Гость
Статьи
Парень-лев и …

Парень-лев и девушка-водолей...какие шансы на счастье вдвоем?

вопрос в теме
Светлая
29 ответов
Последний — Перейти
У меня МЧ лев я водолей)) Встречаемся уже 4 года, бывает, что ругаемся, друг-друга не понимаем, но все равно меримся и любим друг-друга)))))
Гость
самое главное - уважать личное пространство друг друга, если это любовь, она всегда будет. А если нет - в чём смысл???
Лето
не очень хорошие шансы.

Видела своими глазами две пары с попытками быть вместе...тщетно.Водолеи сами по себе,а льва это обижает-он же царь !)))
Лето
Сообщение было удалено
Не соглашусь!
http://horo.tochka.net/horoscopes/compatibility/all/
Светлая
irishka zaya
Сообщение было удалено
А почему если есть любовь,отношения только на стадии встреч??Срок то немалый
Светлая
Сообщение было удалено
Потому что я еще учусь очно, еще годик остался..Планируем свадьбу на следующий год-летом)
Гость
Знаю отличную семейную пару, где он - Лев, а она - Водолей. 25 лет женаты! Пословица муж и жена одна сатана - про них. Шикарная пара.

Этому Льву очень повезло с женой - с ним вряд ли кто-другой бы ужился, очень любит горячо спорить и хвастаться на пустом месте (что многих рано или поздно начинает раздражать), так его жена Водолейка одна успокоить может: где нужно, промолчит, где сочтет необходимым - точно ушатом холодной воды обдаст, чтоб шибко не горячился.
Светлая
узнаю моего леву))) Люблю его,блин,очень
Вот лев .. Димон
нет тут не получается не чё два лидера ) нет .Надоест не доверия один перестанет

ревновать второй поймёт как измена . первый простит . и так общее не доверия

флирт водолея как парня если вы львица надоест ... а вы не любите ревновать вы

красота ... водолей не долго думает и прощает то что вы так сябя ведёте тем самым

угнетает не свои проблемы вас каторые делоет он пара да но не общему свиржению а к сопернечеству
Вот лев .. Димон
лыжи биотлон
Водолейка
Я Водолей, Мой муж -Лев. Я считаю, что это очень неудачный союз. Мы с мужем настолько разные, что со по прошествии 7 лет брака меня в нем раздражает ВСЁ. В нем не хватает легкости, живости,сумасшедшинки какой-то. Я не знаю, как жить с ним дальше, хотя для семьи он просто идеален( не пьет, не курит, все в дом, семью).Но не могу с ним больше. Каждый день вспоминаю все его плюсы и просто уговариваю себя жить с ним. Я считаю, что водолей и лев - это абсолютная несовместимость.
Светлая
Водолейка
Сообщение было удалено
Светлая
Скажите,Водолейка,а какой именно живости Вы ищете в браке?
ВОДОЛЕЙ
так сильно ни один другой знак меня не восхищает.. был парень лев, просто обалденный: ум, чувство юмора, щедрость во всех смыслах.. не получилось только по тому, что с прошлыми своими отношениями не разобралась (не могла овна забыть)... сейчас опять лев, сказать что я его обожаю -это мало...я в раю
Светлая
ВОДОЛЕЙ
Сообщение было удалено
Подпишусь под каждым словом)) А он не капризный у Вас? Не ссоритесь?
ВОДОЛЕЙ
у него свои капризы, у меня свои, он мои принимает, я его
Светлая
ВОДОЛЕЙ
Сообщение было удалено
А вы давно вместе?
ВОДОЛЕЙ
месяц
Светлая
ВОДОЛЕЙ
Сообщение было удалено
Понятно,все еще впереди))))))))) Месяцев через 6 узнаете,что такое львиные взбрыки)
Ольга
Водолейка
Сообщение было удалено
абсолютно согласна,женаты 3 года,вместе 5 лет...надоел до чертиков...во всем...
Ольга
Водолейка
Сообщение было удалено
абсолютно согласна,женаты 3 года,вместе 5 лет...надоел до чертиков...во всем...
Светлая
Ольга,чем плох ваш Львище?
Хорошие шансы, если девушка-Водолей уже нагулялась и пришла к пониманию, что ей нужна семья.
Светлая
А мужчина -лев когда нагуляется?)
Марина
да, а ведь овен ой какая хорошая льву кокуренция!
sergey_beloff
Водолейка
Сообщение было удалено
А МОЖЕТ НЕ СТОИТ ГРЕШИТЬ НА ЗЕКРАЛО, КОЛЬ РОЖА КРИВАЯ??? и далеко не гороскопах дело, а в том как мы умеем уживаться друг с другом, ладить, идти на компромисс. ВЫ женщины начитаетесь гороскопов и форумов своих женских, а потом по своему "фен-Шую" начинаете нервную систему тренировать!!!!......
Нина
лев это все! все должно быть как он хочет... самолюбивый такой,у нас не получается потому что я и себя люблю очень и его,а он только себя! мы вместе 9 месяцев
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Людмила
Такая же ситуация я-водолей, он-лев. До безумия любим друг друга, он выпедрёжник, похвастаться любит, у нас много общих друзей. я постоянно его ревную, это единственная наша проблема, а в остально всё супер. Понимаем друг друга. Долго к этому шли... но сейчас всё прекрасно:3
Форум: Гороскоп
Всего: 34 773 темы
Новые темы за 3 дня: 20 тем
Популярные темы за 3 дня: 5 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова