Гость
Статьи
Любители Астрологии …

Любители Астрологии все сюда!

Предлагаю в данной теме обмениваться знаниями по астрологии, добавлять интересные статьи и ссылки, обсуждать вместе влияние аспектов и планет в том или ином случае, помогать друг другу ратифицировать натальные карты, рассматривать интересные случаи вместе.Для тех, кто в Астрологии пока не разбирается, оставляйте свои даты, время и город рождения, задавайте интересующий вопрос, будем на вас тренироваться и делать вам прогнозы, индивидуальные гороскопы, совместимости и т.п. Только имейте терпения и учтите - здесь вам никто ничего не должен, потому что обычно такие услуги предоставляются за деньги, а тут у вас есть возможность получить индивидуальные сведения бесплатно, но не факт, что именно на вас обратят внимания наши любители и профи астрологии. Так что советую и самим начать изучать астрологию вместе с нами:). Давайте поможем друг другу!
Хотите видеть больше постов от автора?
506 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Кошка 27
Сообщение было удалено
вы курите? кожа от природы светлая? (селена в 1 доме)

это исследовательский вопрос:)

Близнецам как раз такое не свойственно, так как это очень поверхностный знак. Но у вас в Близнецах только Солнце, Марс и Раху, а всё остальное раскидало по разным знакам.

Венера оказалась в 1 дом в раке, венера в раке значит, что человек ну оочень чувствительный. Может быть поэтому. Венера в Раке это склонность к ?зацикливанию? на своих сентиментальных воспоминаниях или к их приукрашиванию. Нежность и ранимость, чувство, что тебя бросили, забыли, ? вызывает страдание, но часто не заставляет действовать. Необходимость получать ?доказательства? взаимности.

А луна в козероге заставляет все эти эмоции держать и переживать в себе..

из-за квадрата Венера-Плутон кажется что все эти эмоции, переживания просто непреодолимы..болезненные чувства. Человек ждет от любви всего, любовь становится символом самой жизни.

Квадрат венера-сатурн, означает, что в любви у вас сплошной писсимизм, все видится в черном свете: ?Это кончится плохо?, ?Надолго этого не хватит??болезненно переживаете любую разлуку, расставание. В результате ? сплошные беспокойства и терзания, бесконечные сомнения в чувствах, проявляемых другим. Может в детстве была какая то душевная травма?

Оппозиция солнце-юпитер означает постоянный избыток чувств..

Вообщем что тут скажешь.. вы вечно чувствуете себя нелюбимой, брошенной, куча писсимизма в любви, всё это в себе.. ох как я вам незавидую:(. Ведь вы судя по планетам очень привлекательная, от вас исходит сияние, вы очень притягательны, а устроить личную жизнь не сможете, пока не перестанете всё так воспринимать и переживать. Вы же близнец!! Включите свою близнецовскую поверхностность, не погружайтесь так сильно в себя и плохие переживания!
Кошка 27 вам же:

В седьмом доме Черная Луна препятствует гармоничному взаимодействию с людьми и установлению устойчивых и длительных связей, в том числе брачных. Она искажает объективную оценку человеком своих партнеров и собственных качеств.

Лилит в водолее - все любовные планы разрушаются, все приходит несвоевременно, вас лишают перспективы развития, к вам наплевательски относятся. Крушат веру, обманывают. Одолевает скука и постоянное одиночество. Это всё наказания за "плохое поведение" в прошлой жизни.

7 дом в козероге - брак поздний, так как выбор партнера - долгий и тщательный. Либо брака вообще не будет, но у вас всё указывает просто на поздний брак.

