Здравствуйте!!!!Дайте совет по ситуации. Встречался с девушкой скорпионом пол года тяжело начинали, много интриг и всякой всячины, потом было прекрасное время с ней, безумно её люблю. И вот ссора после которой, она со мной расстаётся, причина которой является монотонное отношение, остыла ко мне, нет смысла дальше встречаться и потеря интереса. Но она совсем меня не удалила из жизни, общение жалющие как скорпион и в тоже время игра, хочется но колится. 10 дней мы не общались потом позвонил и получил снова отказ, щас я её оставил в покое. Первый раз встречаюсь со скорпион. симпатия есть, если б не было вообще удалила бы меня из жизни. В конце расставания вообще не смотрела и не очень хотела общаться. Свои ошибки я понял потому как она всё держала в себе и разом всё высказала, что нужно измениться, я пообещал измениться главное чтоб быть вместе. Она не хочет говорит что это всё будет исскуственно, в принципе игра слов. Сам по знаку Рак. Как вернуть мне её интерес ко мне? Как вообще с ней общаться? Что сделать? Как сделать?
ДАААА РЫБЫ ЭТО НЕЧТО ОБОЖАЮ ИХ ПРОСТО ОНИ БОГИ КАК ОНИ МОГУТ ВООБЩЕ ТЕРПЕТЬ НАС СОВМЕСТИТЕЛЬСТВО СКОРПИОНОВ С РЫБАМИ НЕ ТОЛЬКО В ОТНОШЕНИЯХ 100% НО И В ДРУЖБЕ!!! МНОЙ ПРОВЕРЕНО! ДРУЖИЛА С ПОДРУГОЙ 8 ЛЕТ И ДО СИХ ПОР ДРУЖУ ОНА РЫБА ОТПУСКАТЬ ЕЁ Я ТОЧНО НЕ СОБИРАЮСЬ) ДА И ПАРЕНЬ ЕСТЬ ТОЖЕ РЫБА ТАКОЙ ЛАПОЧКА!! ОБОЖАЮ ЕГО!!! И его тоже я не отпущу дорог очень сильно оба..)
ага-ага.. я скорпион мой бывший муж - рыба, такого кох ла еще поискать надо, манипулятор, эгоист, ничего не мог (ни на работе ни дома), ни рыба ни мясо, вечно недовольная рожа (хотя жил у меня после брака, ездил на моей машине).... вышла замуж в 23 по глупости, через 5 лет развелась (как поумнела).. тянула на себе
Гость
[1815624516]
Тот самый аноним
Мой тебе совет, забей на нее :)
И она прибежит к тебе.
Просто займись собой.
Ага, мечтай
Гость
[3677834292]
И я решила здесь опубликовать свой отзыв. Я очень люблю парня, но я поняла, что я ему безразлична, как бы я ему не угождала. Один раз я назначила ему свидание и сама предложила встречаться намекнула, что он мне нравиться, он только усмехнулся и не дал согласие. Он тогда вообще разбил мое сердце. А я без него вообще не могу жить. И вот тогда у меня мелькнула идея сделать любовный приворот. Я узнала о Марии, спасибо подсказала подруга. После обряда который сделала мы вместе, женаты я жду ребенка. Очень часто вспоминаю и очень ей благодарна. Так, что если кому нужно её контакты вот +7 9965176395 WhatsApp.
Миллер
[3939993738]
Тень
Уже ничего, к сожалению! Я тоже скорпион. По себе знаю, если решила расстаться, уже ничто не может меня остановить, а тем более - вернуть! Для нее ваши отношения - прошедший этап. Поверьте, чем сильнее и больше Вы будете стараться ее вернуть, тем ее реакция будет хуже. Смиритесь.. И не пытайтесь разгадать загадку ее охлаждения.. Это может быть любая мелочь.. любое неосторожное слово, любой, не понравившийся ей взгляд или даже просто жест.. Мы такие, к сожалению..)) Живите дальше, а ее отпустите от себя.. Скорпы не всем по зубам..
Прям в точку сказала про нас) меня тоже бывший пытается вернуть, зная о том что уже новые отношения с человеком
Миллер
[3939993738]
Тот самый аноним
Мой тебе совет, забей на нее :)
И она прибежит к тебе.
Просто займись собой.
ошибаешься, прибегать не станет! Мы такие и нас не изменить, за то помнить будете вечно!
Гость
[2660605697]
Гость
Я Скорпиоша и вам могу сказать абсолютно точно ...она к вам не вернется, если бы любила она бы долго мучалась и мысленно с вами прощалась и страдала... сначала пыталась изменить а если уж бесполезно тогда бы подавила в себе любовь и рассталась, а тут походу без особого сожаления, порвала и все...
Вот в точку написали... Так и есть..
Гость
[1139415253]
леонид 64
в продолжении своей истории- значит после всего этого я ей предлагал настойчиво начать заново отношения, она сказалая- давай для начала нормально общаться.на том и решили, 2 недели нормально общались, почти как и прежде, я подумал было все налаживается, она даже спрашивала разрешения встретиться с парнем, ну , который ее тоже любит, но он ей неинтересен, нужно было им поговорить. и тут я заметил что то не так пошло, начала разлаживаться общение, у нее был день рождения, ну я подарил ей цветов, захотел поговорить с ней насчет того чтобы заново начать- она сказала что не надо с ней разговаривать итд, после этого написала, что не надо к ней подкатывать с такими разговорами, что отношений не хочет, и еще то что я любовь свою не подтверждал, хотя я знаю что любовь не теорема. Сказала потом что от меня ничего не нужно. Ну, пока все. Кто что скажет? Повторюсь, нужна именна эта девушка, и если она не видит подтверждений любви и говорит что не верит что я люблю то как доказать обратное? перестать бегать и игнор не предлагать, я уже знаю что это не поможет однозначно.
Я скорпион -змея, всречалась с овном,потресающий знак,но подлый,не нужно возвращать и унижаться перед скорпом,у скорпиона уже другая цель ,сильнее прежнего и эту цель нужно достигнуть,новая борьба,сильнее и лучше прежнего, тот кто проиграл в прошлом,поэтому скорпиону достается самое лучшее ,так как он умирает много раз и востает из пепла!никогда не возвращаеться и не прощает!удачи и мира вам!
поскриптум: у девушки через 2 месяца день рождения. Стоит ли поздравлять?
Нет
Гость
[1145275045]
Гость в этом мире
мой совет не изчезать из ее жизни,а добиваться.Не в коем случаи не игнорировать это не даст никаких результатов,вы всегда должны быть рядом с ней,даже если она будет говорить ,уходи. Повстречавшись пол года не может быть такого,чтобы у нее не было к вам чувств.
Я скорпион, я с вами согласна, если будете игнорировать к хорошему не приведёт, а тем более если будете манипулировать и провоцировать, мы очень мстительны если нам бросают долго любим и очень сильно страдаем так как очень глубоко умеем любить, но если уходим сами то шансы на возвращение критично малы.
Гость
[1145275045]
Скорпионка
Тут ранее советовали включить игнор, а я вам скажу - НИЧЕГО ПОДОБНОГО. Все эти игры с игнором прокатывают, если дело не касается реальных чувств. Скорпионки, когда действительно любят, очень ранимы и чувствительны, очень! Нас может что-то ранить и мы можем уйти, даже сильно любя. Если хотите вернуть скорпионку - покажите, что она вам нужна, боритесь за нее в конце концов. Это не означает, что нужно бегать за ней, нужно показать, убедительно показать, что она нужна вам, что вы готовы менять, совершенствовать отношения. Скорпионке важно быть единственной и очень-очень желанной, тогда она способна полностью раскрыться и проявить свои лучшие качества.
Это правда если человек не бориться за нас значит ждёт пока мы уйдем сами.
Гость
[2310105863]
Добрый час , чувак во первых соберись как бы тебе не было больно . Женщину скорпиона можно вернуть ! Всегда говори правду , наберись терпением, это сейчас нужно . От меня девушка ушла скорпион , до растованин пару раз хотела прекратить отношения , но брал нахрапом чего делать не нужно . Сейчас она беременная от другого , общаемся и думаем вместе как вернуть отношение ( так как она еще с ним не ра талась ).в двух словах такая история . Любдю , все простил , и т п . Сдерживай свои обещание , потом сам будешь гордится собой, не заебывай ее звонками , это не еще сильнее оталкнет от тебя , старайся пересикаться с ней провожай до дома или просто рчдрм иди . Главное наберись терпение , вспомни первые дни встречи и улучши их сейчас но в меру .
