Всегда не любила мужчин Козерогов. Не смотря на всю положительную характеристику, указанная в гороскопах, какими-то лживыми, хитрыми и безответственными они мне казались. Несколько недель назад за мной стал ухаживать Козерог - именно такой как описывается в гороскопе))) Надежный, верный (на первый взгляд). Вот уже не знаю что думать. Он без ума от меня, но меня настораживает то, что он так сразу влюбился и уже строит планы на будущее со мной. Они правда такие, или это метод такой добиться "чего-то" от меня??? =) Что вы можете сказать о них и у кого был личный опыт отношений с Козерогом? Я Рак.
никогда не думала об этом, и не до конца в курсе вопроса....
я очень коммуникабельный человек, легко общаюсь со всеми знаками зодиака..
а тут столкнулась с МК...и поняла, что мы с разных планет ) вот и решила в Интеренете поискать ответ на вопрос )
но оказалось, что Яндекс врет ) Все не нашлось )
Omega
[1680403105]
Милана
Сообщение было удалено
Ну нет, так нет. Давайте диффчёнки! Общайтесь.)
ФеяМоргана
[1875440978]
Милана
Сообщение было удалено
Векторы - это когда безумно "родственные души", большая психологическая зависимость, так сказать) я скептически отношусь ко всему этому зодиакальному.. но опыт общения с мужчиной-вектором (причем мы совпали и по большому (годы рождения) и по малому (знаки зодиака) векторным кольцам одновременно).
Милана
[3443445298]
ну если Вы мне скажете, кто вектор для овна..то может и смогу что-то сказать по этому вопросу.
Love сменила ник на Omega )))) тетенька , omega у вас маниакально-депрессивный психоз.то есть психическое заболевание, проявляющееся периодически наступающими расстройствами настроения.Баня в этом тяжелом случае не поможет,хоть зарелаксируйтесь))) В Кащенко вам ... там и вылечат и "порелаксируете" вместе с "коллегами")))))))))))))))))
Ну..если весы и стрельцы - то это те знаки, с которыми очень легко нахожу общий язык...Стрельцы - мои самые любимые мужчины )
Хотя сейчас душа в душу живу с девой (долгое время не видела в них мужчин, но видимо ошибалась) ))
а по годам не поняла немного )...кто кому вектор..
но я живу с человеком того же года рождения, что и я..и мой год рождения самый для меня удобный в общении )
Гость13
[367208631]
ФеяМоргана
Сообщение было удалено
Чем увенчался опыт, если не секрет? Мы с МК в векторе по большому кольцу, это реальная вещь, уже четыре года страстей и конца не видно(
ФеяМоргана
[1875440978]
Гость
Сообщение было удалено
вы мешаете излечению ее больной души, наша посильная помощь в данном клиническом случае - полный игнор)
Omega
[1680403105]
Гость
Сообщение было удалено
Какая я тебе тётенька? Я просто девочка по сравнению с тобой. Мне 37, я выгляжу на 25-27л.
Слышь, а у вас там в Кащенко, все такие психи работают? Что-то вы все в один голос про Кащенко. Вы все из России что-ли? А ну да, из Питера ), я забыла. А Минитман говорил, что тут все иностранцы. ))) Странно.....
C коллегами? С какими)) Я в Украине живу. Это вы все здесь коллеги кащенковские.))
Фея, не трогай своими грязными лапами мою душу. Не советую. Я ж не просто О, я ещё и родилась в год кошки. Не люблю, когда меня гладят против шерсти, сразу дичаю и выпускаю длинные когти.
ФеяМоргана
[1875440978]
Гость13
Сообщение было удалено
Да..считается, что это "больная" любовь..) а у меня вышла не менее болезненная дружба. Я очень сомневалась.. давать развитие отношениям или нет. В итоге общение прекратилось. Было сложно) Потому что так комфортно не было никогда и ни с кем, несмотря на приличную разницу в возрасте. Сейчас я могу только догадываться, во что это все могло вылиться.. Это наверняка были бы очень эмоциональные отношения, в этом есть свои плюсы.. но, честно говоря, спокойствия мне хочется намного больше)
ФеяМоргана
[1875440978]
Omega
Сообщение было удалено
Без комментариев. Прогинова в помощь.