Я вам очень советую не грести всех под одну гребёнку - поменьше анализа в любовных делах и эмоциях. Просто расслабьтесь, верьте только в хорошее, даже не верьте, а знайте, что всё уже хорошо и тогда так и будет. Перестаньте ожидать в любви чего то плохого. Мысль материальна и всегда исполняется.
Агния
cat_ket
Сообщение было удалено
Оригинально заданный вопрос)) Ну че там с любовью-то?)))
Агния
Сообщение было удалено
поклонники и главное поклонение=восхищение XD
Агния
Сообщение было удалено
да я вот прусь, как тут 50% вопросы задают))

поконкретней давайте)) как вопрос задаётся (размыто в данном случае), такой ответ и получается)
Девчонки я до понедельника сваливаю (в пятницу тест в универе, надо готовиться, а в выходные к любимому - не до компа будет), но обязательно вернусь:)

На очереди первая Klaura, за ней:

[quote]╧122 Ксю

Солнце в Деве

Луна в Рыбах

Меркурий во Льве

Венера во Льве

Марс во Льве

Юпитер в Водолее

Сатурн в Скорпионе

Уран в Стрельце

Нептун в Козероге

Плутон в Скорпионе

Лилит в Тельце.

Что дано, а над чем работать?[/quote]

[quote]╧140 колготки

1.03.91 минск 13.00

объясните в чем причины неудач на личном фронте [/quote]

[quote]╧141 Таша

25.06.89 Новосбирск, 4.05 утра

в чём мои проф. способности.[/quote]

[quote]╧143 belka007

01.07.1987

примерно в 11 часов

г.Ленинград

интересует профессиональная сфера. [/quote]

[quote]╧147 Клю

01.12.1987; г. Кострома; време 12:20.

1) В какой профессиональной сфере я смогу максимально реализоваться и достичь высот?

2) Личная жизнь.[/quote]

кто хочет, отвечайте, тренеруйтесь)))

если названные девочки к понедельнику тут не отметятся, я их пропущу.
Таша
Я точно буду ждать, меня не исключайте, пожалуйста!!!)))
Агния
cat_ket
Сообщение было удалено
Интересный народ) Иногда задают вопросы на которые астрология не отвечает, или требует долгого времени. Или время не указывают, город.. Я - говорят, - незнаю) А кто знает?)
Агния
Сообщение было удалено
особенно прут вопросы "а расскажите про меня чёнить"...)))

видно астрологи у многих ассоциируются с экстрасенсами)))
ирина
cat_ket
Сообщение было удалено
Как Вам будет удобно, можете и посоветовать, а насчет того, что живете в другой стране - это не проблема, для таких случаев существуют такие платежные системы как PayPal ^)

Если вас не затруднит, напишите мне, пожалуйста, на почту - appmarket@mail.ru
Klaura
cat_ket ,жду понедельника,Вам удачи на тесте и хороших выходных с любимым)
Мандаринка
Здравствуйте cat_ket,посмотрите и мою нат.карту,пожалуйста.

Родилась 13.06.1974г г.Ильичевск Одесской области в 20.50 по местному времени.Не ладится личная жизнь.Хочу семью и деток,а все никак.В душе опустошенность.Помогите разобраться в себе,может причина во мне.Сейчас в сложных ,для меня отношениях,да и для него,мужч. 10.03.1980 г.Красный Луч Луганской обл.(время точное не знаю,около 16.00)В этих отношениях мне тяжело вместе и тяжело врозь.Начинает"рвать крышу" ,помогите разобраться ,буду ждать ответа
гость
cat_ket

| 09.03.2011, 21:03:48

[4221754335]

гость

девушки! помогите ради бога! решается вопрос уходить ли от одного мужчины к другому.Я сама 26.12.1980.родись в 6.45.утра. живу с муж. 17.03.1984. - уходить хочу к человеку 29.11.1976-но боюсь, что он гулёна. посчитайте как лучше. просто с первым страсти нет, а со вторым есть.

ну опять город рождения не указали.

так что просто скажу, что второй на 80% гулёна - стеллиум (скопление) планет в двойственном знаке (стрельце).

К тому же соединение нептуна с солнцем говорит о самообмане, человек сам не понимает, чего хочет, себя не понимает, необъективен.. может и вы то ему не нужны и страсть эта между вами сплошной самообман.

квадрат луны с меркурием ещё и простите тупость.

