Гость
Статьи
Мужчина-Козерог

Мужчина-Козерог

Всегда не любила мужчин Козерогов. Не смотря на всю положительную характеристику, указанная в гороскопах, какими-то лживыми, хитрыми и безответственными они мне казались. Несколько недель назад за мной стал ухаживать Козерог - именно такой как описывается в гороскопе))) Надежный, верный (на первый взгляд). Вот уже не знаю что думать. Он без ума от меня, но меня настораживает то, что он так сразу влюбился и уже строит планы на будущее со мной. Они правда такие, или это метод такой добиться "чего-то" от меня??? =) Что вы можете сказать о них и у кого был личный опыт отношений с Козерогом? Я Рак.
6 011 ответов
Последний — Перейти
Страница 67
Love,

На ваш взгляд если М и Ж ведут дружескую беседу, то между ними непременно существует романтическая связь. Очередной ваш шаблон.

В таком случае предположу, со всеми мужчинами, кроме своего К, вы общаетесь надменно и даже грубо. Если так, то мои им искренние соболезнования.

На этом предлагаю завершить общение, тем более, что вам всеравно, как вы выразились, "неинтересно".
Love
Сообщение было удалено
Все "шаблоны" давно созданы. Здесь идет разговор о гороскопах. Я здесь занимаюсь тем, чем мне нравится заниматься (обсуждать гороскопы). Если у меня кто-то спрашивет совета, я всегда подчеркиваю, что говорю о том, какие мотивы были бы У МЕНЯ в похожей ситуации. У МЕНЯ. Я подчеркиваю это практически в каждом своем ответе. Здесь не дети и не *** собрались (за редким исключением). Если человек считает, что ситуация чем-то похожа, или похоже поведение парнтнёра, его право принять к сведению мою точку зрения, или не принимать. Например, в самом начале обсуждения обнаружилось полное сходство ситуаций (с поездкой на море, характером конфликта и поведением усастников ситуаций). Мне это интересно, занятно и полезно.
Например, по поводу принятия или отвержения чьей-то точки зрения, вот Вы высказали свою точку зрения на мои отношения с моей Р и подчеркунили, что НАСТАИВАЕТЕ на нем (а я никогда не настаиваю, если речь идет о чьих-то отношениях, которые мне неизвестны). Я не принял Вашу точку зрения. И не даже не обратил Вашего внимания на то, что НАСТАИВАТЬ на своей точке зрения в плане отношений, о которых Вы можете составить представление только по прочитаному здесь, это не дальновидно и слишком большая ответственность. Тепеоь я это делаю, раз Вы бросаете мне столь громогласный вызов, обвиняя меня в манипуляциях и насаждении шаблонов.

Если Вы пришли "навести порядок", как кузя, то Вы напрасно тратите свое время. Я буду заниматься здесь тем, чем хочу. И общаться с теми, с кем хочу. И кто хочет общаться со мной. Не вижу вообще никаких проблем. Проблемы видите Вы. Что ж, если Вам не нравится, как здесь протекает общение, есть много других форумов и веток. И там наверняка есть более приятные и обходительные собеседники, чем я.
Love
Scorpie
Сообщение было удалено
"Филолог", я вас на беседу вообще не приглашала. Так что парадом сегодня камандую Я!
Love
Сообщение было удалено
Окей, продолжайте в том же духе (пренебрегайте моим советом). Воля Ваша. Вы вольны принимать иили не принимать мою или чью угодно точку зрения.
"Командовать парадом" можно только на параде или в своем воображении. Здесь не парад. И здесь никто не командует. Был бы модератор, он бы мог командовать. А так, это просто ненужная нервотрепка. На этом прощаюсь. А Вы командуйте, командуйте. Развлекитесь, так сказать. Be my guest и все такое.
Love
Сообщение было удалено
Командуйте дома, Love!

А здесь люди будут обсуждать то, что они хотят и в угоду себе, а не другим. Не нравится, никто не держит. :-)
Love
Minitman
Сообщение было удалено
Вы что хозяин этой ветки? Кто Вас приглашал ко мне на беседу? Я разговаривала с Ли. В чём дело?
И мне лично от вас, Love, никаких приглашений не нужно. Вы пришли на эту ветку после меня.

