возвращаются. у меня поклонник был Дева. 2 года ухаживал. все, как в гороскопах пишут: рационально, продуман каждый шаг, выверено каждое движение, четко и по расписанию. мне он не нравился, поэтому дальше дружеских отношений я не заходила, кофе на работе, до дома подвезти, поболтать и все. когда понял, что мы с места не двигаемся, попытался найти другую, видимо, лучше не нашел:) опять вернулся, стал понапористей: то приобнимет, то намекнет достаточно прозрачно, то друзья его вопросики позадают, т.д. когда услышал, что я к нему отношусь очень хорошо, но как к другу, разобиделся страшно! практически перестал общаться, на попытки позвать на кофе отвечал отказом. если честно, собственические инстинкты задел, я тоже Дева:), так что по-тихоньку к кофе моими усилиями вернулись, но он все еще, видимо, надежду лелеял...все разрешилось, когда я работу сменила, действительно остались классными друзьями, встречались вне работы регулярно, инициатором он был, трепались и про личную жизнь, все ему интересно было почему я с ним не захотела встречаться, но не в лоб вопросы задавал, а так, "а вот у меня у друга такаяф ситуация была...ты как бы поступила?" и т.д. сейчас женат, доволен и счастлив, так что если это ваш человек, то вернется!
ну, а в отношении мужчин-Дев: каждому, конечно, свое...но, какие-то они ограниченные, мне кажется, это про них "жрать и в койку", все по расписанию, нудно и монотонно. читаю тут темки и удивляюсь: кому таких мужиков возвращать хочется?