Мужчина-весы довел до нервного срыва.
Лучше бы в тот день когда мы познакомились я осталась дома... Жалею очень сильно. Год живу только этим человеком и мыслями о нем. Это просто невыносимо. А изначально все было похоже на сказку. Красивый, зеленоглазый с безумно обаятельной улыбкой... Нежный, ласковый, внимательный заботливый.... Секс выше всяких похвал. Месяца три спустя началось. То люблю тебя, то не люблю. То люблю бывшую, которую уже год не видел не слышал. То мы расстаемся навсегда, то появляется с цветами. Потом опять уходит. Обычно дольше чем на неделю не уходил. Последний раз ушел на три недели, не выдержала, позвонила. Приехал в тот же день, провели сказочную ночь, говорит очень скучал... А потом - мы можем быть только друзьями, я не могу на тебе жениться, а тебе нужна перспектива. На вопрос в чем же мы не подходим - сказал не знаю. Не подходим и все. Хотя вроде меня и все устраивает. В общем, сам не знает чего хочет. До этого, никогда не позволяла мужчинам такое, а тут просто не могу его забыть, люблю до безумия. Ладно бы исчез совсем, а тут вот он, в любой момент появится... Я не знаю как быть. Как выбраться из этого замкнутого круга. О других мужчинах даже думать противно. Помогите, пожалуйста, советом.
Машка
1 266 ответов
Последний —
Перейти
Шангри Ла
Или например потому что вытрепали уже нервы и себе, и своей новой знакомой, поэтому "старая" знакомая кажется уже лучше той, с которой нынче все так плохо и ужасно, и ссоры какие-нибудь затяжные.
Софья
мен вот больше волнует вопрос в моей ситуации: все уравновешено у него( дома не очень, со мной хорошо - и жизнь удалась.. как вот это-то раскачать? в свою сторону?
Шангри Ла
Не поняла вопрос. Если все уравновешено, то что нужно раскачивать? Вы же говорите, Софья, что с вами в се хорошо.
Софья
хочу, чтобы ушел ко мне.
Софья
но вы - жена)) мы по разные стороны баррикад)))
Машка
День сегодня отвратительный... Начиная от мерзкой погоды, проблем на работе, проблем в личной жизни и заканчивая разрядившимся телефоном. Хочется сесть на пол и разрыдаться(((((((( давно у меня такого депрессняка не было...
Шангри Ла
А))) Теперь понятно. Ну я-то ветку не читала, потому и не знаю вашу ситуацию. Я так понимаю, что у вас тянется тягомотина с уходом от жены? А что обещал? Или ничего не обещал?
Софья
не надо рыдать из-за дождя и телефона))) это не стоит наших нервов)) а личная жизнь наладится...все хорошо же!! он с вами, любит.. не врет.. звонит.. пишет... не накручивайте себя, не притягивайте негатив на свою голову))
Софья
660. Шангри Ла - ничего не обещал.
Софья
любовь у нас))) неземная)) долго писать.. в ветке все написано. будет желание - прочтите))
а я просто паникую.. хуже Маши....
а я просто паникую.. хуже Маши....
Софья
ищу варианты качнуть его к себе!! но боюсь злоупотребить и навредить
Шангри Ла
А долго тянется у вас? И еще: он у вас какие Весы - шебутные или спокойные? если шебутной и живчик такой, то качнутся может запросто, если спокойный, это уже сложнее.
Машка
Качать опасно тоже :) А так можно было бы попробовать его на ревность маленько справоцировать... Я где то читала статью, про то, как женить на себе мужчину-весы... Там написали, что хотите - чтоб женился, намекните, что вам уже сделали предложение...
Шангри Ла
Машка
Качать опасно тоже :) А так можно было бы попробовать его на ревность маленько справоцировать... Я где то читала статью, про то, как женить на себе мужчину-весы... Там написали, что хотите - чтоб женился, намекните, что вам уже сделали предложение...
Абсолютно верно!)))
Абсолютно верно!)))
Шангри Ла
Софья, закиньте легкую удочку ревности как написала Машка.
Софья
нет. не спокойный. сам себя любит психом называть)и вообще я по разговорам поняла, что веселый такой, не мямля.