Добрый час , чувак во первых соберись как бы тебе не было больно . Женщину скорпиона можно вернуть ! Всегда говори правду , наберись терпением, это сейчас нужно . От меня девушка ушла скорпион , до растованин пару раз хотела прекратить отношения , но брал нахрапом чего делать не нужно . Сейчас она беременная от другого , общаемся и думаем вместе как вернуть отношение ( так как она еще с ним не ра талась ).в двух словах такая история . Любдю , все простил , и т п . Сдерживай свои обещание , потом сам будешь гордится собой, не заебывай ее звонками , это не еще сильнее оталкнет от тебя , старайся пересикаться с ней провожай до дома или просто рчдрм иди . Главное наберись терпение , вспомни первые дни встречи и улучши их сейчас но в меру .
Я хоть сама девушка скорпион. Но в шоке что ты пишешь.
Парень, зачем она тебе нужна? Еще беременная не от тебя а другого. То есть ты готов принять ребенка от другого мужчины?
Гость
[522021110]
Гость
Скорпионы женщины скандалистки.Скандалы на ровном месте -это про них.Из мухи слона раздуют.
Не правда. Я скорпион, я не скандалистка. Даже могу сказать часто себя сдерживаю. Хотя меня постоянно многие люди пытаются задеть и обидеть. Но я все понимаю, что те гадости которые они про меня говорят, это все из-за их зависти. А завидовать есть мне чему. А так я девушка душевная, ранимая, и очень чувствительная. Все принимаю близко к сердцу. Не люблю грубых, бестактных людей. Терпеть таких не могу. А вы наверное автор этого комментария видимо из таких людей. И видимо вас, за вашу грубость, скорпиониха поставила вас на место.
Гость
[522021110]
Гость
Жену Скорпиона никому не посоветую .Погулять можно жениться нет.Это будет АД
И в чем ад?
Гость
[522021110]
Гость
Моя жена скорпион вместе 12 лет дочь красавица 6 лет, сказала прошла любовь, появилась новая, постоянные качели развод не развод, уйди не уходи, Собрал шмотки ушёл на 2 суток замучила звонками вернулся припоминает до сих пор, люблю тебя как друга и отца нашего ребенка, но не более, опять собрал шмотки не дала уйти
Да уж, странная вы парочка :)
Гость
[522021110]
Гость
Не мямли и не бегай за ней. Характер дурной, но они очень ранимые и слабые внутри. Я рак, жена скорпион, ломал ее под себя два года. И уходила и чемоданы собирала вообщем всякое было. Она должна почувствовать твой характер.
Ранимая согласна, но слабая тут я с вами не согласна. Во мне есть и воля. Хотя кто-то ранимость, доброту и воспитанность посчитает за слабость. Смотря что вы считаете за слабость? Но я лично считаю, женщина не должна быть сильной как мужчина. Женщина должна быть женственной, сексуальной, нежной, чувствительной, и ранимой. И даже слабость и слёзы женщине к лицу, и это ей придает шарма. Чем та женщина которая не умеет плакать и сочувствовать искренно людям. Та которая не выражает ничего, ни одной эмоции на лице, нет женского сочувствия. Разве такая будет вообще кому-то нравиться? А такие женщины есть. Но я их не считаю сильными, чаще такие вот женщины подленькие и слабые.
А вас мужчина, я правильно поняла, вы хотите себе женщину ровню? Чтоб она была как мужик? Так ищите себе мужика. А женщину свою оставьте в покое. Женщина скорпион только создана для настоящего мужчины, который примет её истинную женственность. И её преданную, нежную и страстную любовь.
Гость
[522021110]
Вячеслав
Забудь её как страшный сон, у меня их было три и все скорпы Они сами не знают чего хотят и под каблук всегда хотят загнать а потом становишься не интересен а когда показываешь зубы это им не нравится,, так что не вариант , и по статистике самых больших одиночек женщин это скорпионы , так пусть будут одинокими , капли собирать по всяким помойкам, так что не заморачивайся и найди себе адекватную девушку, мой тебе совет..,.
А я смотрю ты по помойкам часто лазиешь. Ну там твое место.
