Гость
Статьи
Мужчина-Козерог

Мужчина-Козерог

Всегда не любила мужчин Козерогов. Не смотря на всю положительную характеристику, указанная в гороскопах, какими-то лживыми, хитрыми и безответственными они мне казались. Несколько недель назад за мной стал ухаживать Козерог - именно такой как описывается в гороскопе))) Надежный, верный (на первый взгляд). Вот уже не знаю что думать. Он без ума от меня, но меня настораживает то, что он так сразу влюбился и уже строит планы на будущее со мной. Они правда такие, или это метод такой добиться "чего-то" от меня??? =) Что вы можете сказать о них и у кого был личный опыт отношений с Козерогом? Я Рак.
6 011 ответов
Последний — Перейти
Страница 79
Милана
Камила
Сообщение было удалено
ну Вы же взрослая женщина - должны видеть берега естественности..

а что Вы под шаблонно-правильным поведением понимаете?

(просто думаю родители в курсе на каком Вы свидании переспали)..соответственно - уже сделали выводы...и Вы, как мне кажется, не должны своим поведением противоречить уже каким-то вещам существующим в их сознании...

подумайте, какое мнение у них могло сложиться о Вас...что Вас совсем не устраивает можете попробовать скорректировать своим поведением при личной встрече....
Minitman
Камила
Сообщение было удалено
Серьезный мужчина) Ну что ж, удачи Вам большой!

Кажется, все хорошо у Вас и понимание есть, не переживайте больше необходимого.)
Minitman
Я ушел
Minitman
Милана
Сообщение было удалено
с какой стати? или вы фигурально выразились?
Камила
Я не думаю, что он рассказал это родителям. Он далеко не дурак.
Камила
Minitman
Сообщение было удалено
Спасибо за пожелание! Пока особо"косяков" за собой не заметила, надеюсь дальше будет еще легче. Мне есть чему у него поучиться.
Камила
Милана
Сообщение было удалено
Он что же, считаете, пригласил меня, чтобы родители воочию увидели такую секую "развратницу", переспавшую на втором свидании? И я должна нарядиться в безобразно развратное платье и вести себя так же?-это значит не противоречить выводам, которые они ЯКОБЫ сделали после того как он им ЯКОБЫ про меня рассказал? Ну ладно. Меня уж этот вопрос совсем не волнует. Я уверена, что он ничего не сказал. Под шаблонно-правильным поведением понимаю то, как должна себя вести девушка при знакомстве с родителями парня-вежливо, внимательно, ну все мы наверное знаем, как надо, но для меня это еще -немного сдерживать темперамент.
Милана
Minitman
Сообщение было удалено
Вы очень проницательны - Он живет с родителями, делится своими переживаниями с ними...они делают выводы )

и если они, например, знают, что он не ночевал дома и ночевал у девушки - они сделали выводы, а тут придет к ним на НГ монашенка....они точно будут в напряге )
Камила
Сообщение было удалено
главная ваша проблема в глазах козерога это скорее всего раздолбайство, праздность и лень
Милана
Камила
Сообщение было удалено
не вопринимайте все так буквально - у них есть образ Ваш...и если он будет при встрече резко отличаться это их напряжет...
Камила
а может он меня расхвалил им?!
Камила
Милана
Сообщение было удалено
Милана
Камила
Сообщение было удалено
так и выясните это )
Камила
чего-то сглючило.

Блин, нам же по 35 лет. Какие "переспал-не переспал"? Я тоже не рассказываю родителям все подряд, чтобы психику не травмировать.
Милана
Камила
Сообщение было удалено
ну я видимо давно с родителями не живу ))

может они и правда не заметили, что он дома не ночевал )

Выдохните уже - это только пример того, что не должно мнение отличаться слишком кардинально - поэтому и надо быть собой! )
Камила
Ммммммммммм
Сообщение было удалено
Это к стрельцам вообще? Нет, я конкретно не раздолбай. У меня другие качества соответствуют гороскопу стрельца.
Камила
Они не могли не заметить. Он каждые выходные у меня проводит. Просто я не вижу ничего такого в этом. Мы взрослые люди. Я была долго замужем, развелась. Он тоже в разводе. Только за ручку ходить нам не охота.
Minitman
Камила
Сообщение было удалено
скорее всего так и есть, в противном случае, зачем бы он стал приглашать Вас на праздник, традиционно считающийся семейным?

