Как вернуть девушку скорпиона?
Здравствуйте!!!!Дайте совет по ситуации. Встречался с девушкой скорпионом пол года тяжело начинали, много интриг и всякой всячины, потом было прекрасное время с ней, безумно её люблю. И вот ссора после которой, она со мной расстаётся, причина которой является монотонное отношение, остыла ко мне, нет смысла дальше встречаться и потеря интереса. Но она совсем меня не удалила из жизни, общение жалющие как скорпион и в тоже время игра, хочется но колится. 10 дней мы не общались потом позвонил и получил снова отказ, щас я её оставил в покое. Первый раз встречаюсь со скорпион. симпатия есть, если б не было вообще удалила бы меня из жизни. В конце расставания вообще не смотрела и не очень хотела общаться. Свои ошибки я понял потому как она всё держала в себе и разом всё высказала, что нужно измениться, я пообещал измениться главное чтоб быть вместе. Она не хочет говорит что это всё будет исскуственно, в принципе игра слов. Сам по знаку Рак. Как вернуть мне её интерес ко мне? Как вообще с ней общаться? Что сделать? Как сделать?
869 ответов
Последний —
Перейти
Миша
Да у меня тоже с девочкой скорпионом не сложилось( я овен), досих пор в раздумиях.
Понимаю что не вернуть, а серце просит обратного.
Встречались 1 месяц, (она расталась с парнем с которым встречалась 1 год)
все было хорошо яркие встречи, бурные прогулки по ночному городу, танцы в ночном парке под мобильник, розговоры в кафе на пару часов, хороший секс.
И тут на те здрасте появился тот парень, начал названивать ей, она сказала что нужно подумать, думала 2 недели, потом смс " Прости я сделала выбор не в пользу наших отношений"
Я то же красавец подождал дней 10 потом смс и позвонил поговорил вернутся не просил, просто сказал что разве я ничего незначил для тебя что ты мне смс, а так сказать не могла. поговорили, сказал этот разговор никчему не ведет попрощался пожелав быть счастливой ей. Потом послал смс Забудь меня, будь счастлива.
Сделал это находясь на сильных эмоциях, так как овен:) и этим все сказано
незвоню не пишу ей. буду жить дальше. Все будет хороше.
Хотя точно знаю что пару встречь у нас с ней будет так как учимся вместе.
незнаю как вести себя. Но думаю что то придумаю,
Спасибо парни и девушки читая воспринимал свою ситуацию как то по другому.
Извините за орфографию хромает на обе ноги:::)))
все было хорошо яркие встречи, бурные прогулки по ночному городу, танцы в ночном парке под мобильник, розговоры в кафе на пару часов, хороший секс.
И тут на те здрасте появился тот парень, начал названивать ей, она сказала что нужно подумать, думала 2 недели, потом смс " Прости я сделала выбор не в пользу наших отношений"
Я то же красавец подождал дней 10 потом смс и позвонил поговорил вернутся не просил, просто сказал что разве я ничего незначил для тебя что ты мне смс, а так сказать не могла. поговорили, сказал этот разговор никчему не ведет попрощался пожелав быть счастливой ей. Потом послал смс Забудь меня, будь счастлива.
Capricorn
Кристина
Сообщение было удалено
Вот конечно так легко говорить...играя,но когда есть чувства все игры уходят на задний план.вам этого не понять судя по всему
Миша
Гость
Сообщение было удалено
как это долго мучалась вот у меня например 2 недели решала, и выбрала таки бывшего, хотя вы говорите что скорпионши не возвращаются???
как то же он ей уговорил вернутся, хотя не факт что я помог ей сделать выбор в пользу его, так как поговорил с ней и почти неделю до роставания не общался с ней
как то же он ей уговорил вернутся, хотя не факт что я помог ей сделать выбор в пользу его, так как поговорил с ней и почти неделю до роставания не общался с ней
Скорпионка
Тут ранее советовали включить игнор, а я вам скажу - НИЧЕГО ПОДОБНОГО. Все эти игры с игнором прокатывают, если дело не касается реальных чувств. Скорпионки, когда действительно любят, очень ранимы и чувствительны, очень! Нас может что-то ранить и мы можем уйти, даже сильно любя. Если хотите вернуть скорпионку - покажите, что она вам нужна, боритесь за нее в конце концов. Это не означает, что нужно бегать за ней, нужно показать, убедительно показать, что она нужна вам, что вы готовы менять, совершенствовать отношения. Скорпионке важно быть единственной и очень-очень желанной, тогда она способна полностью раскрыться и проявить свои лучшие качества.
