Гость
Статьи
Мужчина-Козерог

Мужчина-Козерог

Всегда не любила мужчин Козерогов. Не смотря на всю положительную характеристику, указанная в гороскопах, какими-то лживыми, хитрыми и безответственными они мне казались. Несколько недель назад за мной стал ухаживать Козерог - именно такой как описывается в гороскопе))) Надежный, верный (на первый взгляд). Вот уже не знаю что думать. Он без ума от меня, но меня настораживает то, что он так сразу влюбился и уже строит планы на будущее со мной. Они правда такие, или это метод такой добиться "чего-то" от меня??? =) Что вы можете сказать о них и у кого был личный опыт отношений с Козерогом? Я Рак.
6 011 ответов
Последний — Перейти
Страница 80
Милана
Камила
Сообщение было удалено
да..а мне показалось, что Вы сюда пришли с вопросом...мне кажется если нет...то Вы бы сюда не заглянули..

Вы слышите то, что хотите слышать..и это греет Вашу душу )
Minitman
Милана
Сообщение было удалено
настолько счастливом, что возникают романы на стороне?

у меня к Вам еще вопрос один будет, если Вы не против. по-позже.
Камила
Милана
Сообщение было удалено
Я пришла не с вопросом о разумности секса на втором свидании (секс и разум, знаете ли не всегда совместимы), а с вопросом совместимости стрельца и козерога.
Милана
Minitman
Сообщение было удалено
хороший левак - укрепляет брак..

дальше ни оправдывать, ни объяснять не собираюсь...
Милана
Камила
Сообщение было удалено
вы же сами знали на него ответ... )

тут не о разумности секса ) а о том, что думают его родители о Вас )
Камила
Эти вопросы возникли по ходу общения на форуме. Основное-это как добиться гармоничных отношений, чтобы сильно себя не ломать (или вообще не ломать-так даже лучше) и возможно ли это стрельцу с козерогом. Я почему-то думаю, что мой К тоже изучает сей вопрос, меня и мое поведение и очень старается. Я хочу идти навстречу ему в этом.
Scorpie
Камила
Сообщение было удалено
На моей практике Стрелец и Козерог уживаются не очень, хотя, если у обеих сторон есть желание работать над отношениями, то все возможно.
Камила
Scorpie
Сообщение было удалено
а много было таких наблюдений? В совместимости гороскопов-то понятно, что фигня полная.
Minitman
Милана
Сообщение было удалено
нет, Ваша личная жизнь - это Ваше дело.

я хотел вот, что спросить.

существует стереотип (который и на этой ветке насаждался однажды), что в отличие от женщины, для мужчины секс и "любовь" далеко не всегда одно и тоже. и если мужчина "физически изменил", но говорит, что "это для него ничего не значит", то вполне возможно, что он говорит правду.

а вот дескать у женщин-то все наоборот, у них секс и "любовь" неразделимы. и что если Ж изменила и говорит, что "для нее ничего не значит", то скорее всего врет.

Вы лично разделяете эту точку зрения, или считаете ее надуманной?
Minitman
Scorpie
Сообщение было удалено
практически "сорвали с языка" (хотел написать тоже самое)
Милана
Minitman
Сообщение было удалено
для меня секс и любовь - разные вещи )
Милана
Minitman
Сообщение было удалено
я вот сколько не знаю мужчин К...не готовы они работать над отношениями )

да и вообще мужчины не готовы не зависимо от ЗЗ
Scorpie
Камила
Сообщение было удалено
Родители К и С, которые после развода не баловали разнообразием дебютов и нашли себе партнеров того же ЗЗ, что и их бывшие. Результат не заставил себя долго ждать. Хотя, с другой стороны, на работе есть коллега С, которая встречается с К, и вроде бы у них все очень неплохо. Одним словом, не переживайте.
Камила
Милана
Сообщение было удалено
А он мысли мои читает и даже порой предвосхищает желания. Как такое возможно, если бы он не анализировал меня и не работал над отношениями? Ну может проф. интерес конечно.
Камила
я вообще первый раз в жизни встречаю такого мужчину-мозговеда.
Милана
Камила
Сообщение было удалено
он фсбшник, вы же сами говорили... ) ему положено мысли читать )