Omega
[1680403105]
ФеяМоргана
Сообщение было удалено
Слушай тебе по приколу в прошлый раз было? Ты опять меня просишь?
ФеяМоргана
[1875440978]
Милана
Сообщение было удалено
ищите в цепочке свой год рождения - по краям ваши векторы)
Милана
[3443445298]
ФеяМоргана
Сообщение было удалено
про года ничего не могу сказать ) не припомню таких в моем окружении )
ФеяМоргана
[1875440978]
Мои векторы - мужчины, старше меня на год, 7 лет и 13. Это самые оптимальные варианты) На год старше никого не знаю.. на 7 лет тоже не припомню. А вот на 13 - есть несколько знакомых мужчин. Нравятся)
Omega
[1680403105]
Слышьте, а вы все гопники или сектанты? Просто интересно, некрофилы из какой секты?
Ну да, убивать и оплачивать услуги киллера - разные вещи. Вы откупились, Ваша совесть чиста? :)))) Вы уверены, что хотите углубляться в этот вопрос? А то у меня много есть чего сказать о лицемерии, царящим в умах людей, считающих себя верующими. Это не лично Вам (я Вас не знаю), но честное слово, лучше бы Вы не трогали эту тему. Да и не охота мне как-то копья ломать. Не то настроение.
Почитал. Какие страсти-мордасти) Выше писали, что для К веторы это Водолеи и Раки. Но я ничего подобного не переживаю. Может, потому, что "Смягчить жизнь в векторном союзе могут большая разница в возрасте или заключение брака в зрелые годы." - а может потому, что векторы для К совершенно другие знаки? По этой ссылке, кстати, идет речь о "восточных знаках", а не о ЗЗ.
Подобного рода драматичные отношения у меня складывались именно с О (в молодости) - никогда в жизни больше не приму таких отношений и никому не пожелаю. И кстати, мне все кругом говорили, что ты в ней нашел, она же не твоего круга человек. И иногда я это даже видел, когда мы оказывались в компании (очень был явный контраст и на конрасте было видно), но "наедине" я этого почему-то не видел.
У меня было взято очень многое, вплоть до повадок, манеры говорить, высказываться и даже жестов. Правда теперь, по прошествии лет, ничего этого не осталось (встретились случайно - я просто не узнал человека).
на том же сайте нашлось: "Векторные отношения - это методика, разработанная Григорием Квашой. К традиционной китайской астрологии она не имеет никакого отношения." http://astropro.ru/?p=kons&id=2619
кто что скажет по этому поводу?) и какое это имеет отношение к ЗЗ?)
Я,конечно, далеко не специалист,но мне кажется,что на характер человека (по идее) должны оказывать влияние как восточный знак так и зодиакальный. Восточный знак определяется годом рождения, а зодиакальный- месяцем и днём, не так ли?
С другой стороны, я,например, несильно верю во всё это. Я вам уже об этом говорила. Знаете, я больше верю в судьбу, в подсказки,исходящие из подсознания. А Вы? Полагаетесь на интуицию? Себе самому верите?
Пораздумав, вы в итоге сможете себе ответить на вопрос, что вас в своё время привлекло в Овнах. Разноимённые заряды притягиваются, как известно из курса физики. Люди, встреченные на жизненном пути, несут за собой опыт. Надо только научиться превращать "кое-что" в конфетку, и тогда всё станет намного проще. :-)
Хотите совет, не полагайтесь на гороскопы. Стремитесь развивать своё собственное мироощущение. Стремитесь "угадывать" своих людей. Я думаю,что вы вполне на это способны.
На этом прекращу поток советов. :-)
Хочу ещё раз вас поблагодарить за книгу. Я уже на четвёртой главе. :-)
Хочу ещё раз вас поблагодарить за книгу. Я уже на четвёртой главе. :-)
Ну поняное дело, что я не строю свою жизнь по гороскопам. Даже не могу назвать это хобби. Мое любопытство в этом вопросе не идет дальше общих характеристик того или иного ЗЗ и того, что пишут люди на разных ветках о своем опыте общения с представителями того или иного ЗЗ.
