Гость
Статьи
Мужчина-Козерог

Мужчина-Козерог

Всегда не любила мужчин Козерогов. Не смотря на всю положительную характеристику, указанная в гороскопах, какими-то лживыми, хитрыми и безответственными они мне казались. Несколько недель назад за мной стал ухаживать Козерог - именно такой как описывается в гороскопе))) Надежный, верный (на первый взгляд). Вот уже не знаю что думать. Он без ума от меня, но меня настораживает то, что он так сразу влюбился и уже строит планы на будущее со мной. Они правда такие, или это метод такой добиться "чего-то" от меня??? =) Что вы можете сказать о них и у кого был личный опыт отношений с Козерогом? Я Рак.
6 011 ответов
Последний — Перейти
Страница 66
Scorpie
Сообщение было удалено
Любопытно, давайте)
Love
Сообщение было удалено
Так у нас вроде об том и речь шла) О том, что если это "самоцель" (то есть что-то вроде "спорта" или мании), то это уже выглядит иначе. Когда нужен не человек, а только его внимание.
Minitman
Сообщение было удалено
Вот вам ссылка.

http://astro-online.ru/natal.html
Love
Minitman
Сообщение было удалено
Может у неё такая цель была, я не знаю. Чужая голова - потёмки. И что из этого, какой нужно сделать вывод? Что каждая женщина, которая производит впечатление на окружающих - либо с комлексом, либо проблемы из детства? Такие кажется у Вас были раскладки, "доктор"?
Love
Я однажды послушала мнение одного знакомого, который рассказывал почему женщины наносят себе макияж. Оказывается для того, по его не далёкому мнению, чтобы привлекать к себе внимание противоположного пола. Тогда я задала ему следующий вопрос -- А как ты думаешь, почему себе наносят макияж пожилые дамы? Мой вопрос поставил его в тупик.

А всё гораздо проще. Многим женщинам нравится создавать себе таким образом настроение, нравиться самой себе прежде всего.
кузя
шпиЁн разДвечик))
Scorpie
Сообщение было удалено
Сппсибо, занятно.

В частности,

"Луна в Стрельце

Вы подвижны и жизнерадостны, жизнь для Вас √ сплошное приключение, в котором никакие невзгоды не способны поколебать Ваш оптимизм и энтузиазм. Множество контактов, путешествия и переезды, страсть к живой природе и веселые дружеские вечеринки, временами переходящие в кутежи, делают жизнь интересной и насыщенной. Для Вас очень важно иметь внутреннюю свободу и эмоциональную независимость, именно они вдохновляют и дарят чувство полета.

Вы стремитесь к новым открытиям, особенно стараетесь развиваться интеллектуально и духовно, любите пофилософствовать, Вам интересны наука и религия, необычные места и экстравагантные хобби. Вы склонны к отвлеченным рассуждениям, Вам нравится анализировать, обобщать и выстраивать теории, преимущественно идеалистичного характера. Но понятия и ценности, усвоенные еще в детстве, для Вас не пустой звук: в безудержной тяге к новому Вы не обесцениваете традиции.

Вы всегда готовы принять участие в жизни многочисленных друзей и приятелей и по возможности помогаете им, особенно любите давать советы. Но они несут какой-то налет универсальности и общефилософский характер."
кузя
Сообщение было удалено
Любишь поговорить со спам-ботами?
Love
Сообщение было удалено
"каждая женщина, которая производит впечатление на окружающих" - где я такое писал?
Love
Сообщение было удалено
Love
А всё гораздо проще. Многим женщинам нравится создавать себе таким образом настроение, нравиться самой себе прежде всего.
А пожилым дамам совершенно безразлично внимание противоположного пола?

Вы еще скажите, что женщинам не свойственно постоянно сравнивать себя с другими и чувство конкуренции)

А без макияжа перечисленные Вами цели недостижимы?
Я не понимаю, почему нужно стыдиться желания нравиться? И конкурировать с другими в этом плане. По-моему жто вполне естественно для любого земного человека. Просто у Ж свои фишки, а у М свои.
Трудное детство вполне может стать причиной комплексов в будущем.

