Гость
Статьи
Мужчина-Козерог

Мужчина-Козерог

Всегда не любила мужчин Козерогов. Не смотря на всю положительную характеристику, указанная в гороскопах, какими-то лживыми, хитрыми и безответственными они мне казались. Несколько недель назад за мной стал ухаживать Козерог - именно такой как описывается в гороскопе))) Надежный, верный (на первый взгляд). Вот уже не знаю что думать. Он без ума от меня, но меня настораживает то, что он так сразу влюбился и уже строит планы на будущее со мной. Они правда такие, или это метод такой добиться "чего-то" от меня??? =) Что вы можете сказать о них и у кого был личный опыт отношений с Козерогом? Я Рак.
6 011 ответов
Последний — Перейти
Страница 76
кузя
Сообщение было удалено
Ты же просил, для тебя стараюсь
Scorpie
Сообщение было удалено
Сразу скажу, литература "на любителя". По форме - детектив) Думаю, Вам понравится)

Ушел спать, всех благ!
Scorpie
Сообщение было удалено
Scorpie
Про "профессиональные деформации " вы правы, но ведь сами знаете, что " волков бояться-в лес не ходить." Я вас, разумеется, не агитирую. Просто информация к размышлению.
Ну само собой, не будь я внуком психиатра)

А вот мама у меня по специальности стоматолог. Но знаете, практически никогда не работала по специальности, все больше на руководящих должностях)

Да как-то уже поздновато приобщаться к столь специфической профессии. Кроме того, в меде учиться = практика в моргах. А я довольно брезглив..
кузя
Minitman
Сообщение было удалено
Не перестарайся! КозёЛрог)) адепт из секты! Прославляющий Козла с хвостом рыбы!))))
За меня не переживай, я не дезинтегрируюсь, в отличие от некоторых
Minitman
Сообщение было удалено
Minitman
Ну само собой, не будь я внуком психиатра)═А вот мама у меня по специальности стоматолог. Но знаете, практически никогда не работала по специальности, все больше на руководящих должностях)═
Minitman
Кроме того, в меде учиться = практика в моргах. А я довольно брезглив..

Переправила себе текст на рабочий адрес. Сегодня начну читать.

В моей семье все работали по специальности и некоторые даже на руководящих должностях. Как-то так сложилось.

Моя мама одно время подрабатовала на кафедре судебно-медицинской экспертизы. Я нередко приезжала к ней на работу и каждый раз проходила мимо морга. Помню, она меня всегда звала туда на экскурсию, а я, услышав в очередной раз предложение туда прогуляться, быстренько разворачивалась в сторону выхода. Так, к счастью, ни разу и не побывала. :-)
То есть подрабатывала...:-)
ФеяМоргана
Minitman, вы неверующий? интересно
Scorpie
Сообщение было удалено
Scorpie
Я нередко приезжала к ней на работу и каждый раз проходила мимо морга. Помню, она меня всегда звала туда на экскурсию, а я, услышав в очередной раз предложение туда прогуляться, быстренько разворачивалась в сторону выхода. Так, к счастью, ни разу и не побывала. :-)
Бабушка во ВТЭК работала (врачебно-трудовая экспертиза), вычисляла "косящих" под психических больных, желавших получить инвалидность, чтобы не работать. Во времена СССР, Вы конечно знаете, за "тунеядство" можно было "статью" схлопотать, поэтому нужна была инвалидность, чтобы без проблем тунеядствовать. Не сложно предположить, что бы за контингент...

Ни разу в жизни не бывал, но мама иногда рассказывала, что там у них на практике бывало. Пересказывать не хочется, слишком физиологично. Медики, люди циничные (иначе "повредиться" можно). Анекдоты медицинские, сами знаете, одни из самых циничных. И хотя они и бывают довольно смешными, но я не готов готовить препараты для рассматривания под микроскопом, из тканей человеческого кишечника. Too much for me.
ФеяМоргана
Сообщение было удалено
Смотря во что. Все мы во что-нибудь верим. Кто в конец света, кто в гомеопатию. В конце концов, просто чтобы сесть за руль, нужна вера (что и эта поездка обойдется без аварии).
ФеяМоргана
Minitman
Сообщение было удалено
я про религию) после вашего предыдущего ответа закрались сомнения
Minitman
Сообщение было удалено
Minitman
Ни разу в жизни не бывал, но мама иногда рассказывала, что там у них на практике бывало.
Могу себе представить. Мама собирала вещественные доказательства с насильников и убийц, и я должна признать, что работа оказала сильное влияние на ее психику. Она стала гораздо больше беспокоиться. Было у нее на практике несколько "детских" случаев. Один раз она даже попросила милиционера (тогда еще милиционера) ее сопроводить к задержанному, потому что при встрече с ним не могла за себя поручиться.