мне кажется странным предположение, что К будет подробно делиться с родителями своими переживаниями касательно личной жизни (кроме общих впечатлений), особенно что касается интимных подробностей. это нонсенс)
Камила
Minitman
Сообщение было удалено
Мне тоже так кажется. Я вот своим его всячески хвалю.
Милана
Камила
Сообщение было удалено
так я не про Вас..я про родителей...

я вам не предлагаю за ручку ходить..а понять - как смотрят на это его родители, что про Вас знают..и потом строить линию поведения...
Камила
У меня еще черта такая есть-я в споре "дожимаю". Но с ним отступаю, чисто интуитивно, дорожу отношениями.К не любят этого, да?
Камила
Милана
Сообщение было удалено
На что на "это", извините, не поняла?
Милана
Камила
Сообщение было удалено
на Ваши отношения, на секс на втором свидании, на то что он вообще с кем-то что-то строит...и вообще что он им про Вас рассказывал и какого мнения они о Вас..
Minitman
Милана
Сообщение было удалено
не забывайте, что речь идет о мальчике, а не о девочке. "не ночевал дома"... забавно)

хотя я и в случае с ЖК очень бы усомнился, что она стала бы делиться деталями своей личной жизни с родителями. ну только если с мамой и то.. до определенного возраста.
Милана
Камила
Сообщение было удалено
не любят..тут вся ветка про это )

к тому же он военный - это вообще специфичные люди ) у меня отец отставной военный ) привык, что дома, как в азарме, должен быть порядок )
Minitman
Камила
Сообщение было удалено
дожимать не обязательно. если Ваша точка зрения была оправдана и разумна, он обдумает и через какое-то время может принять Вашу позицию. потом может даже вспомнить и похвалить, как Вы были правы. если будете "дожимать", конечно это может вызвать неприязнь и сопротивление, иногда вопреки здравому смыслу.
Милана
Minitman
Сообщение было удалено
а мне кажется для родителей ребеонк и в 60 ребенок..

да, что Вы сразу делиться - они что думаете дальше своего носа не видят..

и дело не только в этом - Вы смотрите глубже в вопрос:

возможно ссорились по телефону его мама - это слышала - уже минус...

еще раз НАДО ПОНЯТЬ, ЧТО ОНИ ДУМАЮТ И КАК ОТНОСЯТСЯ..

вот моя свекровь, напрмиер, изначально при первом занкомстве ко мне подошла и сказала - хоть из кожи вон вылези..а ты мне не нравишься...и я сделаю все чтобы вы с моим сыном не поженились...

это конечно клиника я понимаю...но бывает и такое )
Minitman
Камила
Сообщение было удалено
так а как иначе-то? если он приглашает Вас в дом своих родителей на по сути семейный праздник (а не просто "на ужин"), как можно предполагать, что он Вас не расхваливал им? так что не беспокойтесь, все идет хорошо. по написанному Вами видно, что Вы и возможные проблемы сами видите и обращаете на них внимание, осознано подходите. это все оценивается, не сомневайтесь.
Камила
Ну ладно. Про секс на втором свидании уже не охота даже говорить. Фигня все это и он ничего никому не сказал 100%. Я не парюсь, ни что надеть, ни чем надушиться. Немножко насчет подарка размышляла, но потом придумала. Больше просто мандраж какой-то. Наверное его значимость для меня уже очень большая.
Minitman
Милана
Сообщение было удалено
а ему Вы говорили что-то подобное, передавали этот разговор с его мамой?
Милана
Minitman
Сообщение было удалено
а Вы думаете он не в курсе был?