Главное, история не выдуманная, при всей своей "фантастичности". Практически "Странная история доктора Джекила и мистера Хайда".
Гость
[2787562890]
Minitman
Сообщение было удалено
http://www.xsp.ru/sh/structures/vekt/vekt.php - структурный гороскп Кваши.здесь и про векторное кольцо есть.навигация правда на стр не совсем удобная
Сюжет: "В Лондоне происходят странные события ≈ некий демонический человек по имени Эдвард Хайд, внушающий необъяснимое отвращение всякому, кто с ним общается, совершает ряд отвратительных проступков, бессмысленных и жестоких. Выясняется, что он каким-то образом тесно связан с уважаемым в обществе доктором Генри Джекилом. Хайд временами появляется у него дома, и слугам дано распоряжение выполнять все его просьбы. Более того, доктор пишет завещание, в котором в случае своей смерти или исчезновения оставляет всё Хайду. Однажды доктор Джекил запирается в своем кабинете, отказываясь показываться на глаза, общаясь с домашними неестественным голосом. Предполагают, что преступный Хайд убил доктора, и, не в силах покинуть дом доктора, выдает себя за убитого.
В найденном посмертном письме, полученом Аттерсоном, доктор Джекил признается, что пришел к научному открытию, заключающемуся в том, что в человеческой психике существуют одновременно несколько аспектов одной и той же личности, а человек как таковой есть продукт одновременного совмещённого действия всех этих личностей. В результате не до конца удавшегося научного эксперимента он смог найти способ своему отрицательному "я" временно занимать главенствующее положение."
Да простит меня автор поста , который я стырила из темы Гороскопы.Пост давнишний, аж 2008 г датирован.Много слов на "французском" правда.....но правда в этом есть.
ОЙ
| 29.12.2008, 01:18:57
[3020539560]
Гороскоп отражает любого Козерога:
На первый взгляд - унылое ***** (с). Девиз у Козерога такой: как бы *** мне ни было сегодня, завтра наверняка будет еще хуже. Маскируется, *****, под бодрячка, чтоб не огребать за мрачное выражение е...ла, но все равно огребает. Счастье Козерог постигает только одним способом - въябывает как проклятый. Бездельничающий Козерог - это мертвый Козерог. Если лишен возможности работать, все равно будет придумывать себе кучу странных занятий, потому что без дела дзена Козерогу не достигнуть, а Козерог, не достишгий дзена - это Рак. Оно вам надо? Сначала кажется кротким и даже ручным, но при первой удобной возможности впендюрит вам поджопник своими корявыми рогами, с особым удовольствием проделает это, если вы Близнецы или Лев - эти знаки терпеть не может за неподобающую статусу игривость. Хитрожопый. Скупой - но не всегда. Лучше всего себя чувствует в обнимку с денежным мешком. Любит подъябывать, не может остановиться даже тода, когда ситуация накаляется, но делает это так умело, что сам охуевает, когда выходит сухим из воды. В общем-то не пакостник, хотя и выглядит таковым. В выборе партнеров руководствуется в основном здравым смыслом и расчетом, поэтому в семейной жизни, собакая, счастлив как никто.
Omega
[1680403105]
[quote="Гость"]Да простит меня автор поста , который я стырила из темы Гороскопы.Пост давнишний, аж 2008 г датирован.Много слов на "французском" правда.....но правда в этом есть.
ОЙ
| 29.12.2008, 01:18:57
[3020539560]
Гороскоп отражает любого Козерога:
На первый взгляд - унылое ***** (с). Девиз у Козерога такой: как бы *** мне ни было сегодня, завтра наверняка будет еще хуже. Маскируется, *****, под бодрячка, чтоб не огребать за мрачное выражение е...ла, но все равно огребает. Счастье Козерог постигает только одним способом - въябывает как проклятый. Бездельничающий Козерог - это мертвый Козерог. Если лишен возможности работать, все равно будет придумывать себе кучу странных занятий, потому что без дела дзена Козерогу не достигнуть, а Козерог, не достишгий дзена - это Рак. Оно вам надо?
