Гость
Статьи
Мужчина-Козерог

Мужчина-Козерог

Всегда не любила мужчин Козерогов. Не смотря на всю положительную характеристику, указанная в гороскопах, какими-то лживыми, хитрыми и безответственными они мне казались. Несколько недель назад за мной стал ухаживать Козерог - именно такой как описывается в гороскопе))) Надежный, верный (на первый взгляд). Вот уже не знаю что думать. Он без ума от меня, но меня настораживает то, что он так сразу влюбился и уже строит планы на будущее со мной. Они правда такие, или это метод такой добиться "чего-то" от меня??? =) Что вы можете сказать о них и у кого был личный опыт отношений с Козерогом? Я Рак.
6 011 ответов
Последний — Перейти
Страница 69
кузя
я я просил себя лечить? Сходи-ка ты лучше к ветеринару!))
Ли
Сообщение было удалено
Ли
Про "отношения", в виртуале вообще странно чего-либо вообще "требовать".
Ли
Знакомых К много. "Прозорливость" наблюдательная с детства плюс профессия, хотя от ошибок не застрахован никто.
из питерских здесь только я, больше никого. преимущественно здесь все "иностранцы".

в виртуале можно только обмениваться информацией

людям присуща склонность к ошибкам (как в любой сложной системе)
Ли
Сообщение было удалено
понятно. примерно с таким умонастроением я отвечаю здесь спрашивающим про К. редко пишут счастливые. как и про любой знак. счастливые, они своей жизнью живут, им не до форумов.
Ли
Сообщение было удалено
Ли
И второй случай, эт его подчиненная. В ушах сидят рассказы о неё. Замахал. Причем его просьбы какие-то человеческие я выполняла, не столько ей, сколько потому что он просил.
Ли
Какие бы ни были ЗЗ. есть нормальные человеческие отношения. И ели М "до того" не забывал поздравить с ДР, а тут вдруг забыл, да еще и когда напомнила, не пришел.. Стоит сделать выводы.
Ли
Может поступила не умно и на эмоциях, но высказала многое.
Ли
Потому что, чтоб там ни было, когда люди имели дружеские, личные и деловые отношения всё-таки М не стоит вести себя, как козлу. Как Ж пыталась держать марку. Нормальных претензий в ответ не получила, а значит их нет.

Вот примерно так. Печально, но не смертельно.
интим не есть определяющий фактор)

об этом писала Love.

мне может нравиться человек, и по-всякому может к нему тянуть. но если не хватает чего-то (скажем так, совместимости), то одни сомнения.

так она небось его все время хвалит всяко-разно. возвеличивет и манипулирует. мне кажется, не стоит выполнять его просьбы в этом плане. какая наглость.

месть за что-то.

а "подопечная" наверняка ничего такого не делала (но это пока что, потом просто хвостом махнет и краями - так ему и надо)

не может быть "нормальных претензий" (в Вашем понимании), потому как разный образ мышления.
Ли
Сообщение было удалено
понимаю. подлость. но сплошь и рядом это происходит. и прежде, чем довериться человеку, я сто раз проверю, склонен ли он действовать таким образом? и если я обманулся, то не удивляюсь (ибо такова человеческая натура).

со мной одна редактор работает, добрая женища, талантливая - постоянно выгораживает режиссера (капризную сволочь безответстенную).

я говорю, зачем тебе это? а она его защищает постоянно (начиная от съемок и заканчивая приемкой программы). учились вместе и все такое. считает его талантливым человеком (может, так и есть).

но это не про любовь.

а как Вы его все время прощаете?
Гость
Сообщение было удалено
Вы тоже впали в "прелесть", что кузя - человек? И что с ним можно разговаривать.
гость-к
Сообщение было удалено
хорошо сказано.
Minitman
Сообщение было удалено
Искренняя дружба это почти что любовь.

Талантливые люди, кстати, нередко отличаются несносным характером, но это, конечно, не означает, что всякая проблемная личность- талантлива.
Гость
Сообщение было удалено
В настоящее время пытаюсь " добыть" время рождения. Как только все получу, напишу. Еще раз спасибо.

Кстати, нашла еще один сайт, который показывает некий " асцендент", и у известного Козерога он оказался в Скорпионе.
Love
[quote="Minitman"]из питерских здесь только я, больше никого. преимущественно здесь все "иностранцы".