Миша
Скорпионка а что ты можешь сказать мне, так как она выбрала того кого больше знает, я конечно понимаю что я мог соверьшить что то или обидеть(гадать не буду да и она не презнается), она говорила что чувства есть, просто когда начала встречатся со мной то решение приняла она сердцем ей хотелось эмоций, а когда появился бывший то она долго головой думала и сравнивала не знаю по каким параметрам, и приняла решение вернутся к нему. а я остался со своей любовью никому не нужен.Просто немогу понять если она от него ушла, из за чего то то что он должен был ей пообещать что б она вернулась, я понимаю она его любила и так быстро немогла забить за месяц, просто я копаюсь в себе хоть этого не должно быть.
Да у меня тоже с девочкой скорпионом не сложилось( я овен), досих пор в раздумиях.
Скорпионка
Миша, несколько сумбурно ситуация описана, но скажу вот что - спроси ее прямо и пусть ответит искренне, глядя тебе в глаза, что у нее к тому парню и кем был для нее ты. Скорпионки не боятся прямолинейности. Что тебе терять, хоть ситуацию прояснишь. Если раньше она была честна с тобой, должна сказать правду. Начнет юлить - зачем она тебе нужна такая неискренняя?
Конечно любовь за месяц не проходит, да и за полгода не пройдет. Если у нее к тому парню серьезные чувства, тут уж ничего не поделаешь, надо отпустить.
Конечно любовь за месяц не проходит, да и за полгода не пройдет. Если у нее к тому парню серьезные чувства, тут уж ничего не поделаешь, надо отпустить.
Миша
Скорпионка
спасибо, я её спрашивал но только по телефону так как мы не виделись после её смс, она только говорила что если б у нее ко мне не было никаких чуств то мы и не начали встречатся, мож когда увижу её где то через месяц тогда и спрошу.
она говорит что её очень тяжело и что долго думала головой и сердцем, и вот приняла такое решение, не зная правильное оно или нет. но оно такое.
просто хочу разобратся чуства есть и пока никуда не делись, да и зная себя, быстро все не пройдет, время нужно время.
ситуация такая, когда я предложил её встречатся она сказала что у нее есть парень, но у них все уже заканчивается. сказала надо подумать и её надо растатся с одним чтоб начать встречатся с другим. через 2 дня мы начали встречатся. и все вроди было хорошо, но потом тот парень(с которым она встречалась год) обявился через месяц. она думала 2 недели и выбрала его. я конечно понимаю что я не идеален. но небыло никаких предпосылок и намеков на то что я делаю что то неправильно её вроди все нравилось, насколько я могу судить, мы просто наслаждались друг другом и получали удовольствие от что мы вместе. но опять же для меня теперь вся эта ситуация под вопросом, а так ли это???
и как женщина мучается и сравнивает двух парней, есть какая то таблица, или список указаний как сравнивать и выбирать, для меня это полный бред.
я думаю когда начала встречатся со мной были сильные эмоции и серце сказало он лучше чем мой парень, а потом, узнав меня по лучше наверно оказалось что в чем то лучше, а в чем то нет, хотя говорила что все было хорошо,
та кто вас женщин поймет, говорите одно, думаете о другом, а в итоге выходит третеё
спасибо, я её спрашивал но только по телефону так как мы не виделись после её смс, она только говорила что если б у нее ко мне не было никаких чуств то мы и не начали встречатся, мож когда увижу её где то через месяц тогда и спрошу.
она говорит что её очень тяжело и что долго думала головой и сердцем, и вот приняла такое решение, не зная правильное оно или нет. но оно такое.
просто хочу разобратся чуства есть и пока никуда не делись, да и зная себя, быстро все не пройдет, время нужно время.
