Женщина овен...как понять? как вернуть?
Люблю женщину - овна. Встречались больше года,влюбился с первого взгляда,завоевал,добился. Она красивая,умная,самостоятельная,стервозная,страстная,милая и любимая.На признания в любви - не отвечала,говорила что пока не любит...но тянулась ко мне,скучала,секс - офигительный,страсть...разговоры сутками,смс!!! Потом встречи стали реже - боялся надоесть ей + хотел воспитать ее и под себя подмять...уж больно строптивая была....Не поддавалась и все делала наперекор мне! Не слушалась!!! Стал сомневаться в ней,хотя хотел жениться....ревновал ее.... Но как можно встречаться без любви???? У меня сложилось мнение,что она меня просто использует для секса и развлечений...обижался,расстовались - возвращались (в основном я шел на примирения,но мне это было тяжело)...Злился на нее,говорил,что не люблю больше (дурак!) и что у меня не только она,а есть другие (врал!). Реакция у нее была спокойная - пропускала мимо ушей ,хотя я надеялся на ревность что ли...Потом она ушла - молча....3ий месяц молчание,я о ней ничего не знаю,хотел забыть - НЕ МОГУ!!!! не могу спать,не могу есть,не могу работать...думаю только о ней...взрослый мужчина,а влюбился как малолетний идиот!вопрос - как вернуть??? (говорил ей,что бегать никогда за ней не буду)...и за сколько времени овны могут разлюбить??? что делать мне??? у нее наверное уже другая жизнь,без меня....
Никита
102 ответа
Последний —
Перейти
Гость
(((
Гость
писала тетка от лица мужчины )) смЫшно ))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
у меня тоже возникло такое подозрение )) Уж больно эмоциональненько , ни разу ни по-мужски ...хотя....))))
Лиза
разводка
Liora
Пришла в голову мысль:почему многих интересует знак Зодиака,а не группа крови,например? Ну чем не тема: МЧ или девушка(1/2/3/4....ну и резус,само собой)....как завоевать,как помириться,как вернуть?
Или астрофманьяки - это уже настолько дебильно,что дебильнее просто некуда?
Или астрофманьяки - это уже настолько дебильно,что дебильнее просто некуда?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+100
Гость
дайте овнихе помечтать!
Гость
Зайдёшь на другую тему - там львица пишет типа от парня...на другую тему - там скорпионша создаёт о себе темы...
Бабы!!! ХВАТИТ СОЗДАВАТЬ О СЕБЕ ТЕМЫ, НАПИСАННЫХ, ТИПО ОТ МУЖИКОВ!
НЕ СМЕШИТЕ!
Бабы!!! ХВАТИТ СОЗДАВАТЬ О СЕБЕ ТЕМЫ, НАПИСАННЫХ, ТИПО ОТ МУЖИКОВ!
НЕ СМЕШИТЕ!
гость
если не равзодка, то могу огорчить, если Овен вас вычеркнул из жизни- то это навсегда. Бойтесь не огня овна, а его холода.
Джоля
гость
Сообщение было удалено
как пафосно))))
гость
Джоля
Сообщение было удалено
Джоль, ну чего уж там сразу пофосно. Это правда.
гость
пАфосно
Джоля
та ладна...
по сути верно, но вот оформление.."бойтесь холода" и глазами так уу!!
хыххы))
по сути верно, но вот оформление.."бойтесь холода" и глазами так уу!!
хыххы))
Знойная красавица
Судя по тексту, Вы вели себя как влюбленный человек, боящийся, что его не любят, не уважают, используют и, с помощью различных манипуляций, Вы пытались привязать предмет своей любви к себе. Не знаю, что чувствовала к Вам та девушка, но Вы явно не смогли добиться своего. Ну, не добились тогда, почему думаете, что сможете добиться сейчас? Постарайтесь успокоиться и переключиться на других. Может, через некоторое время, возобновите с ней общение, но постарайтесь без страсти, и без манипуляций, а поспокойнее. Может, что-то и получится.
Гость
Не пафосно. Для овна весь мир игра и мужчины такие солдатики из набора игрушек. Поиграла - выбросила. )))
гость
Гость
Сообщение было удалено
Не правда!)
Может девушке просто надоели его манипуляции с люблю-не люблю/есть другая. Вот она и ушла.
Может девушке просто надоели его манипуляции с люблю-не люблю/есть другая. Вот она и ушла.
гость
Джоля
Сообщение было удалено
гыыы))) это я где-то вычитала такую фразу, и подумав о своей жизни, поняла, что это на самом деле правда.
Прозерпина
гость
Сообщение было удалено
и мою подпись поставьте под написанным). точно!
автор, ж вы или м не важно , но если овен ушёл МОЛЧА это навсегда.