Love --- Да? ) Это Вы так думаете или хотите чтоб так думали другие?

в виртуале можно только обмениваться информацией

Love -- Вот именно и ничего больше. Но похоже Вам этого не достаточно.
Love
Minitman
Сообщение было удалено
Love --- Значит мне точно здесь делать нечего среди несчастных.
Love
[quote="Minitman"]

а "подопечная" наверняка ничего такого не делала (но это пока что, потом просто хвостом махнет и краями - так ему и надо)

Love --- Да да. Так не далёким и не глубоким людям и надо. Ваша правда.
Love
Minitman
Сообщение было удалено
Love --- Cлушайте, если бы Вы были менее одарённый умственно и более покладестей без своих сомнительных теорий. Я попыталась бы поделиться с Вами и всеми желающими значением слова - любовь. Но к сожалению все без исключения участники этой ветки слишком "умны" в собственных глазах и знать и слышать ничего не хотят от других. Только себя любимых. Продолжайте в том же духе. Может хоть при смертном одре вам всем чуточку больше повезёт.

А так вобще сплошная димагогия и ничего больше.
Love
Minitman
Сообщение было удалено
Love --- Гость, а вот тут я хочу Вас похвалить. Рвите все шаблоны и отстаивайте свою точку зрения, не обращая внимания ни на кого. Иначе съедят и не подавятся.
Love
Minitman
Сообщение было удалено
Love -- Нет, не хорошо сказано. Отвратительно.
Love
[quote="Minitman"]ЛиMinitman, по поводу использовать.

Люди вообще взаимодействуют.

взаимодействие, взаимонапрвленное действие, "рука руку моет".

проблема не в том, что кто-то кого-то "использует", а в том, что "кидают" (не платят взаимностью). что неправильно (неблагодарность).

Love --- Сосочку с погремушкой не дать?

[quote="Ли"]Мы как-то с Вами сошлись в том, что любовь - это принятие и взаимное участие в жизни друг друга. А вот ситуация, когда М, например, может спокойно рискнуть женщиной, не неся за нее в этот момент ответственности, тогда - ой. Так же, на мой взгляд, женщина, не позволит как-то скомпрометировать мужчину. Или выставлять преднамеренно напоказ отношения, капитализируя себя этим. Понимаете, о чем я?

понимаю. подлость. но сплошь и рядом это происходит. и прежде, чем довериться человеку, я сто раз проверю, склонен ли он действовать таким образом? и если я обманулся, то не удивляюсь (ибо такова человеческая натура).

Love -- Подписываюсь под Вашими словами.
Love
[quote="Scorpie"] Искренняя дружба это почти что любовь.

Талантливые люди, кстати, нередко отличаются несносным характером

Искрення дружба это как? Всё время подлизывать зад и со всем соглашаться?

У вас весьма приземлённые представления о дружбе "счастливая" вы наша.
Гость
Minitman
Сообщение было удалено
да нет , что вы ))) у кузи безнадежный случай )))))
Ли
Сообщение было удалено
Вчера как-то упустил эту часть, больше внимания обратил на ту, где про М было написано. Актуально звучит в контексте общения в этой ветке.
Scorpie
Сообщение было удалено
Дело не в характере, а в том, что из-за его безответственного отношения ей приходится отдуваться и прикрывать его перед начальством. Кажется, его это полностью устраивает... Ему не приходится нести ответствености за свои "косяки". А она пашет за пятерых.
Гость
Scorpie
Сообщение было удалено
ОК !

если знак солнца одного партнера совпадает со знаком асцендента другого (и наоборот) - это может указывать на то ,что ваши взгляды во многом совпадают .возможен благополучный союз.
Love
Minitman
Сообщение было удалено
В следующий раз, когда запустите удила в "прорубь" вместе со свим "филологом" и остальными участниками "рыбалки", будьте повнимательнее. А то так и в накладке можно остаться за впустую выброшенное время. "Время - деньги" -- господа ;-)
Love
Куда это пропал "модератор"? Наверно пошёл посты удалять ))) Ну ну, удачи !)
Love
Да, и ещё. Если бы Вы действительно заинтересовались бы женщиной, как женщиной, то безусловно изучили бы её как пологается, а не поверхносно. Вот например, как я Вас ) Признаюсь -- пробило током, честно.) Нет - просто атомный взрыв. Если бы не сама ощутила, а кто-то рассказал -- не поверила бы.) Вам конечно наплевать, что я скажу --- у нас с Вами получился бы классный секс. Вот что меня возбуждает в мужчине, так это ум ) Да, и обязательно галантность, но она Вас подвела к сожалению. Вы поздно спохватились.

