Гость
Статьи
А возвращаются ли …

А возвращаются ли Девы?

Вопрос: после долгих месяцев молчания возвращаются ли к бывшей девушке мужчины Девы? Были у кого подобные примеры? Или если ушел -пропал, то навсегда???
Марго
327 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
Deva N
мы постадаем,но переживем.....а к в\Вам не вернемся больше)
А зачем страдать, переживать, если Вас ждут
Гость
Если "девушка " общедоступная тряпочка общего пользования- то нет.
Гость
kozerogka
мне мой заявил: "ты даешь мне больше,чем я тебе, и я не уверен, что тебя люблю".прочла все вышенаписанное и понимаю: кранты? или передумает?
А мы с моим девой 1,5 года, ниразу не поругались, говорил я идеальная , а тут пошел на корпоратив и попьяни изменил. Сказал, что его девушка зацепила, потом, что это просто мясо и не помниткак вме прозошло. Вообщем сказал, что ему надо подумать. Я и хочу чтоб он вернулся и как теперь верить. Как быть, полный шок.
Гость
Гость
возвращаются. у меня поклонник был Дева. 2 года ухаживал. все, как в гороскопах пишут: рационально, продуман каждый шаг, выверено каждое движение, четко и по расписанию. мне он не нравился, поэтому дальше дружеских отношений я не заходила, кофе на работе, до дома подвезти, поболтать и все. когда понял, что мы с места не двигаемся, попытался найти другую, видимо, лучше не нашел:) опять вернулся, стал понапористей: то приобнимет, то намекнет достаточно прозрачно, то друзья его вопросики позадают, т.д. когда услышал, что я к нему отношусь очень хорошо, но как к другу, разобиделся страшно! практически перестал общаться, на попытки позвать на кофе отвечал отказом. если честно, собственические инстинкты задел, я тоже Дева:), так что по-тихоньку к кофе моими усилиями вернулись, но он все еще, видимо, надежду лелеял...все разрешилось, когда я работу сменила, действительно остались классными друзьями, встречались вне работы регулярно, инициатором он был, трепались и про личную жизнь, все ему интересно было почему я с ним не захотела встречаться, но не в лоб вопросы задавал, а так, "а вот у меня у друга такаяф ситуация была...ты как бы поступила?" и т.д. сейчас женат, доволен и счастлив, так что если это ваш человек, то вернется!

ну, а в отношении мужчин-Дев: каждому, конечно, свое...но, какие-то они ограниченные, мне кажется, это про них "жрать и в койку", все по расписанию, нудно и монотонно. читаю тут темки и удивляюсь: кому таких мужиков возвращать хочется?
Улыбнулась с последних строчек и как-то отлегло у самой)))) а ведь и правда 🙈
Гость
Тоже захотелось поделиться историей своей. Познакомились в интернете я жила на тот момент с мужем (но уже как пол года в разных комнатах без секса) сначала со своим Девом просто общались. Понимала что есть интерес. Далее встретились, он мне не понравился, но эмоционально привязалась. Начал добиваться. Потом год почти как в сказке. Он мне говорил что разведен как 2 года, есть дочь. В общем 24/7 на связи. Совместные выходные, какие то поездки, прогулки, цветы, ласка, забота, любовь, внимание. Все было. Первый заговорил о планах на будущее, сказал что понял, что хочет связать со мной жизнь свою. Начали идти к этому. Ушла от мужа. Потом познакомила с ребенком. Проводил с нами все практически свободное время. Вместе не жили, но часто ночевал у меня. Потом у меня пошли какие то сомнения. Выяснила сама через соцсети женат и живет с женой. Шок. Как человек целый год это все проворачивал. Я всегда была надушена, пользовалась блестящим хайлатером, он после встреч со мной сам весь блестел и шел домой. Хотела уйти, не отпустил. Сказал что там нет любви, и что его жена в курсе, что у него есть женщина, и что все это время он меня оберегал от нее, и собирался рассказать , когда переедет. В общем дала шанс (да дура) через 2 месяца он переехал от нее в сьемную квартиру. И тут пошел заметный холод, в итоге через месяц после этого сам ушел от меня. Сказал что он меня ломает, что он знает какой он в оголениях (а уже пошли придирки, ревность и запреты) и что нет смысла продолжать эти отношения. Больно не передать словами. При последней встрече плакал, говорил что любит, но не хочет портить мне жизнь. В общем это только произошло. 2 дня уже молчание. Я себе места не нахожу, если бы не ребенок мой, ушла бы в депрессию
Гость
Гость
возвращаются. у меня поклонник был Дева. 2 года ухаживал. все, как в гороскопах пишут: рационально, продуман каждый шаг, выверено каждое движение, четко и по расписанию. мне он не нравился, поэтому дальше дружеских отношений я не заходила, кофе на работе, до дома подвезти, поболтать и все. когда понял, что мы с места не двигаемся, попытался найти другую, видимо, лучше не нашел:) опять вернулся, стал понапористей: то приобнимет, то намекнет достаточно прозрачно, то друзья его вопросики позадают, т.д. когда услышал, что я к нему отношусь очень хорошо, но как к другу, разобиделся страшно! практически перестал общаться, на попытки позвать на кофе отвечал отказом. если честно, собственические инстинкты задел, я тоже Дева:), так что по-тихоньку к кофе моими усилиями вернулись, но он все еще, видимо, надежду лелеял...все разрешилось, когда я работу сменила, действительно остались классными друзьями, встречались вне работы регулярно, инициатором он был, трепались и про личную жизнь, все ему интересно было почему я с ним не захотела встречаться, но не в лоб вопросы задавал, а так, "а вот у меня у друга такаяф ситуация была...ты как бы поступила?" и т.д. сейчас женат, доволен и счастлив, так что если это ваш человек, то вернется!

