Гость
Статьи
Мужчина-Козерог

Мужчина-Козерог

Всегда не любила мужчин Козерогов. Не смотря на всю положительную характеристику, указанная в гороскопах, какими-то лживыми, хитрыми и безответственными они мне казались. Несколько недель назад за мной стал ухаживать Козерог - именно такой как описывается в гороскопе))) Надежный, верный (на первый взгляд). Вот уже не знаю что думать. Он без ума от меня, но меня настораживает то, что он так сразу влюбился и уже строит планы на будущее со мной. Они правда такие, или это метод такой добиться "чего-то" от меня??? =) Что вы можете сказать о них и у кого был личный опыт отношений с Козерогом? Я Рак.
6 011 ответов
Последний — Перейти
Страница 72
Love
гость-к
Сообщение было удалено
А кто тут мужик? В 37 на площадку? Я ж не придурок как ты.
Диана
Minitman
Сообщение было удалено
Спасибо.
гость-к
3580. Love Я ж не придурок

--опаснее. боюсь, что в порыве нанесёшь себе травмы несовместимые с общей функциональностью организма.
Scorpie
Сообщение было удалено
да, это по всем новостям идет.. сейчас видимо перод такой, "обострения" у пациентов. но в некоторых штатах для покупки огнестрельного достаточно просто права предъявить, и никаких комиссий. большой бизнес, за который жизнями платят, ссылаясь на первую поправку.
Love
гость-к
Сообщение было удалено
А ну да, ты маньяк ))) Не волнуйся, знаток анатомии человека. За тебя себя убивать не стану.)
гость-к
Сообщение было удалено
опять какие-то непонятки с гендерной принадлежностью. это у них "семейное" с кузей.
гость-к
ладно лав, поправляйся)). на вечернем обходе все жалобы- дежурному врачу!
Диана
Minitman
Сообщение было удалено
Официально пневматику у нас можно тоже свободно купить. Да и любое другое оружие, главное - связи.(не оф)
Minitman
Сообщение было удалено
Что правда, то правда. Я до сих пор эти статьи читаю " порционно", потому что не в состоянии абстрагироваться от ситуации. Еще знаете, здесь ведь большинство шизиков на воле, а не в больницах. Вот невольно и задумаешься над словом " демократия" и по отношению к кому ее проявляют...
Love
Ой больные вы все конкретно. Бывайте *** !!!
Николь
Сообщение было удалено
Love, Вы когда на Minitman жалуетесь характерным образом, пишите из под своего основного ника. Ато Ваши диалоги с самой собой не очень убедительно выглядят. А насчет прописочки тоже, нарочито слишком получилось. Уменьшайте количество виртуалов, Вы путаетесь. Не перегрузте головушку, вредно это с Вашим-то диагнозом. Ваши любимые многоточия кричат, что Вам пора баеньки. Надо отдохнуть, а перед сном не забудьте принять лекарство. Только алкоголем не запивайте, возмоден парадоксальный эффект.
гость-к
Сообщение было удалено
такие ни на что не жалуются, они считают себя совершенно здоровыми. специфика. хотя бывает, как вариант, "бред разрушения внутренних органов" - мне бабушка рассказывала.)
Диана
Сообщение было удалено
К счастью, не у всех они есть. Особенно у социально дезадаптированных - вот они в интернетах и собираются.
Minitman
Сообщение было удалено
Ну и слава Богу. Уж лучше пусть здесь с ума сходят, чем в детишек стрелять.
Scorpie
Сообщение было удалено
У нас тоже пару лет назад разгрузили спецучреждения основательно. Не хочет государство тратить деньги на содержание и лечение. Изолируют только буйных, до наступления ремиссии. Тем самым подвергая опасности не только окружающих, но и их самих.

Как-то читал весьма интересную книжку одной американской (кажется) журналистки, которой довелось пережить состояние глубоко психоза (возникшего в результате запущенного невроза). Очень интересен внутренний мир психотиков, если только не пошли органические изменения. Она в итоге выздоровела сама. И все это время никто из ее родствеников ведать не ведал, в каком она состоянии - она регулярно отправляла открытки из разных мест, так что все думали, что она просто поехала в путешествие. Некоторые голоса ей помогали адаптироваться) Там была целая иерархия у нее, голосов этих. Крижка называется "Необыкновенное путешествие в безумие и обратно". В интернете есть.

