Козерог-помогите разобраться с ним!!
Моя история)Познакомилась, пригласил в гости, стал приставать, пошла хлопнув дверями... 2 недели не виделись....из головы не выходил(понравился падлюка), случайная встреча, опять в гости...домой попала через сутки))) дальше все закрутилось, и все меня устраивало, встречи раз в неделю, но стабильно, ничего не требовала, ни романтики, ни смс и т.п. (у меня просто есть парень, с которым уже не первый год вмести) ТАК ВОТ, про парня вроде не догадывался, но не факт( Все было хорошо, вот так год крутили шуры-муры, но нет тепер мне мало, хочу любви от Козерога! Начала по чуть чуть показывать чуства, тепер встречаемся чаще, на последней недели 4 сутки подряд вместе провели) И все вроде отлично, но где признание, цветы((( конфеты))) Уехала в командировку, не дзвонит(( Сказал: Приедешь подзвониЯ же парня хочу бросить ради Козерожки, а он в любви никак не признается((( помогите понять его и что у него на уме???
208 ответов
Последний —
Перейти
Фиона-----------да...вы умеете подстраиваться под человека.. Нам это важно. А то нас мало кто понимает... Чувствовал...но как-то...все равно у вас фальшь какая-то всегда..игра.. Вы себе на уме. Любите только себя. Мне 3 из 4 так и заявляли. Нет...наоборот..не с др планеты.. А вроде как совершенно иная..но так похожа на меня)) У вас очень красивые глаза...особенно у влюбленных.. Никогда не забуду глаз первой ракушки...когда она так лукаво и с нежностью пристально смотрит в глаза...это просто как произведение искусства)
Фиона
вот и я думаю, что он чувствует фальшь, хотя все что я делаю абсолютно искренне, потому как люблю его. Но сама ощущаю некоторый дискомфорт в его присутвии, нет расслабленности, такое ощущение, что я постоянно сдаю экзамен, что меня К оценивает и " любому телодвижению" дает оценку. Более того, по его лицу, вечно " холодному" и взгляду словно сквозь меня, я понимаю, что оценка эта не самая высокая.) Встречаемся 2 года, видимся редко, 1 раз признался в любви ( но был пьян), кроме как по количеству и стоимости подарков, о чувствах мне его ничего не говорит. Я в расстерянности)
Фиона----------в принципе так и есть.. Но это из-за осторожности.... Он и сам в это время как на экзамене... Нам нужен человек, который поможет нам раскрыться.. Вот почему я рыбку выбрал.. А с вами не может быть уверенности.. С вами раскроешься.. А вы уже у другого на шее.. Плюс вам много внимания нужно...у вас друзей и знакомых куча.. Мы так не любим... А не будет комфорта...только помучаете друг друга..и он уйдет...если не ты первая..
[quote="RodgerKozerozgka"]
Не нравилось: склонность к изменам., убегают если почувствовали что их любят., карпизные чуть... Врушки...
и у меня есть эти качества(((
А знаете что особо раздражает, лично меня, то что убегаю если почувствую что меня любят. Хоть это очень тяжело и вообще то нет никаких причин, но невыносимо находиться рядом(((( У меня никак не выходит перевоспитать себя(((
Не нравилось: склонность к изменам., убегают если почувствовали что их любят., карпизные чуть... Врушки...
и у меня есть эти качества(((
А знаете что особо раздражает, лично меня, то что убегаю если почувствую что меня любят. Хоть это очень тяжело и вообще то нет никаких причин, но невыносимо находиться рядом(((( У меня никак не выходит перевоспитать себя(((
RodgerKozerozgka
Сообщение было удалено
нет этот вариант, не то что я жду)))))))
вы лутчше посоветуйте как разкрыть Вас - Козерогов!!! Посветите в ваши тайны)))
По коментах смотрю, что вы опытный в отношениях с раками)))
вы лутчше посоветуйте как разкрыть Вас - Козерогов!!! Посветите в ваши тайны)))
По коментах смотрю, что вы опытный в отношениях с раками)))
Фиона
Сообщение было удалено
Фиона, у меня тоже расслабиться не получалось, но я теперь плюнула и не напрягаюсь, что в голову придёт - говорю, хочу под телевизор - танцую, хочу - пою))) и это ему нравиться, сам признался))))
Фиона
Сообщение было удалено
и у меня такое впечатление складывается (((
Кукла-----------ну..чтобы раскрыться...в любом случае надо много времени... как минимум полгода.. Нужно быть вместе как можно чаще.. Причем не вот там на свиданиях официальным.. А в простой обстановке...на лавочке...дома... говорит о чем-то непринужденном... Быть с ним простой до максимума.. Не критиковать... Стараться увлекаться тем же чем и он... Рассказывать ему о родителях своих...и прочее.. Когда он поймет что вы ничего не скрываете.. Он и сам такой же будет.. Чем меньше официальности..тем лучше..
