Всегда не любила мужчин Козерогов. Не смотря на всю положительную характеристику, указанная в гороскопах, какими-то лживыми, хитрыми и безответственными они мне казались. Несколько недель назад за мной стал ухаживать Козерог - именно такой как описывается в гороскопе))) Надежный, верный (на первый взгляд). Вот уже не знаю что думать. Он без ума от меня, но меня настораживает то, что он так сразу влюбился и уже строит планы на будущее со мной. Они правда такие, или это метод такой добиться "чего-то" от меня??? =) Что вы можете сказать о них и у кого был личный опыт отношений с Козерогом? Я Рак.
кстати, Scorpie. девушки часто тут говорят, что неплотное общение козеров с ними -это мол походит на некий игнор. ок. выходят за козеров замуж. и в какой-то момент обнаруживают, что некоторые козеры склонны к уединению. и что мы слышим? мол добился, успокоился и затих. и совсем неохота признавать, что это уединённость характерна этим козерам и раньше также была на ладоне, но видеть хотелось другое.
гость-к
[1165109630]
Это еще что за зверь?
--ну я точно не знаю, что будет медицинским хитом этого сезона)))
Я думаю, что такова женская природа. Женщины вообще любят давать волю своему воображению, а когда жизнь начинает им приоткрывать глаза, то наступает шок. И потом не забывайте, что практически каждая женщина тайно или явно мечтает переделать мужчину. Предположу, что она живет в своих задумках до тех пор, пока не поймет, что они, увы, не реализуемы.
LOVE, у вас депрессия . вы так болезненно реагируте на любые мелочи. такое впечатление ,что вы ревнуете Minitman.
глупо устраивать какие то детские выяснения отношений.когда ,что то не нравится можно уйти и не заходить, к чему истерить то?кстати , вы уже прощались не однажды ??? я вас не пытаюсь задеть,просто не надо заячьих концертов закатывать)))) вы же взрослый человек
Гость
[28410976]
Белый волки
Сообщение было удалено
так же как и все - когда приспичит)) хоть и пишут в гороскопах,что женятся поздно.
гостья Т
[28410976]
Minitman
Сообщение было удалено
через пару дней Love опять нарисуется с примирением ))) это "клиника"
гостья Т
[28410976]
Minitman
Сообщение было удалено
все программы одинаковы. положение планет в знаках будет неизменным.
но если известно время рождения,можно построить более точный гороскоп.Можно будет определить еще точно и Асцендент(в каком знаке он находится) - это внешняя часть личности ,он отражает наше поведение.А Луна отражает душевные качества ,чувства.Но смотреть нужно карту полностью .Кстати ,если кому интересно вот ссылка на построение гороскопа личности ,гороскопа совместимости:http://www.astrodaily.ru/
гостья Т
[28410976]
Minitman
Сообщение было удалено
У вас доминирует Земля( 7 - 70%) - вы смотрите на мир с рассудочностью и здравым смыслом.Воды в Вашем гороскопе 5 (50%, а средний показатель колеблется в р-не 25% )Вы так же весьма эмоциональный человек("сухарем" вас точно нельзя назвать ).Для того ,что бы определит Ваш синтетический знак ,нужно определит к какому кресту(есть такое понятие в астрологии) вы относитесь . объединяем преобладающую стихию с преоблад." крестом"- получаем синтетический знак.это все могу вручную рассчитать ,но для этого нужна ваша дата рождения.если интересно ,могу сделать.
Love
[1680403105]
Гость
Сообщение было удалено
Кстати читать внимательнее надо, прежде чем давать совет. Вернитесь на страницу назад, посмотрите о чём пишу я и Minitman, поднатужте свои мозги и попытайтесь сообразить, зачем я так написала. Если получится, конечно.)
Love
[1680403105]
Гость
Сообщение было удалено
Кто или что оно говорит? Кто ты такое - безликое и безполое существо? У тебя мозгов не хватает, чтобы даже себе ник придумать. Чё лезешь. Заройся в свою нору и не высовывайся со своими советами.
Love
[1680403105]
гостья Т
Сообщение было удалено
А ты никак хочешь занять моё место? Завистью брызжешь. Ну попробуй.
Думаю, ты тоже тугодум как и гость. Вылазите только, чтоб потявкать. На что-то конструктивное и дельное у вас просто мозгов нет.