ситуация такая, когда я предложил её встречатся она сказала что у нее есть парень, но у них все уже заканчивается. сказала надо подумать и её надо растатся с одним чтоб начать встречатся с другим. через 2 дня мы начали встречатся. и все вроди было хорошо, но потом тот парень(с которым она встречалась год) обявился через месяц. она думала 2 недели и выбрала его. я конечно понимаю что я не идеален. но небыло никаких предпосылок и намеков на то что я делаю что то неправильно её вроди все нравилось, насколько я могу судить, мы просто наслаждались друг другом и получали удовольствие от что мы вместе. но опять же для меня теперь вся эта ситуация под вопросом, а так ли это???
и как женщина мучается и сравнивает двух парней, есть какая то таблица, или список указаний как сравнивать и выбирать, для меня это полный бред.
я думаю когда начала встречатся со мной были сильные эмоции и серце сказало он лучше чем мой парень, а потом, узнав меня по лучше наверно оказалось что в чем то лучше, а в чем то нет, хотя говорила что все было хорошо,
та кто вас женщин поймет, говорите одно, думаете о другом, а в итоге выходит третеё
Скорпионка
Миша, ни в коем случае не занимайся самоистязанием, тут дело не в тебе, а в ней. Даже если она предпочла его, это ни в коем случае не означает, что он лучше тебя. Ну невозможно мучительно выбирать одного из двух, нужен всегда кто-то один или не нужен никто. Она тебе явно что-то недоговаривает.
Виталий
Читая выше изложенное пришел к мысли,что очень много ситуаций похожих друг на друга. Вот и меня накрыло. Только разница общения с моей скорпишкой было больше года. По началу я вел себя по отношению к ней уважительно,не зависимо и не мог отвечать на её чувства. Затем как то не заметно влюбился.Начался самый счастливый период .Она стала для меня родным человеком,но в один прекрасный день попросила оставить её одну на неделю. Для меня это было не понятно ..вообщем,что то ляпнул И всё ,её отношение ко мне координально изменилось.Я был стёрт из её сетей и.т.д. По телефону одно раздражение и частое:Я назад не возвращаюсь. Вообщем ценою многих усилий всё вернул. пол года всё прекрасно и....опять то же самое. Просит не писать не звонить жить своей жизнью. Типо попытка не удалась и нужно расстаться. Нет,нет и нет. Но позже написала что я нужен ей и,что любит.Что будет пытаться себя сломать Хотя на контакт идти не хочет. Я вылезал из многих ситуаций в жизни здесь совсем запутался. Ведь она то же нужна мне.
Миша
Скорпионка
Спасибо я это все понимаю, поговорю с ней при встрече и то не факт что она ответит честно, и пойму ли я то, что она явно не договаривает.
Спасибо я это все понимаю, поговорю с ней при встрече и то не факт что она ответит честно, и пойму ли я то, что она явно не договаривает.
Мария
Миша, судя по ее поведению ты ей действительно симпатичен. Я бы сказала, что у тебя есть шансы ее внрнуть. Даже если она его любит, у них было расставание, а значит доверие подорвано. Ты же чистый лист перед ней, у нее нет оснований тебе не доверять. Поэтому ты можешь попробовать для начала стать ей другом, делать для нее хорошие вещи, пусть она привыкнет, что ты где-то рядом, но не наседай. Делай мелкие приятности просто как друг. Такая тактика точно даст результаты с учетом того, что ты ей нравишься.
Мария
Хотя не знаю. насколько ты со своим овновским темпераментом способен на выдержку :) Тут как раз заморозить ситуацию надо.
Вот опять же совет допытываться у нее что там и с кем по-моему не очень удачный. Скорпионы достаточно скрытный народ, такие настойчивые распросы могут и раздражать - по ситуации надо смотреть.
И вообще, скорпионы как и все обычные люди любят тех, с кем легко, кто заботится и доставляет радость. Делайте выводы ;)
Вот опять же совет допытываться у нее что там и с кем по-моему не очень удачный. Скорпионы достаточно скрытный народ, такие настойчивые распросы могут и раздражать - по ситуации надо смотреть.
И вообще, скорпионы как и все обычные люди любят тех, с кем легко, кто заботится и доставляет радость. Делайте выводы ;)
Миша
Мария
Спасибо. я с ней пока и Не виделся даже. может через недельку вторую и увижу. не могу пока справится со своим характером:)
эмоции бьют через край. не хочу приченить вред и ей и себе да и она не звонит.(правда не знаю не одной женщины которая сама позвонила б).