втсречаемся 5 месяцев, роман бурный, последний раз (писала выше) что тоже сказал, что хочет быть вместе.. но ДОЛГ(((перед семьей и пр. - последний раз это не озвучивал! за что я и зацепилась. и думаю начать "качать")) ну как-то так..
втсречаемся 5 месяцев, роман бурный, последний раз (писала выше) что тоже сказал, что хочет быть вместе.. но ДОЛГ(((перед семьей и пр. - последний раз это не озвучивал! за что я и зацепилась. и думаю начать "качать")) ну как-то так..
Софья
девчонки!!! было уже такое, на 8 марта мне сделали предложение, я ему сказла. но мы не втсречались еще толком.. это было неважно.. потом был разговор. ревнует, я сказала, что никого кросе него не вижу. все время это возникает. что он изревновался, так как не может быть со мной рядом всегд аи все время думает, что я где-то и с кем-то... послений раз вообще был разговор: не завела ли я себе любовника?)) с намеком так, я не поняла сначала, грю - какого? нуууу... резинового.. я - живого? он - зачем тебе живой!!! живой у тебя есть!. а насчет того, что я могу с кем-то еще встречаться, он сказал, что он не сможет так, зная, что у меня кто-то есть.. я грю, значит нам приедтся расстаться, он - нет! значит у тебя никого не должно быть кроме меня....
Машка
Да, они все собственники до мозга костей. Но я своего так частенько подпинываю... Очень реагирует... Даже, в соц сетях просила друга одного, чтобы мне на стене писал почаще))) Вот он бесился, мама дорогая! Если мы в этот момент в расставании были, прибегал максимум через 2 дня.
Софья
значете, чего я боюсь, что он решит: ну ладно.. значит не судьба.. что он в сторону уйдет!!! и я потеряю то, что имею!что он, имея семью, просто отступится от меня. будет молча страдать и все...
Машка
Да, тут надо взвесить все за и против... Или уже оставить это на случай крайней меры...
Шангри Ла
О! Софья, какая стандартное поведение Весюков! У него долг перед семьей, но и вы должны сидеть и быть одна. Круто, ничего не скажешь. Но я думаю он все-таки обдумывает вариант ухода к вам, и может так бы и поступил, но его может останавливать вовсе не долг перед семьей, а банальный квартирный вопрос. Если уходить, то куда? Если оставлять своей семье, то что? Там ведь уже все налажено в плане быта, а Весы ох как не любят заниматься жилищными и бытовыми проблемами. Вы ведь представляете, что тогда начнется, если он решится?
Шангри Ла
Софья
значете, чего я боюсь, что он решит: ну ладно.. значит не судьба.. что он в сторону уйдет!!! и я потеряю то, что имею!что он, имея семью, просто отступится от меня. будет молча страдать и все...
Если влюбился ПО-НАСТОЯЩЕМУ, а не игрульки какие-то + дома отношения плохие, нифига не отступится. Может быть и будет перерыв для переваривания ситуации, для страданий и обдумывания, но никуда он не денется.
Если влюбился ПО-НАСТОЯЩЕМУ, а не игрульки какие-то + дома отношения плохие, нифига не отступится. Может быть и будет перерыв для переваривания ситуации, для страданий и обдумывания, но никуда он не денется.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Софья
насчет имеено "плохие" - с уверенность сказать не могу.. вроде как по разговорам не очень хрошие.. я не интересуюсь... вообще знать ничего об этом не хочу. квартирный вопрос: он сам живет у жены, в квартире тещи и я так понимаю. его сильно этим попрекают, девочки !ему 28 лет! всего. Жить, если что, будем у меня.. это как-то само собой. меня этот вопрос не волнует. я в своем время пилила мужа за все это - низкая з/п, жить негде, армия, теща и пр. фигня(( которая доброго слова не стоит. сейчас ТАК все переоценала, что реально понимаю, что человеку мало нужно для счастья.. нужны хорошие отношения, любовь, покой. мир, здоровье, улыбающиеся дети, а все остальное приложится. это не стоит того. чтобы выносить мужьям мозг.
