Гость
Статьи
Мужчина-Козерог

Мужчина-Козерог

Всегда не любила мужчин Козерогов. Не смотря на всю положительную характеристику, указанная в гороскопах, какими-то лживыми, хитрыми и безответственными они мне казались. Несколько недель назад за мной стал ухаживать Козерог - именно такой как описывается в гороскопе))) Надежный, верный (на первый взгляд). Вот уже не знаю что думать. Он без ума от меня, но меня настораживает то, что он так сразу влюбился и уже строит планы на будущее со мной. Они правда такие, или это метод такой добиться "чего-то" от меня??? =) Что вы можете сказать о них и у кого был личный опыт отношений с Козерогом? Я Рак.
6 011 ответов
Последний — Перейти
Страница 75
кузя
Scorpie
Сообщение было удалено
Что после меня?)
Scorpie
Сообщение было удалено
это все есть продукт творчества.

и кузя один из субличностей. но у них с Омегой разный характер и разная энергетика.)
и разные задачи
как я понимаю, есть еще как минимум одна субличость, но она не проявляет себя ярко пока что.
Minitman
Сообщение было удалено
Как все сложно в мире виртуальных личностей. Может вам все-таки следовало продолжить врачебную традицию? У вас непраздный интерес к природе человеческой психики и особенно, как мне кажется, к ее аномалиям. Впрочем, я сама нахожу интересным копаться в первопричинах. Это -занимательно.

Скажите, неужели работа на телевидении способна так "натаскать"?
но это еще не предел. у человека по имени Билли Миллиган было 10 "желательных" и 13 "нежелательных" субличностей)
ФеяМоргана
я когда заглянула на эту ветку даже не подозревала, что здесь Такая клиника. Начиналось-то может и с козерогов.. но Тему давно пора уже сменить на "Жизнь в сети одинокой сумасшедшей женщины: фантазии, образы, деградация" ))
Minitman
Сообщение было удалено
Это, простите, как?
Scorpie
Сообщение было удалено
Scorpie
У вас непраздный интерес к природе человеческой психики и особенно, как мне кажется, к ее аномалиям.
Scorpie
Впрочем, я сама нахожу интересным копаться в первопричинах. Это -занимательно.

Скажите, неужели работа на телевидении способна так "натаскать"?
Это очень тяжелая работа. Плюс риск профессиональных деформаций)

К разнообразию проявлений того, что принято считать человеческой личностью.

На телеке я работаю не так давно (новая профессия). Все это не имеет отношения к работе, скорее это некое увлечение.
кузя
Minitman
Сообщение было удалено
Про игру одного актёра я те уже давно писал.и про всю твою гоп компанию!))) ем поп-корн и наслаждаюсь твоим исполнением)
Scorpie
Сообщение было удалено
Наберите в поисковике "Множественные умы Билли Миллигана". Если интересно)

Это реально существовавший человек. И реальная история из судебной практики. Есть книга.
гость-к
возвращаясь к тому сайту расчёта нат. карты. У меня 10 баллов вода и 5ть земля, воздух и огонь по одному. и пояснение под картой, что сильно тяну на рака)). стал читать про этого самого рака. кроме общечеловеческих качеств всё мимо. особенно удивила приписываемая страсть к воде и всем водным увлечениям. в действительности и рядом не мечтал никогда. так что тут пролёт. а вот асцедент попал в скорпион. спросил и у скорпы о часе рождения, но она забыла)). тогда просто взял для неё 12 часов и её асцедент угодил в козерог)).
ФеяМоргана
Сообщение было удалено
Не-не. Тема правильная)

Женщина или не женщина, не в этом суть.
гость-к
Сообщение было удалено
гость-к
особенно удивила приписываемая страсть к воде и всем водным увлечениям.
гость-к
так что тут пролёт. а вот асцедент попал в скорпион. спросил и у скорпы о часе рождения, но она забыла)). тогда просто взял для неё 12 часов и её асцедент угодил в козерог)).
общечеловеческие качества К и Р очень сходны внешне

с одной стороны, общаясь с Р, могу подтвердить, что эти моменты очень проявлены. вместе с тем, я знаю одного Р, у которого водобоязнь (даже практически не моется). фобия. так что всегда есть нюансы)

больше на этом сайте не "гадайте".) вы получили наилучший результат, чего еще можно хотеть?)
кузя
Сообщение было удалено
Ты слишком много попкорна ешь, я заметил. Подумай о фигуре.
кузя
Minitman
Сообщение было удалено
Тебе не некать,а бекать надо! козероЖа))
кузя
Minitman
Сообщение было удалено
Такое шоу исполняешь,любо дорого!))
Ушел готовить ужин. Всем приятного вечера и поменьше нервов)
ФеяМоргана
Minitman
Сообщение было удалено
знаете.. моя интуиция говорит, что именно женщина. мужчины такими озлобленными не бывают.. здесь пахнет приближающимся климаксом и расстройством на этой почве.