Хотя мысли уже приходя в порядок, и постепенно успокаиваясь. когда увижу обязательно поговорю, и если она скажет что любит его а ко мне были чувства а теперь не знает.
то скажу я могу говорить только о себе и о том что я чувствую. и скажу Спасибо за те моменты и эмоции что пережил с ней и они для меня будут незабываемый пожелаю ей счастья и исчезну, что б не причинять боль себе и ей. по себе знаю нет смысла боротся за человека который даже не может мне сказать что я для него значу. может я и не прав.
Спасибо. я с ней пока и Не виделся даже. может через недельку вторую и увижу. не могу пока справится со своим характером:)
эмоции бьют через край. не хочу приченить вред и ей и себе да и она не звонит.(правда не знаю не одной женщины которая сама позвонила б).
Хотя мысли уже приходя в порядок, и постепенно успокаиваясь. когда увижу обязательно поговорю, и если она скажет что любит его а ко мне были чувства а теперь не знает.
то скажу я могу говорить только о себе и о том что я чувствую. и скажу Спасибо за те моменты и эмоции что пережил с ней и они для меня будут незабываемый пожелаю ей счастья и исчезну, что б не причинять боль себе и ей. по себе знаю нет смысла боротся за человека который даже не может мне сказать что я для него значу. может я и не прав.
Миша
Милые дамы,
очень интерестно,
пожалуста ответте на вопрос, как у вас происходит выбор мужчины
если есть два претендента а нужно выбрать одного,
очень интерестно,
пожалуста ответте на вопрос, как у вас происходит выбор мужчины
если есть два претендента а нужно выбрать одного,
[Кошка-Скорпиошка]
Миша, для нас важно всё, ибо выбираем на долго.Список примерно в той же последовательности, что и тут) Сначала обращаю внимание на свои ощущения, на гармонию нашей пары на данный момент, есть ли единство душ. Потом уже на физические качества - какой он в постели, как себя ведёт по отношению ко мне и вообще, его внешний вид, чем интересуется, чем занимается, кем работает, сколько получает (этот вопрос необязательно выяснять афишированно), есть ли у него желание и намерение создать семью, есть ли у него возможность её содержать и т.д.
Кто наберёт больше баллов по шкале "Идеал", да ещё и сделает это оригинально - заметьте, речь не о идеальном в общем понимании, а личном! - тот и победитель)))
Кто наберёт больше баллов по шкале "Идеал", да ещё и сделает это оригинально - заметьте, речь не о идеальном в общем понимании, а личном! - тот и победитель)))
Миша
Спасибо
Скорпионк@
Кто в игнор меня пошлёт, тот сам в игноре будет.
Андрей(Дева)
Всем привет ) У меня история своя подскажите что мне делать ))) Я дева, мне 23 встречался с девушкой (скорпионом) ей 19 ) Начинались отношения страстно, далее все стабильно чётко было, потом они угасали. Что мы имеем с ее стороны:
1) Она меня говорила что любит (плакала за мной, звонила по 5 раз в день и т.д.)
2) Предлагала создать семью, детей, мальчика хотели )))
3) Я сделал предварительное предложение в круге ее близких
В кратце о жизни, я занимаюсь бизнесом,частенько он меня поглощал,я мало уделял внимание но потом как она мне напомнит я исправлялся. Была у нас бытовуха, каждый день одно и тоже. Были и спонтанные поездки, всевозможные развлечения. Но...больше бытовухи. Я ей говорил это временно, длилось это 2 года временно. Были яркие моменты когда она была на небесах просто, были такие моменты что я ее выганял из дому из машины на светофоре и она шла домой в ночь сама. Маты в ее сторону летели так четко, в перемешку со словами люблю после. Давала мне попыток 6 и вот недели 3 как я узнал встречалась с другим, он хуже меня физически, внешне, финансово просто ничтожество,реально не знаю зачем она с ним, мне все свои измени не говорила об этом скрывала чётко. Я ей изменял она мне изменила раз,как я понял до этого черта. Я как узнал что она мне изменяла я выложил ей всю история измен и как я это делал, она офигела. Мы всеравно потом повстречались, секс все дела, она уже начала в тихую с другим мутить я так понял и вот 3 недели как она с ним и меня бросила и говорит что на всегда. Я ей завонил раз 40 в деньб она бросала трубу, вырубала. К ней приезжал ломился в дверь, то открывала то вообще в последний раз сказала вали на... ))) Я офигел ))) Поехали в харьков на пару дней сняли номер, погуляли по харькову типо что бы ощущения вернулись, там тоже ссор было я ей мозг выносил серьезно. Она мне изменяет я это знаю ))) я и выносил ей мозг. Она с ним с перзиком только занимается не делает ему приятно со мной на оборот было. С первого же раза.