Love
[1680403105]
[quote="Minitman"
У "доктора" может быть только одно пожелание: не забывайте вовремя принимать свои таблетки и порошки.[/quote]
Вы лучше пропишите своей Р. лекарство от брехни, которой она испражняется.
А в таблетках и порошках у меня нет нужды. Я обладатель отменного здоровья.
других данных типа времени и места рождения в открытом доступе не могу дать по понятным причинам. буду признателен, если получится рассчитать, это интересно) а самому вникать в тонкости увы, времени не хватает на данном этапе)
Love
[1680403105]
А, так это ты и есть то самое бесполое существо, Гостья Т? - оно же гость. Ну ни ума ни фантазии. Это похлеще любых диагнозов. Развиваться надо, детка!
Не волнуйтесь, вам я дам достойный отпор. Заодно и предупреждаю, замечу стёб, и всякие манипуляции с подколами, ждите ответа.
И что вы этим покажете? Свою злость и неудовлетворенность?
Остается вас только пожалеть.
Scorpie, как раз с удовлетворённостью у меня всё в полном порядке, во всех аспектах жизни, можете не сомневаться.)
Злость? Научитесь отличать плевелы от колосьев хлеба. Это не злость, это обострённое чувство справедливости. И в жалости я не нуждаюсь, у меня есть всё, почти всё....)
Гость
[1726085028]
Minitman
Сообщение было удалено
Minitman , у вас в гороскопе выражена фиксированная Земля,это значит , что Ваш синтетический знак Телец. Хотя по Солнцу - вы Козерог,но многое в Вас присутствует от Тельца.Могу подробнее написать , если хотите можете написать на мою почту.
Гость
[1726085028]
Love
Сообщение было удалено
Ну во первых ,я с Вами овец не пасла ,что бы Вы меня на ты называли(если вы высокообразованная ,то должны это понимать).
А во вторых , не будем касаться моей бабушки , тем более Вам с вашими приземленными рассуждениями и неадекватными оеакциями ,ооочень далеко.
Засим откланиваюсь и дискутировать более с Вами не считаю нужным,тратить время на глупых людей не считаю нужным и полезным.
Love
[1680403105]
Гость
Сообщение было удалено
Ну вот, Вы тоже примерили ко мне свой шаблон, под который я не вписываюсь и рсстроились. Да, и дискутировать Вам со мной действительно бесполезно. Вам нужно было это сразу понять прежде, чем вступать со мной в распри.
Кстати хочу объяснить приземлённым женщинам, которые судят по себе считая, что я якобы ревную одного молодого человека к какой-то из них. Вы ошибаетесь, так как у нас с ним нет никаких обязательств друг перед другом, да и не может быть в принципе. Я замужняя женщина и романов на стороне не признаю. Мне нравится этот человек своими характеристиками, качествами, складом ума и т.д, так как, я повторюсь, он очень похож на моего отца, которого я безмерно уважаю и люблю и с которым мне не хватает общения в силу сложившихся обстоятельств. Мне интересны его посты и я много беру для себя из прочитанного. И на этом точка. Прошу больше таких глупостей в мой адрес не писать.
Скажите, пожалуйста, если у человека и Солнце и Луна в Козероге, то означает ли это, что он, так скажем, " классический Козерог", то есть, без особой примеси других ЗЗ.
Сайт также выдал следующее:
Земля-9
Вода-5
Воздух-2
Огонь-1
Заранее благодарю за ответ.
Ли
[26356187]
Love
C Minitman мы коллеги. В том смысле, что имеем отношение к телеку. Я не из Питера.
Про "отношения", в виртуале вообще странно чего-либо вообще "требовать". По мне так, пар выпустила, не ответили и ладно.
Знакомых К много. "Прозорливость" наблюдательная с детства плюс профессия, хотя от ошибок не застрахован никто.
Ли
[26356187]
Minitman, не знаю, что Вы прочли в моем посте.
Есть хорошая формула - не огорчай и не огорчайся. Вот у вас что-то болит. а вы звоните, ну маме, например. А она далеко, помочь не сможет... ну только пожалеть. Взрослый человек сто раз подумает делать это или нет. Если его помыслы чисты.
В принципе, как и все остальные мужчины, за исключением того, что поначалу неслишком часто в любви признаются и в общении немного замкнуты.
После наступления "оттепели" все встанет на свои места. :-)
Ли
[26356187]
Прочла последние две страницы, захотелось написать следующее.