Scorpie, не сердитесь. Он Ваш без остатка ) Кстати, вы идеальная пара. У вас с ним одинаковая сексуальная энергетика и мозги. Видете, я совсем не ревнивая. )
Love
Э э э !) А чё молчим? ) Что дар речи пропал? Да, не воспитанная я и не культурная. Распущенная. Поучите меня и сделайте выговор, а то скучно до невозможности. И в ваши шаблончики ничтожные не вмещаюсь. Ай- я, яй.

И как это вы все так прокололись? Столько времени на меня потратили. И всё впустую. Надо же......Какая пИчалька )))))..........
Love
Опаньки ) Уже начали посты потихоньку испаряться ))) "Модератор", ещё и 3450 пост - не очень симпатичный. Можете и его тоже того....))))))
кузя
Гость
Сообщение было удалено
Козлом мне не стать(( печалька
Love
кузя
Сообщение было удалено
Кузя, а чё так?))) Ты что на измене?)))
Милана
Кузя, а вот скажите..Вам интересно козлам и баранам доказывать, что вы человек? Цель у Вас какая?

Они же все равно не поймут )
Love
)"Доктор", Вы где? Чё держим марку? Это правильно, а то что люди подумают? Не хорошо себя так вести, как я ) Вы бы меня хоть пожурили бы. Что-то маловато страсти. Обмельчал мужик.....(с) Что ни ***, алкоголики, так ещё и молчуны. Ну ни какой жизни.
Love
Ладно, расслабьтесь, больше я вас всех не потревожу. Если хотите, можете удалить посты. Живите дальше по своим шаблончикам и попробуйте испытать от этого истинное счастье. Не прощаюсь. Уже такая примета - если прощаюсь, обязательно вернусь.
Love
Да, Кузя тебе отдельное спасибо! Не зная кто я и не видя меня, ты оценил меня по достоинству. Терпел от меня оскорбления, хотя я тебе никто. ТЫ ЧЕЛОВЕК.
психолох
Какая веселая веточка.Скажу Вам подруга как начинающий психолох что Лав,Милана,Кузя это одно лицо вот.У меня 4ка в дипломе вот.
Minitman
Сообщение было удалено
Значит и вашу коллегу подобное положение вещей чем-то устраивает, как это ни странно. Согласитесь,что она- не рабыня, а значит вполне может поставить человека на место, если действительно этого захочет. Кто она по ЗЗ?
психолох
Сообщение было удалено
очень похоже на то
Scorpie
Сообщение было удалено
Насчет ЗЗ незнаю. Ну я о чем и говорю, что чем-то устраивает.
психолох
Сообщение было удалено
и еще "Гость" и вы. это у вас работа такая (движуху на форуме создавать)?
ФеяМоргана
Ну неужели до сих пор есть люди, которые верят в такую ерунду как гороскопы)
Arthur
ФеяМоргана
Сообщение было удалено
уволю
ФеяМоргана
Arthur
Сообщение было удалено
таблетки принять забыли?)
Гость-я
Arthur
Сообщение было удалено
эта притворная *** не в штате. трудно бабе без мужика -она развлекается
Love
Сообщение было удалено
Love
Живите дальше по своим шаблончикам и попробуйте испытать от этого истинное счастье. Не прощаюсь. Уже такая примета - если прощаюсь, обязательно вернусь.
Лично мне Вы неприятны, честно говоря. Вы и есть манипулятор, назойливый, мстительный и довольно подлый человек, как следует из Ваших маневров здесь.

Отвечал Вам восновном из вежливости, обижать не хотелось - хотя и без большого желания, как Вы верно подметили ранее. Вон и Ли Вас жалела, тратила свое время на Вас, как Вы заметили. Но Вы просто напрашиваетесь, так что вот Вам мой ответ.

И мне действитеольно "плевать", как Вы выразились, на Ваши сексуальные фантазии, тут Вы совершенно правы. Делитесь ими с Вашим мужем.

