Всегда не любила мужчин Козерогов. Не смотря на всю положительную характеристику, указанная в гороскопах, какими-то лживыми, хитрыми и безответственными они мне казались. Несколько недель назад за мной стал ухаживать Козерог - именно такой как описывается в гороскопе))) Надежный, верный (на первый взгляд). Вот уже не знаю что думать. Он без ума от меня, но меня настораживает то, что он так сразу влюбился и уже строит планы на будущее со мной. Они правда такие, или это метод такой добиться "чего-то" от меня??? =) Что вы можете сказать о них и у кого был личный опыт отношений с Козерогом? Я Рак.
а-ха-ха!))Да без миссии)) Козлиный проповедник!Ты не общаешься.ты манипулируешь чужим сознанием.прививая женщинам ложное представления и уводя их от своих мужчин.У всех у них даст Бог будут свои мужья и свои дети.А не Козлы! и козлята с баранами)
Иррациональные убеждения, внутренние голоса, параноидная подозрительность, идеи о божественных посланиях, мания величия - все это может выступать в качестве побудительных стимулов к агрессии. Она может выступать как субъективно воспринимаемое средство самозащиты, воплощения идей мессианства, проявления героизма и т. д.
типичный случай паранойи, развившнйся на почве православия головного мозга.
кузя
[1028522500]
Minitman
Сообщение было удалено
православие здесь не при чём,простой анализ и ничего более)) Всё что ты написал выше,это как раз к тебе.Мания Величия,Геройство,воин и т.д. и т.п.Мифы и легенды о прекрасном козле))) типичный случай тщеславия и своей исключительности по дате рождения.развившийся на почве Дебилизма головного мозга.Любо мутишь тут мутного,что ещё хуже) А агрессии у меня к тебе нет.Так пинков тебе даю,от делать нечего))
Minitman
[4041869566]
кузя
Сообщение было удалено
да, есть только немного зависти и уязвленного самолюбия, проявляющиеся в нудном мычании в мой адрес и тявканья на посетительниц. очень тебе надо сделать всех "правильными".
иди дальше копипасть телеги из статей по соционике, богоносный ты наш.
кузя
[1028522500]
Minitman
Сообщение было удалено
Я себя таковым не считаю,а вот то что ты мне как и я тебе несимпатичен,так это нормально.Не расстраивайся) Нашёл себе трибуну,для своих комплексов.Хочу уберечь тех кто услышит мой голос,а не твое млеинье Меееее))
Minitman
[4041869566]
кузя
Сообщение было удалено
кузя
а не твое млеинье Меееее))
Так я и говорю, местный форумный мессия. Мессиям очень важно, чтобы их "услышали". Ради этого они даже готовы идти на муки и унижения (чтобы привлечь к себе внимание).
..."Мой голос" ахах)) как торжественно звучит...
"Комплекс Мессии" очень похож на "Капкан Менеджмента", но с большим акцентом на спасение людей. Мессианцы время от времени стремятся спасать то весь мир, то отдельных людей. Но это не приносит пользы, как они убеждаютсяв этом вновь и вновь.
И тогда остается лишь искать скрытые изъяны и грязные намерения в других, чтобы так или иначе ощутить свое превосходство и исключительность.
блеешь здесь только ты. тебе здесь об этом уже говорили.
хвостик ты себе может и ампутировал и рога стыдливо подпиливаешь регулярно, но сущность-то все равно наружу прет. и чем больше подавляешь и скрываешь, тем более явно она проявляется.
кузя
[1028522500]
Minitman
Сообщение было удалено
Ничего я не скрываю и это видно по моим постам.Что считаю нужным то и пишу.Я говорю так как человек,а не козёл,вот и всё объяснения,почему я именно говорю,а не млею Мееее!)) как КАзёл! НЕ усложняй ВСЁ просто.)) УНИЖЕНИЯ???)))) Как КАзёл может унизить человека?)))
Love
[1680403105]
[quote="Scorpie Вполне разделяю ваше мнение. Люди боятся "непонятного" и "необъяснимого".
В небе небывалое свечение- и люди, затаив дыхание, снимают увиденное на сотовый телефон, выкладывают на Youtube и пускаются в бурные обсуждения.
Minitman, я верю в высший разум и высшие силы,но в то же самое время я верю, что человеку дан некоторый контроль над своей жизнью, выбор, сделав который человек способен повлиять на исходный результат.