1) Она меня говорила что любит (плакала за мной, звонила по 5 раз в день и т.д.)
2) Предлагала создать семью, детей, мальчика хотели )))
3) Я сделал предварительное предложение в круге ее близких
В кратце о жизни, я занимаюсь бизнесом,частенько он меня поглощал,я мало уделял внимание но потом как она мне напомнит я исправлялся. Была у нас бытовуха, каждый день одно и тоже. Были и спонтанные поездки, всевозможные развлечения. Но...больше бытовухи. Я ей говорил это временно, длилось это 2 года временно. Были яркие моменты когда она была на небесах просто, были такие моменты что я ее выганял из дому из машины на светофоре и она шла домой в ночь сама. Маты в ее сторону летели так четко, в перемешку со словами люблю после. Давала мне попыток 6 и вот недели 3 как я узнал встречалась с другим, он хуже меня физически, внешне, финансово просто ничтожество,реально не знаю зачем она с ним, мне все свои измени не говорила об этом скрывала чётко. Я ей изменял она мне изменила раз,как я понял до этого черта. Я как узнал что она мне изменяла я выложил ей всю история измен и как я это делал, она офигела. Мы всеравно потом повстречались, секс все дела, она уже начала в тихую с другим мутить я так понял и вот 3 недели как она с ним и меня бросила и говорит что на всегда. Я ей завонил раз 40 в деньб она бросала трубу, вырубала. К ней приезжал ломился в дверь, то открывала то вообще в последний раз сказала вали на... ))) Я офигел ))) Поехали в харьков на пару дней сняли номер, погуляли по харькову типо что бы ощущения вернулись, там тоже ссор было я ей мозг выносил серьезно. Она мне изменяет я это знаю ))) я и выносил ей мозг. Она с ним с перзиком только занимается не делает ему приятно со мной на оборот было. С первого же раза.
Гость
Здравствуйте, Андрей! Я скорпишка, а мой любимый мужчина-Дев! Встречались мы 2,5 месяца, с начало все было хорошо жили практически вместе. А потом он стал пропадать, я конечно названивала, писала смс, опять общались... Но чувства с его стороны, как- то угасли -это моё ощущение... Когда он в очередной раз пропал на 4 дня написала смс, что я его люблю , но так больше не могу надо расстаться... в ответ шуточная смс, но я отвечать не стала, после чего через неделю он выслал мне на эл.почту наши фотки. Уж не знаю, что он этим хотел сказать... Вообщем он предложил остаться друзьями , я его очень люблю , но звонить первая не буду, страдаю в одиночестве.. Написала свою историю для того, чтобы Вы поняли, как ведут себя скорпиошки когда очень любят!!! А Вы хотите вернуть или понять почему она от Вас ушла? Думаю, что она сейчас сама не знает, как ей поступить, скорее всего будет метаться.... Выждите время, а потом дайте о себе знать...
Гость
Скорпионк@
Сообщение было удалено
Это уж точно!!! Согласна на 100%))))
Все бесполезно. Она на подсознании чувствует, что ее ждет в отношениях с вами. Поверьте, если и оставила " в жизни ", то, про запас....и не факт, что когда - нибудь вспомнит.
Миша
Сообщение было удалено
Тот кто более авантюрный и рисковый.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
николай
господи мне тоже жутко не повезло поэтому и залез сюда , девушку даша зовут 15 лет самому 17 , характер тяжелый с разу может и послать а кусками любит как решить проблему помогите плиз(((((
Николай
Николай
Неизвестное имя
Девушки скорпионы, добрый день! Прошу Вас помочь в ситуации. Я хочу вернуть скорпиона.Я моложе её на 10 лет.
1.Знаю почти год.
2.Встречались 15 раз за год, расставались на 2-3 месяца.