ну, а в отношении мужчин-Дев: каждому, конечно, свое...но, какие-то они ограниченные, мне кажется, это про них "жрать и в койку", все по расписанию, нудно и монотонно. читаю тут темки и удивляюсь: кому таких мужиков возвращать хочется?
Девы никогда не прощают обид и не возвращаются к потаскушкам как вы.
Гость
Возвращаются если понимают что у тебя все модет быть прекрасно и без них.
Гость
Гость
Полностью согласна с 4 постом! Я 100 раз заканчивала "отношения" и как только не обижала словами, всё равно через время звонит/пишет и по новой. Пока сама не соберу волю в кулак и не пропаду, предварительно сменив номер, кажется, что так и будет продолжаться.
А мой наоборот на слова и обиделся так сильно что по его мнению простить такое невозможно... я такого не понимаю вообще.. и никакие разговоры не помогают
Гость
Вика
а ведь рыба для девы самая лучшая по совместимости?
Лучшая совместимость у него с Тельцом и Козерогом, с Рыбой ничего общего.
Телец
Елена
Я прожила с Дева 20 лет, девочки, это ад на земле!!! Конечно еще все зависит от воспитания. Конечно они харизматичны, умеют пустить пыль в глаза окружающим, раскусить удается не за один год, говорят что любят, да так искренне, а поступки совсем другие, короче волк в овечьей шкуре. Только тогда, когда вы их до конца поймете они уходят искать другую жертву.Они не прихотливы в быту, отличные любовники, с ними весело в компании, но на ваши чувства им наплевать, они живут в свое удовольствие и ничего в этом не видят плохого. Во всем обвиняют партера и своей вины не видят. Очень тяжелый знак. Подумайте, прежде заводить семью в мужчиной девой
+ 1 000 000 000
Гость
Елена
Я прожила с Дева 20 лет, девочки, это ад на земле!!! Конечно еще все зависит от воспитания. Конечно они харизматичны, умеют пустить пыль в глаза окружающим, раскусить удается не за один год, говорят что любят, да так искренне, а поступки совсем другие, короче волк в овечьей шкуре. Только тогда, когда вы их до конца поймете они уходят искать другую жертву.Они не прихотливы в быту, отличные любовники, с ними весело в компании, но на ваши чувства им наплевать, они живут в свое удовольствие и ничего в этом не видят плохого. Во всем обвиняют партера и своей вины не видят. Очень тяжелый знак. Подумайте, прежде заводить семью в мужчиной девой
Слово в слово описали🤭👍
Гость
Гость
помогите пожалуйста советом!!! общаюсь со своим девом с декабря, переписывались сначала просто в форуме, прикалывались, потом как-то общение пошло в другое русло, стали переписываться по аське днями-ночами, встретились в живую и понравились друг другу, я отнеслась к нему как к другу, а он был явно неравнодушен, в итоге через некоторое время он признался мне в любви, я его не оттолкнула и сказала что мне нужно время, что есть большая симпатия но пока еще не любовь, он сказал что будет ждать,что счастлив от того что я рядом, мы встречались, гуляли каждый день,но при этом он сильно меня ко всем ревновал, стали ссориться по мелочам, пока через 2 недели после признания он не сказал мне что чувства угасают в нем, предложил остаться друзьями, что любит меня как подругу!!! эти слова меня зацепили!!! я не верю в то что так быстро можно разлюбить, и что так быстро человек может перемениться! прошло чуть больше месяца с тех пор как мы решили быть друзьями но я хочу чего-то большего чем дружба!!! и чувствую с каждым жнем как он старается держать дистанцию, игнорить меня!!! что мне делать?
Ничего. Живите полной жизнью. Соберитесь и живите. Чем больше будете бегать за ним, тем недоступен он будет.
Гость
Масяня
Год жили вместе, на сентябрь было подано заявление в ЗАГС. За год уходил 7!!!!! раз. Отменил свадьбу. Сейчас ушел в 8 раз (по времени отсутствия сейчас бьет все рекорды предыдущих раз). Друзьям говорит, что не нужна и со мной лишь из жалости.