автор, ж вы или м не важно , но если овен ушёл МОЛЧА это навсегда.
Прозерпина
ой неужели прошло сообщение..
Вот лев .. Димон
С Овном надо рядом быть а не стоять на пути. Очень сложно но любить надо
целиком а не за секс ... Вот сексом и на казала хотел секс получил . А про человека не подумал... Пропустил где то ... Овен каким этот знак не казался
сокрушительным Овны творцы любят восстанавливать создавать творить .
Овны потерянные есть разбег в стену стены нет ... Вот трагедия для них ...
Такой разбег такой удар в некуда . После мошна и сломать Ована как две секи как хочешь . Вот прикольно что в Овнах девушка сама до парня подойти может .
Овнов очень очень люблю с ними мне класс !!!
Иногда мне Овны напоминают боксёра перед очередным раундам я в роли
тренера ))) Вот Овен вообще девушка если то я рад был стокам человеком просто быть общаться делать что не будь .. Сними не скучно да со мной тоже .
целиком а не за секс ... Вот сексом и на казала хотел секс получил . А про человека не подумал... Пропустил где то ... Овен каким этот знак не казался
сокрушительным Овны творцы любят восстанавливать создавать творить .
Овны потерянные есть разбег в стену стены нет ... Вот трагедия для них ...
Такой разбег такой удар в некуда . После мошна и сломать Ована как две секи как хочешь . Вот прикольно что в Овнах девушка сама до парня подойти может .
Овнов очень очень люблю с ними мне класс !!!
Иногда мне Овны напоминают боксёра перед очередным раундам я в роли
тренера ))) Вот Овен вообще девушка если то я рад был стокам человеком просто быть общаться делать что не будь .. Сними не скучно да со мной тоже .
Гость
какие злые женщины здесь!!!
Гость
Прозерпина
Сообщение было удалено
Овен уходит навсегда точно НЕ МОЛЧА!!!!!
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Знойная красавица
Сообщение было удалено
Если ОНА узнает,что он переключался на других - вот уж точно пути назад не будет никогда!!!! ну вы что???? Тут надо действовать и как можно скорее...пока действительно ее не увел кто то достойней чем ВЫ!
Гость
Совсем не разводка,а словно обо мне мужчина мой пишет только пока я не ушла но уже отвернулась....Что делать?Меня пока держит то,что за три года мы много вместе пережили и как то выкидывать их из за того что он пытается подчинить меня и сломать не хочу,просто пытаюсь научить принимать меня такой как есть подавая пример и сутками разговаривая,пока надеюсь но надежды мало а ежедневные ссоры так измучили ,что я сама на себя не похожа...Так что если вас не связывает нечто вроде многих лет и ребенка она не вернется никогда,но если у нее осталось желание и вера что у вас еще может быть будущее-то вернуть ее можно только если заваливать ее подарками,окружить заботой и любовью даже на расстоянии и каждый день говорить о любви,тогда она сделает шаг на встречу...И никогда я,а я такая как вы описали свою девушку,не буду навязывать себя человеку даже если знаю что он притворяется равнодушным.
Гость
нееее я с овнихами больше ни-ни.такие разводки про себя сочинять .а как себя нарисовала! но по овенски история получилась не логично.хотя чем черт не шутит - случайностей не бывает!
Мэл
Гость
Сообщение было удалено
А вот и автор:))))))))))))))))))))))
Гость
Не надо Овних обижать,мы девушки ого-го,ну да бывает играем парнями как "солдатиками",но если нашли любовь то это все, кроме его одного никого нет.А той кого парень 3 года ломает не беда,меня мой 4 года ломал, а толку та,кроме испорченых нервов, никакого, решил что проще свои принципы пересмотреть чем меня изменить,вот уже год живем душа в душу.))))))
Никита
Мэл
Сообщение было удалено
а вот и нет)
Никита
Знойная красавица
Сообщение было удалено
думаете.она НЕ любила???? но нам было хорошо вместе и она хотела ребенка от меня,а потом расхотела правда) говорила,что влюблена,но не любит еще!
На других постоянно стараюсь переключаться,даже на свидание ездил - но дальше чем чашечка кофе не заходит - не цепляет никто и думаю лишь о НЕЙ.
На других постоянно стараюсь переключаться,даже на свидание ездил - но дальше чем чашечка кофе не заходит - не цепляет никто и думаю лишь о НЕЙ.
Никита
Гость
Сообщение было удалено
правильно,не от мужика эта тема.а от мужчины - влюбленного дурака за 30 лет)
Никита
Liora
Сообщение было удалено
ну вообще то объясняю для особо одаренных - по знаку зодиака очень можно многое узнать о человеке, о его характере.....открыл Америку да?)
Овно
Автор, а вы сами, кто по знаку зодиака?