Я лично никого не загоняю под каблук. Хочу доброго, и нормального мужчину. Злых, плохих мужчин не люблю. Зубы не надо показывать нам, мы скорпионши грубиянов не любим. По статистике многие женщины одиноки, при чем тут скорпионы? Полно одиноких женщин, и знак зодиака тут вообще не при чем. Женщина может быть даже чувствовать себя одинокой и несчастной в браке. Как говорят "Уж лучше быть одной, чем несчастной с кем-то". А если женщина скорпион одинока,так это только плюс. Значит эта девушка или (женщина) не хочет размениваться на всяких мудаков. Не вижу ничего плохого если женщина одна, и занимается собой. Чем она шляеться с кем попало.
Я лично в брак не могу вступить без любви. И многие люди меня не понимают. Ведь они практический большенство вышли замуж по расчету. А я так не могу. Не за какие деньги я не буду жить с мужчиной, если я его не люблю. Ну не купит мужчина мою любовь к нему. Так что в брак только по большой любви. На мнения других людей мне пофиг.
Рыбка)
[320491808]
Тень
Для Герман!
После пятилетнего брака с Рыбой могу сказать, что вопреки мнению гороскопов эти знаки несовместимы. Рыбы, как супруги, для нас слишком легковесны и непоследовательны.. истеричны и мелочны.. несдержаны и пусты .. (это касается мужчин-Рыб для женщин-Скорпов). Поэтому тут другая ситуация.. Рыбы "обломают о нас все зубы", так в результате и не поняв, почему их бросили..)))
Ахах. Зачем же вы тогда бегаите за муж рыбами, И очень часто по ним сходите с ума?)
Гость
[1498859319]
Capricorn
Встречался с девушкой-скорпионом почти год...позавчера пришла смс в характере нам нужно поговорить. Сначала она молчала в трубку..я словами вывел её на разговор:"Лёша..у меня бзик..я хочу побыть одна..мне нужно подумать.." потом были слова "ты очень хороший,таких ещё поискать надо.." и моё добавление "но тебе нужен другой" ,"давай будем друзьями" и мой ответ "какие друзья?! Ты в это сама веришь?!" я сказал ей "ты знаешь мои чувства,думай,но потом может стать так что меня уже не будет" и положил трубку. А вчера пришёл на вокзал,взял билет на поезд и поехал к ней.(мы из разных городов)весь разговор занял минут 20. Я сказал ей,что приехал ради наших отношений,ради нашего будущего. Чтобы не сломать две жизни. Спрашивал ты готова отказаться от всего что было и чего не будет. Сказал что самые важные решения человек принимает не думая месяц,неделю или год.
Она только сказала:"я хочу быть одна сейчас,я понимаю что ты не будешь ждать..я не хочу мучать ни тебя ни себя"
Последние мои слова:"скажи мне в глаза что я тебе не нужен и я ухожу и ты меня больше не увидишь"
В ответ глухое "я хочу одна"..и я ушёл ни разу не обернувшись.
Удалил себя из соц.сетей,стёр звонки и смс.оставил лишь номер.(чтобы не было соблазна видеть её страницу,видеть её онлайн)
Я сознательно не давал в этом разговоре путей для отступления.чтобы у нее возникло чувство что это она теряет а не я. хотя внутри надеялся иначе.
Но я проиграл эту битву(и войну тоже???)...есть ли возможность изменить,начать заново. Я не собираюсь надоедать звонками,смс. Этим не вернёшь. Знаю,что если у неё появятся чувства,она придёт. Во мне не говорит задетое самолюбие,это чувства. Извините за сумбур(много мыслей). И если кому интересно-я козерог.
Время много прошло. Не уверен, что прочтёшь мой ответ, такой же ситуации, как твоя. ТЫ ВСЁ ПРАВИЛЬНО СДЕЛАЛ
Гость
[3126170911]
Девушка Скорпион
Не надо ничего делать. Если девушка скорпион хочет быть с мужчиной, она с ним будет. Она даже даст ему шанс, много шансов: 1ый, 2ой, 3й...правда потом ей все это надоест и в самый неожиданный для вас момент она просто найдет себе другого,а вы будете с перрона смотреть вслед поезду, который уезжает, оставив вас с длинными рогами:)
Вы можете, конечно, не нытьем так катаньем добиться ее вновь, но никто не гарантирует вам, что причина по которой она с вами, будет заключаться в желании быть именно с вами. Просто на данный момент ей может так быть удобно. И ни в коем случае не обращайте внимание на вероятные звонки, двусмысленные фразы, мимолетные контакты, которые она потом может подстраивать - это всего лишь скорпионья игра и желание еще раз убедиться насколько она вам нужна, потешить свое самолюбие и посмеяться над вами. Если она всерьез захочет к вам вернуться, то сделает это сама, на полном серьезе, поговорив с вами открыто. А если она то появилась, то пропала, то ответила на ваш звонок, то нет,то что-то намекнула, а потом забыла об этом - это просто вынос вашего мозга. и тут вам надеятся не на что. вас просто будут держать как запасной аэродром, ну или по другим выгодным для нее причинам.
