Гость
Статьи
Мужчина-Козерог

Мужчина-Козерог

Всегда не любила мужчин Козерогов. Не смотря на всю положительную характеристику, указанная в гороскопах, какими-то лживыми, хитрыми и безответственными они мне казались. Несколько недель назад за мной стал ухаживать Козерог - именно такой как описывается в гороскопе))) Надежный, верный (на первый взгляд). Вот уже не знаю что думать. Он без ума от меня, но меня настораживает то, что он так сразу влюбился и уже строит планы на будущее со мной. Они правда такие, или это метод такой добиться "чего-то" от меня??? =) Что вы можете сказать о них и у кого был личный опыт отношений с Козерогом? Я Рак.
6 011 ответов
Последний — Перейти
Страница 73
Omega
ФеяМоргана
Сообщение было удалено
Слышь, а что это за пароль у тебя такой? У вас это где, далеко за Питером? А чё тебе скучно, ты заходи сюда почаще, здесь тебе приятно сделают - 100 пудов!)
Опять этот дешёвый театр
Omega
Minitman
Сообщение было удалено
Не нравится, сделай дорогой. Ты уже один сделал, хренею по сей день.

Слышь, а ты какой настоящий, тот который в шапке или тот который сейчас?
Клоун, убейся ап стену
Omega
Minitman
Сообщение было удалено
Ну прям киллер какой-то. Ты уже одну овцу убил. Ещё и моей смерти хочешь. Ну давай начинай. Зови своих "лыжников".
Да чихать мне на тебя, вместе со всеми твоими тамагочи. Заигрался мальчик.
Omega
Minitman
Сообщение было удалено
Ты промазал, я не мальчик. В принципе ты прав. Волк когда голоден и видит перед собой добычу, ему без разницы это мальчик или девочка.
вот так заходишь без пароля..и пациенты с манией преследования тут как тут)
мгм, причем давно не мальчик
Minitman, а вы только на этой ветке общаетесь? надо на других бывать - может не будет тогда столько назойливых женсчин вокруг)
Omega
А где ваша недоё........ Адриана? А ты фея...... какого вырядилась в платье? Ты ж не баба. Сами же сказали одни мужики среди вас.)
Omega
ФеяМоргана
Сообщение было удалено
ЖенСЧин -- ты видать не в школу ходил, а девок цеплял во время уроков. Возьми уроки у Минитмана. Грамотный мужик.
Омега, я так понимаю вам энергию черпать негде и поэтому вы начинаете общение со мной в таком вот тоне? в жизни бы я вам ответила, ибо импульсивна очень. Но на форуме я стараюсь с психопатическими личностями параноического склада быть на дистанции. Поэтому отвалите)
гейм овер, чувак. денег на телефон закинуть? посылочку собрать, может?
Omega
Сообщение было удалено
не пытайтесь со мной завязать диалог. мне на вас восхитительно пофиг) удачи.
хотя ладно, развлекайся. на прогулки только не забывай выходить время от времени.
Omega
ФеяМоргана
Сообщение было удалено
За удачу спасибо, она мне пригодится. А платье всё-таки мужику не идёт. Сними.
Omega
Сообщение было удалено
Милая, у тебя шизофрения прогрессирует-то. Ты с походом к врачу не затягивай) мания преследования и мнительность - штуки опасные.