его частенько предавали?

ну вообщем товарищ непрактичный.

мужчина с которым живёте... ну вообщем то ему нужна другая женщина, на подобии весов или рыбы..

ну что посоветую - искать третьего вообще.

Спасибо вам огромное за комментарии!Это так важно для меня -город воткинск -место рождения у обоих. Это что-то меняет?Ответьте, очень прошу!!!
Устюша
Устюша

cat ket, а мой пост 56 посмотрите пож-та, про дочь. Уж больно непутевая, волнуюсь за нее- 10.09.89г. Краснодар в 13.30 примерно. Спасибо.

пост ╧125 прочтите:)

только я не знала, что это про вашу дочь, думала про вас..

хотите вообщем характер дочери узнать и её трудности по жизни?

Да. хотелось бы узнать почему она такая инертная. Так и будет мечтать только и сидеть на шее других?
Гостья
Знающие люди подскажите. Прочитала что нельзя производить зачатие ребенка когда на небе оппозиция солнца и сатурна. Так ли это?
Самка
Подскажите и мне пожт-а!:)Родилась в Москве 30.04.1985г в 9.45.У меня пустой 7 дом и сатурн в 5 доме это плохо?Какой мужчина мне нужен?)
Гость
всем привет! да я очень хочу узнать о том что означает в натальной карте меркурий в 7 доме

7 дом в козероге

5 дом в весах

плутон в 5 доме?

время рож 13-30 татарстан альметьевск
Ксю
cat_ket, я отмечаюсь, заранее вам огромное спасибо!!!
Гость
Здравствуйте мне очень нужна ваша помощь сейчас решается вопрос о том, будем ли мы с мужем вместе или нет . Моя дата рождения: 21.06.1983 г. Ташкент (Узбекистан) точное время не помню, но родилась утром . Муж родился 24.12.1978 Павлодар (Казахстан). Стоит ли нам дальше сохранять брак? и уезжать ли из Германии в Казахстан? Как сложится моя карьера?
макс
02.12.1980 9:40 г.михаловка волгоградская область
Клю
Меня не забудте, жду понедельника!! Мой пост:

╧147 Клю

01.12.1987; г. Кострома; време 12:20.

1) В какой профессиональной сфере я смогу максимально реализоваться и достичь высот?

2) Личная жизнь.
Львица
cat_ket, можете подсказать(может мы на другой ветке встречались) какой мужчина мне подойдет...что в себе надо изменить, чтобы было счастье в личной жизни, дом, семья...будут ли у меня дети и как с замужеством обстоит дело....пожалуйста, сейчас, после разрыва с Водолеем(второй раз уже я), очень хочется понять....не откажите, пожалуйста. 31.07.1985, 11.10, Минеральные Воды. Спасибо Вам заранее, Вы мне очень поможете.... maricabeli@yandex.ru
Цилюля
Добрый день! я родилась 23 августа 1986 года,Воронежская обл,хотелось узнать в какой сфере работы могла бы реализовать себя.И стоит ли мне строить свое будущее с человеком родившемся 23,04,85.Буду очень благодарна если поможете мне!
Автор
Добрый день:) Честно говоря сама всегда хотела заниматься астрологией. Подскажите с чего начать?
Автор
Добрый день:) Честно говоря сама всегда хотела заниматься астрологией. Подскажите с чего начать?
cat_ket
Львица
Сообщение было удалено
знаю, знаю, у вас тяжёлая ситуация, не переживайте, отвечу вам на имейл в понедельник-вторник:)
Рита
cat_ket
Сообщение было удалено
Ой извиняюсь,сразу нужно писать что интересует было...

