Можно манипулировать нами , только пока это выгодно самим нам и только друзьям ,девушке,тем кому доверяем.Мы об этом не скажем ни слова и будем притворяться что ничего не заметили. НО ,попробуйте манипулировать (к) когда это ему не нужно и тогда вы поймёте почему не получиться.В большинстве , фальш лезет на глаза ,её просто видно ,как и манипуляции. Я не строю из себя супер-пупер какой детектор, сразу скажу что мне плевать на каменты котор полетят (ты *овно , осел ты ничего не смыслишь,малолетка (давно за 30) ) , для меня козера эт шелуха , пыль. Чуть ускорился ,слетело. Мы просто основательны и не любим игр . Для нас есть 3 ответа 1) ДА .2)НЕТ. 3)Пошел вон гавнюк. Сказал - сделал , либо не говори. Бесит несправедливость любая , но чаще по отношению к себе лол .Что-то сделал ,а это у тебя отняли-3,14зда наступит отнявшим, не важен пол и размеры , может в драку и не полезем ,тем более с Ж ,но сделать так что-бы такого больше не повторялось легко.Да , козеры в большей мере закомплексованы(по себе сужу) , но в какой то момент приходит осмысление и они просто откидываются и просто не паришься, главное найти проблему и её обмозговать ,обсосать .понять что *** какая-то и проблемы нет. А вообще все разные люди,зависит от воспитания ,среды обитания, друзей в большей степени.
ВАУУ ,офигеть я настрочил.0_о обычная мимика (к)