Мужчина-Козерог
Всегда не любила мужчин Козерогов. Не смотря на всю положительную характеристику, указанная в гороскопах, какими-то лживыми, хитрыми и безответственными они мне казались. Несколько недель назад за мной стал ухаживать Козерог - именно такой как описывается в гороскопе))) Надежный, верный (на первый взгляд). Вот уже не знаю что думать. Он без ума от меня, но меня настораживает то, что он так сразу влюбился и уже строит планы на будущее со мной. Они правда такие, или это метод такой добиться "чего-то" от меня??? =) Что вы можете сказать о них и у кого был личный опыт отношений с Козерогом? Я Рак.
6 022 ответа
Последний —
Перейти
Камила
Милана
Сообщение было удалено
А, дошло. Нужно выяснить, что он говорил обо мне родителям, чтобы соответствовать их ожиданиям. Так? -Если ему просто задать такой вопрос: что ты обо мне рассказывал,-он поймет, что я очень заморачиваюсь на оношениях с ним. Как бы не начал манипулировать. А это обязательно узнавать? Или есть еще варианты?
Камила
Minitman
Сообщение было удалено
Надеюсь, ему тоже.
Камила
Милана
Сообщение было удалено
Я ему не докучаю своим присутствием. Дозирую. Пусть меня будет мало. Ой, я что, уже манипулирую, да?
Minitman
Камила
Сообщение было удалено
нет, Вы просто разумно себя ведете
Камила
Это тоже наверное манипуляция, но тонкая. Грубую он в один момент угадает. Да и не охота мне.
Minitman
Камила
Сообщение было удалено
Ой... Вы, я надеюсь, шутите?)
Камила
Minitman
Сообщение было удалено
Я так поняла совет Миланы.
Minitman
Камила
Сообщение было удалено
все нормально
Minitman
Камила
Сообщение было удалено
Вы производите впечатление умной женщины. Мне кажется, Вам не очень нужны советы по поводу "маневров", Вы прекрасно справляетесь и мыслите самостоятельно. Мне так кажется, со стороны. Не запутайтесь в "советах") Верьте себе. На этом прощаюсь. Удачи Вам!
Камила
Minitman
Сообщение было удалено
Спасибо. И Вам удачи!
Милана
Камила
Сообщение было удалено
Вы же тонкая умная женщина ) все можно выяснять косвенными вопросами - послушать не говорит ли он что вы похожи или нет на его маму.. Как бы он поступил чтобы сказал в той или иной ситуации и т.д. Слушайте и вы все услышите и поймете... Задавайте вопросы и получите ответ )
Камила
Милана
Сообщение было удалено
Я его фразы анализирую, порой даже слишком. Много что люди говорят просто так, не заморачиваясь. Или К абсолютно все тщательно обдумывают?!-но так ведь очень тяжело жить. По тому, что он говорил, я не могу сделать вывод, что он рассказывал обо мне. Знаю только, что они знают, что я есть. И все.
Милана
Камила
Сообщение было удалено
Да..К чаще всего думают головой, а не чувствуют.. И все анализируют...ну если вы не можете сделать выводы - то тут только 2 варианта )
Камила
Милана
Сообщение было удалено
Склоняюсь к тому, что говорил только хорошее-1-й вариант. А второй-ничего не говорил (сомневаюсь, что так)
Милана
Я сейчас не о нем.. А о вас ) но из ваших бы вариантов выбрала второй - К очень скрытные товарищи )
Камила
Милана
Сообщение было удалено
Ну тоже не плохо
Милана
Камила
Сообщение было удалено
Тут для кого как ) я предпочитаю открытость в отношениях )
Камила
Милана
Сообщение было удалено
Раскроется потом. Рано еще. Очень надеюсь на это.
Камила
Сообщение было удалено
это к стрелцам, а какие у вас качества?
Камила
Ммммммммммм
Сообщение было удалено
Из того, что во всех гороскопах пишут честность, прямолинейность, оптимизм.