Отсутствие внимание впоследствии может вылиться в самые причудливые формы поведения. Как отличить стиль жизни от комплексов? Как правило, человек так или иначе выдаст причины своего поведения в разговоре по душам. Приведу пример. Есть у меня коллега по работе, которая очень боится микробов и болезней и по этой самой причине очень часто пользуется белизной, и, что самое главное, каждый день ею моет туалеты в своем доме. Все ее разговоры так или иначе сводятся к белизне и ее боязни микробов. Однажды посредине рабочего дня она призналась нам, что ее фобия возникла в результате воспитательных методов ее родителей. Когда ей было 6 лет, она несколько раз позволила себе выругаться матом при родителях. В наказание они ее заставили полоскать рот водой из унитаза, вот отсюда ,по ее собственному заключению, и произошли все ее фобии.

Кстати, она тоже обожает быть в центре внимания и любит вклиниваться в разговоры. Точного ответа на этот вопрос, конечно, она не дала, но я ее немного "додумала". В детстве ее не очень любили родители из-за более смуглого цвета кожи, а вот ее более белолицую сестру носили на руках и боготворили.

-----

Да, в жизни встречаются яркие личности, притягивавшие к себе внимание и обожание, и, как правило, они ничего особенного доя этого не делают. Они ведут себя естественно и согласно своим ощущениям. А есть люди, которые пытаются "искусственно" и ввиду некоторых причин добиться тех же результатов, что и первые. Узнав человека поближе,проведя около него достаточное количество времени, мы сможем для себя определить является ли его поведение естественным или нет.
Love
Minitman
Сообщение было удалено
Я Вас огорчу. Я без макияжа из дома вообще не выхожу. Можете меня считать больной.

А Ваша Р. не использует дикоративную косметику?
Scorpie
Сообщение было удалено
Именно так
Minitman,

Что думаете по поводу " Луны в Стрельце"?

Насколько точно передан ваш характер?

У меня "Луна в Рыбах". Почитала. Что-то в этом есть...:-)
Love
Сообщение было удалено
С чего Вы взяли, что я противник декоративной косметики?)
Scorpie
Сообщение было удалено
Во многом так и есть. Как я писал раньше, большую часть жизни я постоянно менял места жительства и активно интересовался философией и религией, в 40 лет успешно освоил новую специальность. Ну, и так далее. Все правильно написано)

Сейчас дальше почитаю, что там в чем) Не успел еще все прочитать.
Scorpie
Сообщение было удалено
Меркурий в Козероге:

"Увлечь Вас сомнительными идеями и плохо обоснованными проектами невозможно, Ваш скептически настроенный и недоверчивый ум смогут убедить только конкретные цифры и подтвержденные данные. Ситуацию всегда видите четко и ясно, к любому вопросу подходите серьезно и по-деловому, обдумывать вопросы предпочитаете в тишине, самостоятельно принимая решения. Допустив ошибку, молча исправляете и, сделав соответствующие выводы, невозмутимо идете дальше. Вы полностью уверены в себе, не принимаете во внимание критику со стороны. Хорошие руководители, непредвзятые судьи, успешные предприниматели. У Вас есть и литературный дар."

Венера в Скорпионе

"Несдержанны и страстны, темпераментны и ревнивы."

А то все думают, что К из камня деланы)
Love
Minitman
Сообщение было удалено
Вообще не конкурирую с кем-либо. Нет надобности. Я это - я, со своим внутренним миром и со своим придуманным образом себя. Вообще это понятие для меня чуждо.
Остальное цитировать не буду, это секрет!)
Love
Сообщение было удалено
Слово "конкуренция" Вас пугает, вызывает сопротивление?
Minitman,

Просто до "мягкости" Козерога зачастую долго добираться, вот отсюда и сравнения с камнем или статуей.
Minitman
Сообщение было удалено
Если вам понравился сайт, то я так понимаю, что моя "миссия" выполнена.

Нет надобности вас вызывать на откровенность если вы сами того не хотите.

Здесь общаются добровольно. :-)
Scorpie
Сообщение было удалено
Scorpie
Minitman,

Просто до "мягкости" Козерога зачастую долго добираться, вот отсюда и сравнения с камнем или статуей.
И это прекрасно :)

Спасибо, действительно занятный сайт.

И с сухарем?)

За сим прощаюсь, пора спать. Всем доброй ночи!
Love
[quote="Love"]Minitman

А без макияжа перечисленные Вами цели недостижимы?