у меня одна надежда на отпуск в августе. на месяц уеду.. может соскучится так. что не захочет больше расставаться?)) у него мал. ребенок. жена не работает.. его волнует два вопроса - на что они будут жить, и на что он будут жить окгда он уйдет... и что она будет мстить и не даст видеться с ребенком. короче готов жить с ней ради ребенка... сказал, что мне на себя вообще наплевать, лишь бы ему было хорошо.. я сказала - все родители такие. никого ты этим не удивил, а он поотом говорит, но когда я об этом подуиаю, начитнаю понимать. что мне тоже хочется и самому счастья... вот блин дилема .....
у меня одна надежда на отпуск в августе. на месяц уеду.. может соскучится так. что не захочет больше расставаться?)) у него мал. ребенок. жена не работает.. его волнует два вопроса - на что они будут жить, и на что он будут жить окгда он уйдет... и что она будет мстить и не даст видеться с ребенком. короче готов жить с ней ради ребенка... сказал, что мне на себя вообще наплевать, лишь бы ему было хорошо.. я сказала - все родители такие. никого ты этим не удивил, а он поотом говорит, но когда я об этом подуиаю, начитнаю понимать. что мне тоже хочется и самому счастья... вот блин дилема .....
Софья
а все налажено в плане была - эт оне так))))))))) у меня уж очень хороше гнездышко по сравнению с тем, где он сейчас живет) и ему нравится, покой и тишина))) (один раз овен от меня ушел из-за этого - сказал - твое бытовое болото меня засасывает. такое покой.что хоть вой!))))) а этому нравится . а если приедт, то только с зубной щеткой!! гол как сокол!
Машка
Какие то весы все... Не практичные... Мой вообще в 30 лет живет с родителями и говорит, что его все устраивает... Как то предложила ему вместе пожить - испугался до дрожи... Какие то они инфантильные все, чтоли...
Софья
ну ведь пишут же, что женщина в их паре принимает все решения.. хотя Путин вот весы!)))) "мочит в сортирах")))
меня это вариант наоборот устраивает, так как жить приедтся еще с моей мамой, квартира у меня не отдельная , а они отличные приспособленцы! не будет меня ломать и быковать!будет мат. возможность уйти на квартиру - уйдем. но моей маме он до дрожи понраивтся и дочке, будем втроем его облизывать)))) а какому мужику это не понравится?!))))здесь каждый для себя решает сам. что ему больше по душе. брутальный чел, который кроит все под себя - тапочки параллельно и перпендикулярно! или такой - мягкий, податливый, компромиссный, веселый, легкий, неконфликтный... но за это надо платить - быть самой главой семьи.. меня больше последний вариант устраивает
меня это вариант наоборот устраивает, так как жить приедтся еще с моей мамой, квартира у меня не отдельная , а они отличные приспособленцы! не будет меня ломать и быковать!будет мат. возможность уйти на квартиру - уйдем. но моей маме он до дрожи понраивтся и дочке, будем втроем его облизывать)))) а какому мужику это не понравится?!))))здесь каждый для себя решает сам. что ему больше по душе. брутальный чел, который кроит все под себя - тапочки параллельно и перпендикулярно! или такой - мягкий, податливый, компромиссный, веселый, легкий, неконфликтный... но за это надо платить - быть самой главой семьи.. меня больше последний вариант устраивает
Машка
Меня тоже устраивает :) Сподвигнуть бы его еще только на все это)
Не пишет мне весь день. Что то не так значит... Сама писать не буду. Осечется - пусть идет.
Не пишет мне весь день. Что то не так значит... Сама писать не буду. Осечется - пусть идет.
Машка
Кстати, про Путина... Читала воспоминания его жены... Очень несчастная женщина, полностью им подавленная...
Софья
сама не пиши!!! не вздумай.
возможно просто занят не более.. вечером, когда по-свободнее будет, запаникует, а чего это она не пишет?!))) и объявится))))даем "воздуху" свободу) мы же решили)
возможно просто занят не более.. вечером, когда по-свободнее будет, запаникует, а чего это она не пишет?!))) и объявится))))даем "воздуху" свободу) мы же решили)
Софья
Маш! жена путина себе такое позволила напечатать!! вот уж не уверена......вот посудите сами, если на протяжении уже более 10 лет НИКОГДА и НИГДЕ не проскакивают НИКАКИЕ известия о его детях, о чем это говорит? в каких ежовых рукавицах он держит прессу? вот это сила!
