Гость
Статьи
Мужчина-Козерог

Мужчина-Козерог

Всегда не любила мужчин Козерогов. Не смотря на всю положительную характеристику, указанная в гороскопах, какими-то лживыми, хитрыми и безответственными они мне казались. Несколько недель назад за мной стал ухаживать Козерог - именно такой как описывается в гороскопе))) Надежный, верный (на первый взгляд). Вот уже не знаю что думать. Он без ума от меня, но меня настораживает то, что он так сразу влюбился и уже строит планы на будущее со мной. Они правда такие, или это метод такой добиться "чего-то" от меня??? =) Что вы можете сказать о них и у кого был личный опыт отношений с Козерогом? Я Рак.
6 011 ответов
Последний — Перейти
Страница 78
Гость
Омега сама с собой разговаривает?

и при чем тут овны? ветка о козрогах
Omega
Гость
Сообщение было удалено
А причём тогда Хайд, Джекил и остальная фигня? А, козрог?
Scorpie
Сообщение было удалено
Довольно распространенный, в различных вариациях. Хоть "Человек-паук", чем Вам не вариация) Борьба "темного" и "светлого" начала, всегда занимает умы
Minitman
Сообщение было удалено
Это- вечная борьба, на которой держится мир.
Omega
Минитман, знаешь в чём твой серъёзный прокол? Есть несколько аспектов мешающих достичь тебе твоей цели.

Хоть ты и говоришь, что у тебя не было среднестатистической женщины, твоя тактика расчитана именно на среднестатистическую. ) Тебе элементарно не хватает опыта общения с щенщинами. Я уверена, не был ты никогда женат. Это видно невооружённым глазом.) И как ни странно, тебе не хватает гибкости, но не потому что не хочешь быть таковым, а потому что не знаешь психологии женщины. Если и есть в твоём поле зрения какая-то женщина по которой ты ориентируешься, то она "тёсана топором".

Потом, не нужно думать, что у всех "баб" одно на уме. Уверяю тебя это не так. Женщина тоже в разговоре как и ты "прощупывает" тебя. Но абсолютно любая женщина любит комплименты и все эти штучки.)

И самое лавное. Тебе как ни странно, при всём твоём знании философии, не хватает духовности. Если честно - эти понятия взаимоисключающие.)

Да и ещё, ты притендуешь на то, что воспитан в интеллигентной семье, но это тоже не так. Иначе ты не прокололся бы так серьёзно при разборках с Кузей. Именно с того момента мне всё стало ясно с тобой.) Надеюсь Кузе не сильно попадёт от тебя? Если конечно это тоже не плод твоей фантазии.) Видишь и твоя вина тоже есть.

И последнее: Помнишь мы говорили о том, что желания имеют свойство материализовываться?

А я говорила, что с мудростью такой номер не прокатит. Мудрость даётся только свыше и только от её Источника. Для этого нужно быть на стороне "светлого" и любить правду.) Посмотри на меня - я имею всё то, что ты желаешь, а того что не имею, думаю и тебе не нужно. Но это как ты любишь говорить, "не смертельно" и при большом желании поправимо.)
Minitman
omega, в моем лице Вы не найдете собеседника. уверен, что Ваша "бытовая мудрость" и Ваши представления о духовности легко найдут благодарного слушателя и ценителя. форум большой, ищите и обрящете. а я здесь с совершенно иными целями. виртуальные страсти, флирт, раздача комплиментов и прочее подобное меня не интересуют.
Omega
Сообщение было удалено
а вы овен?
Omega
Minitman
Сообщение было удалено
Ну да, я об этом и сказала и ты прекрасно меня понял о чём я.) Мне совершенно ясно, что тебя интересует. А собеседника я в тебе не ищу и не прошу твоих ответов. Собеседник, который ставит свои гнусные психологические эксперименты на мне, тоже не интересен мне, ну разве что только с психологической точки зрения. И то, поднадоело если честно. Нудно, тошно, не интересно. Так что не волнуйся я не собираюсь задерживаться здесь.