Гость
RodgerKozerozgka
Сообщение было удалено
да мы большенство времени проводим именно в такой обстановке.
и все как Вы написали, и продолжаеться это уже год, но он не говорит мне что любит или не любит меня, Хоть что то уже сказал бы)))))))))
и что тут поделать? я в растеряности(
и все как Вы написали, и продолжаеться это уже год, но он не говорит мне что любит или не любит меня, Хоть что то уже сказал бы)))))))))
и что тут поделать? я в растеряности(
159 - коммент МОЙ )))))))
Кукла----------------значит ты ему постоянно даешь понять..что у тебя есть и еще мужчины в жизни...да это и так он может понять... Вы почему то любите это демонстрировать.. Чтобы самоутвердиться... Ну...вот смотри..скажет он тебе что любит тебя.. и что дальше...? А так он понимает что пока может поддерживать твой интерес.. Наверняка ты ему сама первая звонишь...чаще пишешь и прочее. Хочешь его активности...ну возьми и пропади........
RodgerKozerozgka
Сообщение было удалено
на счет моей активности, то она появилась только сейчас)))
а так, я плыла по течению... в этих отношениях
пропасть??? с Вашим "козерожим характером" это может продлиться и месяц, а я то с ума сойду, в лутчшем случае поседею)
а так, я плыла по течению... в этих отношениях
пропасть??? с Вашим "козерожим характером" это может продлиться и месяц, а я то с ума сойду, в лутчшем случае поседею)
Кукла---------- еще может быть так...что ты очень красивая... (ну он так считает например).. Ему в кайф выходить с тобой на люди... Представлять как свою девушку и прочее.. Но про себя уже давно решил...что ты его женой грубо говоря не будешь никогда.. Даже потому что мы женимся поздно... Вот и держит тебя как игрушку... Но это не так плохо..Поверь у него к тебе теплые нежные чувства.. Ну...мы очень падкие..на красивых трепетных таких....девушек..вы как дети..это так мило..только большие....
RodgerKozerozgka
Сообщение было удалено
мы в свет выходим грубо говоря, раз в пол года))))))
не то, тут что то другое
не то, тут что то другое
Кукла---------------- мне нужны ваши: возраст..и соц статус...
я вот думаю, может действительно даю понять, что у меня в жизни есть ище мужчины, как то непонарошку) мелочами, фразами.... п...пц,
что тут ище придумать)))
что тут ище придумать)))
Кукула---------наверняка........ Поверь...иногда даже одно невинное брошенное словечко...у козерога вызывает бурную реакцию настолько (внутри) что он раз и навсегда уже решает что делать с тобой дальше... Боль...которую ты ему причиняешь..грызет его.. И он хочет мстить... Поэтому продолжает игру.. Потешаясь и над собой и над тобой... А так..чтобы тебе приятного сказать... Козерог никогда ни секунды не задержится с безразличной ему личностью.маленькая любовь у него наверняка горит к тебе))
RodgerKozerozgka
Сообщение было удалено
Вы знаете, я сомневаюсь, что он бы игрался столько времени, поэтому надо разжечь его крохотную любовь)
Уважаемый, а вот что бы сделали вы, в даной ситуации, на моем месте????
Пропасть - это последний вариант))))
Пропасть - это последний вариант))))
Кукла-------------мы всю жизнь играем....
RodgerKozerozgka
Сообщение было удалено
если на счет экономической стороны соц.ст. - то все отлично)
возраст - 23, работаю
без 5 минут - магистр))))
возраст - 23, работаю
без 5 минут - магистр))))
RodgerKozerozgka
Сообщение было удалено
ну нет, это не ответ)
так и доиграться можна
так и доиграться можна
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Кукла---------ты наверное июньская?
RodgerKozerozgka
Сообщение было удалено
нет)))) июльская)
а что есть разница????
Кукла----------июльские чокнутые))) Но мне нравятся)) Пойду смотреть Ларса фон Триера)
ну спасиба!
беги, смотри...
только помни, что мне нужна твоя помощь)))
беги, смотри...
