Гость
Статьи
Мужчина-Козерог

Мужчина-Козерог

Всегда не любила мужчин Козерогов. Не смотря на всю положительную характеристику, указанная в гороскопах, какими-то лживыми, хитрыми и безответственными они мне казались. Несколько недель назад за мной стал ухаживать Козерог - именно такой как описывается в гороскопе))) Надежный, верный (на первый взгляд). Вот уже не знаю что думать. Он без ума от меня, но меня настораживает то, что он так сразу влюбился и уже строит планы на будущее со мной. Они правда такие, или это метод такой добиться "чего-то" от меня??? =) Что вы можете сказать о них и у кого был личный опыт отношений с Козерогом? Я Рак.
6 011 ответов
Последний — Перейти
Страница 83
Валерия
Камила, Вы очень смелая! Я завидую Вам, если бы я так могла я бы ушла в никуда.
Милана
Валерия
Сообщение было удалено
в теории всегда все проще, чем на практике..

но доля истины есть ) новая любовь очень быстро затмевает старую..но нельзя себя так ранить, как делаете Вы (

Скажите, а Вы развелись ради К или нет?
Валерия
Камила, Вы такая веселая! насмешили меня! Я знаете ли, смотрю во что я превратилась и волосы у меня шевелятся: плачу уже наверное года 3, в прямом смысле сохну по своему К., раньше веселая была, зажигалка, любого могла увлечь, жить интересно было, вобщем псих клиника на лицо. Спасибо за поддержку!
Камила
Нет, не ради К. Я после развода еще год была одна. Но начала пытаться познакомиться только через полгода после развода. Знакомиться особо не где, не в пробках же?! Вот на сайте осмелилась. А решение о разводе у меня 5 лет зрело. Это все не быстро случилось.
Валерия
Милана, я не развелась, я живу в другом городе с мужем и ребенком. пытаемся наладить отношения. но пока не получается. муж терпит и ждет, а я сохну и сохну по К, все жду , что позовет или просто позвонит... и еще этот переезд-друзей нет, все новое, чужое, а для раков-это так важно, чтобы все свое родненькое было, везде воспоминания греют...
Валерия
Камила, Милана, девочки, я запуталась! кто из Вас развелся? Вот видите до чего доводит депресс, я уже отключаюсь на ходу))))))))
Милана
Валерия
Сообщение было удалено
это хорошо, что Вы не развелились - займитесь собой, ребенком, домом, отвлекитесь, найдите увлечение..

муж же тоже не желазный и терпеть может долго..а потом....
Милана
Валерия
Сообщение было удалено
я в счастливом браке, слава богу, 9 лет и разводиться не собираюсь..

умение отделять зерна от плевел очень помогает )
Камила
Валерия
Сообщение было удалено
Я развелась. Но у нас не было детей. Если бы были, думаю, что меня бы это остановило и пришлось бы научиться жить с нелюбимым человеком. А так, терпеть всю жизнь неудовлетворенность от отношений-не смогла бы.
Валерия
Все, теперь понятно!!! Девочки, спасибо, за моральную поддержку!
Валерия
осталось дождаться только Minitman. очень хочу услышать его комментарий.
Милана
Валерия
Сообщение было удалено
не за что )

он К из мужской солидарности начнет защищать )

а Вам надо не о К, а о себе думать )
Камила
Валерия
Сообщение было удалено
Не за что! Главное-беречь нервы! Они наше всё.
Камила
Милана
Сообщение было удалено
А мне кажется он не производит впечатление человека, который что-то делает из солидарности вопреки здравому смыслу и собственному мнению. Вот троллей изгонял из солидарности, было дело. К тому же тут по имеющейся информации из постов Валерии пока не понятно, что это за человек-ее К. А давать советы по налаживанию таких отношений, которые изматывают ей душу-вообще не стоит.
Милана
Камила
Сообщение было удалено
а я не говорила...что он производит такое впечатление и будет давать такие советы )