На счёт "бытовой мудрости" - это как посмотреть. Я всегда смотрю на конечный результат. Как написано в священном писании: "Мудрость делами оправдывается" или видна в конечном результате, который и показывает - мудрость это или нет.

На счёт благодарности: ты вот жаловался, что якобы "не благодарны, кидают".

А сам ты благодарен?) Ты от меня с моей "бытовой мудростью" многому научился и будешь я уверена этим пользоваться и дальше для своих гнустных целей. Но я не напрашиваюсь на благодарность от тебя. Она мне не нужна. И слушателей себе я не искала, как ты ошибочно полагаешь. Если бы мне надо было то, что ты думаешь, я давно была бы на другой ветке, с более "красноречивым" названием.
Minitman
Более гнусных экспериментов, чем здесь ставили Вы, представить себе невозможно. Больше приворства, попыток манипуляций, подлой игры из-под разных ников и агрессии ко всем подряд, чем Вы, не проявлял здесь никто. Вы просто получили обраточку.) Но и это Вас ничему не научило. Вы снова нарываетесь. Видимо, Вы действительно очень больной человек. И Вы страдаете от недостатка внимания, что превратило Вас в "вампира" -- то, что Вы здесь искали, об этом Вы итак сказали несколькими постами ранее: Вам нравится, циритую: "е...бать мозги". Чмоки.
Scorpie
Minitman,

Добрый день!

Скажите, вам не приходила в голову мысль, что под разными никами здесь может скрываться человек, знающий вас в реальной жизни?
Omega
Minitman
Сообщение было удалено
)))О..... мне уже чмоки посылаешь!))) Это прогресс.) Слушай, ты прям как Никулин в "Бриллиантовой руке", поцеловавший тётеньку.))) Осталось выпить на брудершафт.

А ники каждый день разные - это твоя история, "карабас барабас".

Как говорится в следовательской практике - если есть преступление, ищи кому это выгодно. А выгодно это только тебе.
Minitman
Нет. Среди моих знакомых таких чекандэ не имеется. И никаких "неразделенных" и "недоцененых" рядом со мной тоже, слава богу, нету.
Minitman
Scorpie, это был мой ответ Вам. И само собой, никто из знакомых мне людей, кроме Р, не может знать, что я бываю на woman.ru) (без ников и названия ветки)

Но моя Р имеет прямой доступ к моему мозгу, в случае если ней понадобиться сделать с ним что-то непотребное) Посредничества интернет-ресурсов не требуется.
Omega
Слушай Минитман, мне нравится как ты держишься, но у тебя плохо получается правда) Ты "молодец". Особенно про Р.)

Придумай ещё что-нибудь. ))
Scorpie
Minitman
Сообщение было удалено
Ну тогда выходит, что моя попытка реабилитировать "многоникую" участницу потерпела поражение. Выходит, что "дело-клиника".

Изначально я думала не о посредничестве, а о ком-то из вашей "прошлой жизни". Знаете, есть люди, которые не могут смириться с реальным положением вещей и начинают пакостить.

Но все, видимо, гораздо проще.
Minitman
Тяжелые наркотики до добра не доводят
Minitman
Вот именно, Scorpie, все ГОРАЗДО проще)
Minitman
В добавок ко всему, не могу представить, что кто-то из моих знакомых стал тратить время на форумы - слишком занятые люди. Это я , по сравнению с ними, бездельник) Или просто успеваю больше)
Omega
Minitman
Сообщение было удалено
Minitman
Сообщение было удалено
На жизненном пути мне встретилось очень немного Козерогов- бездельников. А из личного опыта отмечу, что человек только "грозится" послать всё к чертям, взять выходной, отключить сотовый и провести день дома в тишине и спокойствии. На деле он, как bouncing ball, из угла в угол, а потом ещё удивляется,что под вечер валится с ног.
Omega
Minitman
Сообщение было удалено
Мне вобще нравится, под ником Минитман отписываются все кому не лень) Даже те, которые "за границей".) Чище ребята работать надо)

А тот которого я зацетировала видимо попозже будет, в ночную смену.) Жду очередной "сказки" на ночь....
Omega
Minitman
Сообщение было удалено
Ну разве Минитман так пишет? Ну пораскинули бы своими мозгами чуть-чуть, прежде чем писать))) Видимо от настоящего, мне не дождаться поцелуев... (
Scorpie
Сообщение было удалено
Но это необходимо для высокого жизненного тонуса, как ни парадоксально это может звучать.
Omega
Сообщение было удалено
Троллям от меня не дождаться ничего, кроме поджопников.
ЮЮ
Омега заеба ла.

Пиз-дит бесперебойно.

ни о чем.
:))) во-во))
Scorpie
Minitman
Сообщение было удалено
А на мой взгляд это просто черта характера, стиль жизни, а не необходимость для поддержания жизненного тонуса, тем более, что человек сам признался.
Minitman
Scorpie
Сообщение было удалено
Человеку просто нравится такой "стиль жизни", -- следуя ему, он чувствует себя лучше, чем если бы преимущественно расслаблялся. В этом смысле я говорю про тонус.
Камила
Всем привет. В сентябре познакомилась с козерогом. Встречаемся четвертый месяц. Я стрелец. Прочитала, что стрельцы не очень к козерогам подходят, типа обескураживают своим напором и прямолинейностью. Нам слегка за 30. Подскажите, уважаемые козероги, общались ли вы со стрельцами и что вас в них отталкивает?
Гость
Камила
Сообщение было удалено
Козерогам Овны женщины подходят ))) Козеры мазохисты , поэтому вариант Ж-Овен как нельзя лучше подходит.Только Овны умеют наверное как надо рога обломать К.И все эти разговоры про чуткое отношение к К - ерунда.Убедилась!!!Им нужно за кем то "бегать",что бы их посылали при этом по "адресам"....тогда они в тонусе.
Милана
ой..не соглашусь )

как девушка О..могу сказать МК - это загадка, его реакции неадекватны на любое действие О...
Камила
То, что Вы написали к моему К совсем не подходит. Если я бы попыталась ему, как Вы выразились, "обломать рога", мы бы уже расстались. У нас как-то не наблюдается игры в кошки-ышки, манипулирования я тоже не заметила, звонит он сам. Встречаемся мы на моей территории. Он живет с родителями. Я тут уже прочитала про негативное отношение к мужчинам после 30-ти, живущих с родителями, но пока выводы делать не буду, у него много других положительных качеств в моих глазах. Пригласил на новый год к нему в гости. Родители там будут. Вот думаю, как это понимать? Вроде К долго думают, а тут такой быстрый шаг-познакомить с родителями после 3-х месяцев нашего знакомства?!
Милана
Сообщение было удалено
Да ладно, какая же это загадка, по-моему, К - Это сплошная разгадка, все четко и примитивно.
Милана
Suslik_1, для Вас возможно да..

для меня никакой логики в поведении )

пыталась сохранить хотя бы дружеские отношения после разрыва - видимо и это не наш вариант )
Камила
И еще добавлю. Переспали мы с ним на втором свидании. Инициатором была я. Он интеллигентный человек, но его не смутило мое предложение и нисколько от меня не оттолкнуло.
Милана
Камила
Сообщение было удалено
Камила, я бы Вас немного преостерегла от ранних выводов - дай бог, чтобы все у Вас сложилось и было хорошо..

Но мы тоже переспали достаточно рано, меня тоже познакомили с друзьями и родственниками - и вроде все с моей точки зрения беды не предвещало - а он взял и пропал )
Камила
Не думаю, что он пропал, потому что рано пререспали. Причин очень много, их не угадаешь, но это не может быть причиной на мой взгляд.
Милана
Камила
Сообщение было удалено
и я Вам о том же...его поступки могут быть не подвластны логике обычного человека )

я повторюсь - мы встречались 8 месяцев и я была знакома с его друзьями, с братом до сих пор общаюсь (он тоже О)...

