только не ругайте
гость
238 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Львица ррр
Сообщение было удалено
Спасибо. У меня подсознание такое, которое играет против меня же :( Может мне вообще ничего не делать, застыть на месте и все... все равно все старания в трубу...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Простите что вмешиваюсь.Но может вам лучше что-то изменить в своем подсознаниии.Вот вы говорите чтоможет ничего не делать-все равно все зря.Поэтому и в трубу.
Вы переключите свое подсознание-я делаю и буду делать и скоро мои старания вознаградятся.Верьте и так будет .Не допускайте мысли что все здя.Пусть не сразу но все получиться.
Я просто раньше тоже в себе сомневалась.А сейчас просто сказала себе что все получится.И действительно потихоничку но улучшения в моей жизни наступают.
Вы переключите свое подсознание-я делаю и буду делать и скоро мои старания вознаградятся.Верьте и так будет .Не допускайте мысли что все здя.Пусть не сразу но все получиться.
Я просто раньше тоже в себе сомневалась.А сейчас просто сказала себе что все получится.И действительно потихоничку но улучшения в моей жизни наступают.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы правы на все 100%. Сейчас я как раз так и размышляю, что делаю и буду делать, даже если не получается, я понимаю, что надо стоять насмерть. Но личная жизнь это ведь самое "больное" место для женщины, и хочешь -не хочешь, а срываешся. У меня еще и психика такая, мне надо знать точно, что будет конечный результат, уже как я дойду не важно, но уверенность в результате нужна.
Chopard
Львица, если есть время, можно глянуть что у меня там? Что-то знакомятся со мной совсем не те, кого хочу... Что там у меня на личном? Когда уже встречу того, кто по душе мне будет? Имя Анастасия. Спасибо в любом случае.
Юля
Львица, а можно и мне тоже?
Очень интересно что меня ждет с человеком по имени Евгений?
Я - Юлия
Очень интересно что меня ждет с человеком по имени Евгений?
Я - Юлия
Ой,Львичка,а может и мне???????
Что ждет в личной жизни этим летом????И стоит ли работать???
Екатерина 17. 11. 1991.
СПАСИБо!!!!!!!!!!!
Что ждет в личной жизни этим летом????И стоит ли работать???
Екатерина 17. 11. 1991.
СПАСИБо!!!!!!!!!!!
Рома
Глориа
Сообщение было удалено
Да это даже я могу). Перепихон пару раз)
Гость
Львица, а мне разложите тоже, плиз!
имя Татьяна. вопрос: когда у меня уже будет хоть какая-то личная жизнь??? (((
имя Татьяна. вопрос: когда у меня уже будет хоть какая-то личная жизнь??? (((
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да я как раз и личную жизнь имела ввиду.Я вас понимаю.Но можно себе дать эту установку-я уверена что достигну нужного результата.А если сорветесь-ну понойте чуток и опять скажите себе я добьюсь желаемого.
Надежда умирает последней и пока Вы живы нужно верить и все получится.
На меня раньше вообще мужики не смотрели.Я тоже расстраивалась.
Но поняла что годы идут и все только в моих руках.Поэтому стала говорить себе что все будет как я хочу.Ну и все мужики меня стали замечать и влюбляться.
Дайте себе установку и идите напролом к своей цели.Споткнулись-встали-отряхнулись и дальше пошли..
Надежда умирает последней и пока Вы живы нужно верить и все получится.
На меня раньше вообще мужики не смотрели.Я тоже расстраивалась.
Но поняла что годы идут и все только в моих руках.Поэтому стала говорить себе что все будет как я хочу.Ну и все мужики меня стали замечать и влюбляться.
Дайте себе установку и идите напролом к своей цели.Споткнулись-встали-отряхнулись и дальше пошли..
Гость
Оёёй, а мне можно? ну разочек? что у меня будет в личной жизни этим летом. Яна (31.01.92). Спасибо.
Ой, м ля :))
bonniepo@yandex.ru
Всем погадаю, как дома буду :))))
bonniepo@yandex.ru
Всем погадаю, как дома буду :))))
Гость
Львица ррр
Сообщение было удалено
А мне погадай!
Сейчас...?
Сейчас...?
Гость
На любовь ;(
Гость
Сообщение было удалено
Я не дома. Карт нет
Гость
Здравствуйте Львица!А не погадаете мне тоже?))))Что меня ждет в личной жизни в ближайшее время?А то прям в дипрессии...И будем ли еще общаться с Димой(33 г) и вообще как он ко мне относится?Наталья,27 лет.
Сейчас...?Я не дома. Карт нет[/quote]
Львица! это не предусмотрительно. Надо всегда карты с собой носить и при любой возможности раскладывать на коленках.
Львица! это не предусмотрительно. Надо всегда карты с собой носить и при любой возможности раскладывать на коленках.
Еще один гость
Львица,и мне пожалуйста разложите. Наладится ли у моего молодого человека сложившаяся ситуация, его имя Федор, мое Ирина.
Львица, и мне пожалуйста!!! Что ждет в личной жизни. Юлия, 25 лет.