просто есть мужская солидарность...и для Minitmana (как мне кажется) будут его поступки более понятными и логичными - потому что если Вы почитаете эту ветку поймете, что они в большистве своем как под копирку )
Камила
Милана
Сообщение было удалено
Ну хуже, когда в одном посте одно, в другом диаметрально противоположное. -Это говорит о неустоявшемся мнении и зависимости от мнения "аудитории ".Вот это я тут наблюдала среди некоторых участников ветки. Ощущение складывалось, что то ли мнение меняют нарочно, то ли сами себя не понимают.
Милана
Камила
Сообщение было удалено
Ну Мигнитман свое мнение тоже меняет ) на диаметрально противоположное..я

когда только пришла на форум - думала, что он неуравновешенный псих )
Камила
Милана
Сообщение было удалено
Я этого не заметила. Но мне показалось, что он еще очень сомневается в целесообразности/возможности своих отношений со своей девушкой. (че-то его нет, а мы тут за спиной обсуждаем). Но поразило то, что он так тщательно ее изучает. И вот вопрос встал, это только ее изучает, потому что она нравится или вообще всех людей, с которыми сталкивает судьба. Минитмэн, ответьте, когда вернетесь!)
Minitman
Камила
Сообщение было удалено
"Всех" изучать нет необходимости - на этом уровне общения обычно достаточно "первого впечатления". Оно редко обманывает. "Изучаю", только если есть особая заинтересованность в человеке.

Валерия, на всякий случай попрошу, уточните пожалуйста, что именно Вы хотели бы от меня услышать? Взгляд со стороны? А что примерно было в том смс? Что могло быть такого, что включило бы такую бурную реакцию? Хотя в данной ситуации мне почему-то кажется, что это не суть важно. Важно скорее то, что К и Р очень сложно "притираться", при всей схожести и при этом больших различиях. Вы, кмк, верно написали насчет того, кто что кому давал и кто что у кого "добирал". Так вот, и наличие семьи это очень обременяющий ситуацию фактор. Мне кажется, Вам нужно попробовать осознать, действительно этот человек для Вас так важен, или Вас просто "необъяснимо тянет", как написала Диана. Ведь если то, что пишут о "векторных отношениях", верно, то по всей видимости, лучше держаться подальше от таких отношений? Я имею ввиду, для вашей пользы.
Minitman
От меня, кажется, ждут "инсайда" насчет того, как объяснить поведение К в жанной ситуации. Можно, конечно, заняться выяснением и строить предположения... Но мне кажется, что в сложившихся отношениях важне понять, что чувствуете Вы и почему это приносит Вам столько болезненных переживаний? Может, Вы "подсознательно" тянетесь к таким переживаниям? Это ведь такие яркие, сильные эмоции. А эмоции для Р это как вода, в которой они живут. И особенно любят скучать и вспоминать. То есть Вы, получается, пришли к "идеальной" ситуации для того, чтобы удовлетворить эту свою потребность. Это просто вопрос, информация для размышления. Попробуйте абстрагироваться от тех представлений о Вашем К, как о человеке, к которым Вы привыкли и рассмотреть его "другими" глазами. Но не для того, чтобы именно найти что-то плохое, а чтобы понять, какой он и такой ли человек Вам нужен рядом? Мне казалось, Р нуждаются в защите, покровительстве, чтобы их "жалели" и понимали их "лунные" особенности, не давали слишком погружаться в пучину мыслей типа "ох, как же все плохо". То есть по идее, это должн быть легкий, веселый человек. А в Вашем случае? О К ведь не скажешь, что они "веселые и легкие" по жизни - они серьезные и обстоятельные. И сами порой склонны предаваться меланхолии.

Пока что больше не смогу написать, тк на работе.

Буду поздно вечером, скорее всего.
Валерия
Да, это верно, Вы заметили, я жду от мужчины-покровительства, защиты, чтобы не давали утонуть в мыслях, мне казалось, что К именно тот кто смог бы. мой К как то умело мог меня отвлечь...

