то меня это нервировало. Хотя казалось бы - забота. Но - я "сам знаю", как и что мне делать, как одеваться и тд. Когда Вы говорите "я буду за тебя волноваться", то этим Вы как бы озадачиваете его, что он должен действовать каким-то опредленным образом, чтобы Вы не волновались :)
Minitman, Вы действительно "ангел", судите по себе об остальных К. У меня такое чувство, что Вы Телец, но огненной стихии )) Ну уж точно не земной.)
кузя
[211806344]
Гостьюшка
Сообщение было удалено
Это козёл в пальто!А Вы что за зверь?)
Minitman
[3532648760]
Love
Сообщение было удалено
27 декабря это телец?)
естетвенно, что я буду судить по себе. я ведь не гадалка и не астролог.
Minitman
[3532648760]
Love
Сообщение было удалено
Love
Ну уж точно не земной.)
Как это?
Во-первых, есть различия по декадам, если в дебри углубляться. И к тому же еще имеет значение, где Луна, где Солнце и тд. и тп. Натальная карта
Love
[1680403105]
) Кузя, а я подумала ты тоже с ними или ты был с ними? Слушай, а что за кампанию ты проводишь? Ты розъяснить можешь?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Minitman
[3532648760]
Scorpie
Сообщение было удалено
Наслышан в общих чертах.
Хотя тут давалась ссылка на составление нат.карты в начале. С учетом времени и места рождения.
Я тоже знаю один веб-сайт, который помогает сделать расчет и дает подробное объяснение. Если вам интересно, могу скинуть ссылку.
Love
[1680403105]
Minitman
Сообщение было удалено
Глупость этой "блестящей телеведущей" не в том, что она блестала и нравилась другим, а в том, что не ценила людей, которые были с ней рядом. Не смогла оценить поступки, наверное они казались ей незначительными. Нибойсь ждала какого-то мифического принца, а в итоге при бобах осталась со своей блестательной красотой.