Гость
Статьи
Мужчина-Козерог

Мужчина-Козерог

Всегда не любила мужчин Козерогов. Не смотря на всю положительную характеристику, указанная в гороскопах, какими-то лживыми, хитрыми и безответственными они мне казались. Несколько недель назад за мной стал ухаживать Козерог - именно такой как описывается в гороскопе))) Надежный, верный (на первый взгляд). Вот уже не знаю что думать. Он без ума от меня, но меня настораживает то, что он так сразу влюбился и уже строит планы на будущее со мной. Они правда такие, или это метод такой добиться "чего-то" от меня??? =) Что вы можете сказать о них и у кого был личный опыт отношений с Козерогом? Я Рак.
6 011 ответов
Последний — Перейти
Страница 81
Камила
Люся, не нарывайтесь на грубости!
Камила
Милана
Сообщение было удалено
Хорошо, обязательно еще раз все проанализирую. Спасибо
Милана
Так там по рассказам - все хорошо )
Minitman
Сообщение было удалено
Если честно, то я не уверена, что ЗЗ вообще хоть когда-нибудь что-то серьезно определяет. Я верю в то, что при желании можно найти общий язык. Главное, чтобы желание было обоюдным и подкрепленным соответствующими действиями.
Minitman
Suslik_1
Сообщение было удалено
Незнаю, небыло такого опыта
Камила
Люсь, вали уже отсюда со своим депрессивно-неконструктивным подходом.! Лучше пойди поучись где-нибудь, чтобы деньги зарабатывать более достойным методом, а не пиарить всякую *** и шарлатанов.
Камила
Люся
Сообщение было удалено
Ок. А теперь БРЫСЬ!
Minitman
Камила
Сообщение было удалено
Камила
Я потом опять намекнула. Он сказал, хочешь-удалюсь? Я испугалась, что я его дожимаю и пролепетала, что мол да ладно, это не важно типа, можно же тут удалиться, а в другом месте зарегится.
Я лично "удалился" сразу - но именно потому, что знал наверняка, что это смтанет проблемой. Хотя "любопытство" все-таки было, но мое внимание уже было сосредоточено на Р (с котрой к тому времени уже общался). Вот еще например, я захожу на этот сайт, о чем она знает (как раз не вижу смысла скрывать,: потому что скрывать нечего). Тоже, нервничала. Я говорю, зайди почитай, хочешь вместе почитаем? Отказалась (наверное на той же почве, что и Вы).

Самое интересное, что и она анкету не удалила, что, в свою очередь, вызывало во мне всякие сомнения. И я интересовался, а что она там делает? "Да так, ничего".

Через пару месяцев, когда я снова заикнулся, мне была показана переписка с парой "знакомцев" из других городов. Ни тени флирта. И каждому было отписано, что нашла, кого искала и довольна. В принципе, общение быстро сошло на нет. Для чего, тем не менее, держится эта анкета? )

"мне бы так было спокойнее, дорогой"
Камила
Я постеснялась так сказать, подумав, что мало еще знакомы и боясь, что он подумает, что я уже так сказать решила, что претендую на него. Я хочу совсем без давления. Чтобы сам, от души.
Камила
Надежда
Сообщение было удалено
В данном случае только так!
Minitman
Камила
Сообщение было удалено
к Вам цыганки никогда не приставали на вокзале с такими же дубовыми "психологическими приемами"?) вот это тоже самое. берегите нервы и энергию свои)
Камила
Minitman
Сообщение было удалено
Да, да, все понимаю, не сдержалась. Энергии-вагон, а нервы надо беречь.
Милана
Minitman
Сообщение было удалено
О и вы на сайте знакомств познакомились ) статистика интересная выресовывается )
Minitman
Камила
Сообщение было удалено
кажется, Вы его неплохо чувствуете и интуиция Вам многое подсказывает.
Милана
Камила, терпение добродетель! Подождите... У вас отношения только начинаются.. Еще никто не принял окончательного решения )
Камила
Может продолжить метод: не заходить мне на сайт долго-долго. Если отношения будут развиваться, он наверное поймет, что я расстроюсь, когда зайду туда и увижу, что он был. Это по-моему самый непринудительный способ.
Милана
Камила
Сообщение было удалено
У Вас очень женская логика )
Minitman
Милана
Сообщение было удалено
раньше бывало по-всякому, и "внезапно". я в сайты знакомств вообще не верил, что из этого может быть толк. пробовал пару раз - ничего интересного вообще. и не делал бы больше анкет, но в этот меня убедил знакомый! (Стрелец)

и только создал анкету - буквально на 2-й день познакомилс с Р и на вторую неделю знакомства удалил. а первое время не удалял (вспоминаю), чтобы это не было слишком нарочито с моей стороны, ибо этим я как бы сказал "ну все, я решил". Слишком быстро как бы... Насчет любопытства - тоже было.

Но позже удалил, чтобы не нервировать лишний раз. .