И еще! Если скорпионка ушла...в этом виноваты ВЫ сами!
Лучшее описание девушки-***. Гниль обыкновенная
Гость
[3126170911]
Гость
Отрывочек процитирую, здесь точно показано, как мы, скорпионы, вычеркиваем людей из своей жизни.
...тогда она перестанет интересоваться, где и чем он занят, и даже может вести себя так, будто он вообще умер. Нет смысла стучать в дверь, звонить ей по телефону или писать письма. Его больше нет. А она не общается с призраками. Глубокий холод разгневанного или раненого Скорпиона ≈ этого вынести трудно...
Скорпионов хорошо давить сапогами
Гость
[3126170911]
andrew
У меня похожая ситуация...Меня бросила девушка-скорпион за мои
упреки...безумно люблю ее и. розшибусь в лепешку,но должен все
вернуть...
после того как она меня кинула я (сам не знаю почему) пришек к нее домой
с букетом роз и сказал ей спасибо за подареное мне счастье, сказал что
всегда буду любить ее не смотря ни на что и что она всегда сможет
розсчитовать на мою поддержку, а также ми договорились звонить один
одном, она не против, но когда я уходил то обнял ее и сказал : "ти моя
маленькая девочка, я люблю тебя"(у нее виступили слези) после чего я
розвернулся и ушел....
она меня любит но старается вибросить меня из голови, ей пока никакой
парень не нужен(она сказала) просто ей только 20 и ей не хватало
подружек,с которими она до меня гуляла...
так случилось, что когда ми встречались то у нее и у меня близких друзей
не било, но после того как ми разошлись она начала гулять с теми же
ошибаешься, прибегать не станет! Мы такие и нас не изменить, за то помнить будете вечно!
Это правда. Кучка лидорасов с непомерным чсв
Гость
[3955727522]
Тень
Для Гость 16.
Совершенно верно! Обычная скорпионья тактика. "Король умер - да здравствует король!" )))) Причем это на полном серьезе..мы не общаемся с призраками, но наше сердце никогда не пустует..)))
Обычная *** тактика 😂 Вы даже не умеете работать над отношениями вместе со своим мужчиной из-за своего характера
Гость
[3066494198]
Гость
Мое мнение-никак. У скорпионов очень тяжелый характер, просто невыносимый
Не как не менятся. Не нужен ты ей.
Гость
[4126485079]
Тень
Для Герман!
После пятилетнего брака с Рыбой могу сказать, что вопреки мнению гороскопов эти знаки несовместимы. Рыбы, как супруги, для нас слишком легковесны и непоследовательны.. истеричны и мелочны.. несдержаны и пусты .. (это касается мужчин-Рыб для женщин-Скорпов). Поэтому тут другая ситуация.. Рыбы "обломают о нас все зубы", так в результате и не поняв, почему их бросили..)))
А вот тут уже ничего не поняли Вы, рыбы видят как глубоко вы заблуждаетесь в этом мире, но любят Вас и поддерживают во всём, но благодарности Рыбы от вас никогда не дождутся. Рыбы кто по старше, по мудрее в эти игры с вами играть не будут и вы легко успокоитесь)))
Я тоже делюсь со своим опытом. Я девушку-скорпион. А он мужчина-скорпион. Мы сейчас не общаемся, я как-то страдала, и себе сказала, что пофиг. А теперь когда-то он хочет возвращаться, я кго не принимаю, никогда. Порому что, когда я сделала первые шаги, он не смог ответить достойно. Такой у меня характер, если он не ответил на мои чувства, теперь он должен жалеть 👍🏻
Гость
[1492642856]
Geparda
Я девушка, скорпион. Когда парень попытался меня вернуть, я окончательно удалила его из своей жизни, соц. сетей и т.д. Делайте выводы.
