╧2 Приятно провести время - это не пьянки-гулянки, хотя у некоторых это наверное и понимается под словом "досуг". Я вообще не общаюсь с такими поверхностными людьми, которые так развлекаются. С Близнецами можно ДРУЖИТЬ во всей полноте этого слова: кататься на велосипедах, ходить в гости, куда-то ездить, и делать то, что с настоящими друзьями (напрягите воображение). Я считала её лучшей подругой, всегда приходила ей на выручку и она мне. С ней было очень весело и легко, можно было говорить обо всём. Конечно, она была странная. Временами я замечала, что она лжёт или хвастается, а когда у меня какие-то удачи, у неё портится настроение. Но я не хотела в это верить. А потом она мне в спину нож вонзила. Да так больно повернула рукоятку. Сильное предательство, стукачество (она чего-то там набедокурила и испугалась, решила свалить на меня). Конечно никто ей не поверил, но сам факт!
И открылось следующее: все 10 лет (это не пустой звук) дружбы, она за моей спиной разносила гадости, все мои секреты, которые я ей доверяла, всем рассказывала.
Простила, я великодушна. Но она стала вести себя ужасно. Оскорбит моего папу, улыбается и смотрит на мою реакцию. Как будто другой человек. Двуличный.
Больше не люблю Близнецов. Ужасный знак. В лицо одно, а за спиной одни гадости. А то что им ложить на всех, как ты написал, CRAZER, я не считаю это достоинством. Это большой недостаток, характеризующий Близнецов как поверхностных людей и неспособных ни на что серьёзное.
Я, кстати, до сих пор думаю, что она всё это не со зла делала, а от какой-то недалёкости, глупости и ветренности. Просчитать какой-то план мести, они не в состоянии. Действуют на эмоциях, чисто импульсивно. Врут и забывают о чём врут, потом попадаются на лжи. Распиздяи какие-то.