Интересует личная жизнь и стоит ли переезжать заграницу(на ПМЖ) в ближайшие год-два.
cat_ket
Автор
Сообщение было удалено
на первой страничке этой ветки я давала ссылку (моя первая ссылка), там основа основ, когда прочтёте и выучите символы знаков и планет, начинайте учить характер планет - таак солнце, солнце покровитель льва, имеет такие то астрономические данные (гравитация, скорость вращения, т.п.), такую то мифологию, обладает такими то кач-ми. Где его падение, где обитель, где изгнание, какие кач-ва оно приобретает в каждом положении. И так про каждую планету. Этого на недельку вам хватит.
cat_ket
Гостья
Сообщение было удалено
Один из самых не подходящих месяцев для зачатия, особенно в конце месяца, когда будет разворот Марса и большой тау квадрат планеты в кардинальных знаках с оппозицией Солнца и Сатурна, которая играет огромную роль в формировании личности человека, а значит и его характера! Это может очень деструктивно повлиять на судьбу человека и его характер. Поэтому не стоит в этот период рисковать, зачатие в период разворота Марса и оппозиции Солнца и Сатурна повышают риск смерти ребенка или может привести к проблемам в период беременности и родов, а так же трагически отразится на судьбе детей. Если планируете, то обратите внимание на выбор дня. Это важно с точки зрения будущего ребенка.

Эта штуковина в марте 2010 была.
cat_ket
макс
Сообщение было удалено
что интересует?
cat_ket
Гость
Сообщение было удалено
время дали, а дата где?)

7 дом в козероге - поздний брак, так как выбираете партнёра оч тщательно, а к вопросам брака подходите ответственно.Вас привлекают партнеры серьезные, целеустремленные, старше по возрасту, либо по социальному положению. Вы можете влюбиться в начальника.

5 дом в весах - элитарная любовь, а также по расчету. Странно, скажете вы, как может быть любовь по расчету? Может. Это когда чувства отпускаются взвешенно, подарки делаются с тонким намеком, флирт подается в избранной обстановке. Светские замашки облекаются в игровую форму. В воспитании детей особую заботу проявляет о формировании художественного вкуса и социального такта.

плутон в 5 - могут быть трудные роды или не очень хорошие отношения с детьми, в зависимости от аспектации.
cat_ket
Klaura
Сообщение было удалено
спасибо большое)) вот сижу готовлюсь, но не могу удержаться и не заглядывать сюда)) правда карты составлять не успеваю, сегодня отвечаю на лёгкие вопросы)
интересно
Добрый день! если не трудно, то посмотрите пожалуйста, что в личной жизни и карьере! заранее спасибо!

11.04.1990, родилась точно не помню, но вроде в 16:40, г.Ижевск
Гость
cat_ket
Сообщение было удалено
а если я перееду в другой город смениться положение в натальной карте?
Кошка 27
Спасибо за ответ.Да,в детстве была травма,когда мама вышла второй раз замуж и я отошла на второй план если не третий,она это сама позже признала после развода,да и он ко мне не очень хорошо относился.

То что не верю людям и чувство брошенного человека,это все из-за болезненного развода с гражданским мужем,я не смогла простить и отношения прекратились.Для меня факт измены слишком решающий фактор в отношениях,папа изменял мама постоянно хотя любил ее очень сильно.Почему я изначально обратилась к вам,потому-как мой нынешний парень близнец(очень мне нравится Спартак 12.06.год рождения не знаю 1987 или 85 где родился не знаю возможно в грузии) но он младше меня немного и так как я знаю какая я то мне соответственно кажется что и все близнецы как и я,но я надеюсь что это не так.Я не курю,кожа светлая от природы.Спасибо вам.
Лена
cat_ket
Сообщение было удалено
Оч интересно!спасибки за новую инфу ))
cat_ket
Гость
Сообщение было удалено
ну как же оно сменится?:)

натальная карта никогда не изменится, это в каком то смысле запечатление неба (положения планет в домах и знаках), как бы снимок неба, сделанный на момент вашего рождения.

Но планеты продолжают движение по небу каждую секунду и относительно вашей натальной карты могут приносить разное влияние на жизнь. Но характер ваш, потенциал, карма и общее предназначение в жизни в той или иной сфере не изменятся.
cat_ket
Кошка 27
Сообщение было удалено
светлая от природы кожа благодаря селене в 1 доме.