3.Вместе не жили, не спали.
4.Потом я понял, что она должна быть моей женой.
5.Затем я предложил ей жить вместе, она сказала, что думает. Затем смс о том, что она чувствует себя главней в отношениях. Я написал в ответ много саморекламы, и переборщил с жесткой формой подачи информации.
6.Удалила меня из друзей, сказала, что сама позвонит.
7.Сейчас минут 15 с ней поговорили, она сказала мне "нет" причина- она меня боится!
8.Как вернуть доверие, если я ей делаю больно своим вниманием?
9.Сказал, что 24.06 ей позвоню.
1.Знаю почти год.
2.Встречались 15 раз за год, расставались на 2-3 месяца.
3.Вместе не жили, не спали.
4.Потом я понял, что она должна быть моей женой.
5.Затем я предложил ей жить вместе, она сказала, что думает. Затем смс о том, что она чувствует себя главней в отношениях. Я написал в ответ много саморекламы, и переборщил с жесткой формой подачи информации.
6.Удалила меня из друзей, сказала, что сама позвонит.
7.Сейчас минут 15 с ней поговорили, она сказала мне "нет" причина- она меня боится!
8.Как вернуть доверие, если я ей делаю больно своим вниманием?
9.Сказал, что 24.06 ей позвоню.
Неизвестное имя
У меня полный трындец или есть надежда?
Неизвестное имя
николай
Сообщение было удалено
Николай, я тут тоже с вопросом. Подождем.
Неизвестное имя
Гость
Сообщение было удалено
Гость, дайте совет пожалуйста.
Неизвестное имя
Тень
Сообщение было удалено
Тень, а если люди друг-друга мало знали?
Неизвестное имя
Непопулярная тема с возвращением скорпиона получается?
Александр
Помогите мне пожалуйста советом, оказался в такой же ситуации
Снежка
Привет!Я женщина скорпион,мне 33 года,третий раз за мужем и никак не могу определиться,что я хочу какой мужчина мне нужен)))Первого любила но он изменял мне и периодически избивал,семь лет прожили ия ушла(он Дева).Второй был весы помог мне избавиться от первого,сошлась с ним из за жалости он меня очень любил!Оказался алкашом пил запоями куча долгов,помогла ему встать на ноги и бросила!Вышла за стрельца)))умный не пьющий не гулящий,семьянин,но зануда страшенный,живем уже пятый год,но моему терпению приходит конец!ничто меня не удержит ни дети,ни деньги,если я чтото решу то так и будет!А если я прощаю мужчину то только из жалости!Если хотите вернуть скорпиона докажите,что вы чтото можете,что у вас есть деньги)))и спровоцируйте ее на ревность,свое она никому не отдаст)))!!!
Иван
Встречался с девушкой-скорпионом 3,5 года. Сам я дева, разница у нас 4 года. Это была моя первая и настоящая любовь, ее тоже. Любили друг друга сильно, безудержно, страстно, жизнь была сказкой первые 2 года примерное. Потом стали нарастать ссоры. Дошло до того, что ссорились каждый день, но все затмевал она: ее безумная красота, ее обаяние, вообщем я считал ее идеалом.
Но дошло до того, что она стала раздражаться на меня без повода. А потмо я возьми да и ляпни, что нам нужно ненадолго расстаться. Все. Это было для нее красной тряпкой. Она меня бросила, бросила окончательно. Сначала общались, она предложила остаться друзьями, но я так не смог, пытался ее вернуть постоянно. Теперь она сменила номер телефона, заблокировала меня в соц.сетях, не хочет меня не видеть, не слышать. Помогите советом. Я люблю ее безумно, без нее не смогу жить никогда больше полноценной жизнью. думаю только о ней, сам себя накручиваю. Постепенно схожу с ума. Ни с кем другим не хочу быть. Она мой идеал, я ее очень люблю.
Но дошло до того, что она стала раздражаться на меня без повода. А потмо я возьми да и ляпни, что нам нужно ненадолго расстаться. Все. Это было для нее красной тряпкой. Она меня бросила, бросила окончательно. Сначала общались, она предложила остаться друзьями, но я так не смог, пытался ее вернуть постоянно. Теперь она сменила номер телефона, заблокировала меня в соц.сетях, не хочет меня не видеть, не слышать. Помогите советом. Я люблю ее безумно, без нее не смогу жить никогда больше полноценной жизнью. думаю только о ней, сам себя накручиваю. Постепенно схожу с ума. Ни с кем другим не хочу быть. Она мой идеал, я ее очень люблю.