Вот оно высокое искусство дипломатии.) Scorpie, Вы меня приятно удивляете, как взглядами, так и способами их выражать.) Это всё тот же Терафлю такие волшебства творит?)
Что ли себе пойти купить?)
Minitman
[4041869566]
кузя
Сообщение было удалено
как можно при помощи блеяния делать утвердждание, что ты не блеешь? на такое способны только очень опытные проповедники.
Love
[1680403105]
Кстати Minitman, в гороскопе про О. пишут, что якобы им не хватает дипломатии и терпения. А как Вы думаете, почему Вам и всем остальным так было приятно общение с Ли? ) Именно поэтому. Она продемонстрировала высший пилотаж дипломатии и терпения с самого начала. Жаль, что её сейчас нет с нами. Надеюсь это не на долго.
"В теологии агностики отделяют культурно-этическую составляющую веры (религии), считая её некой светской шкалой морального поведения в обществе, от мистической (вопросы существования богов, бесов, загробной жизни, религиозных ритуалов) и не придают последней существенного значения. Научный агностицизм существует, как принцип в теории познания, предполагающий, что поскольку полученный в процессе познания опыт неизбежно искажается сознанием субъекта, то субъект принципиально не способен постичь точную и полную картину мира. Этот принцип не отрицает познания, а лишь указывает на принципиальную неточность любого знания и на невозможность познать мир полностью."
Minitman
[4041869566]
Love
Сообщение было удалено
Love
Она продемонстрировала высший пилотаж дипломатии и терпения с самого начала. Жаль, что её сейчас нет с нами. Надеюсь это не на долго.
Думаете, все дело в дипломатии?
Лично меня зацепили ее описания натуры К, как она его видит. И то, как она о нем писала, даже когда ей просто нужно было "выпустить пар". Это выглядело искренне. И это именно то, что вызывает во мне симпатию.
Ну мудрость она же не от гороскопов приходит.
Это специфическое свойство человеческого интеллекта, являющееся измерителем степени познания окружающего мира.) В более "бытовом" толковании - глубокий ум, опирающийся на жизненный опыт.
Love
[1680403105]
Minitman
Сообщение было удалено
Minitman, а попроще нельзя?) Я не на столько умная как Вы)))
Love
[1680403105]
Minitman
Сообщение было удалено
Всё-таки мудрость даётся свыше. И именно честным людям. Это моё глубокое убеждение.
Minitman
[4041869566]
Love
Сообщение было удалено
Love
Всё-таки мудрость даётся свыше. И именно честным людям. Это моё глубокое убеждение.
это и есть проявление искренности, о котором я говорил.
а что это значит, "свыше"?
навернное есть кто-то, который по своей прихоти дает и отбирает мудрость и сам же несет за это ответственность?) ну то есть, если он сам посылает и отбирает, значит вся ответственность на нем, а не на нас, на которых вдруг нисходит ни с того ни с сего?)
или Вы считаете, что мудрость это "награда" за что-то? награда, выдаваемая за какие-то определенные заслуги, или что?
Minitman
[4041869566]
Love
Сообщение было удалено
агностицизм полагает, что мир не познаваем.
Если совсем просто, то верующие на вопрос: есть ли Бог? отвечают: Есть.
Атеисты: Нет.
Агностики оставляют этот вопрос открытым.
кузя
[1028522500]
Minitman
Сообщение было удалено
глубоко,как ты умеешь)и что из этого следует?
кузя
[1028522500]
Minitman ты туман))) Набери на ютубе Гражданская Оборона, песня Туман)
Love
[1680403105]
Minitman
Про искренность: Не касается Ли.
Одна моя знакомая искала себе потенциального жениха по ин-ту. Нарисовался один, и сходу ей в лоб искренне выкладывал эротические пожелания. Когда она мне об этом рассказала с умилением, я ей задала вопрос " И тебе это нравится? Тебя это не оскорбляет?", она ответила " ну он же искренне это говорит, не обманывает и т.д"
Вот Вам и искренность.(
По поводу мудрости. Даётся всем, только берут не все и не все просят.) Да это своего рода награда. Вы конечно помните историю царя Соломона. Тот когда был поставлен Богом на престол для Израиля в мольбе просил у Всевышнего мудрости, чтобы достойно управлять Его народом. Богу настолько понравилась его просьба, что Он в придачу дал ему и мудрость и богатства и стабильность политическую и экономическую.) Позже сам Соломон оценил все преимущества мудрости в своих писаниях "Притчи" и поставил во главу угла успехов челвека.
Minitman
[4041869566]
кузя
Сообщение было удалено
А ты равнобедренный прямоугольник.
Minitman
[4041869566]
Love
Сообщение было удалено
Love
По поводу мудрости. Даётся всем, только берут не все и не все просят.) Да это своего рода награда. Вы конечно помните историю царя Соломона. Тот когда был поставлен Богом на престол для Израиля в мольбе просил у Всевышнего мудрости, чтобы достойно управлять Его народом. Богу настолько понравилась его просьба, что Он в придачу дал ему и мудрость и богатства и стабильность политическую и экономическую.) Позже сам Соломон оценил все преимущества мудрости в своих писаниях "Притчи" и поставил во главу угла успехов челвека.
по-Вашему, было бы лучше, если бы он стал втирать про чувства и пудрить мозги, "ухаживать", преследуя вполне конкретную цель?
а вот то, как Ваша подруга отнеслась к его поведению по отношению к ней, это уже другой вопрос.
Притчи, вот именно. Не вижу однако ничего плохого в том, если кто-то молится о мудрости. Тем самым он проявляет свое намерение. А намерение имет свойство создавать событие.
Да ты для меня такой же равнобедренный,хотя тебе бы хотелось о себе думать иначе.Ты у нас как кинотеатр даже не 3D а как минимум 5D.Погугли разберёшься,хотя как я мог такое подумать,печалька) Ты же в телике работаешь)))
Love
[1680403105]
Minitman
Сообщение было удалено
Вот теперь всё понятно, спасибо что разжевали и в рот положили)
В данном случае Агностики проявили мудрость, потому что отрицание Бога тоже требует доказательств. Бездоказательное отрицание - это тоже вера)
Но совсем не факт, что существование (не могу подобрать более подходящий эквивалент слову) Бога не доказуемо. При желании можно будет и этот вопрос рассмотреть.)
Love
[1680403105]
Minitman
Сообщение было удалено
Событие - да, но с мудростью такой номер не прокатит ))
Minitman
[4041869566]
кузя
Сообщение было удалено
что, не в состоянии связать вопрос с ответом? из этого следует, что существует такой взгляд на вещи, который именуется агностицизмом. это относилось к высказыванию Scorpie, которое Love назвала "дипломатией".
у меня нет особого желания распинаться и растолковывать про то, что из чего следует. как нет желания вписаться в твою картину мира и оценок "что такое хорошо - что такое плохо", сформированых социумом, в котором ты предпочитаешь существовать. нет потребности что-то тебе доказывать. у тебя ведь уже есть четкая картина мира и потребность навязать ее всем. это не приносит мне удовольствия, а я здесь за тем, чтобы получать удовольствие от общения, как было мной замечено выше.
Но совсем не факт, что существование (не могу подобрать более подходящий эквивалент слову) Бога не доказуемо.
совершенно верно. атеизм, это тоже "религия"
а надо доказывать?)
Minitman
[4041869566]
разве вера нуждается в каких-либо "доказательствах"?
Minitman
[4041869566]
в "чудесах", "свидетельствах", "знамениях"?
Love
[1680403105]
"[quote="Minitman"]что, не в состоянии связать вопрос с ответом? из этого следует, что существует такой взгляд на вещи, который именуется агностицизмом. это относилось к высказыванию Scorpie, которое Love назвала "дипломатией". \n \n Minitman, раз Вы с ним общаетесь, значит Вам нормальненько.) А Scorpie, между прочим рассказала о своих убеждениях "шёпотом"совсем не агностических ещё при общении с Вами о "главном" ;)"
Love
[1680403105]
"[quote="Minitman"]разве вера нуждается в каких-либо "доказательствах"?[\/quote]\n \n Конечно, иначе это фонатизм."