Кошка я не советую вам близнеца, хотя вы и сами близнец, но одно дело женщина близнец, другое дело мужчина близнец.. он многого добился в жизни на данный момент?
Агния
Самка
Сообщение было удалено
Девушка, про пустые дома смотрите на 6-ой странице, там написанно, комментила подобный вопрос. Какой мужчина вам нужен? А марс-то где стоит? Такой и нужен. Посмотрите, скажите потом
Агния
Гость
Сообщение было удалено
Да. Некоторым людям с карьерой/личной жизнью чтоб повезло, всего то уехать надо.
Агния
cat_ket
Сообщение было удалено
Вот о чем вопрос был?) Сам натал, конечно нет) Я думала и так понятно. Карма нет.

А вот уж если вы что-то поменять хотите - в родном с работой не получается, личная не ладится, то можно город себе подобрать даже, качество жизни изменить, другими словами.
cat_ket
Агния
Сообщение было удалено
да, это верно:)
Ленусик
Julia
Сообщение было удалено
Дождитесь своей очереди!!! Все ждут и вы можете подождать.
Кошка 27
Он работает в нефтянке - вахтовый метод.По его рассказам собирается покупать квартиру,говорит о детях семье и спрашивает как я отношусь к этому,хочу ли детей и тд.У него отец грузин мама русская.Мы встречаемся около месяца,он живет в Ангарске и видимся не так часто как хотелось бы,я его плохо знаю еще,но когда в первый раз увидела и по сей день чувствую что это мой человек.У него есть свои недостатки и я это вижу,я вижу то что мне не нравилось в других мужчинах и порой эти мелочи и были толчком к расставанию.Я быстро строию и быстро рушу отношения с мужчинами и в последние два года для себя решили что лучше одна чем с кем попало.И конечно тоска меня обуяла и как-то получилось так что я решила встречаться с мужчиной со своей работы,а потом задала себе вопрос а не от отчаяния это происходит,мы разные с ним он Алексей ему 38 лет рак,но я не смогла с ним.А со Спартаком(близнец)все иначе,может я влюбилась?Но есть один плюс я его не сравниваю со своим бывшим мужем,это впервые за четыре года после развода.Как вы думаете мне стоит верить в эти отношения,я на самом деле верю в нас.

Спасибо за ответ.
колготки
cat_ket, я очень хочу услышать ваш ответ, так что отмечаюсь!
cat_ket
девочки не надо по 5 раз повторять заявки, я всем и так отвечу.

А если будете повторять, я не буду ничего вам смотреть.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Агния
cat_ket
Сообщение было удалено
Переживают) Оно и понятно, для всех свое важнее, только очередь штука более правильная)
Ариадна
cat_ket
Сообщение было удалено
Cat_ket, спасибо за ответ!:) В моей карте, как я поняла из вышесказанного, на это главным образом указывают квадрат Венера-Марс и 11 дом в тельце? Но всё же вы говорили, что моим партнером по жизни будет мужчина:)))... значит произойдет определенный перевес всё-таки в сторону противоположного пола?:)
Агния
Ариадна
Сообщение было удалено
Никто кроме вас на этот вопрос 100-но не ответит))Астрология и ясновиденье штуки разные, тут что-то изменить можно. Допустим благоприятное время для свадьбы, а потом вы взяли и расхотели, хотя время удачное.. Так же как и таро - это все, что можно изменить. Есть конечно моменты неизбежного, НО в общем и целом все в наших руках
Кариша
Здравствуйте,сегодня скачала книгу по астрологии для чайников так сказать,очень интересно составить свою натальную карту,т к мучает проблема выбора в жизни,сознательно ответить и выбрать не получается..и тут ваша тема,наверное судьба,в общем если поможете буду очень благодарна ИМЯ Елена ДАТА 16.07.1984г ВРЕМЯ после 15 00 точнее не знаю МЕСТО Беларусь,Минск
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0