Камила
Сообщение было удалено
ну может но одно другому в прицнипе не мешает
Диана
Я наверное последний раз пишу про своего К. Т.к. надобности больше нет. Практически остыла к нему и к его детским поступкам. Но пока что месяц еще воздержусь от встреч с ним. А потом, думаю, совсем хорошо будет. Тем более я в себе разобралась. И поняла, что эта была не любовь и не влюбленность, а какая-то не понятная привязанность.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 847 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Камила
Ммммммммммм
Сообщение было удалено
Вы пытаетесь меня убедить, что я ленива, и, как Вы выразились, раздолбай? Какую цель Вы этим преследуете?
Милана
Камила
Сообщение было удалено
А почему это замечание так задевает?
Я вот по гороскопу очень активный овен...но никогда не упущу случай тупо полежать на диване и полениться ) мне кажется лень - это совершенно нормальное качество человека при наличии возможности )
Я вот по гороскопу очень активный овен...но никогда не упущу случай тупо полежать на диване и полениться ) мне кажется лень - это совершенно нормальное качество человека при наличии возможности )
Камила
Милана
Сообщение было удалено
Скорее удивляет, зачем настаивать, что я лентяй и раздолбай, если я ответила, что это ко мне не относится.
Милана
Камила
Сообщение было удалено
возможно, у человека есть свое мнение...которое сложилось из личного опыта )
говорили же о Стрельцах вообщем ) не вопринимайте все так близко к сердцу )
тут много чего говорили об овнах..я не все качества могу себе приписать..но люди имеют право так думать.
говорили же о Стрельцах вообщем ) не вопринимайте все так близко к сердцу )
тут много чего говорили об овнах..я не все качества могу себе приписать..но люди имеют право так думать.
Камила
Милана
Сообщение было удалено
Да пусть думают что хотят. Спор ради спора, знаете ли, уж совсем нецелесообразен. Я тут только чтобы как можно больше выяснить про К.
Валерия
Приветствую всех! Особенно Minitman! Случайно заглянула на данную веточку и вот уже 3 часа безотрывно читаю ее. Честно скажу, добралась только до 5 страницы, но планирую прочитать все. Я сама Рак, и имею опыт общения с 4 козерогами, с последним, общалась 5 лет. Хочу отметить Вас, Minitman, как человека очень грамотного, Ваши посты очень приятно читать, чувствуется что вы уже зрелый, умный мужчина, который не идет на пролом, а пытается что то сделать для своих отношений, работает над ними. Говорю это, потому что в моих последних отношениях мне не хватало этого от моего К., он постоянно пытался меня сломать.
Minitman
Валерия
Сообщение было удалено
и Вам доброго дня!
"сломать" - в каком плане?
(я скорее всего только вечером тут буду)
Валерия
Извините, за скомканный вопрос, но мне интересно Ваше мнение по поводу моей ситуации: мы как я уже написала выше были 5 лет вместе, правда оба несвободны и имеем детей, отношения были очень напряженными в эмоциональном плане, "прилипли" друг к другу намертво. я была готова на все ради него, даже уйти из семьи, он-нет и прямо мне об этом сказал, но и отпускать не хотел. Я не выдержала и уехала от него жить в другой город, он был шокирован, но связь не прекращалась, были ежедневные звонки и смс.
Валерия
а потом случилось необъяснимое, произошел какой то сбой в сети и он получил от меня смс, компиллированную из двух моих предыдущих смс, он сказал что больше мне не верит, что я обманываю его, ушел в себя, а потом заявил что разлюбил и попросил больше не звонить. Я была мягко говоря в шоке. я и доказывала и плакала и просила, а он-не верю и все тут. вот уже 5 недель не звонит, я тоже. а на днях у него день рождения будет, вот я и сижу вся в смятении, и хочу поздравить и боюсь:вдруг он еще больше разозлится? Все таки я уважаю его просьбу (о том, чтобы я больше его не тревожила) и его очень люблю, не смотря на то, что он столько боли мне причинил
Милана
Валерия, что-то мне не понятно - Вы сами от него уехали и решили с ним порвать - а теперь переживаете, что случилось так как Вы хотели - может следует понять - что Вы на самом деле хотите )
а поздравить с днем рождения - мне кажется это элементарная вежливость - почему он должен разозлиться...