Вернется или нет? Люблю жутко.
Нет, не вернётся. Живите полной жизнью. Забудете, не сразу, но забудете. А вспоминать только боль свою будете. Убирайте таких из своей жизни. Любовь это счастье. А страдания это не любовь.
Гость
Елизавета
Девочки....у меня вобще "круто"))))Познакомились на отдыхе, была вечеринка, затем знакомство, потом непринужденный разговор, потом прогулка под луной и поцелуй...вобщем все романчитно очень! Ну подумала что все это тааак...ну было и было)))на самом же деле все закрутилось...завертелось со страшной силой. От меня ни на шаг, везде вместе, за руку, так здорово подумала я! окружающие дивились какие мы чудные с ним, как у нас все здорово и романтично) ну под конец отдыха начал готовить меня к хучшему, мол удержаться от внимания других девушек тяжело, находясь в разных городах, предупреждать, что помеха расстояние мужду нами, что дел немеренно появится, вобщем я все поняла) По приезду начались смс, да такие горячие, скучали сильно канечно друг по другу! потом пропал на 2 недели(((думаю и фиг с ним....потом пишет переезжай ко мне, будем жить....Я начала думать, что делать, нужно было все менять координально в своей жизни, работу, круг общения и т.д. Во время попыток что-то делать на пути к продвижению нашей идеи-он опять пропал)))вобщем детский сад какой-то! Не уехала и приняла все как есть! Поняла, что громкие слова и беспонтовые вялые действия для дев, как 2 пальца об асфальт! очень скупы на проявления чувств, проявляют себя как только их захлестывают эмоции и все! Им нужно постоянно быть вместе думаю, они быстро гаснут, мой дев редко писал мне смс и не звонил (только сначала был очень активным), но всегда говорил, что важно то что внутри!!!!я ему говорю-ну покажи что внутри- позвони, прояви себя, он грил я не такой и не могу показывать эмоции! ну я же видела его в эмоциях...знаю какой он может быть! Думаю Бог отводит от нас ненужных нам для жизни людей и это к лучшему!
Да, понтов у них на всех знаков хватит. Отменить встречу, солгать про больную маму или про отца при смерти, это допустимо. Вообщем играют на чувствах, даже самых высоких чувствах. Ухажеры никакие. Да и мужья тоже из них дрять. Ни рыба ни мясо. Но гордые...
Гость
Екатерина
Мой опыт. Познакомились. Почти сразу выдал ключи от квартиры, живи. Сказал, что недавно поставил точку в прошлых отношениях. Вещи не перевозила, т.к. он однажды намекнул, чтобы я не торопила события (правда, было сказано к другой ситуации). Говорил, что ко мне симпатия большая, со мной хорошо и комфортно. Гооврил, что хочет семью и детей (не врал). Отношения развивались довольно гармонично. Потом взял "паузу" ("я никуда не пропал"...), при чем это было сказано в смс, с его слов: с "прошлыми отношениями" разобраться (его экс каждый день его доводила по телефону, пыталась встретиться и т.п.). Видимо, "встретились" пару раз. Итог. Почти месяц не общались, потом (на пьяную голову) увиделись (я-иннициатор, хотла расставить точки над i: его слова: "Я жить с тобой не буду", "страсти нет". Пытался словами сделать мне больно, рассказывал про своих новых женщин и т.п. С экс тоже не встречается. Пьет. Что стоит за таким поведением? Причина в человеке (сам не знает, что ему надо), или во мне? Почему ко мне злость? Помогите разобраться.
Вы не причём. Есть лучший вариант знака, есть худший. Вам попался худший из дев. Вообще, мужчины девы самые не надёжные партнёры. Пока добиваются своего, они мимимишки.потом начинаются уходы, приходы и тп. Это потому что в этом знаке не заложено чувство - любовь. Есть рационализм, педантизм и тп. А любви нет.
Гость
Lioness
А я с своим девой расстались. Жили пол года ... вместе... Ссоры, притирки... Я его учить пыталась чему то- не поддавался.. Все они такие..= " раза жуткие скандалы были. Один раз Вещи забирал - то чуть обои не сдирал с стен - сам клеил.

