Гость
Статьи
Мужчина-Козерог

Мужчина-Козерог

Всегда не любила мужчин Козерогов. Не смотря на всю положительную характеристику, указанная в гороскопах, какими-то лживыми, хитрыми и безответственными они мне казались. Несколько недель назад за мной стал ухаживать Козерог - именно такой как описывается в гороскопе))) Надежный, верный (на первый взгляд). Вот уже не знаю что думать. Он без ума от меня, но меня настораживает то, что он так сразу влюбился и уже строит планы на будущее со мной. Они правда такие, или это метод такой добиться "чего-то" от меня??? =) Что вы можете сказать о них и у кого был личный опыт отношений с Козерогом? Я Рак.
6 011 ответов
Последний — Перейти
Страница 74
Omega
Minitman
Сообщение было удалено
Давай зая ) Прихвати эту дуру с собой. Она меня уже достала
ФеяМоргана
гость-к
Сообщение было удалено
у нее и я мужик))) шизофрения у тети. в интернете пересидела) живет виртом, отсюда и проблемы все в голове
Omega
ФеяМоргана
Сообщение было удалено
Чучело ты ещё здесь? Иди трусы свои постирай, а не среди мужиков трись.
ФеяМоргана
Omega
Сообщение было удалено
зая - это только ты своему отражению в зеркале так говорить можешь. ни тебя никто так не назовет никогда. ни тебе некого так назвать. прими свою ничтожную жизнь как она есть. смирись, авца)))))))
ФеяМоргана
Omega
Сообщение было удалено
ой ну у тебя то в жизни мужики - только здесь. я понимаю. не завидуй другим. прими свою бездарную жизнь как она есть. это твой крест. аминь))))
Omega
ФеяМоргана
Сообщение было удалено
Чучело, а ты чем живёшь. К мужикам от одной постели к другой прыгаешь. Потрахушка ***...........
Omega
ФеяМоргана
Сообщение было удалено
Тебе надо было не врот брать во время уроков, а учится грамматике, Авца ))
ФеяМоргана
ну у тебя кроме фантазии на мой счет ничего больше и нет. фантазируй дальше. так проще. ты же привыкла жить выдумками. это видно с самой первой твоей тупой фразы в мой адрес. возвращайся в реал. а то совсем худо будет. я серьезно)
ФеяМоргана
Омега, ну ты свой опыт интимный на других-то не проецируй. опять фантазии по поводу моей личной жизни.. фантазии фантазии фантазии. смотри не утони в них. пс.тебе реально надо к психиатру. сходи - не пожалеешь. может еще есть шанс тебя вытащить.
Omega
ФеяМоргана
Сообщение было удалено
А у тебя батарея мужиков в реалии. Еб.......... тебя во все дыры. И ты счастливая дура недоделанная. Всего хорошего тебе поеб..............
ФеяМоргана
заметь, я не фантазирую насчет тебя. потому что чего не знаю - о том молчу. это и отличает здорового психологически человека от больного
Omega
ФеяМоргана
Сообщение было удалено
Та ты я смотрю истинная поебуха. Тащишься когда тебе мозги ***. Видать привыкшая))))
ФеяМоргана
куча желчи, куча негатива. куча фантазий. разве так можно жить? по-моему проще не жить. мадам, правда. или к врачам или на кладбище. третьего не дано.

просиживать жизнь на форумах - цепляя каждого встречного поперечного и изрыгая всю гниль внутреннюю - не вариант существования.

лечись. может станешь добрее.
ФеяМоргана
ты пока будешь злая - так и будешь невостребованная в жизни. сначала к врачу, потом к косметологу. срочно)
Omega
ФеяМоргана
Сообщение было удалено
Ну говори куда тебя ещё еб................ Вроде все дыры уже заняты)
Надо же как на народ действует приближение 21 декабря...

Массовый психоз...
ФеяМоргана
к психиатру, к косметологу - может в зеркале что более менее ликвидное и увидишь когда-нибудь. работай над собой. и меньше разговаривай - у тебя семья неинтеллигентная, не дала тебе должного воспитания. это надо скрывать
ФеяМоргана
Scorpie
Сообщение было удалено
в это верят только шизофреники)
Omega
ФеяМоргана
Сообщение было удалено
Слушай, ты на себя вобще смотрела курица. Я тебя сейчас вые..........во все дыры, а тебе мало.)))) Ещё хочется, обратись к мужикам там рядом с тобой. Они помогут
ФеяМоргана
Омега, давай дуй лечись. Я серьезно. Так жить нельзя
Omega
ФеяМоргана
Сообщение было удалено
А что ж ты "воспитанная" даёшь сейчас себя еб.......... во все дыры?)))))
ФеяМоргана
кстати, у Омеги весь негатив только вокруг интимного места крутится. невостребованная женщина - это та еще шизА. а мужика и не будет - пока столько г.амна внутри. никогда не будет.
Omega
ФеяМоргана
Сообщение было удалено
Что бедняжка выдохлась? Устала?))))) Может добавки?)))))
ФеяМоргана
Омега. ну мне тебя правда жалко. Я бы никому не пожелала докатиться до такой желчи внутри. Она же так сильно разлагает. не только морально - что ты с успехом демонстрируешь. Физически тоже. От этого онкология бывает. Ты серьезно задумайся. Ты если так дальше жить будешь - всех поливая грязью и подозревая - ты умрешь не самой лучшей смертью. Не надо кудахтать в ответ.,просто задумайся
Omega
ФеяМоргана
Сообщение было удалено
А что вокруг твоего очка крутится?))))) Это у тебя только и разговоры за мужиков. И не только. Еб.......... тебя во все дыры, а ты не уймёшься. Свали уже колоша раздолбанная куда-нибудь, поищи себе кабелей.
ФеяМоргана
я не читаю твои маразмы. и не хочу принимать участия в провокации у тебя рака. ты и без меня его спровоцируешь. сходи в церковь
Omega
ФеяМоргана
Сообщение было удалено
Ты что там уже кончаешь? Я не умру, я переживу вас всех вместе взятых. Мне по приколу мозги еб.......... А ты хочешь оставайся, ты выносливая, мне подходишь. Хочешь завтра начинай, я тебе помогу))))))
ФеяМоргана
а вообще не вижу смысла реагировать на твои выпады. форум - здесь таких ..полаять кто любит много.. от нефиг делать. у тебя же агрессия ко всем подряд. я это поняла - и более твоя больная душа мне неинтересна. тебе весь твой шлак вернется. только когда ты будешь болеть - уже будет поздно.