а поздравить с днем рождения - мне кажется это элементарная вежливость - почему он должен разозлиться...
Валерия
]и Вам доброго дня!
Сломать-это добиться от меня такого поведения какое нужно именно ему. но для меня не свойственно, причем не объяснить аргументированно, не сделать так чтобы я задумалась правильно ли я поступаю, а именно в ультиматийной форме повернуть реки вспять. Например: На других не смотри, туда не ходи, на мое предложение отпустить, потому что я влюбилась и хочу развития отношений а он этого дать мне не может, ответ-я этого не хочу, вобщем, на мой взгляд, какая то сплошная манипуляция моими чувствами.
Сломать-это добиться от меня такого поведения какое нужно именно ему. но для меня не свойственно, причем не объяснить аргументированно, не сделать так чтобы я задумалась правильно ли я поступаю, а именно в ультиматийной форме повернуть реки вспять. Например: На других не смотри, туда не ходи, на мое предложение отпустить, потому что я влюбилась и хочу развития отношений а он этого дать мне не может, ответ-я этого не хочу, вобщем, на мой взгляд, какая то сплошная манипуляция моими чувствами.
Милана
Валерия
Сообщение было удалено
что же Вас в нем так прильстило?
Валерия
Милана, у нас очень сложные отношения и еще я посмотрела, оказывается векторные. Подруга моя тоже говорит-ты же сама хотела чтобы именно он эту связь прекратил, сама бы ты не смогла. Да, хотела, потому что умирала уже рядом с ним, а он в другой семье..Он прекратил отношения да-но как? Одно дело сказать человеку искренне, пытаясь поберечь его чувства, что все что между нами было это прекрасно, но..ну можно найти слова для человека с которым много чего прошли за 5 лет, хоть и не в одной семье были, мы же люди в конце концов, я адекватный человек и готова отпустить его туда или к тому с кем он будет счастлив, а он-просто нашел повод по-моему, какая то дурацкая смс (хотя не отрицаю, что может еще что то было в душе невысказанное), и сказал такие обидные слова для меня (не верю, не люблю больше) такое ощущение что хотел сделать очень, очень больно, так сказать "на последок" и у него это получилось!
Камила
Валерия! Может мой совет покажется дерзким и невыполнимым, но любовников заводят на радость телу и душе, если же эти отношения стали так Вам душу изматывать, то зачем они нужны? Априори же ясно, что путь в никуда: ни он ни Вы разводиться не собираетесь. Работать над такими отношениями?-Зачем? Я всегда стараюсь взвешивать радость от процесса с затраченными усилиями/нервами. Подумайте об этом так же, со здоровым эгоизмом в основе. Самое сложное-это слезть с крючка любви.
Милана
ну..это для К очень свойственное поведение )
все пройдет - время лечит - всем от этого только легче будет )
через какое-то время, как и Диана, поймете..что он Вам не нужен
ч тоже посмотрела трезво...и многое поняла..но прошло время - хотя мне как и Вам очень больно делали и играли чувствами...
все пройдет - время лечит - всем от этого только легче будет )
через какое-то время, как и Диана, поймете..что он Вам не нужен
ч тоже посмотрела трезво...и многое поняла..но прошло время - хотя мне как и Вам очень больно делали и играли чувствами...
Милана
Камила
Сообщение было удалено
ну тут Вы глупости говорите )..
любовников заводят, чтобы всколыхнуть чувства и не всегда они приносят радость...
единственное надо четко понимать и взвешивать - семью и любовные отношения...
если это действительно любовь за нее стоит бороться - если нет - лучше врать...
любовников заводят, чтобы всколыхнуть чувства и не всегда они приносят радость...
единственное надо четко понимать и взвешивать - семью и любовные отношения...
если это действительно любовь за нее стоит бороться - если нет - лучше врать...