Потом просился назад- приняла.

щас расстались... = Я писала, звонила - говорит что он думает, то он не может вернутся, то он спрятался, то еще может быть.... Я УСТАЛА!

ТО звонит я заберу вещи - потом не приезжает и не перезванивает - что не приедит, относится так не серьезно.

Я звоню - общается по дружески - хорошим тоном.

Интерессуется личным фронтом, но сам не звонит.

РАсстались ужэ как 3 неделя пошла.

Я ужэ 2 дня не звоню , не пишу.

Посмотрим что получится...

Люблю его.Хотела б с ним быть ... н оужэ по другому... Без притензий и упреков.............

Как думаете - позвонит?!
Не получится. Девы прирождённый критики. Причём очень жёсткие. Мало кто выдержит надолго. Зачем? Есть же нормальные парни. Надо успокоиться и посмотреть по сторонам.
Гость
Вета
Я с девом была,у него было много отношений серьезных-не возвращался.правда и не любил.расстались месяц как.сказал будущего не видит.но любит.долго тянули с расставанием.ох не знаю,жду еще..дура наверное:(
Да, дура. В постели они хороши. Пожалуй, единственное их достоинство. Не жди, развлекайся пока. Когда вернётся, на мучаешься. Так что тренируйся.
Гость
Алина
Девочки, помогите советом, пожалуйста. Женаты с Девой 7 лет, а теперь он завел любовницу. Все было нормально, просто в один вечер выключил телефон и пришел домой ночью. И теперь так все время продолжается. Пробовала поговорить - одна агрессия с его стороны, говорит, мол не твое дело, но и не уходит, живем вместе. Я его очень люблю и жизни без него не представляю.Что мне делать? И есть ли надежда, что он бросит ее и мы снова будем вместе?
Не, не бросит. Терпела же, значит и дальше терпеть будешь. Это его позиция. Он из принципа другую заведёт. Твоя жизнь ему уже неинтересна. Из рацио держит. Уйдёшь, держать не будет. Да и ту любовницу держать не будет. Решай, до старости будешь его баб отгонять.
Гость
Анна
Девочки, я с девой 5 лет вместе!!пол года назад так произошло,что его друг пустил слух ,о моей измене,он поверил и пропал!!я ждала две недели его звонка,так и не дождалась,и ушла от него!!отношения были в тупике,он постоянно в командировках(жена дикабриста),но он всегда говорил,что любит!!было много ссор,запутались окончательно!уже 4 месяца не вместе,порой пишемся,прислал цветы на мой день р.Все вопросы ,касательно отношений ,отсекает,говорит что еще не готов говорить об этом!!на вопрос,есть ли шанс все спасти,говорит,что не может ответить!!как расценивать это???
Посылай на 3 буквы. Если поверил другу, а тебе нет, то так будет всегда. Ничего не докажешь. Даже если докажешь, то все равно не поверит. Не трать на это время
Гость
Deva N
К сожалению Девы серьезные люди,и если они с кемто вступают именно в отношения,то делают это осмысленно))) а может Вам сказать прямо ему в глаза,что не люблю больше,что все закончилось?
Прежде чем дева уйдет ,Она сначало найдет на стороне другова ! И при все этом будет уничтожать того муж который с ней живёт и делает для нее Очень много хорошего.Это Моя история ,Скажу честно Тварь ещё та ,не умеет ценить не уважать не любить ,холодная истиричка на передок слабая может с лехкасьтью переспать с кем угодно ! Б....на .Мужики Не Связуйтесь с Бабой Девай Потиряете нервы здоровье Время и деньги .
Гость
Ника
Всем привет.