но это ничего не значило для МК ) как оказалось )
Камила
В общении мне его логика очень понятна. Он очень адекватный человек. И отлично меня чувствует. Его скорое решение познакомить с родителями оцениваю так: может быть его подтолкнуло на это то, что он хотел отметить новый год со мной, но обещал/привык с родителями в семье. И чтобы совместить все это, пригласил меня.
Милана
Камила
Сообщение было удалено
так что Вы паритесь ) у Вас все в шоколаде )
Minitman
Камила
Сообщение было удалено
Камила
У нас как-то не наблюдается игры в кошки-ышки, манипулирования я тоже не заметила, звонит он сам. Встречаемся мы на моей территории. Он живет с родителями. Я тут уже прочитала про негативное отношение к мужчинам после 30-ти, живущих с родителями, но пока выводы делать не буду,
Камила
Пригласил на новый год к нему в гости. Родители там будут. Вот думаю, как это понимать?
Камила
Вроде К долго думают, а тут такой быстрый шаг-познакомить с родителями после 3-х месяцев нашего знакомства?!
почти со 100 % вероятностью

это О любят выдавать желаемое за действительное. у них на словах всегда все "проще простого".

Ну если он при этом самостоятельный человек, в чем проблема? Если только в том, что мнение родителей о Вас для него будет не последним, поэтому:

Это хорошо. Но думаю, будет иметь определенное значение и то, какое впечатление Вы произведете на его родителей. Посмотреть, как Вы будете "вписываться", грубо говоря.

так он потом еще не раз подумает)

то, насчет чего Вы спрашивали в первой части вопроса, - с Ж стрельцами я не сталкивался, но пару коллег есть стрельца и - да, замечал, что они могут ни с того ни с сего "резануть" правду-матку в самый неподходящий момент. И вроде правильно скажут, но как-то так получается, что это то ли не во время, то ли не очень к месту.. в общем, бывают у них из-за этого проблемы. Например, рабочая ситуация, спорит с режиссером по поводу каких-то деталей и вдруг в качестве аргумента: "Ну я-то уж подольше в профессии, чем ты!" Аргумент? Аргумент) Только не очень уместный в данном споре и довольно ощутимо "задевающий" собеседника. Типа "поставил на место".
Minitman
Камила
Сообщение было удалено
И это тоже. Но по сути, это уже знак доверия к Вам.
Камила
Да, правда-матка -это про меня, но я работаю над этим. Думаю это смогу контролировать, тем более мне это мешает в жизни и так, надо искоренять. А как родителям понравится?-Я их не знаю. -Только шаблонно-правильным поведением, полагаю?
Милана
Камила
Сообщение было удалено
естественностью )
Милана
Minitman
Сообщение было удалено
откуда такие познания в психологии О?!

У меня вот например - все совершенно не так..

я уже не раз писала, что МК для меня сложная субстанция...и главное не понятная - а Вы прощу простого..проще простого )
Камила
моя "естественность"-это порой недипломатичность, откровенность, душа нараспашку. Так нельзя в незнакомой среде.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Камила
Я имела ввиду ЕСТЕСТВЕННЫМ шаблонно-правильным поведением
Minitman
Камила
Сообщение было удалено
Ну почему же?) Будьте естественны. Ну и, так сказать, попробуйте настроиться на "общую волну". Мне кажется, для Вас это не будет проблемой,
Камила
Да, "общую волну" я секу. Он еще и фсб-шник. Сам все сечет.
Minitman
[quote="Милана"

У меня вот например - все совершенно не так..

я уже не раз писала, что МК для меня сложная субстанция...и главное не понятная - а Вы прощу простого..проще простого )[/quote]

не только у Вас "совершенно не так")

но Вы это признаете, а вот если почитать эту ветку, то за исключением Ли, О обычно вначале излагают свои проблемы, а потом начинают "да у меня нет проблем!", "да у меня вообще все лучше всех!" - я вот об этом)

в личном общени я тоже с этим сталкивался. когда вначале излагается проблема, но вместо поисков решения начинается поиск самооправданий и отрицание наличия самой проблемы, как таковой). но это не именно про Вас (Вы так себя не проявляли здесь), а о впечатлениях вцелом.