если голосованием то весы но кому они подходят это вопрос ...
Алина
[4251115333]
Гость
Сообщение было удалено
Ага пинка)))А потом вам будет 2 пинка подзад и пожалеете что залупнулись вообще))))
весы
[3421768302]
А меня притягивают девушки стрельцы!Раньше думал,что они поаерхностные,сарказтичные,и оху..евшие,но начал общатся ближе и понял,что они:всегда говорят правду,придут напомощь даже врагу,а какие страстные,сейчас пишу,а у самого встал подумав о них))))говорю не за всех стрельчих,а только за тех 48 с которыми лично знаком)))Я сам вес
Гость
[3697536166]
мне не легче - встает на всех)))))))))
Гость
[1729556128]
Гость
Сообщение было удалено
на бриджит бордо посмотри
ЯЯЯ
[1369399634]
близнецы - девушки
водолеи - мужчины
ЯЯЯ
[1369399634]
Весы самые подлые и стервозные!!! сделал гадость - сердцу рабость - ИХ ДЕВИЗ
Вот сейчас вы написали здесь гадость-вам стало радостно на сердце?
Львица тоже
[546339225]
Гость
Сообщение было удалено
Не смотря на то что я львица,мне ваш ответ ОЧЕНЬ понравился,серьёзно понравился.А вот весы-мужчина действительно как вы и написали,в начале знакомства весь такой галантный,через 3-5 встреч хрен чё попроси-ничего не сделает,считает что на него давят и заставляют.А ведь можно просто взять и сделать с легким сердцем.А уж предатель-не то слово.......
Тут и не поспоришь. Первое впечатление может быть отталкивающим, но уж если зацепило-то всё. Когда скорпионша покидает очередного кавалера, то он цепляется за неё из последних сил со слезами и соплями.
Юля
[1369399634]
Гость
Сообщение было удалено
мне нет. я ж не весы! И это не гадость, а правда жизни
Гость
[2793397509]
Юля
Сообщение было удалено
Да как можно верить во всю эту чушь? Правда жизни, блин! Смех, да и только)))
Guest
[1304972246]
Весы - реально поверхностные людишки, но зараза обаятельные. Сколько себя помню - все время на эту удочку попадалась. Иду с приятельницей весихой всю жизнь ей рассказываю, думаю что она внимает, а она как дошла до дома, сразу набирает другим подружкам телефон. А так что ты, идет рядом поддакивает тебе, думаешь вот нашла родственную душу, а там не душа, а просто желание обаять и услужить всем и вся. теперь с весами только рабочие отношения. остерегаюсь их.
Аня
[3554052604]
$- самый притягательный знак
ТОЧНЕЕ И НЕ СКАЖЕШЬ!ПРАВИЛЬНО!
и мне больше всех нравится)))
Стрелочка
[2855777449]
ЯЯЯ
Сообщение было удалено
Согласна, они такие. Но всё равно к ним очень тянет(((
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
[391608622]
Стрелочка
Сообщение было удалено
Нуу, к водолеям тянет не всех... Это просто Вы их любите. Я имею ввиду союз Стрельца и Водолея.
Гость
[391608622]
Cleo59
Сообщение было удалено
А вот желательно знать, а не тупо отвечать "Мне нравится" и все тут.
Меня Весы наоборот почти отталкивают. Я имею ввиду мужиков- безликие и слишком из себя мнящие... Как может восхищать Путин, Батурин и иже с ними?
Единственный реально обаятельный Вес- Илья Лагутенко.