пс. книгу, о которой вы написали выше, нашла и скачала уже, прочитав комментарии к ней.. очень эмоционально люди реагируют) видимо, оно того стоит.
ФеяМоргана
Сообщение было удалено
ФеяМоргана
пс. книгу, о которой вы написали выше, нашла и скачала уже, прочитав комментарии к ней.. очень эмоционально люди реагируют) видимо, оно того стоит.
некоторые мужчины бывают очень озлоблены именно по отношению к женщинам. но к хорошим и умным девочкам относятся весьма лояльно.

приятного чтения..)
Знаете, Minitman, природа человеческих интересов тоже поддается объяснению. Например, в вашем случае интерес , вероятно, унаследован от члена вашей семьи. Вы никогда об этом не задумывались?

Про "профессиональные деформации " вы правы, но ведь сами знаете, что " волков бояться-в лес не ходить." Я вас, разумеется, не агитирую. Просто информация к размышлению.
ФеяМоргана
Minitman
Сообщение было удалено
я имела ввиду такую тотальную озлобленность.. а не избирательную.. на раздражители так сказать (те или иные псих.типажи). избирательная - она большинству людей свойственна. я и сама этим грешу)
ФеяМоргана
Minitman
Сообщение было удалено
благодарю)
гость-к
Сообщение было удалено
Выходит, что вы, в некотором роде, два сапога.

Ну вот и чудненько. :-)
гость-к
больше на этом сайте не "гадайте".) вы получили наилучший результат, чего еще можно хотеть?)

--это точно)). никакой сайт не заменит самого человека и общения с ним. а вот взглянуть на человека по-новому вполне может сподвигнуть)).

а вообще, все мудрости уже озвучены давно. мы ведь любим либо своё отражение в другом, либо качества желаемые, но не доставшиеся нам от природы. " гляжусь в тебя, как в зеркало".
гость-к
3753. Scorpie Выходит, что вы, в некотором роде, два сапога.

--ну да, правый и левый. только размеры разные, возможно)).
гость-к
вот только осталось выяснить, почему мне так комфортно одному?)) и лучшие чувства испытываю на расстоянии))
ФеяМоргана
Сообщение было удалено
а главное, календарь-то ацтекский (а не майа)
гость-к
Сообщение было удалено
гость-к
вот только осталось выяснить, почему мне так комфортно одному?)) и лучшие чувства испытываю на расстоянии))
Ну вы же знаете, что довольно часто размеры стоп несколько отличаются. :-)

В вас говорит усталость. Может пора что-нибудь менять?
ФеяМоргана
Minitman
Сообщение было удалено
да кого это волнует)) пусть хоть от Деда Мороза. Народу главное, что повод для волнения и выплеска эмоций есть
ФеяМоргана
гость-к
Сообщение было удалено
чувства на расстоянии это наверное прекрасно.. только если речь о теще)
гость-к
Сообщение было удалено
есть наблюдение, что предвкушение зачастую переживается острее обладания.

но стоит развиться настоящей привязанности, как возможность переживать предвкушение утрачивается, а в отсутствии объекта привязанности ощущается пустота и нехватка. это довольно сильная эмоция. про Р говорят, что им нравится скучать и вспоминать. парой страницей ранее, Диана подтвердила. на своем опыте, неоднократно замечал, как Р любит "вспоминать" (даже то, что было парой часов ранее). это ли не "движение назад", "в прошлое", свойственное Р?)
гость-к
В вас говорит усталость. Может пора что-нибудь менять?

--от кого действительно можно устать, так это только от себя)). и в этом много спрятано. ну и так вот поменял без шума и пыли: живу один, общаюсь по скайпу)) и получаю удовольствие))
ФеяМоргана
Сообщение было удалено
это "волнует" в первую очередь тех, кто делает на этом калабашки (те зарабатывает денежку)

а насчет народа Вы правы, народу скучно и ему нужны СОБЫТИЯ, типа прорыва канализации или конца света.

и еще людей тешит мысль типа "все умрут а я останусь", на этом построен весь бизнес РПЦ: "вечная жизнь" обещана только тем, кто "слушался" (как подарки от Деда Мороза). это все старо, как мир.

╚Что было, то и будет; и что делалось, то и будет делаться, и нет ничего нового под солнцем. Бывает нечто, о чём говорят: ╚смотри, вот, это новое╩; но это было уже в веках, бывших прежде нас. Что было, то и теперь есть, и что будет, то уже было, - и Бог воззовёт прошедшее╩ (Екклесиаст 1:9-10, 3:15).
гость-к
3761. Minitman...это ли не "движение назад", "в прошлое", свойственное Р?)

--могу усилить это наблюдение))). это когда живому человеку рядом мысленно желаешь пойти отдохнуть в другую комнату, а сам будешь с удовольствием и приятностью рассматривать её фотографии из базы компа))). но в этом скрыта скорее нереализованная часть отношений. да, так и есть!
гость-к
Сообщение было удалено
Никогда непоздно привнести в жизнь новых красок и впечатлений. Их отсутствие или недостаток и делают нас " уставшими от себя".Помимо скайпа и других видов виртуального общения вас ведь в жизни еще что- то занимает? Живое общение, например. Как вы к нему относитесь?
гость-к
3765. Scorpie |Живое общение, например. Как вы к нему относитесь?