Если говорить о настроении, то макияж одна из многих составляющих моего настроения.
А в скорпионе у меня Марс и Юпитер)
Minitman
Сообщение было удалено
Да, Minitman, вы- Козерог, и я вам это заявляю с глубоким к вам уважением. :-)

Спокойной ночи! :-)
Love
Minitman
Сообщение было удалено
Дело не в слове. Для меня это явление не приятно, оно несёт в себе какой-то негатив. Это если мы придерживаемся в контексте обсуждаемых вопросов. Если говорить о бизнесе, то без этого нельзя конечно.
Love
Minitman
Сообщение было удалено
Не знаю, наверное увидела подтекст в Ваших вопросах.
Love
Minitman
Сообщение было удалено
Вообще, когда Ли рассказывала об этой даме, она доносила другую мысль, о том, что перебирала мужчинами как перчатками. Может у неё и не было такой цели всем нравиться или иметь поклонников. Есть женщины, которым и усилий особых прикладывать не надо для своей привлекательности. Может она "царевна" внешне, но например фригидна, условно говоря и от того гнала их всех от себя. А с приближением к преклонному возросту поняла, что быть одной плохо или страшно. Может быть такое?
Love
Мда........Ничего не скажешь. На каком уровне было общение и на какой снова вернулись. Эти двое "красавцев" знают свои характеристики наизусть, но не поленились вынести их на поверхность. Как буд-то сами себя хотят в чём-то переубедить.)) Похоже и поговорить-то им больше не о чем. Да и обязательно по ходу кого-нибудь обо........... Ну как же, без этого похоже мы и уснуть не сможем. "Поцеловали" друг друга, по ходу "поплевались" пожелали друг другу сладких снов и уснули довольные проделанной работой.

Брррр.... Аж затошнило.

Так, пора собирать"чемоданы" и сваливать от этой компашки непонятой. Им настолько хорошо вдвоём, что я просто третий лишний, к счастью. "Поют" просто в унисон. Жаль, что не сделала этого раньше вместе с нормальными людьми.
Love
Прощайте!
Гость
Minitman
Сообщение было удалено
на этом сайте ,при построении натала ,программа сразу выдает , к какому знаку вы относитесь .посмотрите снизу , сразу под картой.Бывает ,что козерог по солнцу, но синтетический знак может быть иным.И вообще нужно смотреть какая стихия в гороскопе доминирует :земля,воздух,огонь или вода.
Minitman
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо за подсказку, посмотрю вечером.
Love,

Удачи и всего вам самого наилучшего!

На прощанье позвольте дать вам небольшой совет.

Не будьте такой ревнивой. Люди имеют право общаться на темы, которые их интересуют и так, как им хочется. Ваши права никто не ущемлял, а если вас лично задевает мое общение с Minitman, то уж ,простите, но я вам ничем помочь не могу. На форуме люди общаются в угоду своим интересам.

Еще раз с наилучшими пожеланиями.
Гость
Love
Сообщение было удалено
Мадам, ответ на вопрос, почему пожилые дамы наносят макияж, Вы можете найти в "Пиковой даме" Пушкина.

Если бы дело было в "нравиться себе самой" и для настроения, то женщины накладывали бы макияж по возвращении домой с работы: когда усталая, замерзшая, голодная и не в духе... И облачались бы в туфли на каблуках и мини-платья, прежде чем сесть за ужин - в гордом одиночестве, на собственной кухне. Разумеется, тоже исключительно для себя!

Ну зачем лукавить-то?:)
Гость
хотела поговорить о козерогах, а ветка в черти што превратилась!!!!
Minitman
Гость
Сообщение было удалено
превратите ее обратно)
Гость
Love
Сообщение было удалено
да ладно Вам так близко принимать к сердцу...по мне так это чудесная иллюстрация к гороскопу: "...мужчина-козероги предпочитают женщину некапризную, желательно с деньгами, которая была бы спокойной, хорошо бы поддерживала порядок и мало тратила....Жена никогда не узнает о его даме сердца. С другой стороны, нет лучшего компаньона для женщины в пожилом возрасте, чем он." (изд. ТОО "Феникс" Ростов-на-Дону 1994). Ах, да и еще ключевое "Я использую" (прочла на соседней ветки). Спасибо за это реалити-шоу, поскольку по-моему если людям приятно и интересно общаться "они уходят с проекта"....
Ли
Love, не сердитесь. Меня тут так на части разрывало, такого куролесила, чтоб выплеснуть энергию. Не "разговаривают" ну и ладно. Можно всегда найти места другие. И попсиховать всегда святое дело. )

Всё будет хорошо.