вот продолжаю читать веточку, про Ваши отношения с Ракушей и увидела себя со стороны - все ее закидоны и взбрыки-это все так знакомо! Я точно также вела себя со своим К., даже и представить не могла, что некоторые вещи так его задевали! спасибо большое, иногда очень полезно на себя, в первую очередь, внимание обратить.
Милана
Валерия, а если не секрет сколько Вам лет?!
Валерия
а вопрос мой заключался в следующем: стоит ли поздравить моего К. с днем рождения, если он просил ему больше не писать и не звонить?
Валерия
А в смс были два части моих предыдущих смс. и получилось следующее: я ему советую посмотреть фильм, чтобы у него было хорошее настроение и он был счастлив. он это раценил как смс другому мужчине, потому что речь в тот момент о фильме не шла. Вобщем, дьявольские проделки какие то. Дело в том что,я ранее пытаясь вызвать в нем ревность выкидывала уже такой фортель специально, чтобы он поревновал меня чуть, эдакую провокацию ему устраивала,когда чувствовала, что охладевает, он ревновал, потом мы разбирала ситуацию и вроде все на этом, поэтому я понимаю,что я отчасти виновата сама. Вот Вы в начале ветки писали: я ей звоню, а она трубку не берет, смс-ответ вечером или завтра, говорю давай встретимся она с другими идет, у нас так тоже было, только я и представить не могла что его это так сильно задевает, а вела себя только потому что боялась что не интересна ему или стану неинтересной. А знаете почему себя Р так ведут? Все эти разговоры про самоуверенность, игры, манипуляции? Во первых потому что сами в себе разобраться не могут, а во-вторых потому что страшно бояться пустить в сердце человека, который войдет, скажет что друг, а окажется -предатель, наследит, растопчет, сломает все и пойдет себе дальше гордо, а Рак потом будет всю жизнь себя по кусочкам собирать и восстанавливать, веря при этом, все таки, в Святую Любовь.
Камила
Валерия
Сообщение было удалено
Раз просил не напоминать о себе, то не стоит.
Валерия
А почему Вы перестали писать об отношениях со своей Р? Вы еще вместе?
Милана
Валерия
Сообщение было удалено
а получилось..ровно так как не хотели и все ухищрения не помогли (
Валерия
Я уже очень долго думаю над нашей ситуацией и пришла к выводу, что это не просто проходящий человек для меня. Да, возможно мы не будем вместе,(уже плачу), но благодаря ему я научилась по настоящему любить, раньше я была супер эгоисткой, в этих отношениях я увидела себя с другой стороны, поняла что давать-намного приятнее чем брать, потому что получаешь в ответ такое же добро. Я поняла, что над отношениями надо работать и работать ежедневно, это трудно, но только так можно сохранить Любовь. ну и еще некоторые моменты открыла для себя, вобщем я была бы счастлива если бы он тоже ценил все это и поддерживал со мной дружеские, душевные отношения. Разве это не возможно для К? блин, ну все же мы люди, у всех же есть сердце, неужели у К оно такое жесткое? ну ведь можно договориться!
Милана
Валерия, а не было бы Вам еще хуже...от Ваших отношений - от жены он не уйдет...Вы будете разрываться и ревновать его ко всем..

а еще подумайте над тем - вот случись - все идеально - Вы поженились (предположите)..и он Вам будет также как жене изменять ) Вам этого надо?
Валерия
Ой думала, Милана, конечно, безусловно, все это бы меня тяготило.. переживала бы страшно, вообще, очень тягостные отношения конечно, все Вы здесь правы, хорошо, что так все сложилось, на все нужно время, как мой К говорит. может время все расставить по своим местам, страсти утихнут, я оклемаюсь, он тоже (не верю что разлюбил) может и свидимся еще, если Бог даст, а там без нервов и истерик, без вдувшихся жил на лбу и побеседуем. Блин!!!! Как скучаю!! Вот изобрели бы такой аппарат, который на время из мозга лишние воспоминания убирал...
Камила
Валерия, а что Вы хотите? Ответьте прямо и честно. Типа: "хочу, чтобы он бросил жену, я тогда тоже брошу мужа и мы поженимся", или "хочу, чтобы все было как раньше, мы -любовники"
Валерия
Честно? как истинный рак отвечу-я хочу чтобы всем было хорошо
Валерия
Если ему хорошо там, где меня нет-у меня хватит сил сделать так чтобы он не повторял свою просьбу (оставить его в покое) дважды. Ведь счастье любимого для меня - счастье. уж, извините, такая я сумасшедшая альтруистка.
Милана
Валерия
Сообщение было удалено
как-то по вашим постам с трудом верится )

обманываете Вы себя...картинок радужной жизни нарисовали и плачите над ними...а все вовсе не так...в жизни-то )
Валерия
Ну а для меня хорошо-это когда он есть! Не важно где: рядом, в другой стране, на другой планете, если бы я была уверена, что он меня любит и во мне нуждается, этого бы было достаточно,я никогда не собиралась рушить его семью и он это знал, мы говорили не раз на эту тему.
Милана
Валерия
Сообщение было удалено
Вы себе противоречите ) Вы недавно писали, что хотели уйти из семьи к нему...