я, когда работала в структуре МВД..всегда поражалась..как они вычисляют людей..и что у тех в сумках лежит..у них нюх на многое...профессиональный )
Милана
Сообщение было удалено
Простите, что встреваю, но я не совсем согласна насчет мужчин К. Первое время непросто, когда он прячется в своем панцире, изображая равнодушие. А только минует кризис, то будет заботиться об отношениях. Главное, чтобы и женщина о них заботилась.
Minitman
Милана
Сообщение было удалено
понятно, спасибо)
Камила
Ну пусть читает, лучше меня поймет.
Милана
Камила
Сообщение было удалено
это отличие Козерога )
Minitman
Камила
Сообщение было удалено
иногда фраза "не готовы работать над отношениями" означает "не хочет стать таким, как я хочу". мне кажется, это не имеет отношения к Вашему случаю, Камила. верьте себе и своим ощущениям и интуиции.
Minitman
Сообщение было удалено
:-) Существует же передача мыслей на расстоянии, а раз так, то и их "кража" должна быть возможна.
Minitman
Scorpie
Сообщение было удалено
я полностью поддерживаю Вашу точку зрения в данном вопросе (про взаимные усилия)
Камила
Милана
Сообщение было удалено
в моем бывшем муже этой способности не было вообще. Думаю, это одна из причин нашего расставания. Как слепой с глухим.
Милана
Камила
Сообщение было удалено
он тоже был у Вас козерогом?
Камила
нет, он лев.
Minitman
Сообщение было удалено
Это,конечно, "идеальная модель", на поддержание которой будет уходить много терпения и времени, но я думаю, что, если есть чувства, то игра стоит свеч.
Камила
Scorpie
Сообщение было удалено
Мы с ним, кстати, затрагивали всколзь тему про несовместимост. Он сказал, что прошлые отношения у него были как раз с очень совместимым знаком, но не вышло. И еще отметил, что гораздо важнее желание понимать друг друга и общий уровень развития. Но, думаю, что гороскоп он мой проштудировал, причем ни одну версию.
Minitman
Scorpie
Сообщение было удалено
как Вы верно отмечали раньше, не всегда ЗЗ-совместимость является определяющим фактором)
Minitman
Камила
Сообщение было удалено
жаль, что на форуме нет элементарной защиты от спам-ботов (типа ввести код с изображения перед отправкой текста).
Милана
Minitman
Сообщение было удалено
Мне кажется в отношениях важны больше чувства и сами отношения, чем знаки и гороскопы )

Я могу найти общий язык с любым знаком - вопрос насколько мне будет комфортно в этих отношениях )
Камила
Minitman
Сообщение было удалено
Ой, понятно.
Minitman
Камила
Сообщение было удалено
раз обсуждалась "несовместимость", значит и с этой точки зрения ситуация рассматривалась, так что скорее всего Вы правы.

ну вот видите, он тем не менее не полагается полностью на "рекомендации гороскопов", а скорее обращается к ним с тем, чтобы рассмотреть некие штрихи в картине каких-то Ваших особенностей, обусловленных ЗЗ -- но при этом, высказывает здравые суждения насчет общего уровня развития и тд. все обстоятельно, с чувством, с толком, с расстановкой)
Minitman, насколько я понимаю Вы - козерог ))) А что Вы скажите о паре М - козерог, Ж - водолей?
Камила
Еще у нас была затронута тема, что он все еще на сайт знакомств заходит. Я как-то в шутку намекнула. Он ответил, что приходят смс и он заходит посмотреть, типа из любопытства. Нууу.. верю, ладно. А у самой свербит внутри. Я потом опять намекнула. Он сказал, хочешь-удалюсь? Я испугалась, что я его дожимаю и пролепетала, что мол да ладно, это не важно типа, можно же тут удалиться, а в другом месте зарегится. Теперь вот думаю, что третий раз уже нельзя намекать. Но как его "прогнать" оттуда?
Камила
Или сам поймет и уйдет? Или не важно это все?
Милана
Камила
Сообщение было удалено
Вы же говорите, что все у вас хорошо в отношениях - так и не переживайте ) всему свое время ) может он окончательно не определился еще..

А как вы видите, что он на сайте? Сколько он там времени зарегистрирован?

Интересно все К на сайте знакомств находят вторую половину )
Камила
Я так не формулировала, что все хорошо. Может это вывод такой напашивался, и кто-то озвучил? Я не заходила на сайт месяц после второго намека, надеясь своим примером его" прогнать". Потом зашла, а он был недавно. Я никак не прокомментировала это и ничего ему не сказала.
Милана
А вы узнавали сколько он до знакомства с вами сидел на этом сайте?
Камила
Он практически сразу со мной познакомился. Я тоже думала, что может еще хочет посмотреть, повстречаться, сравнить. Тоже может быть. Но все выходные он мне уделяет. В будни после работы если только с другими встречается.
Милана
Камила, может мне показалось, но вы писали, что он вас понимает, угадывает все ваши шаги, позвал с родителями знакомится, стремится с вами отношения наладить, гороскопы читает... Где проблемы?! Может я что-то пропустила
Камила
Проблема это или таракан в моей голове-не знаю. Но он сидит на сайте знакомств.
Милана
А вы точно видите ваши отношения не однобоко?
Камила
Абсолютно точно я пока ничего не вижу. Стараюсь тут излагать факты
Милана
Камила
Сообщение было удалено
Тогда почему переживаете, что он на сайте сидит?
Камила
А Вы бы не переживали?
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Милана
Ну..если все хорошо, то нет ) хотя я бы задумалась почему так.. Поэтому я и спросила - сколько он там сидит
Камила
Сделаю поправочку. Я тоже задумываюсь, а не переживаю. И точнее скажу: он туда заходит иногда, а не сидит.
Камила
Не хочу, Люся!
Милана
Камила
Сообщение было удалено
Я не про сейчас.. Меня интересует сколько до знакомства с вами он там времени провел?

А если задумываетесь - так посмотрите, что его может не устраивать в ваших отношениях