)))))Гость, как тебе удалось полностью прописать матюки? Сколько пробовала, не получалось.)))) Интересно, кому предназначался твой пост.)) Козику, тот который Минитманом зовётся? С ним нельзя матюками, он культуро воспитанный) И вообще, какой он должен сделать вывод из изложенного тобой, въябуй и ещё раз въябуй?))) Так а он чем занимается по твоему?))))
А вторая часть твоего поста для кого предназначена?)))) Для потенциальных невест всех З.З. кроме Близнецов и Львов? Ты что думаешь, после твоего описания Козика его кто-то захочет взять в мужья?)) Слушай, ты явно двойной агент, но не совсем удачный))) А так вобще ничё), пиши дальше, стилистика нормальненькая - моя школа, молодец.))))
Omega
[1680403105]
[quote="Scorpie"]Minitmаn
С другой стороны, я,например, несильно верю во всё это. Я вам уже об этом говорила. Знаете, я больше верю в судьбу, в подсказки,исходящие из подсознания. А Вы? Полагаетесь на интуицию? Себе самому верите?
Пораздумав, вы в итоге сможете себе ответить на вопрос, что вас в своё время привлекло в Овнах. Разноимённые заряды притягиваются, как известно из курса физики. Люди, встреченные на жизненном пути, несут за собой опыт. Надо только научиться превращать "кое-что" в конфетку, и тогда всё станет намного проще. :-)
Хотите совет, не полагайтесь на гороскопы. Стремитесь развивать своё собственное мироощущение. Стремитесь "угадывать" своих людей. Я думаю,что вы вполне на это способны.
Scorpie, ты молодец на счёт Овнов, но блин добавь чуть-чуть комплиментов на их счёт, что-ли. Всё козикам делаешь комплименты, а мы О. чем хуже.) Как ты собираешься побудить Минитмана задуматься, когда скупишься на похвалу.) Ты ж умеешь это делать классно, покажи ему все достоинства О.
Заранее благодарю)
Omega
[1680403105]
Минитман, хорош тебе уже писать ужастики.) Напиши что-нибудь эдакое романтичное, сентиментальное, эротическое. Ты же истинный Козер, а козеры по твоим же словам - очень романтичные..............., ну и дальше ты сам знаешь.))
А то уже либидо нафиг отключилось наглухо от твоей писанины. )))
Omega
[1680403105]
Скоро "лыжники"- гопники появятся), работу свою делать.)
Omega
[1680403105]
Едьте, едьте. Смотрите в "стойло" не заедьте случайно.)
Гость13
[1605098292]
Omega
Сообщение было удалено
Вы хотите поговорить об этом?
саня
[1916436770]
Н
Сообщение было удалено
Не правда. 7 лет живу с козерогом. А я стрелец при этом.
Более готового на эксперименты любовника у меня никогда не было. Правда, обо всех экспериментах с ним нужно заранее договариваться и он при этом любит занимать немного пассивную роль: вот ты, типа, все сделай, игрушки, выбери, приготовь, а я с удовольствием поучаствую. Но мне с ним таким очень комфортно. Больше чем с ним, я не могла реализовать ни с кем.
Omega
[1680403105]
Гость13
Сообщение было удалено
Нет, не об этом. Саня что-то говорит про игрушки. А что за игрушки и что вы с ними делаете, товарищи? Что в детство хочется вернутся?)
Любопытный сюжет. Спасибо.Будет на очереди после Билли Миллигана.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Не имею никакой возможности обсуждать достоинства и недостатки ЗЗ, люди которого мне практически не встречаются в жизни. Козерогов вокруг меня много, а вот Овнов- нет. И потом я абсолютно уверена,что Minitman сам в состоянии решить кто и что ему по душе. Некоторые О, отметившиеся в этой ветке, пытатись предстать в воинственном облике, и если они действительно такие, какими хотели казаться, то смею предположить, что им вполне по зубам защитить свой ЗЗ и свою природу. Вот и предоставим им такую возможность.