ПС. ты если бы видела чуть дальше своего клюва - то вопрос о моей половой принадлежности не стоял бы. Ибо на форуме я давно, и меня многие неплохо знают. А теперь пАшла вон)
Omega
Minitman
Сообщение было удалено
Та что тебе хочется меня всё отправить куда-то? Холодина на улице. Я уже ходила сегодня за покупками. Сколько можно? А поразвлекаться - это да, милое дело, покруче антидепрессантов.
Omega
ФеяМоргана
Сообщение было удалено
Слушай коза недоёб......... ты со мной так не разговаривай. У меня терпение не безграничное. Поняла? А то на твою гендерную принадлежность не посмотрю. Закрой своё еб....... и не тявкай.
Омега. ооооо как доходчиво разжевали - так уже шиза отступила немного и тетя начала мозгами шуршать что не все вокруг под подозрением. Для закрепления эффекта - к врачу психиатру. А что насчет твоего терпения - апчхи на тебя ничтожество. Такие как ты только по клавиатуре стучат, мелкую моторику развивая. В жизни неудачница неудачницей. Пшла вон
гость-к
как ни зайдёшь, домохозяйка посуду бьёт)). пригласи лучше в гости упоротого лиса и троль его. он может и потерпит немного.
Omega
ФеяМоргана
Сообщение было удалено
...... с первого раза не доходит до тебя? Или твою пиз...... порвать?
гость-к
Сообщение было удалено
лисичка кстати классная.
Omega
гость-к
Сообщение было удалено
О бл...... нарисовался. Иди свою домохозяйку поучи или у тебя её нет? )) Или ты с ин-том спишь в обнимку?)))
ФеяМоргана
Омега, атвали нитожество. я с такими как ты в жизни даже здороваться не считаю нужным. а тут если форум - так думаешь речевать с тобой буду, убожество. мечтай в других местах давай. я до низших слоев общества не спускаюсь
Omega
Minitman
Сообщение было удалено
Ошибаешься, та была настоящая без единой доли неправды, но она умерла. Её больше нет. Не смогла жить в "мире" нелюбви и злости.
гость-к
костомукшанка, ну какая тебе разница с кем я сплю?)) может я ***))
Omega
ФеяМоргана
Сообщение было удалено
Так пиз...........уже давай поскорей.
Omega
гость-к
Сообщение было удалено
Может быть. Мне вобще пох..........если честно.
Блин, кто бы мог подумать. Вроде приличный такой сайт с виду, а и сюда все хабалки с толлями сбежались. Как на работу прям
Omega
Сообщение было удалено
Ага, "на(фиг) так жить"
ФеяМоргана
Minitman
Сообщение было удалено
это я типа хабалка да))))) спасибо
гость-к
нееет, тебя что-то всё же беспокоит)). вот эта твоя фраза (не дословно): "иногда сама не понимаю, с кем я живу". про твоего мужа, помнишь?
Omega
Minitman
Сообщение было удалено
А нафиг вам уродам жить? Если вы помогли ей уйти из жизни?
ФеяМоргана
я просто с людьми только на их языках общаюсь. если вижу что чучело передо мной - так ну не могу по-доброму..никак)
Omega
гость-к
Сообщение было удалено
Её уже ничего не беспокоит. Её нет.
гость-к
Её уже ничего не беспокоит. Её нет.

--аннигиляция?
Omega
ФеяМоргана
Сообщение было удалено
Слушай поебу........... ну закрой своё кайло, мне от тебя тошно.
ФеяМоргана
Сообщение было удалено
хабалка это вот этот дядя с полным набором симптомов, который давно не мальчик
ФеяМоргана
Omega
Сообщение было удалено
страшилка. ты сиди тихо в мой адрес или дуй отсюда
гость-к
Сообщение было удалено
токсидермия
ФеяМоргана
Minitman
Сообщение было удалено
мне кажется оно само не может определиться со своим полом
Omega
гость-к
Сообщение было удалено
Будь попроще, нафиг ты выделуешься? Я и так поняла, что ты с Минитманом дружки, толи один человек......без разницы.
Omega
ФеяМоргана
Сообщение было удалено
Ну какой у тебя адрес, дура ты недоделанная. Ты никто, и зовут тебя никак.
ФеяМоргана
Сообщение было удалено
неважно. все читается.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Omega
ФеяМоргана
Сообщение было удалено
Соска, тебе не уймётся? Или тебе помочь?
Ладно диффченки, пора мне. Берегите остатки нервной системы.
гость-к
Будь попроще, нафиг ты выделуешься?

--это да, совет дельный, согласен. мне как то одна дама так и сказала: "будь попроще, но не будь простаком". она правда много старше была меня, молокососа.

но про дружка и одно лицо- мимо. мы даже в разных странах))
ФеяМоргана
Омега. отвали чучело. я понимаю что жизнь не удалась. но не так же явно это надо демонстрировать