пс. ты этими выпадами не самоутверждаешься, ты только убедила меня в том что в реале ты очень слабый человек (таким ничего не остается как агрессировать в вирт.среде). в жизни тебя заткнуть легко - поэтому ты лаешь здесь. но ты лучше подумай о здоровье.
ФеяМоргана
Омега. ты зря ставишь скобки. удачи желать не буду. просто пожелаю - уходить из этого мира спокойно
ФеяМоргана
Сообщение было удалено
Производили опрос в свободное от форума время?

Я смотрю здесь каждый второй из себя врача корчит. Раньше все больше по Наполеонам "болели", а в 21 веке и до врачей снизошли...
Omega
ФеяМоргана
Сообщение было удалено
Бл.............кто мне про церковь говорит? Ты вобще с дуба упала? Таких как ты туда не пускают.)) Ты сюда приходи, я тебя регулярно еб........ буду.
ФеяМоргана
Scorpie
Сообщение было удалено
окончание календаря 21 декабря 2012 по мнению звездочетов племени Майя означает отнюдь не конец света, а переход человечества на новый уровень развития, причем не в этот конкретный день, а в период (следующие 52 года) после этой даты, это начало новой эпохи, не переживайте, я все разведала)
ФеяМоргана
Омега. ты зря улыбки втыкаешь сидишь. я тебя в онкоцентре навещать не буду. но у тебя еще есть шансы найти тех кто будет. иди в реал и займись этим. мне ты неинтересна более, мне тебя ОЧЕНЬ жалко.
Omega
ФеяМоргана
Сообщение было удалено
) Хорошо, я тебя спокойно буду еб............ Тебе классно будет
Omega
ФеяМоргана
Сообщение было удалено
Не интересна, пиз........дальше. Окей?
ФеяМоргана
Омега, вот одна из проблем твоих как раз - что ты здесь регулярно всем мозг выносишь. Смени антураж а. Жизнь очень многогранна и форумом не ограничивается. Но сначала - все же к косметологу. Отражение в зеркале должно быть нормальным, чтобы хоть какие-то мужчины тянулись.
Minitman
Сообщение было удалено
Как и для Квебек сити. Впрочем, все закономерно. Этот город, как и Санкт- Петербург, находится на севере страны и окружен водой. Очень, я вам скажу, приятный городок. Там чувствуешь себя как в Европе: маленькие жилые здания и магазины, старые церкви. Прогуливаясь по набережной, теряется ощущение Северной Америки.
Omega
ФеяМоргана
Сообщение было удалено
Ну так пиз...........с форума, какого ты тут трёшься? За моё отражение не волнуйся, с ним всё впорядке. Другое дело, что мне не всякий козёл нравится. Одно дерь......... вокруг. Так что и стараться уже не хочется. А ты приходи, ты мне понравилась )
ФеяМоргана
Сообщение было удалено
Да я совершенно спокойна и, кстати, владею той же самой информацией, что и вы. :-)
Omega
[quote="ФеяМоргана"]Омега, вот одна из проблем твоих как раз - что ты здесь регулярно всем мозг выносишь. Смени антураж а.

Не надо было выносить мозг Love и медленно подобно действиям маньяка убивать, потом снова оживлять и снова убивать. Обвинять во лжи, унижать и так далее.... Love - отомщена.. Смерть за смерть.
ФеяМоргана
Scorpie
Сообщение было удалено
значит набор для конца света не покупали)) здесь на одной ветке недавно такой цирк был..)
ФеяМоргана
Сообщение было удалено
Впечатлительный народ пошел. :-)
Scorpie
Сообщение было удалено
Scorpie
Я смотрю здесь каждый второй из себя врача корчит.
не такой уж и массовый

насчет врача, это был как бы розыгрыш, хотя в кажой шутке...

вот видите, Love "умерла" и немедленно реинкарнировала.

понимаете, она была как бы "реальным" персонажем, по сути творением персоны, ныне воплощенной "в теле" Omega. это такая игра воображения специфическая.
Minitman
Сообщение было удалено
Либо у человека слишком много свободного времени либо действительно необходима консультация специалиста. Никаких других объяснений найти не могу.:-)
кузя
Scorpie
Сообщение было удалено
А что ты скажешь о своём времени и психическом состоянии?)
кузя
Сообщение было удалено
С домовыми не консультируюсь.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Scorpie
Сообщение было удалено
И то и другое)
кузя
Scorpie
Сообщение было удалено
Вот и не пиз.....!))
кузя
Сообщение было удалено
Только после вас.
Minitman
Сообщение было удалено
Это, определенно, вариант.

Тогда может и мужья К- продукты воображения или некой виртуальной Фантазии? Я бы не удивилась.