--как и большенство людей, с радостью)). знакомлюсь на раз, продолжаю далеко не всегда.
Одну из ключевых ролей в обретении счастья и гармонии я отдаю сфокусированности на своих поступках. Чем больше смотреть вслед "уходящему поезду", тем больше тянет погоревать и пожалеть себя. А ведь в жизни у каждого были успехи, но о им часто не отводят почетную и заслуженную роль. А жаль.
гость-к
Сообщение было удалено
подчеркиваю для себя фразу "нереализованная часть отношений" и подумаю над этим. может ли это означать, что существующий в вображении образ занимает больше, чем то, с чем имеешь дело в реальности? как писала Ли, "в голове его крутится сказка". я за собой замечал склонность идеализировать "объект обожания" и не очень замечать "расхождений" с идеальным образом, их "прощаешь" (принимаешь). и чем меньше предъявляешь требований к соответствию, тем гармоничнее складываются отношения. но бывают такие случаи, когда принять "невозможно" (слишком огромная разница, как в случае с О).
гость-к
3767. Scorpie Одну из ключевых ролей в обретении счастья и гармонии я отдаю сфокусированности на своих поступках.

--это как раз и моя характерная черта. а вот у моей подруги скорпа это иначе. поэтому у нас дома обычно не принято: "а помнишь?".
гость-к
Сообщение было удалено
Читая ваши сообщения, мне приходит на ум МК. С одной стороны, он очень дружелюбен и всегда любезен, а с другой, предпочитает никого близко к себе не подпускать. Знает огромное количество людей, но говорит, что у него только один близкий друг. Другими словами, он искусственно себя ограждает от мира и верит, что ему так лучше. В последнее время, правда, начал оживляться. Этому есть объяснение: он занят и дела идут в гору. Отсюда мне и кажется, что и вам, гость-к, нужны какие-то новые победы и впечатления, а там вы и разберетесь хорошо быть одному или нет.
гость-к
Сообщение было удалено
Ваша подруга неромантична? Хотя,конечно, многое зависит от того, что вы хотите вспомнить. Первую ссору или первый поцелуй? Или первое время "я тебя люблю" ? Меня К первое время просто донимал воспоминаниями о том, как мы в первый раз поругались, что я говорила, каким тоном и с каким выражением на лице... Признаюсь, что это далеко не самое лучшее воспоминание, и мне совсем не доставляло удовольствия к этому возвращаться.
гость-к
3770. Scorpie Этому есть объяснение: он занят и дела идут в гору.

--оживление на фоне занятости и загрузки- естественный процесс. тем более, если дела идут хорошо, или даже самоходом, то тут чувствуя себя победителем можно раздавать всем сёстрам по серьгам.

если говорить обо мне, то мне всегда было комфортно наедине с собой. сообственно я это всё говорю для вас, вашего понимания козеров. просто будте готовы и к такому развитию событий. и если это понимать, то нет в этом ничего плохого. просто такая особенность.
гость-к
3770. Scorpie Ваша подруга неромантична?

--её романтизм постоянно нуждается в подпитке новыми впечатлениями. а я могу довольствоваться уже состоявшимися событиями.
гость-к
Сообщение было удалено
подтверждаю. не просто особенность, а потребность, возникающая периодически. могу просто уйти на кухню и там читать, или - как сейчас - позалипать в интернете. не повод для беспокойства.
гость-к
помните, в фильме "живёт такой парень", как дядя кондрат говорил с внутренним удовлетворением: "очень люблю думать" ))). вот для козера это самое любимое занятие)). ну а одиночество этому в помощь.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
гость-к
Сообщение было удалено
Очень хорошо ее понимаю, ибо сама такая же. :-) Будучи от природы человеком дисциплинированным и придерживающимся планов и порядков, люблю открывать что-то новое, "поддерживать пламя костра", а К считает, что мне с ним скучно. Это-неправда. Просто я такая, а он немного другой.

Позвольте вас поблагодарить за некоторые разъяснения. Я их непременно учту.
гость-к
не пора ли нам пора? сп.н.
гость-к
Сообщение было удалено
Я тоже всегда отличалась задумчивость и искала одиночества для удовлетворения этой своей потребности, но жизнь распорядилась так, что мне пришлось немного измениться. Сожалений нет. :-) Предположу, что у меня когда-то было больше причин для задумчивости, а сейчас все более-менее встало на свои места.

Кстати, Minitman, я тоже скачала книгу. Спасибо за рекомендацию.:-)
гость-к
Сообщение было удалено
Мне еще час на работе провести, потом ужин, потом йога, а потом уже баиньки.

Но вас, видимо, придется отпустить. Спокойной ночи и спасибо за общение!