Никита
Овно
Сообщение было удалено
Рак
Max
Вернуть можно! Но это очень сложно! Овны не любят возвращаться в прошлое. Они не верят, что человек может измениться. Оптимисты и верят в лучшее, даже заставляют себя не влюбляться в натуру, которая хоть и объективно лучше чем раньше, но сам факт прошлого убивает на корню идею о возвращении!
Max
мол трата времени и сил!
Гость
оооо
Новые темы
- Фото Клавы Коки. Я предсказательница?Нет ответов
- Замужем, влюбилась в другого и мне с ним трудноНет ответов
- Как уехать навсегда из России в Израиль, если нет еврейских корней, но есть знание иврита?Нет ответов
- Задержка после защищенного ппаНет ответов
- Зуд после секса с партнером , сыпь и зуд у мужчиныНет ответов
Гость
Max
Сообщение было удалено
подписываюсь!
овны легко загораются и также легко перегорают,если их огонь не поддерживается мужчиной!
Если была только симпатия и страсть с ее стороны - то она уже и не вспоминает об авторе и скорее всего уже счастлива с другим, у овнов всегда рядом много поклонников....но.. если овен любит - то быстро забыть,отказаться от любимого и разлюбить может заставить только предательство любимого и его холодность,в других случаях овны не быстро остывают от любви!!!
автору советую попробовать вернуть,тут кто то уже писал - внимание,извинение за свои поступки,подарки (они это любят) и обязательно! объяснение в любви - это для них как бальзам на душу!!! но еще раз повторюсь - это все сработает ТОЛЬКО если есть еще чувства с ее стороны,иначе будет обратный эффект - вы ее раздражать будите еще сильнее))
овны легко загораются и также легко перегорают,если их огонь не поддерживается мужчиной!
Если была только симпатия и страсть с ее стороны - то она уже и не вспоминает об авторе и скорее всего уже счастлива с другим, у овнов всегда рядом много поклонников....но.. если овен любит - то быстро забыть,отказаться от любимого и разлюбить может заставить только предательство любимого и его холодность,в других случаях овны не быстро остывают от любви!!!
автору советую попробовать вернуть,тут кто то уже писал - внимание,извинение за свои поступки,подарки (они это любят) и обязательно! объяснение в любви - это для них как бальзам на душу!!! но еще раз повторюсь - это все сработает ТОЛЬКО если есть еще чувства с ее стороны,иначе будет обратный эффект - вы ее раздражать будите еще сильнее))
Гость
Никита
Сообщение было удалено
она хотела от вас ребенка и вы еще сомневаетесь в ее любви????да уж,тяжелый случай! вообще то детей хотят от ЛЮБИМЫХ вам это известно? а овны.как знак свободолюбивый.если уж изъявила желание иметь от вас детей - значит уже подсознательно была готова на семью с вами...а то что говорила что не любит,а влюблена- так значит не была уверена в ВАШИХ чувствах..а мы не будем раскидываться словами любви,а тем более если не чувствуем взаимности...поэтому она и говорила.что ЕЩЕ не любит..но у вас был шанс стать ее единтсвенным и вы его упустили!
а то что расхотела детей - ну так значит разочаровалась и передумала,сами виноваты!
кстати,пытайтесь отвлечься используя других - НО НЕ ДАЙ БОГ она узнает о других женщинах - вы ее больше никогда не увидите....удачи!)))
а то что расхотела детей - ну так значит разочаровалась и передумала,сами виноваты!
кстати,пытайтесь отвлечься используя других - НО НЕ ДАЙ БОГ она узнает о других женщинах - вы ее больше никогда не увидите....удачи!)))
Max
Гость
Сообщение было удалено
Да Вы правы! Только если она хочет!