Яна Скорпионша
Иван
Сообщение было удалено
Могу сказать по себе, это все, если ругались, ко всему цеплялась, значит давно уже тяготела этими отношениями, значит в что-то ее не устраивало, она не хотела с этим мириться, и поняла что исправить уже нельзя нечего, но бросить такие долгие отношения и человека, который искренне любит не могла, по этому мы всегда стараемся делать так, чтобы бросали нас, а когда вы предложили расстаться, то посчитала это оскорблением, мол она так долго старалась, а Вы от нее отказались, и с легким сердцем, без чувства вины ушла. Я сделала бы точно также, да в общем-то и сделала недавно. Ее уже не вернуть, шансов нет, как бы горько это для вас не звучало.
Елена
Женщины-Скорпиошки прежде всего уважают в мужчине "Личность".А когда эта "личность" внимательна, щедра, добра и обладает душевным теплом, то это для скорпиошки высшее счастье! Скорпионы ненавидят пустых и неинтересных людей.
Гость
Скорпионка
Сообщение было удалено
+10000000000000000000
вячеслав!
Герман
Сообщение было удалено
как понять вашу фразу?
Новые темы
вячеслав!
Герман скажите пож-та как понять вашу фразу: скорпы не всем по зубам кроме рыб?
скорпиониха
никак. скорпионы не возвращаются.
Оксана
Вернуть можно, главное не опоздай)) У тебя должны присутствовать сила, мужество, честность обаяние, терпение.Ведь если ты ее обидел, то ты очень постарался...Сама скорпион)) знаю о чем говорю).Да, еще я люблю настойчивых...Удачи!
лексус
Приветствую всех! Подскжите, мне 25 знак Лев, любимой девушке 23, Скорпионша, соответственно. Встречались 2 месяца, я влюбился и сейчас люблю. Очень был внимательным, заботливым, нежным, надежным, каких она ценит, сама говорила. Секса у нас не было, т.к. она девочка еще, что-то ее тормозила, было только петтинг. Я был очень понимающим и нежным. Догадываюсь, что может превысил для себя ее значимость. Она сказала, что в плане отношений не хочет со мной, сделала это смской. Потом всеже увиделись и сказала мне что не любит меня. Я ей даже стихотворение написал ( наивный романтичный лузер), но читать она отказалась.Она хоть немного но всплакнула, не знаю почему. Подскажите есть ли вариант ее вернуть?
лексус
да еще она не хотела знакомить с родителями, тоже мне минус. Но на мою реплику, "на мой взгляд, я занимаю одну из последник строк в твоей жизни" ответила, ты что нет конечно серьезно я к тебе отношусь.
Оксана
Мдаа, Лексус, у меня такая же проблема с мужчиной Львом. Правда, он просто замолчал и все, и в то же время постоянно дает о себе знать, сама я его не трогаю( заметь).Как говорится, Ты решил-я приняла, хотя очень люблю его! Пусть твоя девушка отдохнет от тебя немного...Потом пробуй, аккуратно, не навязываясь...Может ты что-то сказал не так? На меня не правильно сказанное слово действует как плеть) Очень не люблю слово"трахаться", такой мужчина "падает" в глазах сразу...
лексус
Оксана
Сообщение было удалено
Т.е. после чего он замолчал? Я ее сейчас не трогаю, вообще не звоню, вообщем пропал и все после этих ее слов. Но не игнорю, думаю нет смысла, ежели она соизволит позвонит, я думаю нужно действовать. На мой взгляд действительно не любит, но с другой стороны нам было очень хорошо. Словом мог я ее обидеть может тем, что стал спрашивать про бывшую личную жизнь, тоже мне минус, знаю. но меня реально стала сьедать ревность из-за того, что она не раскрывалась, что-то ее тормозило. Она была влюблена в юности еще, и может страдает от этого еще. Я реально хотел и хочу быть с ней и чтоб она испытала счастья от моей любви. Но после этого я извинился, хотя меня она наказала, месяц без поцелую, но я "подал опеляцию" и ситуация разрешилась. Вообщем много пунктов, что я ей очень симпатичен, есть доверие, но и еще весомый аргумент, что не любит меня. Так что ситуация такая. Думаю сейчас делать карьеру, уйду в работу, может спасет. А то что уважаемые тут пишут, что СКОрпиоНы любят Власть деньги и успех. Так кто же их не любит??? Важна Любовь в первую очередь!!! а успех это дело наживное! Для меня такие девушки не приеемлемые, которые из-за денег. Вообщем заморачиваюсь, незнаю че делать?