Ага, ступайте уже. И своих альтернативных личностей не забудьте прихватить. Желаю Вас не скучать в компании с ними.
Love
Сообщение было удалено
Есть впечатление, что в силу склада Вашей психики, Вы не в состоянии допустить, что М и Ж могут вести приятную беседу, просто будучи приятными собеседниками. Вы в своей воспаленной фантазии уже и пары начали создавать в виртуале, на основе некой "сексуальной энергетики". Ваша "энергетика", как я вижу, неуемна и просто бьет ключем. Но интернет форум не самое подходящее место, где она сможет найти достойный выход. Вы нашли не самый удачный способ сублимации, он приносит слишком много беспокойств окружающим. Именно это меня всегда и отталкивало в типичных О: слишком много "мяса" наружу.

Больше на мои ответы можете не рассчитывать. А если будете продолжать мимикрировать и подличать - Вам же хуже. Себя разрушаете. А так - делайте, то хотите. Хоть голой по улице бегайте, если это Вам как-то поможет.
И напоследок, шутка: "Женщина в самом соку купит соковыжималку."

Думаю, надо чаще шутить, а то все так сурово стало в нашей уютной веточке с появлением истинно счастливой и самоотверженной.
Милана
Minitman
Сообщение было удалено
Хотя ветка о мужчинах и о Козерогах...я как девушка овен...попробую застудиться за "коллегу по стаду" как здесь некоторые считают...

Minitman, Вы очень плохо знаете овнов... В них, то что Вы назвали мясом наружу -это всегда только то что они хотят показать окружающим.

Мне вот прочитав эту ветку показалось, что овен и козерог не могут обрадовать ( в большинстве случаев) крепкий союз - так как одноименно заряжены: оба логики и стратеги, оба привыкли скрывать истинное положение вещей, оба ищут идеал..да и много всего....

Minitman, если не сложно, отвесьте на вопрос..почему вы так яростно реагируете и нападаете на женщин, которые Вас не устраивают? У вас проблемы в общении с женщинами в реале?
Милана
Сообщение было удалено
Милана
Minitman, если не сложно, отвесьте на вопрос..
Милана
У вас проблемы в общении с женщинами в реале?
Ага, прям как Красная Шапочка - мехом внурть, мясом наружу.

Не надо строить из себя женщину-загадку, не тяните.

Это первое.

И второе, - все люди стараются показывать окружающим "только то, что хотят", это очень стандартный способ защиты. Но у нормальных людей это редко получается, при более-менее длительном общении. "Люди хотят быть признанными" и хотя бы немного раскрепоститься и "побыть собой".

А вот у маньяков немного иначе - они "хотят быть пойманными". И Вы, по классической схеме маньяков, снова и снова возвращаясь "на место преступления", подкидывая наживку и так далее, тоже хотите "быть пойманной". Но тут получается прямо как в том анекдоте про неуловимого индейца Джо.

Ответьте мне на вопрос. Вы не уйметесь, многоликая Вы наша?

Только с мужеподобными, вроде Вас.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Милана
А вам love совет...уходя-уходите... Не бросайте слов на ветер...и не давайте повода для колких замечаний в Ваш адрес...

Хотя без вас и Кузи и меня (мы же трехликий янус, как оказалось) все обсуждение превратится в общение 2-х персон о кухне, шмотках и проблемх на работе ) ох как я себе любимой комплимент-то отвесила... )))
Милана
"Minitman, Вы мне конечно не поверите, но я не love...

И не надо на меня кидаться...вы не цепной пес )

И кость я Вам не бросала )
Милана
А теперь по существу (сразу обращу внимание...Ваш совет minitman мне мало интересен) - можно ли с мужчиной К остаться в дружеских отношениях - после не продолжительного романа?
Милана
Сообщение было удалено
Милана
"Minitman, Вы мне конечно не поверите, но я не love...

И не надо на меня кидаться...вы не цепной пес )

И кость я Вам не бросала )
Ваша субличность "кузя" просто закомплексованный придурок, который бросается на всех без разбора и всем подряд хамит, - так же как и Вы, love.

Это будет просто замечательно, если общение станет таким, как Вы описали. Общением адекватных людей с разносторонними интересами и обычными человеческими проблемами.

Конечно не поверю. Вы плохо продумали виртуала "Милана", а именно не выработали уникальную манеру письма. Теряете квалификацию.

То, чем Вы занимаетесь, это очень нездоровая фигня и плохо заканчивается. Берегите себя. И подберите хорошие антидепрессанты уже.