Love
[1680403105]
"[quote="Minitman"]в "чудесах", "свидетельствах", "знамениях"?[\/quote]\n \n Minitman, Вы мне всё больше и больше начинаете нравиться.) \n Нет конечно. Ни чудеса, ни знамения не являются истинным критерием христианства. Иисус сказал своим последователем: "По любви истинной между вами, узнают, что Вы мои ученики." "Возлюбите друг друга, как я возлюбил вас" \n Т.е. самопожертвованной любовью.\n \n На этом пожалуй остановлюсь. Много работы сегодня ) Всем приятного дня! "
Minitman
[4041869566]
"[quote="Love"]Конечно, иначе это фонатизм.[\/quote]\n \n вера нуждается в доказательствах, если она слаба и нуждается в укреплении)\n \n фанатизм рождается из вера без знания (т.е. сентиментальной веры).\n \n \n [quote="Love"]"Возлюбите друг друга, как я возлюбил вас" \n Т.е. самопожертвованной любовью.[\/quote]\n \n Понятно)\n \n А может быть так, речь здесь идет о таком качестве, как сострадание? И всегда ли сострадание предполагает принесение жертвы?\n \n [quote="Love"]Всем приятного дня![\/quote]\n \n И Вам того же)"
Minitman
[4041869566]
"[quote="Love"]\n Событие - да, но с мудростью такой номер не прокатит ))[\/quote]\n \n Кажется, кто-то из старцев сказал, смирение есть мудрость, а мудрость есть смиренная любовь. Принятие и есть проявление смирения (не путать с покорностью). Молитвенное, медитативное ("сосредоточенное") состояние ума, в котором эго уходит с передовых позиций, то есть с настроением принятия, открывает путь мудрости. И взгляд на вещи со смирением, о котором говорят все мурецы и Учителя, культивирует мудрость. \n \n Но иногда мне кажется, что смирение в определеных религиозных традициях трактуется особенным образом. Возможно, Вы слышали, что у ранних христиан считалось особенной доблестью быть брошенным на съедение львам ("пострадать за веру"), по сути эта тенденция стала переростать в культ самоубийства, как проявление духовного рвения. Тогда религиозным менеджерам пришла в голову светлая мысль добавить толкование к заповеди "не убий", что это также относится и к убийству себя. Со временем, это толкование утвердилось в традиции таким образом, что самоубийц стали хоронить за забором и отказывать им в отпевании (в милости и сострадании). \n \n Видите ли, смирение может быть основано не только на страхе перед высшим судом, но и на простом понимании незначительности человеческого эго перед лицом мира, как целого. Так сложилось, что для меня понятия веры и смирения не имеют прочной причинной связи с какой-либо мирской религией, которая в основном представляет из себя инструмент манипуляции умами граждан государства. Так повелось еще во времен египетских шаманов и прочих фокусников) Впрочем, я отнюдь не отрицаю религиозного чувства, присущему так или иначе любому человеку. "
кузя
[1028522500]
Minitman
Сообщение было удалено
Мне так же твоя картина неинтересна,и то что ты здесь делаешь,то это и есть какое то маниакальное навязывание твоей картины мира.А я твой противовес))
В палате номер 6 небывалое оживление. Ну что ж, "коллега" Minitman, у пацинета неутешительный диагноз. Может пожалеете его?
кузя
[1028522500]
Scorpie
Сообщение было удалено
почему коллега в ковычках?))
кузя
[1028522500]
Scorpie
Сообщение было удалено
И почему бы Вам самой его не пожалеть?)))
Minitman
[4041869566]
Scorpie
Сообщение было удалено
чисто по-христиански?)
кузя
[1028522500]
Scorpie
Сообщение было удалено
Ты сама то в порядке?)
кузя
[1028522500]
Minitman
Сообщение было удалено
Чисто по казлиному))Но я в козлиных ласках не нуждаюсь,и тем более в вакцинах для козлов))
гость
[1165109630]
А чего тебя троллить то. Была бы ты штатной разводилой, то был бы смысл. А так ведь денег хозяйке сайта не принесешь своей простотой, что хуже воровства.
кузя
[1028522500]
гость
Сообщение было удалено
О чём ты?)))Если я такой никчёмный,так что ж ты мне отвечаешь?Тупица)))
гость
[1165109630]
Иди, поплачь о своей горькой судьбинушке к своим товаркам. Мне тебя совсем не жаль.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
[2153219954]
гость
Сообщение было удалено
)))))Во тя корчит)))Значит достал за сакровенное,))
гость
[1165109630]
Да ты ещё и грамоту не знаешь. Совсем плохая.
кузя
[2153219954]
гость
Сообщение было удалено
))))))И что? Смысл то тебе понятен.Тупица)))))
гость
[1165109630]
А стилиститика даже на единицу не тянет. Читай книги и развивайся.