Некоторые люди определенно умеют приспособиться к работе, но не хочу вам портить вечер рассказами. Too grose.

Кстати, начала читать книгу. Нахожусь на второй главе. Пока могу сказать только одно: жалко парня.
ФеяМоргана
Сообщение было удалено
А какое отношение вера имеет к ООО "РПЦ" и вообще к организованной религии?

Кстати, а Вы соблюдаете все посты и все 10 заповедей?

Как Вы думаете, заповедь "Не убий" относится только к человеческим существам, или вообще, ко всем существам (и к животным тоже).

У меня просто есть сомнение: написано не "Не убий человека", а вообще, "Не убий". Я так понимаю, что нельзя убивать вообще никого, в том числе животных, которых мы едим. А ведь их убивают, причем убивают жестоко, чтобы мы могли их есть. Вы никогда не задумывались над этим, в плане веры?
Scorpie
Сообщение было удалено
Scorpie
Некоторые люди определенно умеют приспособиться к работе, но не хочу вам портить вечер рассказами. Too grose.
Видите, это очень сложная профессия, где профессионализм конкурирует с общечеловеческим. На память приходят фильмы с главным персонажем по имени Докторо Лектер (хотя из них только "Молчание ягнят" нравится, с точки зрения кинематографа). В чистом виде ницшеанство. Плюс харизма Энтони Хопкинса...

Гости скажут, что мы опять отклонились от темы)
Scorpie
Сообщение было удалено
Которого из них?) (циничная шутка)

Я читал, что у каждого из нас есть "субличности", но не на уровне явных изменений в психике, а в качестве неких, скажем так, шаблонов поведения. Насколько я помню из той теории, перечислялись такие субличности, как "строгая мать", "добрый отец" и так далее (в основе, это некоторым образом перекликается с теорией Юнга о "психотипах"), Помню также такую субличность, как "защитник-контролер". Есть психологическая практика, когда человеку помогают выявить все "субличности", "познакомить" их друг с другом и наладить гармоничное взаимодействие. Тем самым, сделать человека более "целостным", устранить расщепление личности. Хотя для обычного человека, это "расщепление" довольно условно, оно всего лишь порождает те или иные психологические проблемы, "комплексы". В случае же психозов, это расщепление более явное (как описано в книге). Персонаж книги, действительно, вызывает сочувствие. Ему, тем не менее повезло, что он оказался в поле зрения специалистов. Мы сочувствуем ему, несмотря на совершенные им злодеяния - потому, что это больной человек (когда ставим себя на его место). А если поставить себя на место его жертв и их родных? Как оценить ситуацию?

А что касается людей, которые переносят свою жизнь в сеть и создают здесь "персонажей", расщепляя себя и легендируя себя в разные личности, думаю, тут может быть очень эффективной интенсивная трудотерапия) Но тут уже недалеко до советской "карательной психиатрии") Все, что им нужно, это внимание, которым они обделены в реальной жизни, отсюда и эскейпизм, алкоголизация, и прочее. Врядли мы можем им чем-то помочь.

На сегодня прощаюсь. Рад, что общение на ветке снова стало интересным.
Minitman,

Я вам написала по поводу книги, а потом сама себе задала тот же самый вопрос. Кого же конкретно мне жаль? Наверно, в первую очередь это "личность-ядро", а потом уже всех его "субличностей". Ведь изначально тело населял кто-то один, кто-то был первым. Однако и к "субличностям" испытываешь сострадание, потому что в конечном счете и их начинаешь воспринимать как отдельных индивидуумом, осознаешь проблему "единого тела" и разных душ, его населяющих.