Но это все лирика. А вообще, не дай бог с таким столкунться в семье или среди знакомых. У меня тут был знакомый, была очень счастливая семья, жена красавица. Но потом начала меняться, отстраняться и так далее. По прошествии 5-6 лет начала уходить из дома и блуждать (в тот период уже пережила несколько стационаров). Однажды не нашли. Остались двое детей, красивые и умные. Теперь отец живет в опасении, не дай бой "пружинка" сработает (генетика). Очень тяжело. Безусловно, эти люди нуждаются в помощи и опеке. К сожалению, государству до них нет дела..

На этом позвольте попрощаться, реал зовет :)
Магнит для козерогов
Граждане, что тут у вас происходит? Все друг друга в многоликости подозревают, похоже))
кузя
Minitman
Сообщение было удалено
А дедушка,что рассказывал?
ФеяМоргана
как у вас здесь все серьезно:) я думала, здесь о козерогах..)
кузя
ФеяМоргана
Сообщение было удалено
Проходите мимо,не чего зевать.Тут одни психи,могут покусать! Или забодать!))
Minitman
ФеяМоргана
Сообщение было удалено
Вы же не из тех людей, "которые верят в такую ерунду как гороскопы". Вы уж определитесь, козероги Вас инересуют, или желаете сыграть свою роль в тестре абсурда авторства nonstoplove?
ФеяМоргана
кузя
Сообщение было удалено
не советуйте мне что делать) я уже большая, сама разберусь))
ФеяМоргана
Minitman
Сообщение было удалено
не совсем "не верю". что-то в этом есть. но не в такой степени, как любят раздуть.

почему ветка заинтересовала - был опыт общения (не отношений) с Козерогом. Но почитав некоторые креативы здесь..я лишь убедилась что все индивидуально и обобщению не подлежит)
ну то есть, что новое "о козерогах" Вы все-таки узнали для себя.

значит все же речь "о козерогах", в той или иной мере.
ФеяМоргана
узнала что-то новое о других людях..которые по стечению обстоятельств - Козероги)) и не более.
ФеяМоргана
с таким же успехом они могли оказаться представителями др.знаков зодиака. в общем..ерунда все это по большому счету. доля правды есть.. маленькая такая доля)
кузя
Minitman
Сообщение было удалено
Ну то есть - то есть.В той или иной.Чего ты вымучиваешь? Пиши красивым слогам,как умеешь,а то читать тебя последнее время не возможно.( Как будто вымучиваешь (рожаешь) там, что то.Давай,бодрее,веселее! А то совсем там скукожился!)))
ФеяМоргана
кузя

а вы местный тролль видимо?)
кузя
ФеяМоргана
Сообщение было удалено
Я козлам и баранам по рогам даю))
ФеяМоргана
кузя
Сообщение было удалено
козлы и бараны не умеют пользоваться компьютерами. вы давно были у психиатра?)
кузя
ФеяМоргана
Сообщение было удалено
А ты чё за зверь?)
ФеяМоргана
я венец эволюции)
кузя
ФеяМоргана
Сообщение было удалено
пара к психиатару))
ФеяМоргана
Кузьма, учите русский) не могу читать, когда столько ошибок. всех благ)
кузя
ФеяМоргана
Сообщение было удалено
Давай!)
ФеяМоргана
Сообщение было удалено
долька?
Minitman
Сообщение было удалено
Minitman
Крижка называется "Необыкновенное путешествие в безумие и обратно". В интернете есть.
Minitman
Теперь отец живет в опасении, не дай бой "пружинка" сработает (генетика). Очень тяжело. Безусловно, эти люди нуждаются в помощи и опеке. К сожалению, государству до них нет дела..
Здесь пытаются провести идиологию о том,что сумасшедших негуманно держать в заточении, а фактически просто никому до них нет дела. Существует огромное количество государственных программ,созданных для людей с психическими заболеваниями, но чтобы до них добраться нужно простоять в очередях несколько лет.

Этой женщине,безусловно, очень повезло. Остаётся пожелать, чтобы ей больше никогда не пришлось "пропутешествовать" подобным образом.