Понять комплексы это или ещё чего-нибудь. Я инода не понимаю, зачем что-то делаю - несёт. Потом только думаешь, чёрт меня занёс.

Думаю, так со всеми бывает.

Когда перестанем делать глупости, тогда состаримся.
Love
[quote="Ли"]Love, не сердитесь. Меня тут так на части разрывало, такого куролесила, чтоб выплеснуть энергию. Не "разговаривают" ну и ладно. Можно всегда найти места другие. И попсиховать всегда святое дело. )

Ли, да дело не в психах. Терпения хватит мне на всю жизнь. Одного не могу понять - ну "выключилось", отстранись тихо и всё. Зачем унижать спитчами разными и поведением, ссылаясь на якобы "отношение". А сам первый меня унизил не однажды. Думаю всё гораздо проще -- не включалось вообще ничего. Это маскарад с декорациями с мотивацией понятной ему.

Ли не могу понять - Вы с ним коллеги, в одном месте работаете что ли? Что- то странно так, мировая сеть, а в ветке собрались почти одни Питерцы да ещё и с телека.

Да и "филолог"- пишет "Возращайтесь Minitman, тогда как писать надо возВращайтесь. Слово кОмпания пишется через "о", если речь идёт о группе лиц. Если речь идёт например о деятельности, которую проводит лицо или группа лиц, то пишется через "а"- кАмпания.

Спасибо за потдержку. Вообще перечитываю Ваши посты и удивляюсь на сколько Вы прозорливы. Что говорите - в точку. Трудно поверить, что у такой женщины нет достойного обожателя. Или вообще одни козлы вокруг, не понимаю.
Ли
Сообщение было удалено
Здравствуйте, Ли. А с кем здесь "не разговаривают"? Может, я что-то пропустил?

И потом, не на допросе все-таки. О чем-то хочется говорить, о чем-то не очень. А о чем-то и вовсе - бесполезно. Я опять же не следователь, "на чистую воду выводить" и "вразумлять" тоже, не моё. У кого что на уме, здесь довольно легко прочитывается, не так ли? Я не имею ввиду личность в целом, но то, о чем человек думает или что его _на самом деле_ интересует или беспокоит, прочитывается без особых затруднений. Может, от этого и "колбасит" время от времени разных участников разговора? Так тут опять же, личное дело каждого, что писать, а о чем умолчать или соврать.
Love
Сообщение было удалено
Love
Да и "филолог"- пишет "Возращайтесь Minitman, тогда как писать надо возВращайтесь.
Love
Спасибо за потдержку.
Love
Или вообще одни козлы вокруг, не понимаю.
Общение в виртуале характерно тем, что все видят его по разному (согласно тому, как "окрашен" ум человека на момент написания или протения). Мне не очень понятно, что должно было "включиться" или "выключиться" и о каком маскараде Вы говорите. Я лишь реагирую на то, что читаю и что по этому поводу думаю. В некоторых случаях предпочитаю промолчать, чтобы не нагнетать страстей.

Вчера и позавчера мной была затронута история о некой О, с которой по той или иной причине у меня не сложились в свое время отношения. Вы, кажется, приняли это на свой счет и каким-то образом пришли к предположению, что я противник декоративной косметики и негативно отношусь ко ВСЕМ ЖЕНИЩИНАМ, которым свойственно желание нравиться (а я полагаю, других и не существует, поскольку кажды человек желает быть оцененным). Хотя речь шла совершенно о другом явлении.

Стоит ли обращать внимание на опечатки? Не на экзамене кажется, а на интернет форуме.

Поддержку.

Об этом стоит поговорить с кузей.
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Ах, да и еще ключевое "Я использую" (прочла на соседней ветки).
Гость
Спасибо за это реалити-шоу, поскольку по-моему если людям приятно и интересно общаться "они уходят с проекта"....
Это Вы так троллите, или не отдаете себе отчет в том, что написали?)

Ну да, ведь все остальные, кроме К, сплошь альтруисты и гуманисты.