конечно, мой муж хорошо знает..ему 2 месяца после подачи заявления на мозг капали..да и теперь...переодически говорят какая я дрянь ) но я ко всему философски отношусь )
Камила
вот моя свекровь, напрмиер, изначально при первом занкомстве ко мне подошла и сказала - хоть из кожи вон вылези..а ты мне не нравишься...и я сделаю все чтобы вы с моим сыном не поженились...

это конечно клиника я понимаю...но бывает и такое ) -

Даже представить себе такого не могу.
Minitman
Камила
Сообщение было удалено
у Вас все идет хорошо. приглашение на праздник в узком семейном кругу это подтверждает. и настрой у Вас хороший, я считаю. если будете в меру скромны (не зажаты), если мама что попросит помочь - хорошо, но не поспешите брать инициативу в свои руки (не конкурируйте с хозяйкой за сына). ну это так, чисто житейские моменты, без ЗЗ). не спорьте с родителями) если не согласны, скажите "а может Вы и правы". главное, поймайте волну, чтоб гармоничненько все было)

но мне кажется, что у Вас все хорошо получится.
Minitman
Милана
Сообщение было удалено
так Вы замужем? мне показалось, Вы задавали вопрос "о дружеских отношениях после бурного романа".
Камила
Нащупать бы грань этой "конкуренции за сына". Предложить помочь в чем-либо? Хорошо, если она согласится. А если откажется? Сидеть, не зная куда руки деть?. Надеюсь, что мой К сам меня спасет в подобных ситуациях.
ФеяМоргана
Minitman
Сообщение было удалено
Углубляться в этот вопрос и правда нет необходимости..хотя бы потому, что у вас аргументы никогда не закончатся, а я довольно категорична и очень упряма))
Милана
Камила
Сообщение было удалено
ну..это не значит, что такого не бывает )
Милана
Minitman
Сообщение было удалено
да..я замужем..

а Вы думаете замужество отменяет бурные романы )
Minitman
ФеяМоргана
Сообщение было удалено
разумно)
Minitman
Милана
Сообщение было удалено
выходит, мама не так уж и ошибалась?)
ФеяМоргана
Насчет потенциальных свекровей. Я не думаю, что надо вообще заморачиваться и заранее как-то прогнозировать свое поведение. Это всего лишь вопрос эгоизма и способности принять выбор сына со стороны. Если мать адекватная женщина - то считайте, что вам повезло. Если мамо с отклонениями.. то здесь уже хоть из кожи вон лезь - не поможет (как писали выше). Так что..на месте разберетесь)
Minitman
Камила
Сообщение было удалено
Если откажется, продолжайте себе общаться. Без внимания Вас не оставят, не беспокойтесь)

Вы мыслите в верном направлении.
Милана
Minitman
Сообщение было удалено
возможно - но мы уже 9 лет в счастливом браке )
Милана
ФеяМоргана
Сообщение было удалено
подпишусь под каждым словом )
Камила
Спасибо. Поддержка со стороны очень важна для меня. Еще знаете что заметила? -Поменьше инициативы с К. Конечно может быть это я такая вся "инициативная" , но он как-то сам любит ее проявлять. Мне нравится. Хотя, возвращаясь к вопросу о сексе на втором свидании, моя инициатива была принята на ура. Ну это и понятно. Гыы.
Камила
ФеяМоргана
Сообщение было удалено
Ну уж повезло мне или не повезло-это от потенциальной свекрови вряд ли зависеть будет. (я в широком смысле)
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
ФеяМоргана
Камила, да не заморачивайтесь вы насчет этого второго свидания)) Я вам вообще завидую, не было в моей жизни мужчины, чтобы я захотела даже на 5м)
Камила
Я не заморачиваюсь. Меня пытались заморочить, но безуспешно.
Милана
Камила
Сообщение было удалено
а Вы много видели мужчин, у которых перспектива секса вызывала бы отчуждение?! ))
Камила
Милана
Сообщение было удалено
Я про то же.