Всегда не любила мужчин Козерогов. Не смотря на всю положительную характеристику, указанная в гороскопах, какими-то лживыми, хитрыми и безответственными они мне казались. Несколько недель назад за мной стал ухаживать Козерог - именно такой как описывается в гороскопе))) Надежный, верный (на первый взгляд). Вот уже не знаю что думать. Он без ума от меня, но меня настораживает то, что он так сразу влюбился и уже строит планы на будущее со мной. Они правда такие, или это метод такой добиться "чего-то" от меня??? =) Что вы можете сказать о них и у кого был личный опыт отношений с Козерогом? Я Рак.
нуу, я бы и свои 17 вернул, если бы мог)). просто странно немного. говорите отца уважали за большой ум, а как он позволил у своей дочери отнять юность и первую пору молодости?
хотя оно конечно, может вы так выбрыкивали лет с 14-15, что у него у же рычагов влияния на вас не было.
кузя
[1355121009]
ем поп-корн,и наслаждаюсь театром одного актёра!браво!)) МинивЭн,выглядит так, как будто ты устраиваешь учебную тревогу.)За чем тебе все эти тренировки?)))
Love
[1680403105]
Так, ладно, дурдом "Солнышко" развлекайтесь дальше без меня. Доктор, а ты поламай головку свою как ответить на вопрос.
Я так точно с сетью покончила. Тебе спасибо. Сама на это не решалась.
да иногда так и хочется сказать молодым: живите именно своей жизнью. детство должно оставаться детством, юность- юностью и т.д. А то посмотришь на сопливых девчонок, играющих во взрослую жизнь и ломающих свою собственную, и даже жаль их несколько.
Да, пора начинать с нуля. Легенда рассыпалась, увы. Творческих Вам успехов и длительных ремиссий.
Николь
[42809385]
гость-к
Сообщение было удалено
Гость-к и Вы здесь....Да что ж такое-то ...Что ж это все послетались...
Ну только начните сейчас излагать свою любимую теорию Про манипулирование Козерогом ....Тогда меня уже ....надолго упекут в больничку. И будете виноваты в этом Вы ...
Love
[1680403105]
Minitman
Сообщение было удалено
А ты недоумок, знаешь про мою историю? Если даже не знаешь сколько мне лет?
доброс вам может учинить только следователь по месту совершения правонарушения. например в питере или окресностях)). я всего лишь интересуюсь вашей природой)).
Love
[1680403105]
гость-к
Сообщение было удалено
Иди свою сопливую поучи жизни и пожалей заодно
гость-к
[1165109630]
3539.Гость-к и Вы здесь.
--ну да здесь. манипулирование козерогом....страшное дело для последних))
Love
[1680403105]
гость-к
Сообщение было удалено
Тебе мою природу никогда не понять. Для этого надо как минимум прожить моей жизнью. Да и ни к чему это тебе. Надо было моей природой интересоваться, когда на ветке спокойствие было, может быть я тебе что-то рассказала бы.
Гость13
[2044141552]
Овны и козероги несочетаемы. Не влезай, убьет)
Диана
[2423116326]
Minitman
Сообщение было удалено
Да, я так уже раз в 3 точно ставлю точку. Но он все время "возвращает". В общем может, действительно, нужно время.
Love
[1680403105]
гость-к
Сообщение было удалено
Слышь, а ты тоже из Питера? Ну всё с вами всеми ясно.
гость-к
[1165109630]
3545. Гость13 Овны и козероги несочетаемы. Не влезай, убьет)
--да, теперь ясно вижу))
кузя
[1386404442]
Не понимаю чё сложного козлом манипулировать?В гороскопе всё написано,и чего сюда писать,когда и так прописано.Или я идиот,или лыжи не едут,или я на асфальте стою?Ваши варианты ответов!)
гость-к
[1165109630]
3547.Слышь, а ты тоже из Питера?
--нет, но стараюсь раз в год приехать.
Николь
[42809385]
гость-к
Сообщение было удалено
Кстати ГОсть-к Вы язык " одной из северных стран " уже выучили ( к сожалению у меня на клаве пропали все знаки препинания )
Я - это ваша соседка из второго подъезда с которой Вы препирались...
Правда сейчас, все чаще появляются лже петербуржцы. К сожалению, любой приезжий, проживший лет 5 в Петербурге, уже говорит я петербуржец. А сам позорит жителей, своим периферическим поведением.
Насчет вашей бабушки я не сомневаюсь. Вы ей могли бы предоставить огромное количество полезного материала, и она, возможно, защетила бы докторскую.
Остается надеяться, что они буйствуют только здесь, на форуме, и в реальной жизни не представляют угрозы обществу.
Только вчера с друзьями обсуждали трагедию, произошедшую а американской школе. Вы, наверно, в курсе. Mental case. А ни взрослых, ни детишек не вернешь.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Николь
[42809385]
Ну ладно ...засиделась я что-то ..на этой ветке..
Пойду поставлю "галочку " в своем журнале " Добрых дел " . И сделаю запись : " Проходила мимо...Избивали человека. Заступилась за старого одинокого и больного Минитмэна. А он за это меня приложил "ласковыми" словами .. " Как-то так напишу и пойду дальше...
Love
[1680403105]
Николь
Сообщение было удалено
Где Вы видели Minitman? 42 это старость? А сколько Вам лет?
гость-к
[1165109630]
лав, ну что-то ты всё крутишься около мужиков? брысь на детскую площадку))