Валерия
Что прильстило? странный вопрос..я его полюбила! в нем очень много положительного, как и в любом К. Мы антиподы, но как ни удивительно, у нас очень много одинаковых черт-мы очень ранимые, обидчивые, скрытные, если по натоящему любим-готовы на все, верные как "цепные псы". Когда я смотрела на него я видела все то чего так не хватает мне - настойчивости, твердости, смелости, а он добирал из меня нежность, эмоции, мечты, уют, тепло...Когда я была рядом - я вдыхала воздух своего счастья и видела, что счастливая жизнь -не просто слова! он говорил что чувствует себя настоящим мужчиной рядом со мной, уверенным и сильным, а я поняла и почувствовала что я -настоящая женщина, так не было ни с кем.
Камила
Милана
Сообщение было удалено
Глупости? Вы хотите опровергнуть, что любовников заводят для положительных эмоций? Считаете, что для страданий и нервотрепки?
Милана
Валерия
Сообщение было удалено
но при этом Вы тут же говорите, что он вел себя как тиран..требуя от Вас повиновения )
Валерия
Камила, хочу пояснить ситуацию, я не знаю кто вы, простите, по знаку зодиака, но у раков все очень завязано на чувствах! надо мной даже мои друзья страшие смются и говорят: что же ты за человек такой, если с тобой мужик перспал, он что на тебе теперь жениться должен? и я представлете, считаю, что должен, если он мне очень нравится, если я его полюбила, честно об этом говорила, была готова к разводу, ждала его одна 1,5 года и при этом он тоже говорил что любит и не просто говорил, а я это чувствовала. Раз не готов на серьезные отношения-нечего втягивать в них других, делать людям больно, это как то не по-человечески..извините, если я кого то обидела своим высказыванием
Милана
Камила
Сообщение было удалено
Камила, нет в жизни черного и белого...бывает очень по-разному..
Все отношения сначала - это полет и любовь..потом начинается развитие отношений и не всегда оно позитивно )
Можно не скромный вопрос - у Вас было много любовников? или Вы теоритетически утверждаете?
Все отношения сначала - это полет и любовь..потом начинается развитие отношений и не всегда оно позитивно )
Можно не скромный вопрос - у Вас было много любовников? или Вы теоритетически утверждаете?
Милана
Валерия
Сообщение было удалено
а вот тут..есть проблема - это не от знака зодиака зависит - а от того что Вы женщина ) Женщины по другому мир воспринимают ( поэтому для них важнее чувства - для мужчины разум..
Мне стало легко жить на свете - когда я научилась вести себя в любовных отношениях как мужчина - все встало на свои места )
Мне стало легко жить на свете - когда я научилась вести себя в любовных отношениях как мужчина - все встало на свои места )
Камила
Валерия
Сообщение было удалено
Я -стрелец. И никого Вы не обидели своим высказыванием. Рак это да, чувствительность, обиды. Надо выходить из образа "жертвы", а перед этим нужно осмыслить, что никто никому ничего не должен, а уж женатые/замужние любовники и подавно. На всякий случай извиняюсь за жесткость высказываний.
Камила
Милана
Сообщение было удалено
У меня не было любовников за 10 лет брака. Я развелась, когда почувствовала, что все перегорело в отношениях. Вот ушла в никуда. Теперь опять стараюсь наладить жизнь.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Валерия
Значит я люблю тирана! да дело то не в этом, если бы мы строили свои отношения, я бы вела себя так что ему и придраться не к чему было бы, но я жутко ревновала его к жене, ко всему миру в котором он без меня..поэтому и убежала
Милана
Камила
Сообщение было удалено
а вот у меня было много любовников за 9 лет брака ) поэтому могу сказать, что бывает по разному )
Милана
Валерия
Сообщение было удалено
он не готов бросить этот мир ради вас...и Вы я думаю это поняли...
так что бегите дальше - время лечит - и он станет Вам скоро не нужен )
так что бегите дальше - время лечит - и он станет Вам скоро не нужен )
Камила
Валерия
Сообщение было удалено
Не возвращаться! Умоляю! Терпеть год, заняться делом, завести нового "тирана" в свое удовольствие, чтобы не скучно было терпеть. Если один тиран не устроит, срочно искать другого, промежутков между тиранами стараться не делать. -Вот такой шутливый, но абсолютно серьезный совет.
Следующая тема