druzia scorpioni kozerogi l'vi, raki. v lybovnih ovni vodoleiki raki
стася
[70738596]
с тельцами в любовных отношениях,а в дружбе с овнами и рыбами!
Гость
[921838824]
в любви- стрельцы, стрельцы,стрельцы.... дружба - весы,близнецы,водолеи
гость
[3804053492]
Рыбы и скорпионы - близнецам противопоказаны. Лучше всего с весами и стрельцами. Львы и Козероги к нам тянуться - им с нами интересно и пытаются использовать, но фиг, у них ничего не выходит, потому что мы воздух. А с тельцами нам скучно - они для нас очень примитивны.
4 а мне оч хорошо со скорпионами)) а так вообще хорошо львы, тельцы, водолеи - в любви. Дружу - рак, скорпионы, овен, весы
тяжело мне с девами, близнецами же)))
гость
[3804053492]
Кошечка
Сообщение было удалено
Да я тоже близнецов с трудом перевариваю. Только из за того, что понимаю их как своих. Кстати видно по другим близнецам какие у нас недостатки и легче с ними бороться. А Девами иногда восхищаюсь (как они умеют жить правильно), а иногда "убить" хочется, но девы ни на что не обижаются и "убивать" их нет смысла.))
Рыбы и скорпионы - близнецам противопоказаны. Лучше всего с весами и стрельцами. Львы и Козероги к нам тянуться - им с нами интересно и пытаются использовать, но фиг, у них ничего не выходит, потому что мы воздух. А с тельцами нам скучно - они для нас очень примитивны.
kak интересно!:) у меня муж телец был, ушла-задолбал... И двое детей девы...разнополые...боже как с ними трудно.....:)
Даша
[1768494663]
любовь-тельцы.
дружба-все,особенно Овны.
Гость
[2135738536]
мне весы нравятся в основном и водолеи, еще тельцы и некоторые девы, огненных не очень люблю, они импульсивные слишком, мне спокойные люди нравятся.
дружба - рак, рыбы (девочки), но тоже свои стычки бывают)
а так общаться в принципе мы можем практически со всеми знаками
Гость
[3602034930]
вот заметила что,все мои подруги эта раки..и ешё близнецы!
Гость
[482791991]
Гость
Сообщение было удалено
А опишите пожалуйста какие черты подруг-раков вы находите отрицательными,а какие положительными?
Чудо_природы
[3602034930]
Гость
Сообщение было удалено
я честно говоря не оброщала внимание...но заметила что все девушки раки веселые дружелюбные и милые(в общем такие пай девочки) в общем с ними весело и они приятные..а на отрицательные качество,как то не оброщала внимание...(хотя може они хорошо играют:))
Чудо_природы
[3602034930]
Гость
Сообщение было удалено
а хотя вспомнила,отрицательные черты это пожалуй то что они немного стеснительные..и как бы сказать немного зажаты чтоли..
Гость
[482791991]
Чудо_природы
Сообщение было удалено
Повезло вам:)У меня подруга рак..надумывает себе не существующие проблемы,обижается на каждый пустяк,но всё равно я её люблю,хотя порой убить хочу)
Гость
[1144344215]
Гость
Сообщение было удалено
ну это просто все раки обидчивые и эмоциональные.поетому и обижаются!
Гость
[482791991]
Гость
Сообщение было удалено
Я это понимаю, но подстраиваться устаю,а говорить, что-то против бесполезно.
Гость
[1803483841]
4) это вы для нас пустые, безмозглые, лживые, пустословящие личности.
Бред такой!! А зачем нам держать удар, когда мы можем его даже не заметить в силу воздушности натуры??)))
Ко мне патологически тянет скорпионов!!! Все началось с родителей, лучшая подруга, лучший друг, любовник, начальник....Беда короче)))) Хотя я уже к ним привыкла! Умею отскакивать когда они жалят! Хуже всего Рыбы - скользкие и лживые!! Очень люблю Весов! Добрые, нежные и преданные....И отлично понимают мою двойственность, а то и тройственность))
Весы
[2900599541]
Близняшка
Сообщение было удалено
Мы вас, Близняшек, тоже очень любим. Вы наша отдушина:)
Высокая
[2322630938]
Со Скорпионами, Львами, Весами.
тоже близняшка
[3818892079]
Близняшка
Сообщение было удалено
Весы
Мы вас, Близняшек, тоже очень любим. Вы наша отдушина:)
Надо же, такая же история!))
Родные вы мои, ну как вас не любить))) лучшая подруга и мч - любовь всей моей жизни:)
Гость
[1112998687]
))) Приятно так находить родственные души)))
Гость
[3393496569]
Любовь-Весы,Овен,Водолей!
Дружба-Рак,Лев,Весы,Близнецы!
денис
[3277600388]
мне очень тежело с рыбами,нормально с раками и девами))))
Близнец всему песец
[3641207988]
Обожаю девушек Стрельцов, хочу на одной из них жонитса
scorpion & snake
[3393256280]
Близняшка
Сообщение было удалено
я не в их числе ))) ибо бабы-близнецы - дуры конченные и понтовитые (только сильно не бейте, мнение исключительно моё)
в моём случае это полная чушь я уже 9 лет дружу с коварной скорпионихой и ничего она моя лучшая подруга так что всё это ***...)))
gemini
[4260909535]
любовь - лев. Более 15 лет счастливого брака.
Дружба - в основном другие близнецы, или весы и водолеи.
Гость
[1067727782]
Гость
Сообщение было удалено
дружба -Львы, колеги - львы и Раки. Муж козерог, , подруга - скорпион и водолей. С весами ну вообще никак/ Начальник на рабрте Скорпион. вроди ниче, лим пока тьху тьху.
Гость
[763416188]
Гость
Сообщение было удалено
с близнецами и львами в дружбе козерог/скорпион / товен любовь
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
[3286124336]
гость
Сообщение было удалено
завидуйте молча, обделенные интеллектом и красотой ,***** )