Всегда не любила мужчин Козерогов. Не смотря на всю положительную характеристику, указанная в гороскопах, какими-то лживыми, хитрыми и безответственными они мне казались. Несколько недель назад за мной стал ухаживать Козерог - именно такой как описывается в гороскопе))) Надежный, верный (на первый взгляд). Вот уже не знаю что думать. Он без ума от меня, но меня настораживает то, что он так сразу влюбился и уже строит планы на будущее со мной. Они правда такие, или это метод такой добиться "чего-то" от меня??? =) Что вы можете сказать о них и у кого был личный опыт отношений с Козерогом? Я Рак.
Спасибо за совет...чтобы вас не разочаровывать - я буду делать вид, что так и поступаю... А то у вас совсем психика расшатается на почве маниакально-депрессивных подозрений ) и депресанты придется мне Вам везти ) благо недалеко )
Вы не волнуйтесь так ) в Вашем возрасте - это вредно...сердечко может не выдержать )
Этот виртуал только вылупился, а уже отвешивает себе комплименты. Плюс самому унылому из Ваших виртуалов, кузе. Жалкое зрелище. Вы заполнили всю ветку вашим липким шизоменталом, нормальные люди сюда уже и заходить боятся. Жаль, что так вышло, раньше была довольно приятная компания.. Ну ничего не поделаешь. Умерла так умерла.
Продолжайте беседу с самой собой. Выглядит это конечно жутковато и крайне нездорово, но чем бы дитя не тешилось.
Love
[1680403105]
Minitman
Сообщение было удалено
Love - На счёт альтернативных личностей -- это у Вас паранойя. Неутешительный диагноз. Ещё недельки две без секса и у Вас начнётся воспаление коры головного мозга.)))
Love
[1680403105]
[quote="Minitman] Ваша "энергетика", как я вижу, неуемна и просто бьет ключем.
Love -- Да, это верно подмечено. Надеюсь это не выглядит как фальш?))
Но интернет форум не самое подходящее место, где она сможет найти достойный выход. Вы нашли не самый удачный способ сублимации, он приносит слишком много беспокойств окружающим.
Love -- Особенно Вам, кроме Вас мне никто не предъявляет притензий на этот счёт.)
Именно это меня всегда и отталкивало в типичных О: слишком много "мяса" наружу.
Love -- Да, так отталкивало, что аж 4 года с ней прожил.)
Больше на мои ответы можете не рассчитывать. А если будете продолжать мимикрировать и подличать - Вам же хуже. Себя разрушаете.
Love - Вы прелесть.)))
А так - делайте, то хотите. Хоть голой по улице бегайте, если это Вам как-то поможет.[/quote]
Love - А я то думаю, чё это мне голой побегать хочется? ))) А оказывается дурной пример заразительный. Послушаю и посмотрю Босха и всё сразу на подвиги тянет. ))))
Love
[1680403105]
Minitman
Сообщение было удалено
А Р. - женственная? Ну ну. Но это ей не мешает однако нежно изрыгать ложь.
Женщины Овны! Если хотите быть любимыми и выглядеть искренними - побольше лгите. Говорите то, что хочет слышать ваш возлюбленный и самое главное оставайтесь женственными и нежными как лисы.
-- не может произнести человек, появившийся на ветке впервые. Вы Love зашли в тупик в своем маниакальном стремлении искать внимания. Вы бессовестно используете внимание реальных людей, манипулируете, питворяетесь и хитрите, как стопроцентная шизофреничка. Только это станавливает меня от того, чтобы говорить с Вами действительно резко. Все-таки Вы больной человек и по большойм счету, заслуживаете сочуствия. Но поскольку я не доктор, то восновном все-таки Вы вызываете во мне отвращение. Как и Ваш виртуал Кузя, -- хоть плюй в глаза, все божья роса.
Диана
[1232266659]
Здравствуйте! И снова я пришла за помощью. Вчера, на вечеринке, опять встретила своего К. В начале не признала его (выглядел абсолютно по-другому). Потом он подошел к моей подруге, начал с ней флиртовать (не при мне было). После этого, попросил к нему подойти, но мне так обидно стало, что ушла. Сейчас поставила "запрет номера" и удалила из соц сетей.
Николь
[42809385]
Миланы, Лавы, Гости .......кто там еще? Девки, что ж вы такие все злые, как псы цепные? Рвете человека на части....Не жалко?