Спокойной ночи!
Love
Scorpie
Сообщение было удалено
Слышишь "хозяйка медной горы", не много на себя берёте за людей решать, что им обсуждать и где? Тоже самое и вам говорю - не нравится, "давай досвидания!" На другую ветку!
Love
Minitman
Сообщение было удалено
Вы снова подгоняете к шаблону - где нужно командовать. Ну прям как робот вместе со своей "хозяйкой". Сегодня будет не так как Вы привыкли, не обессудьте.
Love
Сообщение было удалено
Это вы здесь пытаетесь решать за других и вовсю выражаете свое негодование, что не происходит "по-вашему", а как только вам начинают отвечать, то вы сразу кидаетесь защищаться. Простите, но вы порой себя ведете просто неадекватно. Если затеваете обсуждение других, то будьте готовы, что вам ответят.
гость-к
сегодня вечером съел свинной шашлык с огромным удовольствием. а третьего дня пил чай без всякого удовольствия)). к тому же проверил свою натальную карту на рекомендованном здесь сайте и был весьма удивлён. оказывается, что у меня самая сильная- водная стихия и я почти что рак оказываетсчя. чешу репу в недоумении.
Love
Сообщение было удалено
Да нет, я как раз привык к Вашим выступлениям. Ничего нового. Беснуйтесь на здоровье.
Love
Scorpie
Сообщение было удалено
Не волнуйтесь, вам я дам достойный отпор. Заодно и предупреждаю, замечу стёб, и всякие манипуляции с подколами, ждите ответа.
Love
Minitman
Сообщение было удалено
Вы ещё не спите? Вы явно ко мне не равнодушны и к моему здоровью.
гость-к
Сообщение было удалено
гость-к
к тому же проверил свою натальную карту на рекомендованном здесь сайте и был весьма удивлён. оказывается, что у меня самая сильная- водная стихия и я почти что рак оказываетсчя. чешу репу в недоумении.
Свинина содержит в больших количествах гормон роста, являющийся причинным фактором развития процессов воспаления, гипертрофии и набухания тканей (акромегалия, ожирение, склонность к патологическим разрастаниям, включая злокачественные). А вот чай - другое дело. Сплошные антиоксиданты)

Вот так живешь и не знаешь)
Love
Сообщение было удалено
Очень обеспокоен, аж сон не идёт. Послушайте Любовь Успенскую, кажется её творчество Вас расслабляет.
гость-к
Свинина содержит в больших количествах гормон роста, являющийся причинным фактором развития процессов воспаления, гипертрофии и набухания тканей (акромегалия, ожирение, склонность к патологическим разрастаниям, включая злокачественные).

--звучит угрожающе однако. ну так я не жирную лопаю, в честь адвента)). а так проверим конечно со временем. хотя вес у меня не меняется десятилетиями.

карта да, удивила. надо другую программу ради смеха нарыть и проверить.
Love
Minitman
Сообщение было удалено
Ну вот, Вы снова даёте мне совет, о котором я Вас не просила.

Я послушаю. Музыка меня и вдохновляет и возбуждает и расслабляет. Я меломан.
гость-к
Сообщение было удалено
гость-к
карта да, удивила.
гость-к
надо другую программу ради смеха нарыть и проверить.
тут главное умеренно пореблять, я полагаю. или же ходить на охоту и добывать "органическую" свинину)

говорят, "по солнцу" гороскоп не самый точный, а по луне я получаюсь Стрелец.

вот, оказывается, откуда "склонность к бродяжничеству" (так говорят про Стрельцов))

все остальное платно)

(а результат скорее всего будет тот же, ввиду идентичности алгоритмов вычислений)
Love
Сообщение было удалено
Благоразумно
Love
Minitman
Сообщение было удалено
Вы ещё и оценки любите ставить. Ещё есть пожелания "доктор"?
гость-к
Вы имеете ввиду Хануку?)

(или День Конституции?)

--сейчас смотрел в гугле хануку)). нее, у лютеран это своё.
гость-к
может на ужин действительно переключиться на овечек))? только тогда ведь на кавказ надо переселяться, а это даже во сне пусть не приснится)).
Love
Всё, я спать. Всем сладких сновидений! )
Minitman
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Бывает ,что козерог по солнцу, но синтетический знак может быть иным.И вообще нужно смотреть какая стихия в гороскопе доминирует :земля,воздух,огонь или вода.
Сразу под картой написано "Ваш солнечный знак - Козерог"

Доминирует земля (7), потом вода (5), огонь (4) и воздух (1).

А "синтетический знак" каким образом определяется?
Love
Сообщение было удалено
Love
Ещё есть пожелания "доктор"?
Вы меня опять поймали, Вашей наблюдательности любой позавидует. Снова одобряю.

У "доктора" может быть только одно пожелание: не забывайте вовремя принимать свои таблетки и порошки.
гость-к
Сообщение было удалено
ну да, Хануку уже отгуляли)
гость-к
Сообщение было удалено
Зачем же на кавказ, тем более, что он уже здась? Езжайте в ближайший супермаркет, пользуйтесь всеми преимуществами глобализации)

Кроме шуток, единственный вид промышленного скота, которого не кормят гормонами и антибиотиками, это бараны (они не выживают). Как вариант, можно податься в вегетарианцы)
гость-к
Как вариант, можно податься в вегетарианцы)

--без мяса, как то оно не того)). просто шашлык уже готовый, горячая кухня в маркетах. совсем без трудозатрат)). только гречку или рис отварить остаётся и овощи порезать.
гость-к
Сообщение было удалено
Люблю шашлык, так что позвольте вам позавидовать.