А я своего любимого Дева бросила, сама отношения разорвала со злости, сейчас жалею, не знаю что делать. Очень люблю его и это взаимно. Очень хочу чтобы вернулся, но наверное этого не произойдет, так как я его бросала уже много раз и в предпоследний раз он сказал мне, что однажды ему это надоест
Дева это самый *** знак. 3 года жили вместе. Не работал, перебивался случайными заробатками. Всё на мне. Мог повысить голос и оскорбить просто из-за плохого настроения, естественно я на такое обращение соответствующее ему ответила за что получила по лицу. Первый раз простила. Через два месяца ситуация повторилась и с большей силой. Мужского 0 . Ушла и не жалею. А за свой гнилой язык и распущенные руки будет теперь отвечать перед мужчинами с моей семьи. Тряпка половая которых поискать ещё надо.
Уходите и не жалейте. Стоит только завершить отношения с Девой и общаться с другими мужчинами как снова самая красивая, умная , лучше всех готовишь итд😉
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
У меня был мужчина-Дева. Познакомились мне 54, ему 61 год. Сначала окружил заботой, помогал во всем. Я подумала - ну наконец-то после прежнего мужа абьюзера я под защитой, это мужчина моей мечты, настоящая надежная опора. Длилось это недолго. Года через 1,5. Начались его обиды на пустом месте. Например - "Я приехал с работы, а ты разговаривала по телефону, я10 минут ждал ужин", то что это важный разговор по работе и он это слышал - это ему не интересно, надо все бросить, всех послать и бежать на кухню. Иначе обидится и молчит. Пытаюсь поговорить. Ответ: "Ты должна меня чувствовать и понимать без слов". И молчит. Если нет проблемы - он ее придумает, и всегда буду виновата я. Надо говорить, только то что ему нравится, думать, как ему хочется, делать только, чтобы ему было хорошо. Например, посмотрели реалити шоу, он говорит -"это все подставные актеры", я не согласилась, сказала, что думаю, что реальные люди. Обиделся, ушел побыть в одиночестве - "Ты меня не понимаешь, мы разные люди". У меня стресс, я не сплю, пью валерианку, звоню -"Ты меня бросил?. Ответ- "Не знаю. Мне надо подумать и успокоиться". Через 2 недели вернулся, типо ничего не произошло. За 2 года уходил раз шесть. Играл чувствами. А я дура извинялась даже за то, чего я не делала, и шла мириться первой. Последнее время жила в хроническом стрессе, боязни, что скажу или сделаю что-то не так, и он уйдет. Прожили 4 года. Опять обиделся и ушел. Я не стала мириться. Головой все понимала, но все равно переживала. Когда любишь расставание это всегда больно. Надо перетерпеть и все наладится. Жить в таких отношениях всю жизнь это больнее. По сути злопамятный, циничный, бессердечный, мелочный, жадный, жестокий и продуманный человек. Девчонки! Первоначальное обаяние Дев-это лишь маска, чтобы заманить вас в отношения. И даже возраст их ничему не учит. Это ненадежные мужчины. И если вы с ними будьте готовы, что вас могут бросить в любой момент, главное, что они так решили и им так хорошо!
Форум: Гороскоп
Всего: 34 669 тем
Новые темы за сутки: 10 тем
Популярные темы за сутки: 2 темы
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова