Гость
Статьи
Отвечу всем наугад, ну …

Отвечу всем наугад, ну или просто, если кому-то выговориться надо, пишите.

Спрашивайте, если есть желание (серьезно способностей экстрасенсорных нет, просто что-нибудь отвечу, посоветую вмеру возможностей). И поскольку так, то не задавайте очень серьезных и жизненноважных вопросов, где шутки не нужны.
Гость
534 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
трим
Сообщение было удалено
а вы его обидели? расскажите, что вы сделали? если хотите
Хельга
Гость
Сообщение было удалено
кстати Т в фамилии тоже есть... в конце)) спасибо вам за приятное общение)))
трим
Гость
Сообщение было удалено
сказала, что все кончено! так надо было на тот момент!
Гость
Солнышко
Сообщение было удалено
если вы реально видите, что человек плохой, и только вред вашей подруге нанесет (объективно, ну там он с вредными серьезными привычками) то конечно спасайте! но только главное, чтобы вам это не казалось.
Гость
трим
Сообщение было удалено
вы с ним играли что-ли? или обстоятельства серьезные были?
Гость
Хельга
Сообщение было удалено
он иностранец что-ли? )) не за что ) и вам )
Коля
Возможно ли искоренить фригидность баб в России, о Оракул?
трим
Гость
Сообщение было удалено
нет не игра!1! скорее обстоятельства! я не знаю обижен ли, может и просто живет и вспоминает! А вы как думаете?
трим
=не вспоминает
Гость
Коля
Сообщение было удалено
Коля, не фригидны они, может быть просто многие холодны , боясь обжечься, но не фригидны, любовь всегда вносит чувства и эмоции, а при них фригидности не место. Значит не по любви девушек ищите.
Хельга
Гость
Сообщение было удалено
европеец. может ещё что-нибудь "видите", или вы фамилии перебирали в голове и поняли, что не русская фамилия?)
Люська
Гость
Сообщение было удалено
А ко мне муж совсем потерял интерес,незнаю что и делать
Коля
Гость
Сообщение было удалено
Баба любить не способна. Какая любовь? Пусть для начала научатся хотеть секса.
Гость
трим
Сообщение было удалено
Если он вас любил и очень хорошо до этого относился к вам (ну понимате, есть такие парни, по ним видно, что любят) , а вы ему сказали "давай расстранемся" конечно он обижен, может быть даже и не обижен, сколько понимает, что вам не нужен и не проявляет инициативу.

А он нормально разрыв воспринял? может вы попробутее с ним на контакт выйти? или объяснить что произошло (пусть и в общий чертах) , может даже по соц сети, и посмотрите, что он делать будет. Вы ведь ничего не потеряете.
Гость
Хельга
Сообщение было удалено
над фамилией подумала )) да еще и имя ваше тоже подсказки дает. Француз что -ли )
Люська
Неправда,женщина способна любить просто вы очень часто этого замечать нехотите,а насчет секса можно вообще поспорить!!!!
Гость
Люська
Сообщение было удалено
Люська, а вы не пробовали отдельно ветку создать, наверное у многих были похожие ситуации, возможно вам бы что-то посоветовали.

Ну а главное, вы точно уверены , что все именно так, может у него свои какие-то проблемы?
Гость
Коля
Сообщение было удалено
Гость
Коля
Сообщение было удалено
Коля
ГостьКоля

Возможно ли искоренить фригидность баб в России, о Оракул?

Коля, не фригидны они, может быть просто многие холодны , боясь обжечься, но не фригидны, любовь всегда вносит чувства и эмоции, а при них фригидности не место. Значит не по любви девушек ищите.Баба любить не способна. Какая любовь? Пусть для начала научатся хотеть секса.
Коля ) это вы похоже любить не умеете, секс всегда хорошо, когда любовь есть.
Гость
всегда хорош хотела сказать
Люська
Честно сказать даже незнаю,когда читаешь про других ,на них столько грязи выливают,что вместо помощи получается еще больше комплексов!
трим
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Люська
Сообщение было удалено
да , есть такое тут, к сожалению ,

Люська, а вы работаете? может вам заняться чем-то ?

я к сожалению не знаю, что вам с мужем посоветовать, а набалтывать просто так тоже не охото, серьезно все таки.
Гость
трим, не бойтесь, ну правда, что вы теряете?

предположим, вы ему пишите - он вам не отвечает. По сути все так же осталось как и было,

но он ведь может ответить, ведь так?

Только прежде подумайте, не возникнуть ли опять те же обстоятельства
трим
Гость
Сообщение было удалено
спасибо , хоть чуть-чуть поговорила об этом! легче стало!
Коля
Гость
Сообщение было удалено
Я умею любить, и умею хотеть секса. Баба в России не умеют ни любить, ни хотеть секса. Так вот вопрос, когда появятся женщины, которые умеют хотя бы хотеть секса? Ну а про любовь я даже не говорю.
Люська
Да я работаю,у меня есть хобби обожаю готовить и вязать,но все равно спасибо вам за поддержку !
Хельга
Гость
Сообщение было удалено
не не француз) Хельга - это не моё имя. не знаю почему так подписалась))
Коля
Люська
Сообщение было удалено
Ну приведи хотя бы один пример, когда женщина полюбила мужчину.
Гость
Коля
Сообщение было удалено
Коля
Гостьне способна. Какая любовь? Пусть для начала научатся хотеть секса.

