Всегда не любила мужчин Козерогов. Не смотря на всю положительную характеристику, указанная в гороскопах, какими-то лживыми, хитрыми и безответственными они мне казались. Несколько недель назад за мной стал ухаживать Козерог - именно такой как описывается в гороскопе))) Надежный, верный (на первый взгляд). Вот уже не знаю что думать. Он без ума от меня, но меня настораживает то, что он так сразу влюбился и уже строит планы на будущее со мной. Они правда такие, или это метод такой добиться "чего-то" от меня??? =) Что вы можете сказать о них и у кого был личный опыт отношений с Козерогом? Я Рак.
Слышь, а что это за пароль у тебя такой? У вас это где, далеко за Питером? А чё тебе скучно, ты заходи сюда почаще, здесь тебе приятно сделают - 100 пудов!)
Омега, я так понимаю вам энергию черпать негде и поэтому вы начинаете общение со мной в таком вот тоне? в жизни бы я вам ответила, ибо импульсивна очень. Но на форуме я стараюсь с психопатическими личностями параноического склада быть на дистанции. Поэтому отвалите)
Милая, у тебя шизофрения прогрессирует-то. Ты с походом к врачу не затягивай) мания преследования и мнительность - штуки опасные.
ПС. ты если бы видела чуть дальше своего клюва - то вопрос о моей половой принадлежности не стоял бы. Ибо на форуме я давно, и меня многие неплохо знают. А теперь пАшла вон)
Omega
[1680403105]
Minitman
Сообщение было удалено
Та что тебе хочется меня всё отправить куда-то? Холодина на улице. Я уже ходила сегодня за покупками. Сколько можно? А поразвлекаться - это да, милое дело, покруче антидепрессантов.
Omega
[1680403105]
ФеяМоргана
Сообщение было удалено
Слушай коза недоёб......... ты со мной так не разговаривай. У меня терпение не безграничное. Поняла? А то на твою гендерную принадлежность не посмотрю. Закрой своё еб....... и не тявкай.
Омега. ооооо как доходчиво разжевали - так уже шиза отступила немного и тетя начала мозгами шуршать что не все вокруг под подозрением. Для закрепления эффекта - к врачу психиатру. А что насчет твоего терпения - апчхи на тебя ничтожество. Такие как ты только по клавиатуре стучат, мелкую моторику развивая. В жизни неудачница неудачницей. Пшла вон
гость-к
[1165109630]
как ни зайдёшь, домохозяйка посуду бьёт)). пригласи лучше в гости упоротого лиса и троль его. он может и потерпит немного.
О бл...... нарисовался. Иди свою домохозяйку поучи или у тебя её нет? )) Или ты с ин-том спишь в обнимку?)))
ФеяМоргана
[1875440978]
Омега, атвали нитожество. я с такими как ты в жизни даже здороваться не считаю нужным. а тут если форум - так думаешь речевать с тобой буду, убожество. мечтай в других местах давай. я до низших слоев общества не спускаюсь
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Ладно диффченки, пора мне. Берегите остатки нервной системы.
гость-к
[1165109630]
Будь попроще, нафиг ты выделуешься?
--это да, совет дельный, согласен. мне как то одна дама так и сказала: "будь попроще, но не будь простаком". она правда много старше была меня, молокососа.
но про дружка и одно лицо- мимо. мы даже в разных странах))
ФеяМоргана
[1875440978]
Омега. отвали чучело. я понимаю что жизнь не удалась. но не так же явно это надо демонстрировать