Всегда не любила мужчин Козерогов. Не смотря на всю положительную характеристику, указанная в гороскопах, какими-то лживыми, хитрыми и безответственными они мне казались. Несколько недель назад за мной стал ухаживать Козерог - именно такой как описывается в гороскопе))) Надежный, верный (на первый взгляд). Вот уже не знаю что думать. Он без ума от меня, но меня настораживает то, что он так сразу влюбился и уже строит планы на будущее со мной. Они правда такие, или это метод такой добиться "чего-то" от меня??? =) Что вы можете сказать о них и у кого был личный опыт отношений с Козерогом? Я Рак.
А, дошло. Нужно выяснить, что он говорил обо мне родителям, чтобы соответствовать их ожиданиям. Так? -Если ему просто задать такой вопрос: что ты обо мне рассказывал,-он поймет, что я очень заморачиваюсь на оношениях с ним. Как бы не начал манипулировать. А это обязательно узнавать? Или есть еще варианты?
Камила
[3022939]
Minitman
Сообщение было удалено
Надеюсь, ему тоже.
Камила
[3022939]
Милана
Сообщение было удалено
Я ему не докучаю своим присутствием. Дозирую. Пусть меня будет мало. Ой, я что, уже манипулирую, да?
Minitman
[4041869566]
Камила
Сообщение было удалено
нет, Вы просто разумно себя ведете
Камила
[3022939]
Это тоже наверное манипуляция, но тонкая. Грубую он в один момент угадает. Да и не охота мне.
Вы производите впечатление умной женщины. Мне кажется, Вам не очень нужны советы по поводу "маневров", Вы прекрасно справляетесь и мыслите самостоятельно. Мне так кажется, со стороны. Не запутайтесь в "советах") Верьте себе. На этом прощаюсь. Удачи Вам!
Камила
[3022939]
Minitman
Сообщение было удалено
Спасибо. И Вам удачи!
Милана
[3848372218]
Камила
Сообщение было удалено
Вы же тонкая умная женщина ) все можно выяснять косвенными вопросами - послушать не говорит ли он что вы похожи или нет на его маму.. Как бы он поступил чтобы сказал в той или иной ситуации и т.д. Слушайте и вы все услышите и поймете... Задавайте вопросы и получите ответ )
Я его фразы анализирую, порой даже слишком. Много что люди говорят просто так, не заморачиваясь. Или К абсолютно все тщательно обдумывают?!-но так ведь очень тяжело жить. По тому, что он говорил, я не могу сделать вывод, что он рассказывал обо мне. Знаю только, что они знают, что я есть. И все.
Милана
[3848372218]
Камила
Сообщение было удалено
Да..К чаще всего думают головой, а не чувствуют.. И все анализируют...ну если вы не можете сделать выводы - то тут только 2 варианта )
Камила
[3022939]
Милана
Сообщение было удалено
Склоняюсь к тому, что говорил только хорошее-1-й вариант. А второй-ничего не говорил (сомневаюсь, что так)
Милана
[3848372218]
Я сейчас не о нем.. А о вас ) но из ваших бы вариантов выбрала второй - К очень скрытные товарищи )
Камила
[3022939]
Милана
Сообщение было удалено
Ну тоже не плохо
Милана
[3848372218]
Камила
Сообщение было удалено
Тут для кого как ) я предпочитаю открытость в отношениях )
Я наверное последний раз пишу про своего К. Т.к. надобности больше нет. Практически остыла к нему и к его детским поступкам. Но пока что месяц еще воздержусь от встреч с ним. А потом, думаю, совсем хорошо будет. Тем более я в себе разобралась. И поняла, что эта была не любовь и не влюбленность, а какая-то не понятная привязанность.
Вы пытаетесь меня убедить, что я ленива, и, как Вы выразились, раздолбай? Какую цель Вы этим преследуете?
Милана
[3848372218]
Камила
Сообщение было удалено
А почему это замечание так задевает?
Я вот по гороскопу очень активный овен...но никогда не упущу случай тупо полежать на диване и полениться ) мне кажется лень - это совершенно нормальное качество человека при наличии возможности )
Камила
[2007865995]
Милана
Сообщение было удалено
Скорее удивляет, зачем настаивать, что я лентяй и раздолбай, если я ответила, что это ко мне не относится.
Милана
[3443445298]
Камила
Сообщение было удалено
возможно, у человека есть свое мнение...которое сложилось из личного опыта )
говорили же о Стрельцах вообщем ) не вопринимайте все так близко к сердцу )
тут много чего говорили об овнах..я не все качества могу себе приписать..но люди имеют право так думать.
Да пусть думают что хотят. Спор ради спора, знаете ли, уж совсем нецелесообразен. Я тут только чтобы как можно больше выяснить про К.