Львица, и мне погадайте, пожалуйста. Когда у меня будут детки? Катя 09.09.1979. Заранее спасибки! :)
ГостьКатя
Львица домой видимо так и не вернулась.
Извините, я так дома и не была :)) Есть у меня слабиночка одна :))))) завтра приеду, надеюсь :))))
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
ГостьКатя
ОК.Выходные все-таки.Надо отдыхать.
Львица ррр , Извините, что вклиниваюсь случайно на Вас наткнулась. Прямо как само пришло...
а если можно и мне раскладку... Регина.15.03.1991. Будут ли у меня серьезные ВЗАИМНЫЕ отношения в ближайшие три месяца?
Подскажите пожалуйста хоть что нибудь. а то у меня такое продолжительное "затишье".. уже и не знаю, что делать.
а если можно и мне раскладку... Регина.15.03.1991. Будут ли у меня серьезные ВЗАИМНЫЕ отношения в ближайшие три месяца?
Подскажите пожалуйста хоть что нибудь. а то у меня такое продолжительное "затишье".. уже и не знаю, что делать.
Гость123
Львица, спасите! Совсем руки опускаются! Посмотрите пожалуйста завершится ли начатое мной дело по карьере удачно? Буду ли я работать тем кем хочу? Уже столько сил вложила! Спасибо огромное!
Гость123
Имя - Светлана
Гость
Сообщение было удалено
Наташа, вы извините, но отношений не показывает в ближайшее будущее. Только какая-то постоянная борьба и сопротивления....
Гость
Сообщение было удалено
Грядет дикий упадок сил. Но эта работа сможет стать объектом вашей самореализации. Тогда все пойдет достаточно удачно. Если справитесь
Богиня Лета
Львица ррр
Сообщение было удалено
Полина, это ты?
Ээээ
ладно, я дальше гулять побежала, завра я точно дома буду долго)))))
ладно, я дальше гулять побежала, завра я точно дома буду долго)))))
Богиня Лета
Сообщение было удалено
Что, не признала?
Богиня Лета
ты теперь ты "рррр"?)))
Недавно купила карты))Тренируешься?)
Недавно купила карты))Тренируешься?)
Анастасия
Сообщение было удалено
Лана, пока машину жду :)
50 на 50. Выяснятся еще обстоятельства, которые могут полностью изменить картину.
50 на 50. Выяснятся еще обстоятельства, которые могут полностью изменить картину.
Богиня Лета
А помнишья тебе скорое замужество предсказала? Так вот: скоро у тебя свадьба (в 2011)
Богиня Лета
Сообщение было удалено
Да это все хакеры, блин, приходится менять образ, чтоб под регистрацией зайти :)
Да давно мне мама купила, как-то погадала тут, все сходится, так и практикую :))))
Да давно мне мама купила, как-то погадала тут, все сходится, так и практикую :))))
Богиня Лета
Полина, скоро у тебя 2 пьянки. На второй познакомишься с красивым парнем, работает в медицине - не упусти его
Богиня Лета
Давненько меня не было, вот я усомнилась, что это ты.
Богиня Лета
Сообщение было удалено
Блиин, ты мне решила настроение на неделю поднять???:))))) Да даж не знаю, за кого... :))))) не за кого :)) если так, то я тебя расцелую))) а то через пару лет мне уж к земельке пора будет привыкать :)))
Богиня Лета
Но-но!!! мне уже 25) и я замуж не собираюсь, а ты в свои 20 с небольшим уже того))
Богиня Лета
Сообщение было удалено
Нууууу, про пьянки эт дело ясное, они у меня каждый день))))) ой, на второй? Дохтер??? Сексуальный? Эх..... сейчас тут от счастья осяду вообще. Все, я тебя обожаю))))) спасибо за прогнозик))))
Богиня Лета
Сообщение было удалено
Эу, 18 мне)))))
да блин, я выгляджу старо)))потом не возьмет никто))))
да блин, я выгляджу старо)))потом не возьмет никто))))
Гость
извините, а можно мне посмотреть?
Гость
Богиня Лета
Сообщение было удалено
да и желающих нет...
Богиня Лета
Гость
Сообщение было удалено
Ох, ты заинька-то)))) выполают))
Богиня Лета
Львица ррр
Сообщение было удалено
В общем, жди. Будет тебе медик.
Богиня Лета
Сообщение было удалено
:)))) да на нее, небось, спрос большой, раз такая добрая :))))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Богиня Лета
Сообщение было удалено
Ох, спасибо.....ты меня обнадежила. А то я уж перестала верить в себя... :) Пока-пока ;)
Гость
Сообщение было удалено
Ну, в порядке очереди :) Оставьте проблему, я погадаю.
В порядке очереди? Ок) Мне, пожалуйста, на личную жизнь) Основные моменты) Меня Кристина зовут, если надо))
Морячка
Сообщение было удалено
Ты ж уже раньше просила :))) Окай
Следующая тема
Предыдущая тема
буду вам признательна если вы мне ответите