Машка
Просто у нас традиция. Каждое утро он мне пишет с добрым утром и т.п. Когда все хорошо) Когда не пишет - значит козлить начал :) Ну, может правда занят. Посмотрим...
Машка
Софья
Сообщение было удалено
Могу прислать, если интересно... Выдержка из книги. Ее потом быстро изъяли из продажи... Там может максимум 3 листа. Но содержательных:)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а мой муж Весы бывших с годами только уродинами называет, где, говорит, были мои глаза! и уж естественно с ними никак не общается, хотя одна и пытается, так как у них общий ребенок.
Софья
ок! пришли! интересно почитать))
по поводу смсок. у нас тоже были.. потом как-то не стало..я не обостряла эту тему... так как в отношениях ничего не поменялось... эта современная бутафория мужчин напрягает.. они стараются игграть по нашим правилам. так кк женщинам этонужно, но надолго их не хватает.. особенно, если это не содержательно.. я как сделал замечание, что мне не нравится. что он не отвечает на смс. сказано - не было денег на телефоне. и все. не больше не меньше. развивать не стала.
по поводу смсок. у нас тоже были.. потом как-то не стало..я не обостряла эту тему... так как в отношениях ничего не поменялось... эта современная бутафория мужчин напрягает.. они стараются игграть по нашим правилам. так кк женщинам этонужно, но надолго их не хватает.. особенно, если это не содержательно.. я как сделал замечание, что мне не нравится. что он не отвечает на смс. сказано - не было денег на телефоне. и все. не больше не меньше. развивать не стала.
Софья
686. Гость и уж естественно с ними никак не общается, хотя одна и пытается, так как у них общий ребенок. - можно с этого места поподробнее?
Козерог
и мне воспоминания Путиной можно?
Машка
Сюда копировать много будет :) Напишите адреса электронные, кому интересно...
Машка
Девочки, нам скоро диссертации можно будет писать на тему "Мужчины-весы и способы выживания с ними"))))
Софья
maiy-20061977@mail.ru
Машка
Все, не надо адресов, нашла ссылку :)
http://www.newsland.ru/News/Detail/id/247887/
http://www.newsland.ru/News/Detail/id/247887/
Машка
Пишите потом кто что думает :)
Софья
СТАБИЛЬНЫЕ ОТНОШЕНИЯ!!!! МАМА ДОРОГАЯ! можно дальше не читать)))
Софья
Однако присутствовала в них одна странная закономерность: месяца два - все нормально, потом какой-то негатив, неурядица, затем - опять все хорошо. - уже ржу стижу в истертке!! на работе блин((
Машка
"приятный" мужчина во всех отношениях... но есть один весомый момент :) премьер :)
Гость
Сообщение было удалено
Тоже плохо. Ну как же можно не общаться с ребенком? Не интересоваться как он , что ему нужно, нет ли проблем. Ведь дети не виноваты что родители напортачили:((((
Софья
девчонки! не могу читать( плохо написано.. но начало сто % весовское))))))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Софья
все понятно!
1) она млеет от него - это чувствуется и ни о чем не жалеет (еще бы!)) расчет оказался в свое время верным))
2) все ну точно весовское! ну ни дать не взять!
3) делаем выводы - не пилила вообще!!! заметили? не навязывалась, уходя -уходила, терпела все.... но нигде не написано и не понятно, а любоффь-то была?!
1) она млеет от него - это чувствуется и ни о чем не жалеет (еще бы!)) расчет оказался в свое время верным))
2) все ну точно весовское! ну ни дать не взять!
3) делаем выводы - не пилила вообще!!! заметили? не навязывалась, уходя -уходила, терпела все.... но нигде не написано и не понятно, а любоффь-то была?!
Машка
Такое ощущение, что просто удобный для себя вариант выбрал. Без каких либо эмоций вообще.
Дамочка
как знакомо до боли, к счастью, хватило сил разорвать все отношения после двух лет мучений
ЗЗ
вот странно, Маш, я вообще не рассматриваю варианты со стороны "удобства".... мне может тоже было бы удобно и совершенно другой мужчина.. но не мгу себе в душу так наплевать
Следующая тема
Предыдущая тема