Сейчас,конечно, поздно интересоваться, но были ли в семье его супруги случаи психического помешательства? Если были, то, как вы заметили, это "генетика", а если нет, то может быть это просто "частный случай". Дай Бог,чтобы с детьми ничего подобного не приключилось.
ау) тут кто есть?))
ФеяМоргана
Minitman
Сообщение было удалено
ага)
Гость
Опустела веточка; Гости разбежались, Minitman в дурдом угодил. Ночью бегал по улицам, к прохожим приставал с криком :" Ага....и ты виртуал !!!Ну -ка б...., рассекречивайся")))

Э-э-э-эх ! такой хороший человек был;
Гость
Сообщение было удалено
Какая же Вы назойливая особа. Никакие психатаки Вас не берут.
Все уже отдыхают, а Вы все в дверь скребетесь, как зомби.
Scorpie
Сообщение было удалено
Остается надеяться..
кузя
Сообщение было удалено
Ну вот как только идиоты рассосутся с ветки, туда где пободрее, так и пойдет общение в привычном русле.
Ясно, Minitman.

Жизнь сочитает в себе шансы и неопределенность, поэтому и остается только надеяться.

Кстати, как у вас погодка? У нас +7. Согласно календарю, первый день зимы в этот четверг, а, посмотрев в окно, можно подумать, что скоро весна...
Scorpie, у нас погодка лютая, сейчас -14, а при нашей влажности ощущения на все -20. Плюс ветерок дует, так что можете представить. Но днем было прекрасно, мороз и солнце. Неделей же ранее настолько завалило снегом, что до сих пор расчищают.

Такие истории у нас последние года три, а до этого несколько лет вполне европейские зимы были, слякотные. Надо сказать, что прожив в свое время год в Европе, я очеь скучал по сугробам и морозу, когда вернулся, радовался как ребенок. Слякотные зимы не радовали, да и коренные жители сетовали, что на НГ не из чего баб лепить. Снежных) Сейчас обратная ситуация - жалуются на снежные завалы и холод. Питерские всегда недовольны погодой (летом аналогичная история) и мечтают уехать жить "куда-нибудь в Австралию" или Тайланд.

А по мне так "разнообразие - мать наслаждения", погодные контрасты тонизируют организм :) Нужно просто одеваться по погоде.
Minitman,

Выходит, что вы зимой чувствуете себя а своей тарелке. Настоящий русский человек. :-)

Я же вот не хуже " питерцев" мечтаю жить в стране вечного лета и тепла, хотя может мне только кажется, что я так этого хочу.

В Канаде уже несколько лет наблюдается атипичная зима. Я еще помню зимы с температурой минус 35 и wind chill минус 45, море снега и обледенелые двери балконов, ну и, конечно, супервлажный воздух. Меня, как бывшую жительницу юго-восточной части России, такие зимы немного пугали, но со временем привыкла, тем более, что климат сильно изменился. Единственно, к чему никак не могу привыкнуть, это к влажности, особенно летом. На улице настоящая сауна,а в метро и торговых центрах- собачий холод от кондиционеров. Никогда не угадаешь с одеждой, поэтому и приходится всегда с собой таскать "дежурную" кофту.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Вобщем-то, я и летом неплохо себя чувствую, в целом. Главное, не слишком долго подвергаться экстремальным "плюсам" и в том числе "минусам" (то есть, не часами). Прошлой зимой у нас тоже до -30 доходило.

Из-за влажности опять же, летом и у нас "сауна", на работе спасают кондиционеры. А в целом, зимой для меня комфортно, если в помещении +19~20.

Для питерского климата, основной "дежурный" предмет - это зонт.)

На сегодня прощаюсь, у нас уже второй час ночи. Всего доброго!
Адриана
мммдаааа... почитала... картина маслом "отношения овна с козерогом"))

смешно право слово. сначала задницей вертит, там обманет, там соврет, там оправдается... тут заголится... здесь провоцирует... по рогам получит все равно назад вернется и еще раз получит.. потом ноет ой меня обииииидели люди добрые несчастная я жертва всю себя отдавала... стыдобища со смехотищей!)) не видать вам козерожек как своих ушей. какие 20 лет? он святой наверное.... или привык и терпит -благо пироги исправно пекутся. говорит и в мыслях за 20 лет не изменяла а при первом случае мужика в интернетах клеит. срамота простигосподи!)) и что ж так козерожкам на овец "везет"? у рачков в ветке тишь да гладь да божья благодать. сюда же набежало кого ни попади. и как только терпения хватает у мальчиков? ох, незнаю....
Omega
Привет! Слышь Адриана, а ты чей клон? Чё такая злая, тебя что мальчики еб.......не хотят?) Прояви свою фантазию, покажи свою задницу, может и тебя захотят.

Ну что поделать, любят все З.З. овечек. Даже недоёб......рачки и те норовят раком О.)))
ФеяМоргана
А у нас -17 и нет снега! вот где ужас-то) без снега и холодно..и скучно. Когда же уже открытие лыжного сезона..