Могу погадать. Для этого мне нужна дата Вашего рождения и имя. Гадаю по древнему египетскому способу. Уже много кому гадала и в 90% все сошлось. Говорю о том что сейчас у Вас происходит и ближайшее будущее. Пишите, отвечу всем.)
Видеть долгосрочную перспективу, держать ситуацию твердой рукой, вот что вы должны делать чтобы достичь своей цели. Сейчас стоит вопрос не о преобразовании, а о стабилизации и укреплении сложившейся ситуации.
Сейчас Вам не хватает не много такта и дипломатичности, кое-где может чувства юмора. Но вы имеете защиту от трудностей в интелектуальном плане, нынешние трудности закончатся, наслаждение пребудет с Вами. Вы извлечете все самое хорошее из этой ситуации.
Без каблуков
[869474086]
Keitlin
Сообщение было удалено
Раз всем гадают, то и мне погадайте.
15.07.1990, Яна
Гость
[327798857]
И вообще, что увидите и можете сказать обо мне:)
Автор
[327798857]
Гость 76 - это к моему посту 73
принцесса та самая
[3704422097]
автор, вы даете какие-то размытые предсказания, скажите что-нибудь конкретное
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
ZZzzzz...
[3721335600]
Мне! пожалуйста!! уже всех прошу! надоело( Неля, 22.09.1988 Когда я выйду замуж, в сволько лет??
Вам сейчас нужно больше размышлять и буть спокойнее. Сейчас есть какая-то ситуация за которой вы наблюдаете.
Вы не так давно появили нелояльность, непостоянство или даже эгоизм, и Вам придется отложить какую-то идею, проэкт или чувства для того чтобы исправить ситуацию.
План который вы так давно вынашиваете, не осуществится в его нынешнем виде. Вы должны пересмотреть то, что больше не соответствует актуальной реальности. надо сломать, чтобы опять построить, но уже на более здравых и прочных основаниях.