А что касается совершенных преступлений, то и здесь все сложно. Пожалуй, только жертвам преступления не грозит изменить своего отношения и не впасть в раздумья, и это понятно.

Вообще природа человека очень сложна и вряд ли кому-нибудь удастся постичь ее целиком и полностью, вот "на помощь" и приходят шаблоны, чтобы хоть как-то расклассифицировать проявления человеческого поведения.

Спокойной вам ночи и спасибо за беседу!
Левон
Я извиняюсь, но, по-моему, Вы не правы. Я уверен. Давайте обсудим.
кузя
Minitman
Сообщение было удалено
Оно стало монотонноскулящим( О какой-то херне пишешь!
кузя
Такие портянки катать,это ж ошалеть.!Я их пропуская.
Гость
Scorpie
Сообщение было удалено
Что то Вы, Скорпи, уже который пост все о себе да о себе. Предлагаю вернуться к мужчинам козерогам. Вы не интересны, извините.
Гость,

Я не ставлю перед собой задачи быть вам интересной, так что можете смело пропускать мои посты ( особенно если они вам не интересны и не вам адресованы) и читать только то, что вам по душе.
Scorpie
Сообщение было удалено
Темы разговора у нас меняются, а тролли на ветке одни и те же. Разнылись что-то, давно не кормлены)
Minitman
Сообщение было удалено
Что есть, то есть. Всегда найдутся любители покачать права и дать "ценные указания".

А, вы, кстати, ранняя птичка. :-)
Милана
Ау, форумчане!

Разговоры о высоком, конечно, весьма интересны двум персонажам этой ветки...

Но мне очень нужен ответ на вопрос: можно ли с МК остаться в дружеских отношениях после романтических. Гость-к и Кузя, ответьте, пожалуйста!
кузя
Милана
Сообщение было удалено
У козлов и спрашивай.Совсем звери обалдели!)
ФеяМоргана
Minitman
Сообщение было удалено
Я не соблюдаю все посты и в тонкости написанного в Библии никогда не вникала.. верю..но без фанатизма.

Насчет животных. Употреблять в пищу и убивать - разные вещи.. если задуматься об этом.. я лично никого не убиваю и совесть моя чиста) "грешат" другие.
ФеяМоргана
Кстати, по теме. Кто-нибудь верит в векторные отношения?

Помимо основного векторного кольца, существует еще и малое. Так вот..согласно ему...для Козерога векторами являются Водолей и Рак.
Omega
Minitman
Сообщение было удалено
На прошлой неделе ты поил всех водой с унитаза, вчера ты кормил всех участников форума трупами, вывернутым мясом наружу О., моргами, кишками трупными, вместе с твоим "канадским" протогонистом Скорпи, продуктом твоего больного ума. Это твоя излюбленная "пища". Ты и есть маньяк, эта тема тебя всегда сопрвождает. Чем сегодня будешь потчевать? Осталось накормить только экскрементами всех. Ты глумитель и губитель человеческих душ. Кто поглумился над твоим телом и душой в детстве? Чья ты жертва?

Ты жертва природы, сотворившей тебя таковым, или ты сам себя таким сделал? Или это изверг в человеческом теле? Я думаю это "женщина". Это твоя мать, которая тебя регулярно приглашала в морг, о котором говорит твой протогонист?

Ты серьёзно болен. Именно тебе нужна медицинская помощь. Ты перенял поведенченскую модель маньяка и переносишь её в виртуал. Я не удивлюсь, если ты так живёшь и в реалии. Ходить по трупам тебе не привыкать. Когда ты устроил психатаку "доктор" c навязыванием мне грязной игры, ты не погнушался и другими безвинными душами ради достижения своей подлой цели. Это привычная твоя модель поведения.

Ты говоришь, что был в монашестве несколько лет. Если это правда, мне тебя жаль, ты попал в плохую компанию. Там души только докалечивают. Ты умираешь или умер как личность.

И перестань глумиться над остальными участниками форума, ты уже не то чтобы мясом но и остальным..........наружу проявляешь себя. Опомнись и задумайся, может ещё не поздно.
Omega
Говорят, как корабль назовёшь, так он и поплывёт. Это тебя касается ФеяМоргана - "богиня" войны и смерти. Кажется такое твоё имя имеет значение? Ты тоже плод больного ума Минитмана или ты его подружка? "Хорошо" ему подигрываешь.
Omega
Милана
Сообщение было удалено
А ты Милашка чья будешь? Всё никак не можешь на свой дебильный вопрос ответа найти? Спроси своего боса, он тебе с удовольствием ответит, чё одно и тоже спрашиваешь, не надоело?
Omega
Omega
Сообщение было удалено
Что "богиня" войны и смерти, мне желала рак приобрести? А сама-то давно была на обследовании у анколога? Ты сходи, рак очень коварня штука, проявляет себя только на 3-4 стадиях, а это уже почти всегда поздно. Удачи тебе не буду желать.
Omega
Гость-к тоже я так полагаю из твоей компашки Минитман. Всё пугает тоже меня собой как и фея..........недоделанная. Я смотрю у вас всех даже сленг одинаковый, все как под копирку. Странно, но даже у Кузи такой же.)
Omega
А где это Адреана недоё...........заблудилась? Клон недоделанный? Что-то у неё и вопросов никаких нет по теме К. ) Удивительно, заходят чисто полаятся или спровоцировать. А? ;)
Omega
Ах да, ещё Диана дурковатая тоже где-то пропала вместе со своими дебильными вопросами по поводу К. отмороженного. А К. тю-тю ) и уплыл наверное к какой-нибудь О.

Минитман, большой привет Диане ;)
Omega
О как тихо вдруг стало, советуетесь? Ну ну ) советуйтесь, а я пока в бассейн схожу, поплаваю после баньки парной, порелаксирую.)
Милана
Omega
Сообщение было удалено
Не считаю свой вопрос - хуже, чем другие, которые задаются на этой ветке...

я Вам не мешаю...ядом брызгать на ветке...вот и мне не мешайте...

у нас вроде в стране свобода слова )
ФеяМоргана
Омега, я специально для тебя погуглила. Прогинова - неплохой препарат при климаксе. Пользуйся на здоровье. Не благодари.

ПС. твои глупые комментарии оставляю без внимания. Неинтересно. Да обретет покой твоя больная душа.
Omega
ФеяМоргана
Сообщение было удалено
Детка климакс это у тебя, раз ты Минитману глупые вопросы задаёшь про религию. Ты либо провокатор, либо одинокая женщина с климаксом со старческим моразмом.
Omega
Милана
Сообщение было удалено
Надо же до чего знакомая фраза ))
Милана
Omega
Сообщение было удалено
Рада, что хоть что-то в моих фразах Вам знакомо и понятно )
ФеяМоргана
У тебя кругом провокации, интриги и тайны. А еще навязчивая идея общения с товарищем Минитманом (невооруженным глазом видно).. отсюда и агрессия ко всем и вся. А климакс это только усугубляет. Короче шизофрения прогрессирует и вот-вот перейдет в терминальную стадию)

Предлагаю тебе выключить компьютер и начать лечение. Более Мне с тобой обсуждать нечего, поэтому прощаюсь.
ФеяМоргана
Милана, не обращайте на нее внимания. Это энерговампир. Ей только и надо, чтобы была реакция. При том неважно какая. Так что лучше просто игнорировать)
Милана
ФеяМоргана согласна с Вами ) не реагировать - может и успокоится )
Omega
Милана
Сообщение было удалено
Может ещё поцелуемся?)
Omega
ФеяМоргана
Сообщение было удалено
Пока пока )
ФеяМоргана
Милана, успокоится вряд ли.. скорей поднадоест) Общение в режиме монолога мало кому интересно
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Omega
ФеяМоргана
Сообщение было удалено
Ой как вы быстро меняете свои убеждения. Но я не против, пожалуста игнор тоже подходит.
ФеяМоргана
Милана, а вы что думаете насчет векторов? не сталкивались с этим? я об этом выше писала.
Omega
Милана
Сообщение было удалено
А чё вы меня вдвоём успокаиваите? Я спокойна, даже очень, банька расслабляет классно. Вы что уже подружки?)
Милана
Omega
Сообщение было удалено
спасибо за предложение ) но я предпочитаю целоваться с мужчинами )