Валерия
[2246805028]
Приветствую всех! Особенно Minitman! Случайно заглянула на данную веточку и вот уже 3 часа безотрывно читаю ее. Честно скажу, добралась только до 5 страницы, но планирую прочитать все. Я сама Рак, и имею опыт общения с 4 козерогами, с последним, общалась 5 лет. Хочу отметить Вас, Minitman, как человека очень грамотного, Ваши посты очень приятно читать, чувствуется что вы уже зрелый, умный мужчина, который не идет на пролом, а пытается что то сделать для своих отношений, работает над ними. Говорю это, потому что в моих последних отношениях мне не хватало этого от моего К., он постоянно пытался меня сломать.
Minitman
[4041869566]
Валерия
Сообщение было удалено
и Вам доброго дня!
"сломать" - в каком плане?
(я скорее всего только вечером тут буду)
Валерия
[2246805028]
Извините, за скомканный вопрос, но мне интересно Ваше мнение по поводу моей ситуации: мы как я уже написала выше были 5 лет вместе, правда оба несвободны и имеем детей, отношения были очень напряженными в эмоциональном плане, "прилипли" друг к другу намертво. я была готова на все ради него, даже уйти из семьи, он-нет и прямо мне об этом сказал, но и отпускать не хотел. Я не выдержала и уехала от него жить в другой город, он был шокирован, но связь не прекращалась, были ежедневные звонки и смс.
Валерия
[2246805028]
а потом случилось необъяснимое, произошел какой то сбой в сети и он получил от меня смс, компиллированную из двух моих предыдущих смс, он сказал что больше мне не верит, что я обманываю его, ушел в себя, а потом заявил что разлюбил и попросил больше не звонить. Я была мягко говоря в шоке. я и доказывала и плакала и просила, а он-не верю и все тут. вот уже 5 недель не звонит, я тоже. а на днях у него день рождения будет, вот я и сижу вся в смятении, и хочу поздравить и боюсь:вдруг он еще больше разозлится? Все таки я уважаю его просьбу (о том, чтобы я больше его не тревожила) и его очень люблю, не смотря на то, что он столько боли мне причинил
Милана
[3443445298]
Валерия, что-то мне не понятно - Вы сами от него уехали и решили с ним порвать - а теперь переживаете, что случилось так как Вы хотели - может следует понять - что Вы на самом деле хотите )
а поздравить с днем рождения - мне кажется это элементарная вежливость - почему он должен разозлиться...
Валерия
[2246805028]
]и Вам доброго дня!
"сломать" - в каком плане?
(я скорее всего только вечером тут буду)
Сломать-это добиться от меня такого поведения какое нужно именно ему. но для меня не свойственно, причем не объяснить аргументированно, не сделать так чтобы я задумалась правильно ли я поступаю, а именно в ультиматийной форме повернуть реки вспять. Например: На других не смотри, туда не ходи, на мое предложение отпустить, потому что я влюбилась и хочу развития отношений а он этого дать мне не может, ответ-я этого не хочу, вобщем, на мой взгляд, какая то сплошная манипуляция моими чувствами.
Милана
[3443445298]
Валерия
Сообщение было удалено
что же Вас в нем так прильстило?
Валерия
[2246805028]
Милана, у нас очень сложные отношения и еще я посмотрела, оказывается векторные. Подруга моя тоже говорит-ты же сама хотела чтобы именно он эту связь прекратил, сама бы ты не смогла. Да, хотела, потому что умирала уже рядом с ним, а он в другой семье..Он прекратил отношения да-но как? Одно дело сказать человеку искренне, пытаясь поберечь его чувства, что все что между нами было это прекрасно, но..ну можно найти слова для человека с которым много чего прошли за 5 лет, хоть и не в одной семье были, мы же люди в конце концов, я адекватный человек и готова отпустить его туда или к тому с кем он будет счастлив, а он-просто нашел повод по-моему, какая то дурацкая смс (хотя не отрицаю, что может еще что то было в душе невысказанное), и сказал такие обидные слова для меня (не верю, не люблю больше) такое ощущение что хотел сделать очень, очень больно, так сказать "на последок" и у него это получилось!
Камила
[2007865995]
Валерия! Может мой совет покажется дерзким и невыполнимым, но любовников заводят на радость телу и душе, если же эти отношения стали так Вам душу изматывать, то зачем они нужны? Априори же ясно, что путь в никуда: ни он ни Вы разводиться не собираетесь. Работать над такими отношениями?-Зачем? Я всегда стараюсь взвешивать радость от процесса с затраченными усилиями/нервами. Подумайте об этом так же, со здоровым эгоизмом в основе. Самое сложное-это слезть с крючка любви.