лексус
Оксана
Сообщение было удалено
Каким образом он дает о себе знать? звонки?
лексус
Слово "трахаться" я ей не говорил, действовал без слов, а на самом пике хорошей прелюдии она отстранялась и шептала "не надо". Я хранил ей верность, т.к. услышал ее и понял, что измена для нее это очень сильный удар, мол не простит. Это было мое решение, я не о чем не жалею. Да и сейчас тож сижу и кубаторю ситуацию, и хочу ее. На моем месте другой пацан занялся бы Т10Д, или Т100Д. Вообщем как говориться Любовь нечаянно нагрянет, когда ее не ждешь. Хоть и чувствую боль, но Люблю и понимаю, что Она решила уйти не просто так, значит ей так Лучше! Любовь, это когда думаешь не только о себе.
Оксана
лексус
Сообщение было удалено
Что-то не так...Не могла она подпустить тебя к себе, если не любит. Любит, я уверена! Может боится чего-то из прошлого...почему не знакомит с семьей, там все благополучно? Может понимает, что дело дойдет до секса, боится...Не трогай ее сейчас, пусть подумает...Но и из вида не пропадай, дай ей понять, что нужна, что ждешь, что можно доверять....Я еще подумаю...
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Оксана
Теперь обо мне..Думаю, на что-то обиделся, сейчас идут неизвестные звонки( точно знаю, что он) Специально обидеть не могла, можно же сказать если, что не так? Точно знаю, что я ему нужна...он мне нужен...Какая-то холодная война! Все в руках мужчины, потому говорю- не останавливайся! Я просто умираю без него, но пока он не сделает шаг..буду молчать.А может все так и пройдет, хотя уверена у нас это не конец истории. Лексус, это тебе пост
лексус
Оксана
Сообщение было удалено
Оксана, если чем то обидела, и ежели он Лев, как и я то обязательно скажет, что не так, при чем пафосно и театрально. Да такие мы "Небожители". Вы друг другу нужны, если любите, сделай шаг на встречу, спроси у него что не так. А "холодная война" это может и хорошо, для разогрева страсти, но тем не менне нужно выяснить в чем дело, и найти компромисс для обоих!!! Удачи Вам! Главное, что есть Любовь!!!
лексус
Думаешь, она меня Любит??? Почему тогда сказала в глаза, что не любит? как нож в сердце воткнули. Еле сдержал эммоции, позволил при ней только скулам подергаться. В семье у нее по ходу не все благополучно, родители в разводе. Может и секса боиться, еще невинна. Вообщем все наложилось у нее наверное в этом плане, возможно у нее стереотип, что мужчинам доверять нельзя, раз в юности ссора с любимым мальчиком была, плюс отец там повел себя по ходу некрасиво, может из-за этого. Я ее сейчас не трогаю, уже 11 дней, потерял покой и сон. Как ей показать, что нужна.?? в инете переписываться? Не караулить же около работы и подьезда как умалишенная тряпка! Подскажешь что -нибудь Оксан?
Оксана
лексус
Сообщение было удалено
Вот читаю твои слова" если она соизволит позвонить"...ну почему она-то? Вот может и мой так же ждет моего звонка, а я не умею!!!!!!!! не могу сама звонить, бегать, просить!!!!!! Я как-то написала смс "ты со мной", ответил"разумеется" и снова тишина. Так можно всю жизнь ждать, по-моему лучше поговорить. Я даже форум про Львов прочитала...господи, как с одного человека все пишут и ты говоришь тоже самое! Лев ждет женщину Скорпиона, а она в это время ждет Его...Нет, я считаю, мужчина всегда ДОЛЖЕН делать шаг первым, даже если мы и не правы. Спасибо за то, что ответил)
Предыдущая тема