Но я НЕ думаю, что он с кем-либо встречается "по будням после работы". К чему эта чехорда и напряги лишние, когда есть Вы и к Вам определенно есть интерес, иначе небыло бы приглашения на НГ в семью. Есть сосредоточение на Вас, и все эти дерганья и напряги с другими знакомствами совершенно ни к чему, пустая трата ресурсов как бы, понимаете?)
Minitman
Милана, начал писать ответ Вам, а закончил ответом Камиле.) Задумался..
Minitman
Надежда
Сообщение было удалено
давай-давай. займись делом. не мешай людям общаться
Камила
Надежда
Сообщение было удалено
И на мое не забудьте!
Minitman
Камила
Сообщение было удалено
а, так и Вы не удалили?) ну так удалите первой)
Милана
Minitman
Сообщение было удалено
Вы романтик и идеалист.. Я бы по другому на ситуацию посмотрела, но Камила не отвечает на вопросы (
Камила
Ладно, посмотрим. Я несмотря на 35 никуда не спешу. Хочу основательно подойти к этим отношениям. И не боюсь остаться одна.
Камила
Minitman
Сообщение было удалено
А это не будет оценено как тонкая провокация?
Камила
Милана, я ответила. Повторю: он познакомился со мной почти сразу как зарегистрировался.
Милана
Камила
Сообщение было удалено
Странно - значит пропустила ) тогда не переживайте )

У меня был опыт общения с мужчиной - для которого это было определенный спорт )
Камила
Но придется потом выбрать спорт или я.
Милана
Камила, только ПОТОМ - это ключевое слово )
Милана
И если он зарегился и сразу с вами познакомился - это не ваш случай
Minitman
Камила
Сообщение было удалено
Очень правильный и продуктивный настрой, как мне кажется
Камила
Конечно потом. Я хочу рассматривать его не в качестве постоянного любовника.
Minitman
Милана
Сообщение было удалено
Этим и отличаются К от О )

"В душе" К - "романтики и идеалисты", но увидеть это выпадает не каждому.
Камила
Я на сайте полгода. Развелась, подепрессировала и решилась зарегистрироваться. Полгода не могла никого найти. А он тоже после развода зарегистрировался.
Minitman
Камила
Сообщение было удалено
Вы уже решили, что имеет место какой-то "спорт"? Вы думаете, он из спортивного интереса Вас пригласил _на НГ в семью_ ? Вы себе верьте, какая разница у кого там был какой опыт. К Вам-то это какое отношение имеет?)
Камила
Милана
Сообщение было удалено
Ну может недели 2. А мой или не мой случай не понятно. Может он еще думает, что лучше найдет-вот и рыскает там. Хи.
Милана
Minitman
Сообщение было удалено
Дело не со всем в этом.. Я просто предпочитаю перестраховаться, а вы - розовые очки надеть девушке ))))
Камила
[quote="Minitman"]Вы уже решили, что имеет место какой-то "спорт"? Вы думаете, он из спортивного интереса Вас пригласил _на НГ в семью_ ? Вы себе верьте, какая разница у кого там был какой опыт. К Вам-то это какое отношение имеет?)quote]

Не, спортивный интерес к сайту знакомств подразумевался
Милана
Камила
Сообщение было удалено
Возможно... Возможно все )
Minitman
вонючие троллии если не получается здесь "по-жрать", решили зафлудить ветку. ну ничего, вонючки, Иисус все видит!)
Minitman
Девушки, это я не вам)

Не буду мешать, удаляюсь. Тем более что есть еще дела. Всех благ!

Камила, не тревожьтесь так сильно. Мне кажется, у вас все складывается в положительной динамике. Дайте чуть времени.
Камила
Милана
Сообщение было удалено
А как конкретно мне перестраховаться?
Милана
Камила
Сообщение было удалено
Я вам с утра писала )
Камила
Милана
Сообщение было удалено
Я не нашла. Я прежде всего не перестраховываться хочу, а понять его и удостовериться, что он понимает меня. Привязать его? - ни в коем случае! Если ОБА поймем, что хотим и можем вместе, только так. Поэтому сейчас ставлю целью понять его и самой раскрыться, чтобы онтоже верное решение принял. Я уже писала, мне абы кто не нужен и я не боюсь быть одна.
Гость
Люся
Сообщение было удалено
Жаль , что в магазинах не продают мозг ,а то так хочется подарить его некоторым))))
Милана
Камила
Сообщение было удалено
Вы что спрашивали - как вести с родителями - я вам писала, что надо выяснить, что он говорил родителям...но вы в моих постах увидели только "секс на втором свидании"...
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Minitman
Камила
Сообщение было удалено
У Вас очень зрелое отношение и верный взгляд на вещи. Все очень даже может получиться, с таким отношением.
Милана
Понять вы его сможете в общении, а не в сидении на форуме ( тут никто вам ответов не даст - все люби разные )
Minitman
Не сбивайтесь на манипуляции, если получится.
Minitman
Честность мне всегда импонировала в Стрельцах.