Впрочем, мы сегодня всей компанией отправились обедать в ресторан. Еда очень понравилась.
Minitman
Сообщение было удалено
У нас еще нет.
Love
Сообщение было удалено
И что вы этим покажете? Свою злость и неудовлетворенность?

Остается вас только пожалеть.
гость-к
Сообщение было удалено
гость-к
просто шашлык уже готовый, горячая кухня в маркетах. совсем без трудозатрат)).
гость-к
только гречку или рис отварить остаётся и овощи порезать.
а я как-то раз целых 6 лет воздерживался. не скажу, что страдал или чах, скорее наоборот. но в последствии, тлетворное влияние окружения вернуло меня в ряды мясоедов. правда, ограничиваюсь птичками и рыбками.. хотя говорят, они тоже того, отравленные по-всякому)

Ага, значит блага глобализации Вам таки не чужды)

Для дома, планирую подарить себе на днях чудо современых кулинарных технологий, мультиварку. Она практически все делает сама, кроме нарезки (но для этого есть комбайны и "кухонный процессоры"). И варит, и тушит, и печет и жарит... Можно, например, поставить на таймер и она прямо к утреннему пробуждению наварит кашки. Очень воодушевляет.

А для удовольствия от процесса, можно и по субботам что-нибудь в режиме ручного труда изобразить..
Scorpie
Сообщение было удалено
Может, я и ошибаюсь.. Просто видел на днях в новостной ленте, в соцсети, подсвечники характерные. Думал уже празднуют.
гость-к
и заметье, шашлык вымочен или в кефире, или в йогурте, или в ...ну там разные варианты. а вот ресторанам не доверяю)). кста, недавно читал про вышедшую недавно книгу в штатах о ресторанных закулисах. тётка проработала лет 20. начинала с забегаловок до мишленовских звёзд. куски из книги впечатляют. это как раз то, что я всегда опасался в этом общепите.
Гость
Minitman, какой вы хозяйственный))))
гость-к
Сообщение было удалено
гость-к
а вот ресторанам не доверяю)). кста, недавно читал про вышедшую недавно книгу в штатах о ресторанных закулисах. тётка проработала лет 20. начинала с забегаловок до мишленовских звёзд. куски из книги впечатляют. это как раз то, что я всегда опасался в этом общепите.
гуманно. что не в уксусе)

в рестораны лучше такие ходить, где шэф знакомый) ну и не забывать его с ДР вовремя поздравлять, конечно...

чтоб Вы знали, в супермаркетах на шашлык и прочие продукты в маринаде пускают обычно неликвид (то, что на грани окончания срока годности). так что кругом засада, выход только в натуральном хозяйстве, которое мы себе позволить не можем!)
гость-к
Просто видел на днях в новостной ленте, в соцсети, подсвечники характерные. Думал уже празднуют.

--в это воскресенье зажгли вторую свечу адвента. а мяса кабанов и оленей дофига, но в основном в продаже копчёности из них. а вот это как раз не каждому полезно.
Гость
Сообщение было удалено
Пристрастен к различным бытовым удобствам, ничего не попишешь..)
гость-к
Сообщение было удалено
Это в какой стране?

Олешек видел как-то раз в одном лабазе, в защитной атмосфере упакованных частями. Но кто его знает, кого туда на самом деле упаковали? Вдруг кенгуру....)
гость-к
чтоб Вы знали, в супермаркетах на шашлык и прочие продукты в маринаде пускают обычно неликвид (то, что на грани окончания срока годности).

--ну это понятно. однако и сырое мясо могут "омолодить" перед продажей обычно)).

выход конечно в натуральном, но увы и ах.
Гость-к,

Я очень люблю домашнюю еду, сама готовлю, а приготовление мяса смело доверяю мужчине. :-) Мой отчим, например, большой спец по барбекю и индюшке. Его навыки теперь для меня как " measuring stick". Пока что никто из знакомых мужчин его не переплюнул в плане приготовления пищи.

В ресторане я заказала себе рыбу, а не шашлык.
Гость
Minitman
Сообщение было удалено
уважаю)
гость-к
север европы. а та тётка описывала, что часто повара и официанты не моют руки после туалета или траханья в подсобках на продуктах.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Minitman
Сообщение было удалено
Кажется, что у нас их просто дольше справляют либо никто работать не любит. :-)
гость-к
Сообщение было удалено
Пощадите.. У меня завтра еще один корпоратив....0-О
гость-к
и если уж добить эту тему, то совершенно в разных странах можно наблюдать, как мужики не хотят мыть руки с мылом после туалета. это конечно полный конец.
гость-к
Сообщение было удалено
и после вождения. а между тем, на руле, я читал, больше всяких микроорганизмов, чем под ободком известного сантехнического устройства (поскольку руль почти никогда не моют). одним словом, опасности на каждом шагу, начиная от супермаркета и заканчивая мишленовским ресторанами!

вся надежда на иммунитет....)