так и думайте, что он на другой планете и счастлив - для Вас же это тоже счастье...чего проще...
Валерия
Про картинки это я часто слышу от подруг. Ну а разве пройти по головам других человек, его семьи -это было бы нормально? Все развалить и что? пришел бы он ко мне? Или как надо бороться за него? Вообще о какой борьбе идет речь, когда дело касается отношений:здесь либо они есть, либо их нет. Я очень дорожила им, боялась потерять, правда ошибок тоже много наделала, но все ситуации нами были разобраны, я извинялась, выясняла, так ли он все понимает, мы оба понимали, что ситуация затянулась, что она - патовая,что в наших силах удеожать то что есть и остаться близкими друзьями. Вот чего мы хотели, а вышло...как вышло
Милана
то есть Вы считаете, что быть любовницей на протяжении долгого времени - это не разрушать его семью )

а бороться надо не за человека, а за чувства, если они обоюдные )
Валерия
Вы себе противоречите ) Вы недавно писали, что хотели уйти из семьи к нему...

так и думайте, что он на другой планете и счастлив - для Вас же это тоже счастье...чего проще...

если бы была уверена что он любит и нуждается во мне, я же написала
Милана
Валерия
Сообщение было удалено
так думайте так )
Валерия
А вообще, спасибо Вам большое за высказывания и замечания, я много чего подчерпнула для себя и подумать над чем есть! Спасибо еще раз!! Ухожу на концерт. попозже загляну
Камила
Валерия
Сообщение было удалено
не конкретно, Вы должны определиться что есть "хорошо" для Вас.
Ли
Minitman, вот Вы провокатор и манипулятор ))))))))))))))))))
Гость
Ну и где вы видели преданных козерогов?
Scorpie
Гость
Сообщение было удалено
В реальной жизни.
Minitman
Валерия
Сообщение было удалено
Валерия, мне кажется, Вас интересует не столько то, стоит ли поздравлять или нет, поскольку поздравить можно просто из вежливости (нейтрально) - Вас интересует, как он отреагирует на Ваше поздравление, потому что Вы хотели бы получить определенную реакцию, которая бы Вам дала надежду на продолжение. Ваши сомнения обсуловлены тем, что Вы опасаетесь, что будет другой ответ. И еще, что Вас ранит, если он даже ничего не ответит. Я правильно Вас понимаю?

Когда Вы так мыслите, то Вы сами себя ставите в "патовую ситуацию": если Вы не поздравите, "он точно решит что я про него забыла - и тогда все", если же Вы его не поздравите, тогда "вдруг ему это не понравится - и тогда все".

Поэтому поздравить или не поздравить, это не тот вопрос. Я думаю, что если есть желание поздравить, то почему бы этого не сделать? Но я же не смогу убедить Вас, что такие вещи лучше делать, не ожидая в ответ ничего (просто по исполнение своего желания поздравить). Но ведь Вы ждете ответа. Я Вас очень понимаю и когда я проецирую что-то такое на свои отношения, то сердце разрывается. Но ситуации случаются, такова жизнь..

Скажите мне, как Вы представляете себе "дружеские отношения", испытывая подобные чувства плюс то что вас до этого связывало? Мне кажется, это будет тяжело для обоих, каждому по своей причине, это будет как "замкнутый круг", то есть повторяющиеся ситуации по круну. Поэтому, когда он предложил Вам оставить это "на потом, когда все уляжется", возможно он это имел в виду..
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Minitman
Валерия
Сообщение было удалено
знакомая фраза)
Minitman
Ли
Сообщение было удалено
это писала на Ли
Minitman
*не Ли
Scorpie
Minitman