все пройдет - время лечит - всем от этого только легче будет )
через какое-то время, как и Диана, поймете..что он Вам не нужен
ч тоже посмотрела трезво...и многое поняла..но прошло время - хотя мне как и Вам очень больно делали и играли чувствами...
Милана
[3443445298]
Камила
Сообщение было удалено
ну тут Вы глупости говорите )..
любовников заводят, чтобы всколыхнуть чувства и не всегда они приносят радость...
единственное надо четко понимать и взвешивать - семью и любовные отношения...
если это действительно любовь за нее стоит бороться - если нет - лучше врать...
Валерия
[2246805028]
Что прильстило? странный вопрос..я его полюбила! в нем очень много положительного, как и в любом К. Мы антиподы, но как ни удивительно, у нас очень много одинаковых черт-мы очень ранимые, обидчивые, скрытные, если по натоящему любим-готовы на все, верные как "цепные псы". Когда я смотрела на него я видела все то чего так не хватает мне - настойчивости, твердости, смелости, а он добирал из меня нежность, эмоции, мечты, уют, тепло...Когда я была рядом - я вдыхала воздух своего счастья и видела, что счастливая жизнь -не просто слова! он говорил что чувствует себя настоящим мужчиной рядом со мной, уверенным и сильным, а я поняла и почувствовала что я -настоящая женщина, так не было ни с кем.
Камила
[2007865995]
Милана
Сообщение было удалено
Глупости? Вы хотите опровергнуть, что любовников заводят для положительных эмоций? Считаете, что для страданий и нервотрепки?
Милана
[3443445298]
Валерия
Сообщение было удалено
но при этом Вы тут же говорите, что он вел себя как тиран..требуя от Вас повиновения )
Валерия
[2246805028]
Камила, хочу пояснить ситуацию, я не знаю кто вы, простите, по знаку зодиака, но у раков все очень завязано на чувствах! надо мной даже мои друзья страшие смются и говорят: что же ты за человек такой, если с тобой мужик перспал, он что на тебе теперь жениться должен? и я представлете, считаю, что должен, если он мне очень нравится, если я его полюбила, честно об этом говорила, была готова к разводу, ждала его одна 1,5 года и при этом он тоже говорил что любит и не просто говорил, а я это чувствовала. Раз не готов на серьезные отношения-нечего втягивать в них других, делать людям больно, это как то не по-человечески..извините, если я кого то обидела своим высказыванием
Милана
[3443445298]
Камила
Сообщение было удалено
Камила, нет в жизни черного и белого...бывает очень по-разному..
Все отношения сначала - это полет и любовь..потом начинается развитие отношений и не всегда оно позитивно )
Можно не скромный вопрос - у Вас было много любовников? или Вы теоритетически утверждаете?
Милана
[3443445298]
Валерия
Сообщение было удалено
а вот тут..есть проблема - это не от знака зодиака зависит - а от того что Вы женщина ) Женщины по другому мир воспринимают ( поэтому для них важнее чувства - для мужчины разум..
Мне стало легко жить на свете - когда я научилась вести себя в любовных отношениях как мужчина - все встало на свои места )
Камила
[2007865995]
Валерия
Сообщение было удалено
Я -стрелец. И никого Вы не обидели своим высказыванием. Рак это да, чувствительность, обиды. Надо выходить из образа "жертвы", а перед этим нужно осмыслить, что никто никому ничего не должен, а уж женатые/замужние любовники и подавно. На всякий случай извиняюсь за жесткость высказываний.
Камила
[2007865995]
Милана
Сообщение было удалено
У меня не было любовников за 10 лет брака. Я развелась, когда почувствовала, что все перегорело в отношениях. Вот ушла в никуда. Теперь опять стараюсь наладить жизнь.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Валерия
[2246805028]
Значит я люблю тирана! да дело то не в этом, если бы мы строили свои отношения, я бы вела себя так что ему и придраться не к чему было бы, но я жутко ревновала его к жене, ко всему миру в котором он без меня..поэтому и убежала
Милана
[3443445298]
Камила
Сообщение было удалено
а вот у меня было много любовников за 9 лет брака ) поэтому могу сказать, что бывает по разному )
Милана
[3443445298]
Валерия
Сообщение было удалено
он не готов бросить этот мир ради вас...и Вы я думаю это поняли...
так что бегите дальше - время лечит - и он станет Вам скоро не нужен )
Камила
[2007865995]
Валерия
Сообщение было удалено
Не возвращаться! Умоляю! Терпеть год, заняться делом, завести нового "тирана" в свое удовольствие, чтобы не скучно было терпеть. Если один тиран не устроит, срочно искать другого, промежутков между тиранами стараться не делать. -Вот такой шутливый, но абсолютно серьезный совет.