На это я Вам скажу, что так или иначе, все используют всех, я не верю в немотивированое "самоотречение". Это ложь и верить в это может только либо человек

неискренний, либо живущий самообманом идеалист. Я не вижу пробемы в данном факте (использования людей друг другом), проблема возникает в том случае, если отдавая, человек ничего не получает взамен. НО - если при этом он продолжает отдавать, значит он получает удовлетворение от этого образа действий (иначе бы он этого НЕ ДЕЛАЛ), хотя это удовлетворение со знаком "минус". Или же, он рассчтитывает получить эту отдачу в дальнейшем и тогда, не получая ее, впадает в гнев. Но штука в том, что никто не обязан нам что-то отдавать. Вступая во взаимодействие с кем-либо, надо очень хорошо отдавать себе в этом отчет. И если отдавая, ты не получаешь желаемое, разумным будет перестать отдавать. В противном случае, это вид насилия: я тебе отдал - ты мне теперь обязан. Именно так "любят" невротики: "люби меня, как я тебя" - их требование.

Что-что?
Love
Minitman
Сообщение было удалено
Ну и поговорите. Вам же нравится с ним общаться.
Love
Сообщение было удалено
Love
Поддержку.

А Вам значит можно. Понятно.
Love
Об этом стоит поговорить с кузей.

Ну и поговорите. Вам же нравится с ним общаться.
Я не принял на свой счет, я заметил, что на это не стоит обращать внимания.

Вниимание на это обращают в тех случаях, когда хотят "уколоть". Это эмоции. А Вы не ведитесь на провокации. Представьте, если бы я стал отвечать на каждое критическое замечание, высказанное мне в этой ветке кем-либо из участников. Иногда я реагирую, когда мне есть, что ответить и мне самому интересно ответить. Но если реагировать на каждый укол, никаких нервов не хватит. Форум, это не реал, здесь за руку не уватишь, поэтому не стоит воспринимать все так "личностно", как если бы это было общение "вживую".

Я имел в виду, что делая кому-то замечание, можно легко наступить на ту же самую мину. Вы это продемонстрировали абзацем выше (подложили мину "филологу"). Я пропустил то место, где Вам делали замечание о правописании (может прочитал, но не придал значения), иначе бы я понял, что Вы защищаетесь. Теперь понятно.

Мне - нет. Он не интересный (однообразный).
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Love
[quote="Minitman"] Вы, кажется, приняли это на свой счет и каким-то образом пришли к предположению, что я противник декоративной косметики и негативно отношусь ко ВСЕМ ЖЕНИЩИНАМ, которым свойственно желание нравиться (а я полагаю, других и не существует, поскольку кажды человек желает быть оцененным). Хотя речь шла совершенно о другом явлении.

Это Вы так полагаете вместе со своим "филологом" не доученным. А я полагаю иначе. Это понятно? Вы вместе с ней постоянно "трещите", что не любите шаблонов, так я Вам и всем заявляю -- именно Вы и ваш "филолог" создаёте новые шаблоны, манипулируя сознанием аудитории и пытаетесь под них всех подогнать!
Love
[quote="Minitman"]Love

Странно мне делаете постоянно замечание с "филологом", чтобы я не принимала на свой счёт, а сами?

Кто Вам сказал, что речь идёт о Вас? Вы увидели свой ник? Вы слишком мнительны..

Я не принял на свой счет, я заметил, что на это не стоит обращать внимания.

Вниимание на это обращают в тех случаях, когда хотят "уколоть". Это эмоции. А Вы не ведитесь на провокации. Представьте, если бы я стал отвечать на каждое критическое замечание, высказанное мне в этой ветке кем-либо из участников. Иногда я реагирую, когда мне есть, что ответить и мне самому интересно ответить. Но если реагировать на каждый укол, никаких нервов не хватит. Форум, это не реал, здесь за руку не уватишь, поэтому не стоит воспринимать все так "личностно", как если бы это было общение "вживую".

Слушайте "доктор", я у Вас совета не просила на что мне реагировать, на что нет. Учите свою принцессу 24- летнюю и своего "филолога".
Love,

Вы уже вернулись?

Никого на этой ветке так не волнует мое общение с Minitman как вас. Можно поинтересоваться почему вы предаете ему такое огромное значение?

Зависть, ревность или просто вы сегодня в плохом настроении , поэтому срываете свое недовольство на других? В чем ваша проблема?
Love
Scorpie
Сообщение было удалено
У меня проблем нет. А вы я так полагаю жена Minitman, да? Так опекаете его, а он вас. Сразу в бой за вас рвётся. Тогда простите, кто вам Р? Можете не отвечать - это риторический вопрос. К тому "же мне это не нужно и не интересно".