только помни, что мне нужна твоя помощь)))
Фиона
Роджер Козерожка) тут Вы меня задели прямо таки:-)) ( я -то июЛьский рак) Обоснуйте свое определение " чокнутые")))
Фиона-------------ну...обычно июньские...более тихие такие...спокойные.. Июльские все такие...крикливые..скандальные... активные...)) Ну...такие во всяком случае встречались....
Fly
Всем привет, я рыбка он козерог, мне безумно нравится. Но никак мне не раскроется. Что ко мне чувствует не пойму.
RodgerKozerozgka помогите разобраться. А я вам про рыбак дам ценные советы.
RodgerKozerozgka помогите разобраться. А я вам про рыбак дам ценные советы.
Fly-------------а я вот наоборот не знаю что моя чувствует ко мне... Все хорошо было.. Но у нее начался трудный период по учебе...вся ушла в себя... Некоторые рыбки тут советовали не доставать ее...а просто изредка писать там... Я пишу...а она не отвечает....
Fly
RodgerKozerozgka
Сообщение было удалено
[
Доставать не надо, интересуйся изредко как дела, как учеба. Но неназойливо, можно даже холодновато. Я думаю этим для начало можно заинтриговать
Доставать не надо, интересуйся изредко как дела, как учеба. Но неназойливо, можно даже холодновато. Я думаю этим для начало можно заинтриговать
Гость
Рыбы слезливые и сопливые. Давите на жалость.
Fly------------судя о комменту ты очень похожа...по характеру на мою)
ЛЯЛЯ-ОВЕН
RodgerKozerozgka
Сообщение было удалено
А что вы скажите об овнах?
Лапа Зая
RodgerKozerozgka
Сообщение было удалено
ЛЯЛЯ-ОВЕН
А что вы скажите об овнах?
Кто "мы" и во что?
гОвны и Козероги... Нет. Козероги овнам часто не нравятся.
гОвны и Козероги... Нет. Козероги овнам часто не нравятся.
Мне барашки нравятся...красивые частенько...бывают.. Но я их не привлекаю... Меня они занудой называют))
Lena
рак -козерог
Сообщение было удалено
даже предположить не могу,что нужно сделать,чтоб козерог так грубо поступил.
Лапа Зая
Lena
Сообщение было удалено
Ну а что он такого грубого сделал? И потом, чтобы так поступил- ему достаточно быть нахалом и свиньей?!
у меня положение хуже не куда
в любви не призновался, а после полгода встречаний сказал я тя разлюбил
и выгнал сказал не хочу видеть слышать и все такое
Мне кажеться что после такой ситуации, вообще продолжать отношения не стоит, зачем? Если действитильно козероги такие продуманые и рацыональны, то что за метание туда - назад, по - моему - бред(((
в любви не призновался, а после полгода встречаний сказал я тя разлюбил
и выгнал сказал не хочу видеть слышать и все такое
Мне кажеться что после такой ситуации, вообще продолжать отношения не стоит, зачем? Если действитильно козероги такие продуманые и рацыональны, то что за метание туда - назад, по - моему - бред(((
Гость
Сообщение было удалено
согласна, а ище я например когда что то шло не так, то доставала звонками и ему нравилось) сам потом признавался, правда может с девочками иначе) не в курсе)
Фиона
Сообщение было удалено
июльские - КРУЧЁ !!!
Fly
Сообщение было удалено
Привет, сколько вы уже вмести? Меня например замучела его скрытность(((
Я так поступила:
выпила с ним "немножко" и поговорила по-душах, и говорилось ему отлично, я 2 слова вставить не успевала, главное тон задать разговору.))))
хоть сдвинулись с места наши отношения!
Я так поступила:
выпила с ним "немножко" и поговорила по-душах, и говорилось ему отлично, я 2 слова вставить не успевала, главное тон задать разговору.))))
хоть сдвинулись с места наши отношения!
Кукла-----------молодец)
RodgerKozerozgka
Сообщение было удалено
Спасибо, но это мне стоило жесткого похмелья утром))))
Кукла------------не бережешь себя
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
RodgerKozerozgka
Сообщение было удалено
бывает))) но что тут поделать))) зато много интересного узнала))
Гость
Kykla777
Сообщение было удалено
Если не признается , его всё устраивает , и ему от тебя нужен только секс .
Коренной
Что б такие девушки как ты которые строят своиим парням рога сдохля!***!
Коренной
Сообщение было удалено
Ваш текст
Жыву и очень счасливо!!!!!
А вот про рога - ты зря сказал, ето от парня зависит - не каждому измениш!!!
Жыву и очень счасливо!!!!!
А вот про рога - ты зря сказал, ето от парня зависит - не каждому измениш!!!
Следующая тема