Коля ) это вы похоже любить не умеете, секс всегда хорошо, когда любовь есть.Я умею любить, и умею хотеть секса. Баба в России не умеют ни любить, ни хотеть секса. Так вот вопрос, когда появятся женщины, которые умеют хотя бы хотеть секса? Ну а про любовь я даже не говорю.
ну давайте я вам "предскажу" вашу женщину , пусть она где-нибудь месяца через 3 появится ) и вы влюбитесь по уши
Люська
Коля
Сообщение было удалено
Есть такие женщины ,просто не там ищете
Люська
Коля
Сообщение было удалено
Из истории или из жизни?
Гость
Люська
Сообщение было удалено
так вы интересный человек! а вы наверное мужу всегда угодить пытаетесь )? может чуть попробовать холоднее стать ) но это совет с моей точке зрения.
Коля
Гость
Сообщение было удалено
Я-то влюблюсь - это понятно. Я любить способен. А когда появится хотя бы одна женщина в мире, которая полюбит хоть какого-нибудь мужчину? Через сколько месяцев такое произойдёт?
Коля
Люська
Сообщение было удалено
Из жизни. Из сказок и мифов мне не надо.
Коля
Люська
Сообщение было удалено
Я так понимаю, на этом форуме таких нет?
Гость
Коля
Сообщение было удалено
Коля
ЛюськаКоля

Гостьне способна. Какая любовь? Пусть для начала научатся хотеть секса. Коля ) это вы похоже любить не умеете, секс всегда хорошо, когда любовь есть.Я умею любить, и умею хотеть секса. Баба в России не умеют ни любить, ни хотеть секса. Так вот вопрос, когда появятся женщины, которые умеют хотя бы хотеть секса? Ну а про любовь я даже не говорю.

Есть такие женщины ,просто не там ищетеЯ так понимаю, на этом форуме таких нет?
Эх Коля, верьте, найдете вы ту, которая вас реально полюбит, ну что вы так стары что-ли, что в женщинах разочаровались ? если вы не нашли такую, это не значит, что их нет! , если у меня нет конфеты, это не значит, что у других ее тоже нет.
Гость
Люська, а может вам на танцы записаться, если возможность есть?
Люська
Откуда такая злоба,тут масса прекрасных женщин!Но вы своим хамством их отталкиваете.
Коля
Гость
Сообщение было удалено
При чём тут я? Ну ладно, пускай меня никто никогда не полюбит, переживу. Но хоть одного хоть какого-нибудь хоть какая-нибудь женщина полюбит хоть когда-нибудь? Мне просто интересно, через сколько десятилетий такой случай произойдёт.
Коля
Люська
Сообщение было удалено
Значит вы тоже таких примеров не знаете, когда женщина полюбила мужчину?
Люська
Вы считаете что если я так сделаю,то возможно муж по другому на меня посмотрит,наверно стоит попробовать!
Коля
Люська
Сообщение было удалено
Если вы полюбите своего мужа, то произойдёт нечто невероятное, чего никогда раньше не было. Можно будет вас записать в ангелы.
Люська
Коля! Не хочу хвастаться,но такой пример моя семья.Я люблю своего мужа за то что он есть в моей жизни! У нас нет шикарной квартиры ,машины и кучи денег,но мне хорошо с ним,а вот я ему своим постоянством наверно уже приелась
Хельга
Коля, у вас скорей всего проблемы с матерью были, и теперь вам кажется, что женщины не способны на любовь. чтобы вам ощутить любовь - она должна быть очень большой и чистой...
Люська
Необязательно,возможно горький опыт в отношениях(Я люблю,а она нет)
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Коля
Сообщение было удалено
Коля, какие примеры вам нужны? то , что твориться в парах не знает никто, ну разве что дети из этих пар.

А вы перестаньте нудить, специально что ли делаете, любвоь всегда была и будет. умейте это видеть. Вы скорее всего ко всем своим женщинам с недоверием относитесь и ничего разглядеть в чувствах не хотите.
Гость
Люська
Сообщение было удалено
может быть, вы будете больше собой заниматься, да ивообще, это же приятное занятие, может муж и ревновать начнет )
Коля
Люська
Сообщение было удалено
Ну тебе просто хорошо с ним. А где тут любовь? Любовь - это боль и страдания. Ты же просто эгоистка и пользуешься чужой добротой и заботой.
Гость
Девочки, всем спасибо, что зашли ) я пойду спать уже, спокойной ночи!

Коля , перестаньте твердить свое мнение, вы даже другое не слышите.
Предыдущая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова