Не любители лета и солнца всем сюда!
Я не очень люблю солнце и солнечную погоду, лето. Когда на улице солнце стараюсь запереться дома и спустить жалюзи, чтобы лучик не проникал. Обожаю осень, пасмурную погоду, зиму. Если вы тоже такие, то вам сюда!
59 ответов
Последний —
Перейти
гость
Я с вами!Чем займёмся за спущенными жалюзями?Тока ради Бога не вселенской любовью.
Лисица
счастливый вы человек, однако.. не надо тратиться на тряпки и на курорты)))
Джастин
Я люблю в солнечную погоду задернуть шторы поплотнее, но тут приходит мать, открывает шторы пропуская в комнату солнечный свет, и говорит что у меня шизофрения=(
Обожаю осень и зиму, но и летние вечера тоже люблю.
Обожаю осень и зиму, но и летние вечера тоже люблю.
Гость
И я, и я с вами! Не понимаю, как люди летом еще в египты, на кипры едут. Мне в жару плохо, практически продобморочное состояние. Живу в Петербурге и хочу больше дождика и тучек!
Катя
Я такая же)))) По мне так лучше мерзнуть, чем умерать от жары
Гость
И я с вами. С детства ненавидела жару и не любила находиться днём на солнце, только если вечером.
Гость
и я! наконец-то у нас жара кончилась! думала, не выдержу уже! сегодня утром пасмурно, аж настроение поднимается в такую погоду.
Гость
еще меня бесит, когда говорят: "как можно не любить солнце, жару? ты ненормальная!" каждому ведь свое.
Сатанистка 666
Я тоже такая. Пасмурная погода-это супер, особенно когда с туманом. Что касается лета, то люблю только летние ночи. Стрекотание сверчков, крики ночных птиц, луна, запах травы.
Колхоз имени Лопе де Вега
Эх, уж лучше 30 градусов жары, чем 30 градусов мороза.
*Луноликая*
Я тоже лето не люблю. Осень самое то!
Шарлотка с яблоками
И я такая же, осень просто обожаю, жару переношу очень плохо.
гость
Колхоз имени Лопе де Вега
Сообщение было удалено
И то и другое гораздо приятственнее пересидеть дома.
Гость
Сатанистка 666
Сообщение было удалено
туман! ооо! обожаю просто! жаль, в наших краях редко бывает.
No dream
Тоже ненавижу солнце и жару.Вот поздняя осень для меня - самое то.Холодно, ветрено, пасмурно, дожди часто идут...Красота.
Гость
я думала я одна такая ))))))) больше 23 градусов - так я уже умираю ...... солнце терпеть не могу, как похолодало, так человеком себя почувствовала ))
Сатанистка 666
Гость
Сообщение было удалено
Даже зимой???
Bisssscuit
Я тоже такая, люблю дождь, снег, пасмурную погоду. Лето - худшее время года. Загорать вообще не могу: во-первых, сгораю моментально, во-вторых, голова начинает болеть от солнца, состояние какое-то варёное.
Переживём. Скоро осень!!!
Переживём. Скоро осень!!!
Туся
Я тоже жару не люблю, лето - нормально, когда просто тепло.
Сатанистка 666
Bisssscuit
Сообщение было удалено
А я специально не загораю, потому что белая кожа-это готично.
Гость176
Сатанистка 666
Сообщение было удалено
ночь в июле полна соблазнов?)
Гость
No dream
Сообщение было удалено
ехайте к нам в Сочи, все это получите в комплекте) только не поздней осенью, а где-то с конца января.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
И я лето не люблю. А живу на курорте. Тут солнца 285 дней в году. А летом плюс 40.
Гость
С детства лето не люблю и солнце. Осень, дождик - мое любимое время года. Я просто оживаю осенью.
Гость
Вот всегда думаю, с чем это интересно связанно?Эта нелюбовь к солнцу. Тоже ненавижу солнце и жару.А в дождь откуда то появляются силы, настроение. горы бы свернула!
Сатанистка 666
Гость
Сообщение было удалено
У меня скорее всего потому, что я увлекаюсь готикой.
Сатанистка 666
Гость176
Сообщение было удалено
А то! )))
Сатанистка 666
Гость
Сообщение было удалено
А я наоборот в детстве солнце любила.
Надежда
Я тоже люблю осень, зиму, весну. Жару НЕНАВИЖУ!!! Только вечером летом хорошо и на море, но только с утра хожу и поздно вечером, не понимаю, как можно жариться на солнце.
Гость
Стала выбирать себе тур и при одной мысли о солнце и жаре аш затошнило...в итоге в соседний городок смоталась.река ветерок прохлада.красота.
Гость
Не люблю жару, сильный холод и долгий период серой слякоти. И всё это наблюдаю большую часть года. Люблю умеренную теплую погоду: +18-20, ветер, небольшая облачность и дожди раза 3 в неделю (это мечты разумеется).
Гость
Я родилась осенью,и люблю осень.) Моя нелюбовь к солнцу связана с тем,что у меня очень светлая кожа, я "горю" моментально. До ожогов. Солнцезащитный крем мало помогает. При этом я люблю,когда дома большие окна,светло,много открытого пространства. Не люблю только прямое воздействие солнечных лучей.
А еще меня раздражает постоянное навязывание загара. Белая кожа-это тоже красиво,собенно,если ты такой родилась. Это нормально. Зачем подвергать себя мучениям и повышать риск развития рака кожи или меланомы,если нет натуральной защиты от солнца в виде пигмента? Все "наезды" на белую кожу я считаю проявлением расизма.
А еще меня раздражает постоянное навязывание загара. Белая кожа-это тоже красиво,собенно,если ты такой родилась. Это нормально. Зачем подвергать себя мучениям и повышать риск развития рака кожи или меланомы,если нет натуральной защиты от солнца в виде пигмента? Все "наезды" на белую кожу я считаю проявлением расизма.
Я люблю лето,люблю когда теплый ветер одувает мою кожу,люблю когда сам воздух теплый.Люблю деревья с листвой и цветочные, зеленые поляны,для меня нет лучше поры чем лето) Правда на самом солнце не люблю находиться,уж сильно печет оно.
Ма
Гость, комментарий 32, я подписываюсь под каждым вашим словом. Я, кстати, тоже родилась осенью :)
Кора
А я вот в зной родилась, но тоже обожаю прохладу, дождичек, снег.
Обожаю гулять под зонтиком, когда моросит, так влажно, прохладно, хорошо дышится...
Обожаю гулять под зонтиком, когда моросит, так влажно, прохладно, хорошо дышится...
Гость
Обожаю лето только когда до +25, но только не на солнце, ненавижу солнце, меня аж в жар бросает, стараюсь перебежками с тени в тень. Больше люблю дождь. Но летом очень красиво, зелень кругом, цветы, теплый ветер, но солнце печет, а зимой свежо, воздух чище, но не хватает красок, все такое серое...замкнутый круг блин))))
Хорошо, что есть весна и осень)))
Хорошо, что есть весна и осень)))
Улыбающаяся
да, я тоже если есть возможность, не буду выходить под палящее солнце... лучше утром или вечером))) а дождь - это мое ))) одно плохо - все подруги хотят в отпуске куда-нибудь в солнечные края(
Natalie
Гость
Сообщение было удалено
+1, я с вами! как будто сама писала))
Гость
Я ч вами , не знаю почему так но я тоже пытаюсь закрыть шторы и т.д.
НЕ я сыть
Я люблю солнце люблю пасмурную погоду, дождь, грозу, снег, я не переношу жару выше 32 градусов.
Линарес
Я думала, что нас таких мало! Я тоже НЕНАВИЖУ лето, всегда жарко,потно,слабость, еще и воду отключают! И летом у меня всегда депрессия еще и потому что вроде как лето, надо как-то особенно его проводить,ехать отдыхать гулять и т.д. А если этого не делаешь, то ты вроде как что-то теряешь, всё давит на это. А жару я не переношу вовсе! Мне и зимой-то всегда жарко, дома всегда форточки настежь и так хорошо, свежий морозный воздух,снег. Много на себя тоже особо не надеваю, красивое длинное уютное пальто с воротником и под ним легкая водолазка и брюки и отлично. Прогуляешься, потом сидишь дома, пьешь глинтвейн, смотришь на хлопья снега за окном-это рай! И люблю ноябрь, когда постоянно темно, мне от этого уютно и тоже появляются силы. И даже солнце мне нравится зимнее. Да вообще все времена года люблю, кроме лета. А летом хорошо только на море,на которое я не могу поехать уже 5й год потому что нет денег, а в городе это ужжжасс! Вот, жду не дождусь октября, желтой листвы под ногами...и солнце тогда приятное-уставшее и не напрягающее.
Линарес
И еще...летом на улице постоянно полно разного быдла, орущего и пьяного,толпы мамаш с колясками, малолеток дурных, фу((
Veterok
Линарес
Сообщение было удалено
)))) как я с вами Согласная!... Хорошо, что не одна такая.
Москва
По большому счету я тоже НЕ люблю жару, Солнце и лето! Душа поёт "на автопилоте", когда прохладно, холодно, ветер в лицо! )
Гость
Линарес
Сообщение было удалено
+ 100500!!
Левана
Согласна с Вами на все100℅! Проделываю тот же ритуал, что и Вы. Жара не для меня. Солнце - убийца...
Гость
Я с Вами. Ненавижу лето, солнце, жару до дрожи и нервных срывов
Следующая тема
Предыдущая тема