Про ошибки и опечатки, где-то была статья, о том, что в сети - бытовая речь. Людей с абсолютной грамотностью мало. В СМИ и издательствах существуют такие професси как редактор, корректор. Это к слову.
И ещё. Общаясь с "моим" К допек меня несколькими пунктами. Я в общем-то довольно спокойная дама, но так, как меня разорвало на части, такого я давно не помню. Я писала такими словами, что самой стыдно перечитывать.
первый пунктик, связан с интимом, когда человек, то хочу, аж торчу, то приду, тоуйду. Я себя чуть в комплексы не загнала. А это было после развода, понятно, что приятного было мало. Нормальному психически здоровому человеку вполне нормально узнать, подходит ему тот, кто нравится и с кем был интим. И если в ответ мужчина начинает козлить или странно себя вести, то в конечном итоге, даже от самой спокойной женщины можно получить по голове.
И второй случай, эт его подчиненная. В ушах сидят рассказы о неё. Замахал. Причем его просьбы какие-то человеческие я выполняла, не столько ей, сколько потому что он просил.
Какие бы ни были ЗЗ. есть нормальные человеческие отношения. И ели М "до того" не забывал поздравить с ДР, а тут вдруг забыл, да еще и когда напомнила, не пришел.. Стоит сделать выводы.
А поскольку мне было сказано, что он мне "не доверяет", я это восприняла, как предлог смотать удочки.
Может поступила не умно и на эмоциях, но высказала многое. Потому что, чтоб там ни было, когда люди имели дружеские, личные и деловые отношения всё-таки М не стоит вести себя, как козлу. Как Ж пыталась держать марку. Нормальных претензий в ответ не получила, а значит их нет.
Вот примерно так. Печально, но не смертельно.
Гость
[696710678]
Scorpie
Сообщение было удалено
нет.согласно схеме ,которую выдала астропрограмма можно только сказать ,что в гороскопе доминирует стихия Земли.Но данная стихия включает 3 знака - Козерог,Телец,Дева.Посредством вычисления "креста"(их тоже 3) можно уже сказать к каому знаку относиться в большей степени.можете на почту дату рождения скинуть ,если хотите.
Ли
[26356187]
Minitman, по поводу использовать.
Люди вообще взаимодействуют. Мы как-то с Вами сошлись в том, что любовь - это принятие и взаимное участие в жизни друг друга. А вот ситуация, когда М, например, может спокойно рискнуть женщиной, не неся за нее в этот момент ответственности, тогда - ой. Так же, на мой взгляд, женщина, не позволит как-то скомпрометировать мужчину. Или выставлять преднамеренно напоказ отношения, капитализируя себя этим. Понимаете, о чем я?
Спасибо. Я напишу вам. Скажите, а кроме даты рождения вам нужно знать страну?
Love
[1680403105]
[quote="Minitman"]Здравствуйте, Ли. А с кем здесь "не разговаривают"? Может, я что-то пропустил?
Ли, я думаю "не разговаривают" не потому что не хочется, а потому что не отнять и не прибавить к сказанному Вами, что называется. Ловлю себя часто на мысли - хочу поговорить с Вами, а слова не клеятся. Хочется поговорить по душам, но не хочется лезть в душу. Хочется утешить, но страшно сделать ещё больнее. Тоже самое и о себе. Всего же не выложишь вот так на всеобщее обозрение.
Вот хочу спросить у Вас за п.3418 - последнюю его часть, если можно Ваше виденье ситуации. Можно ли связаться с Вами по электронке? Если да, я напишу свой адрес.
гость-к
[1165109630]
можно быть козлом или бараном, но главное не быть кузей))
Гость
[215163555]
Scorpie
Сообщение было удалено
место и время рождения .но время рождения желательно знать точное
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
[775724123]
кузя
Сообщение было удалено
с помощью гороскопа можно определить сильные и слабые стороны характера. и соответственно ,зная это,начать работать над собой . у кого в гороскопе сплошь положительные аспекты - как правило ,расслабляются и леняться совершенствоваться,как правило. напряженные аспекты в карте дают хороший стимул для работы над собой.
кузя
[1992776246]
Гость
Сообщение было удалено
Совершенствоваться под кого? Барана с Козлом))Желаю Удачи!))))
кузя
[1992776246]
гость-к
Сообщение было удалено
Вот и будь! А кузей я тебе и не предлагаю быть,где я тебе это писал?))
гость-к
[1165109630]
сходи в церковь, там убогих кузь любят. тут докторов тебя бесплатно лечить нет.