Тоже самое.Я 🦂
Гость
[2747486196]
Вот, пишут везде что у нас сложный характер у скорпионов. Да нормальный у нас характер. Самые сложные это воздушные и огненные знаки. Вот там полный вынос мозга.
Гость
[4159925529]
Кристина
Чтоб вернуть скорпиона тут один верный только маршрут))Когда она скажет всё,это финиш,просто спокойно отреагируй,скажи,что всё понимаешь,сам предложи остаться друзьями.Ее это сильно зацепит,она этого не будет ожидать.Потом просто встречайтесь в формате друзей.Рассказывайте ей о том,что ваша жизнь на этом не остановилась,о том как вы теперь развиваетесь,каких успехов достигли.Причём можно мягко,очень осторожно сказать ей спасибо,за то,что всё это как не странно благодаря ей,что если не упадёшь так низко не поднимешься так высоко))Не в коем случае не нойте,и не давите на жалость,покажите,какой сильный и успешный вы мужчина теперь.Скорпионов привлекает власть,деньги,успешность.Только тогда она увидит,что она упустила.По себе знаю,если парень сам названивает,говорит,кроме любви не о чем говорить не может,он мне не интересен становится)))
Здравствуйте И что потом унеее могут проснуться чувста? Или все равна нечего не изменится
Гость
[2385887279]
Девушка Скорпион
Не надо ничего делать. Если девушка скорпион хочет быть с мужчиной, она с ним будет. Она даже даст ему шанс, много шансов: 1ый, 2ой, 3й...правда потом ей все это надоест и в самый неожиданный для вас момент она просто найдет себе другого,а вы будете с перрона смотреть вслед поезду, который уезжает, оставив вас с длинными рогами:)
Вы можете, конечно, не нытьем так катаньем добиться ее вновь, но никто не гарантирует вам, что причина по которой она с вами, будет заключаться в желании быть именно с вами. Просто на данный момент ей может так быть удобно. И ни в коем случае не обращайте внимание на вероятные звонки, двусмысленные фразы, мимолетные контакты, которые она потом может подстраивать - это всего лишь скорпионья игра и желание еще раз убедиться насколько она вам нужна, потешить свое самолюбие и посмеяться над вами. Если она всерьез захочет к вам вернуться, то сделает это сама, на полном серьезе, поговорив с вами открыто. А если она то появилась, то пропала, то ответила на ваш звонок, то нет,то что-то намекнула, а потом забыла об этом - это просто вынос вашего мозга. и тут вам надеятся не на что. вас просто будут держать как запасной аэродром, ну или по другим выгодным для нее причинам.
И еще! Если скорпионка ушла...в этом виноваты ВЫ сами!
В точку прям все слова полностью
Гость
[668099675]
Год на нее смотрел, она на меня. Подошел помог сумки до тачки донести. Нпшел номер ее сам, начали общаться. Первая никогда не выходит на связь., отвечала постоянно. Сделал три подарка за месяц, из них два раза цветы доставкой заказывал. На второй будет (25 раз) говорит напрягает, не привыкла к такому.Послал ее тогда первый раз. Начала унижать, ты мало зарабатываешь, нет квартиры и машины. Говорю у меня самый тяжелый период в жизни. Но я даже сейчас тебе цветы по 8-10 тысяч за букет оправляю. По итогу послал ее реально на ***. Посмотри что будет дальше. Пока в игноре.
Гость
[668099675]
Гость
Год на нее смотрел, она на меня. Подошел помог сумки до тачки донести. Нпшел номер ее сам, начали общаться. Первая никогда не выходит на связь., отвечала постоянно. Сделал три подарка за месяц, из них два раза цветы доставкой заказывал. На второй будет (25 раз) говорит напрягает, не привыкла к такому.Послал ее тогда первый раз. Начала унижать, ты мало зарабатываешь, нет квартиры и машины. Говорю у меня самый тяжелый период в жизни. Но я даже сейчас тебе цветы по 8-10 тысяч за букет оправляю. По итогу послал ее реально на ***. Посмотри что будет дальше. Пока в игноре.
Мне 39 лет, я с традиционными ценностями, все обьяснил и рассказал. Какие проаерки, аакие игры люди аало? Мне че 18 лет чтоб проверки какие то она устраивала? Мне работать нужно и бабло зарабатывать. Если вам нечего делать, и вы устраиваете проверки мужчине, то мне как добытчику нужно искать бабло, и ваши приколв я на кую вертел. Пусть сидит в своих обидах, ***. Своего мужчину нужно уважать а не проверять в 39 лет
Гость
[668099675]
Гость
Мне 39 лет, я с традиционными ценностями, все обьяснил и рассказал. Какие проаерки, аакие игры люди аало? Мне че 18 лет чтоб проверки какие то она устраивала? Мне работать нужно и бабло зарабатывать. Если вам нечего делать, и вы устраиваете проверки мужчине, то мне как добытчику нужно искать бабло, и ваши приколв я на кую вертел. Пусть сидит в своих обидах, ***. Своего мужчину нужно уважать а не проверять в 39 лет
Я вообще в шоке, какой то дед сад. Жизнь одна, люди алло. Говорю жить нужно в кайф, любить, уважать, поддерживать и дарить тепло своему человеку. Она мне ты не мой типаж. Я ей цветы она мне говорит у меня, столько поклонников которые мне дарят цветы. Алор это писта.. На *** вы такие нужны???? вот и послал ее на *** прямым текстом. Мужчину нужно уважать. Потому что не все мужики козлы и уебки
Гость
[2120482994]
игнорьте ее и сделайте вид что вам все равно . она сама придет
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
[2252336011]
Capricorn
Встречался с девушкой-скорпионом почти год...позавчера пришла смс в характере нам нужно поговорить. Сначала она молчала в трубку..я словами вывел её на разговор:"Лёша..у меня бзик..я хочу побыть одна..мне нужно подумать.." потом были слова "ты очень хороший,таких ещё поискать надо.." и моё добавление "но тебе нужен другой" ,"давай будем друзьями" и мой ответ "какие друзья?! Ты в это сама веришь?!" я сказал ей "ты знаешь мои чувства,думай,но потом может стать так что меня уже не будет" и положил трубку. А вчера пришёл на вокзал,взял билет на поезд и поехал к ней.(мы из разных городов)весь разговор занял минут 20. Я сказал ей,что приехал ради наших отношений,ради нашего будущего. Чтобы не сломать две жизни. Спрашивал ты готова отказаться от всего что было и чего не будет. Сказал что самые важные решения человек принимает не думая месяц,неделю или год.
Она только сказала:"я хочу быть одна сейчас,я понимаю что ты не будешь ждать..я не хочу мучать ни тебя ни себя"
Последние мои слова:"скажи мне в глаза что я тебе не нужен и я ухожу и ты меня больше не увидишь"
В ответ глухое "я хочу одна"..и я ушёл ни разу не обернувшись.
Удалил себя из соц.сетей,стёр звонки и смс.оставил лишь номер.(чтобы не было соблазна видеть её страницу,видеть её онлайн)
Я сознательно не давал в этом разговоре путей для отступления.чтобы у нее возникло чувство что это она теряет а не я. хотя внутри надеялся иначе.
Но я проиграл эту битву(и войну тоже???)...есть ли возможность изменить,начать заново. Я не собираюсь надоедать звонками,смс. Этим не вернёшь. Знаю,что если у неё появятся чувства,она придёт. Во мне не говорит задетое самолюбие,это чувства. Извините за сумбур(много мыслей). И если кому интересно-я козерог.
Да,если скорп отвернулась-мост сожжен до тла…Нет смысла его восстанавливать.Я. Сама скорп и прожила не мало лет,возраст такой,когда осознаю,что секс не нужен,а взрыва эмоций хочется. Тогда и секс в кайф.Но не хочется глубоких переживаний и от этого замыкаюсь.Хотя нравлюсь мужчинам и молодым в том числе.Весы нарисовался,но это такой нарцисс,что не хочется и углубляться.Эмоции были и страсть,но его пассивность оттолкнула.я не хочу его,а он донимает.Он молодой на 11лет,мог бы еще свою половину найти,но прилип и сам страдает,а я не хочу ничего.Но без любви нам тяжело,хочется в е время быть в любви и знать,что любят.Но только не пассивных.Мой муж лев,вот это да.Но мы живем,как уже по привычке,как говорят и чемодан старый и выкинуть жалко.А все равно хочется драйва