Alena
))))
Alena
страдающий сРАК)))))
упустил свое счастье - теперь слезы льешь!!!! фуууууууу....надо было держать ее руками и ногами,а не выпендрироваться....ишь,любви он захотел - а ты ей любовь давал???? своими - люблю - не люблю ...вот и достал ее...хи хи....вернется она к тебе - мечтай!!!! МЫ овны прежде всего ценим в партнере - любовь ,преданность и заботу.....а ты что???? нафиг было врать,что другие есть?????? *** - чесс слово...а молча ушла - так достала ты ее и разочаровалась она (уверена,что ДО ухода она тебе объяснила.что ей ЭТО не нравиться)....короче стух ты,креветка!!!! мечтай о своей овнихе и видеть тебе ее тока во сне))))
а если честно...чтоб вернуть....оооо....даже не знаю - укради и тащи ее в загс,завали признаниями и проси прощения (она простит,мы добрые_) + и завали подарками....прояви хоть где то свою силу))) может сработает.если еще любовь у нее осталась...а если нет - пошлет и правильно сделает)))) хи хи
упустил свое счастье - теперь слезы льешь!!!! фуууууууу....надо было держать ее руками и ногами,а не выпендрироваться....ишь,любви он захотел - а ты ей любовь давал???? своими - люблю - не люблю ...вот и достал ее...хи хи....вернется она к тебе - мечтай!!!! МЫ овны прежде всего ценим в партнере - любовь ,преданность и заботу.....а ты что???? нафиг было врать,что другие есть?????? *** - чесс слово...а молча ушла - так достала ты ее и разочаровалась она (уверена,что ДО ухода она тебе объяснила.что ей ЭТО не нравиться)....короче стух ты,креветка!!!! мечтай о своей овнихе и видеть тебе ее тока во сне))))
а если честно...чтоб вернуть....оооо....даже не знаю - укради и тащи ее в загс,завали признаниями и проси прощения (она простит,мы добрые_) + и завали подарками....прояви хоть где то свою силу))) может сработает.если еще любовь у нее осталась...а если нет - пошлет и правильно сделает)))) хи хи
Alena
ржу))))
Овно
"Потом встречи стали реже - боялся надоесть ей + хотел воспитать ее и под себя подмять.."
Автор, это была очень большая ошибка. Этим ты и охладил ее пыл.
Воспитывать и подминать овниху не получится, она сама станет покладистой, послушной, белой и пушистой, НО только для любимого мужчины. Ревновать ее нет смысла, она слишком честна и переборчива в связях, изменять не будет 100%, однако при этом она будет стремиться нравиться всем особям мужского пола в своем окружении.
"Злился на нее,говорил,что не люблю больше (дурак!) и что у меня не только она,а есть другие (врал!)."
Дешевый трюк. Она не повелась.
"Потом она ушла - молча....3ий месяц молчание,я о ней ничего не знаю..."
Скорее всего, ты в очередной раз упал на мороз (фирменный трюк раков: периодически пропадать без причины и включать мороз), ее это достало и она твердо решила порвать с тобой.
Девушке овну нужно внимание,любовь и забота, а взамен она отдаст вам всю себя, никаких игр типа ближе-дальше она не потерпит.
Автор, это была очень большая ошибка. Этим ты и охладил ее пыл.
Воспитывать и подминать овниху не получится, она сама станет покладистой, послушной, белой и пушистой, НО только для любимого мужчины. Ревновать ее нет смысла, она слишком честна и переборчива в связях, изменять не будет 100%, однако при этом она будет стремиться нравиться всем особям мужского пола в своем окружении.
"Злился на нее,говорил,что не люблю больше (дурак!) и что у меня не только она,а есть другие (врал!)."
Дешевый трюк. Она не повелась.
"Потом она ушла - молча....3ий месяц молчание,я о ней ничего не знаю..."
Скорее всего, ты в очередной раз упал на мороз (фирменный трюк раков: периодически пропадать без причины и включать мороз), ее это достало и она твердо решила порвать с тобой.
Девушке овну нужно внимание,любовь и забота, а взамен она отдаст вам всю себя, никаких игр типа ближе-дальше она не потерпит.
Alena
Овно
Сообщение было удалено
+100000000000000 подписываюсь под каждым словом!!!!!!!!!!
Овно
Alena
Сообщение было удалено
Alena, вы тоже, я смотрю, с раком пересекались?))
Alena
Овно
Сообщение было удалено
угу)))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
ну что там??? вернули то потерю или нет?
Олька
Гость
Сообщение было удалено
если на всегда... то именно МОЛЧА !
Гость
Олька
Сообщение было удалено
и что? не вернуть?
Гость
если не равзодка, то могу огорчить, если Овен вас вычеркнул из жизни- то это навсегда. Бойтесь не огня овна, а его холода.
как пафосно))))
**
100% правда.
Пока отношения важны будут бегать-возмущаться, чего то пытаться выяснить...
А когда уже фсе- уходят молча.
**
Девушке овну нужно внимание,любовь и забота, а взамен она отдаст вам всю себя, никаких игр типа ближе-дальше она не потерпит.**
да.. пикаповский игнор это не к нам)). Приручение строптивой не удастся, в лучшем случае. В худшем- вернется что б ответить тем же))
как пафосно))))
**
100% правда.
Пока отношения важны будут бегать-возмущаться, чего то пытаться выяснить...
А когда уже фсе- уходят молча.
**
Девушке овну нужно внимание,любовь и забота, а взамен она отдаст вам всю себя, никаких игр типа ближе-дальше она не потерпит.**
да.. пикаповский игнор это не к нам)). Приручение строптивой не удастся, в лучшем случае. В худшем- вернется что б ответить тем же))
Предыдущая тема