Какое зло он вам ( лично) сделал? Уже даже у меня нервы не выдержали...Так же и довести человека можно ......и до больницы. Да, да и сердце может не выдержать ( и не только у старичков )
Оставьте уже в покое этого Minitmana ....Он несчастный человек, одинокий..Ну что вам до него ? Интеллигентно общается с понравившимися ему людьми..ну и пусть себе....Что за преступление против человечества ( и лично вас) он совершает ?
А будете так всех ненавидеть - так и останетесь ни с чем , так и провоете всю жизнь на Луну ))))))))))))))))))
Ну маньячка же конченая. История авторства некоего Вит не Ваша? Вы хоть женского пола?
Love
[1680403105]
Слушай, ты точно шизофреник. Ты что не видишь ID-номер? Я не собираюсь отвечать за остальных. Ты сейчас не при своём уме. Сходи в спортзал и выгони всю дурь с твоей башки. Ты сейчас не в состоянии отличить правую руку от левой.
Боже благодарю Тебя за то, что Minitman не мой муж. Пусть он достанется брехливой Р.
Я хочу, чтобы ты ощутил всеми фибрами и всем своим больным умом эту ........ Вы друг друга стоите.
Легендирование в образ получается все хуже (повторы фраз пошли). Сходите все таки к доктору. На самом деле. Не хотите в стационар?
Love
[1680403105]
Николь, человек если не хочет получить сердечный приступ, он не будет разговаривать с человеком не приятным ему, понимаешь? Почитай мои посты внимательно и сделай выводы, как я отношусь к этому человеку. Если он совсем не выжил из ума -- пусть остановиться.
ну то что шизофреники умеют пользоваться анонимайзерами и проксями, это меня не удивляет. но это только на ранних стадиях, пока не началась диссоциация личности и утрата навыков. только стационар. и как можно скорее.
Диана
[1232266659]
Love
Сообщение было удалено
Чего вы хотите от Minitman? Успокойтесь уже. И так страниц 5-6 уже обсуждают вас.
И кстати, вы же женщина...будте мудрее)
Love
[1680403105]
Слушай, ты действительно не Minitman.
Я знала другого.
А ты просто недоумок, с пустой головой. И все эти персонажи появившиеся в ветке, кроме некоторых, такие же недоумки пустоголовые.
Диана
[1232266659]
Love
Сообщение было удалено
Как вы определяете кто недоумок, а кто нет? Личный опыт?
Диана, где Вы видели тут Minitman? Это мой серьёзный прокол. Какие-то недоумки потешились надо мной. И Вы лучше не лезьте в это дерь......
Милана
[3310711296]
А тут кроме minitmana мужчины козероги остались? Ребята, очень нужен ответ на вопрос - можно ли остаться с МК в дружеских отношениях после романа?
Love, а Вам бы хотелось сказать, что комплимент и Вам предназначался и Кузе тоже - шутку не поняли... Видимо неудачно получилось ( меня же с приписали к Вашему второму я ))) не злитесь..не хотела никого обижать...Ни Вас, ни кузю, ни минитмана - у каждого свой взгляд на общение в сети.
мы вас подлечим, ремиссия минимум на полгода, все будет хорошо
Love
[1680403105]
Вот и отправляйся туда вместе со своими придурками.
Николь
[42809385]
Minitman
Сообщение было удалено
Дураком ты был, дураком и остался, видно ))) Николь здесь одна - это я. Неужели по энергетике не чувствуешь? А еще говоришь что к духовным практикам прибегал ...Ничего они тебе не дали.
Сама неделю назад пострадала от такого же нападения. Ни за что , ни про что...Ну ЛЮБИТ у нас народ всем миром навалиться на жертву. Выбирают всегда самого слабого и " АТУ ЕГО !! "
Не поверишь, целую неделю в себя приходила, успокоительные пила.
Вышла на форум прочитала - волосы дыбом .Пожалела тебя...Решила вступиться...Теперь вижу... что зря ))))))))))
Я уже говорила - 37. Это без дураков. А дураков не держим.
гость-к
[1165109630]
вы говорите, что уже 20 лет замужем. в 16-17 вышли? может зря так рано?
Диана
[1232266659]
Minitman
Сообщение было удалено
Я реальная, абсолютно) Мы же с Вами общались;)
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Love
[1680403105]
гость-к
Сообщение было удалено
Рано не рано... вы что, помочь чем-то можете? Хотите верните мне мои 17 лет обратно.