Гость
Статьи
Почему близнецов так …

Почему близнецов так не любят?

Меня предала однажды девушка-близнец. На мой взгляд это двуличный знак, лживый, завистливый. Но в общении с ними легко и весело. С ними можно приятно провести время, но друзья из них никудышные и доверять им нельзя. А вас предавали Близнецы?
Комитетчица
626 ответов
Последний — Перейти
Страница 13
Гость
Гость
Я близнецы,дружелюбный,милый,помогу любому независимо близкий мне человек или нет даже незнакомому на улице .Главное меня не злить.Ни обижаюсь,отношусь к людям по философски что у всех свои тараканы Но опять же главное меня не злить.В лучшем случае пошлю подальше и вычеркну из своей жизни.
Так и есть. Главное не злить, потому что, близнецы насколько добрые настолько и злые.
Гость
Гость
Я с Вами полностью согласна. Это самый ужасный знак зодиака. Лживый, двуличный и завистливый. Сама держусь от них подальше. А если близнец-змея , это вообще гремучая смесь. Если знакомлюсь с человеком и он оказывается близнец, не открываюсь ему до конца и держу на расстоянии.
Никакого двуличия(лицемерия) нет и впомине! Таких открытых людей ещё поискать, когда уже не один плевок в душу получают, тогда и закрываются. Ищут до последнего в людях хорошее, а когда начинают врать себе-не прислушиваться к своей интуиции по башке и получают. Близнецы двойственные-это когда в голове несколько вариантов, как поступить (желания) , от того кстати, и нерешительность. И разносторонние: могут поговорить практически на любую тему, эрудированные. Многие начитались попсовые гороскопы всяких недоастрологов и пишут о близнецах всякую х.йню.
Гость
Катерина
Не все близнецы такие, как вы утверждаете. Моя мама близнец. Она АБСОЛЮТНО не завистливая, умеет искренне сопереживать, никогда не бросит в беде дорогого ей человека. Подруга есть близнец - чудесная девушка.

А вообще, да, знаю я тёх близнецов - сволочи ещё те. Одна высокомерная, циничная, очень злая, упаси Бог от такой подруги. Вторая постоянно высмеивает людей, унижает. Ну а парень вообще козлина, свою мать в лицо ш л ю хой обзывает, несамостоятельный, только понты гоняет. Вот так вот. Все люди разные. Нельзя так: "Если ты близнец - значит ты кретин".Да, есть такие, но далеко не все
В основном близнецы становятся злыми тогда, когда чья-то наглость переходит границы, не выносят когда пользуются их добротой.
Гость
Гость
да вы больные на всю голову и ущербные, нахваливаете тут себя, смешно читать
Да уж близнецы ущербных комментаторов нахваливать не будут.)
Гость
Гость
Знаешь, судя по твоему характеру ты даже хуже нас-близнецов, лично я считаю если кто то осуждает характер и зз человека-значит они КОНЧЕНЫЕ
Я-близнецы. И мне плевать на тех, кому я не нравлюсь. Так это смешно,) на всех не угодишь: то блюдечко не то, то каëмочка не того цвета. Тем более на своём опыте убедилась, чем больше делаешь добра, тем больше получаешь г.вна.
Гость
Гость
Вы вечно под всех подстраиваетесь. Двуличные,лживые этакие девушки хохотушки свиду. На самом деле вы завистливые.
Подстраиваемся?) Мы пытаемся найти общий язык. А если ненаходим- общаться не будем. Лично я лицемерить, мило улыбаться не буду, делать вид что у нас на грядке всё впорядке- это уж точно не про меня.
Гость
Гость
Я близнецы, но я никогда не рассказывала чьи-то тайны, и даже к людям, которые делали мне больно, я чувствую сочувствие, потому что понимаю причины, по которым они это делают. Почему люди так серьезно относятся к знакам зодиака?
Да и я отродясь не рассказывала чьи-то тайны даже после ссоры. Но я таким людям не сочувствую. Я не понимаю такое выражение: надо уметь прощать. Во первых: смотря что прощать, а во вторых: надо уметь не гадить, я таких людей вычëркиваю из своей жизни и всё, и не жалею об этом.
Гость
Лебядь
У меня несколько знакомых близнецов мужчин - гуляки, каких поискать. Ничего святого. И подруга близнец. Вот за все ее люблю, только ненавижу, когда она врет (даже в мелочах, непонятно зачем) и высмеивает других людей очень жестоко.
Я за всю свою жизнь не встречала ни одного любого зз не вруна и не сплетника, но терпеть не могу ту, категорию людей которая в всëм этом меры не знает, и глупых не выношу.
Гость
рено
они двуличные, инфантильные, безответственные и не особо успешные в карьере. живут только для себя, любят наркотики, выпивку и тусовки лет до 50и. часто бросают своих детей.
А ещё маньяки, насильники, педофилы, геронтофилы, зоофилы, каннибалы и куча всего.)) И кому же мы достанется подарком то?)
Гость
Близняшка
Тем в чьей жизни встречались близнецы выпал уникальный шанс просто отдохнуть ото всех заморочек!!! Более легкого и беззаботного знака зодиака я не знаю! Близнецы не "шляются", как было описано выше, мы парим!!! И если все остальные довольствуются одной лишь ролью в жизни, то близнецам это как минимум скучно! Никогда не могла понять людей, которые считают, например, создание семьи своим главным жизненным приоритетом. Создают они семьи и все...в 25 - 30 лет уже тетки и пузатые дядьки с тремя детьми и миссионерской позицией в постели (я утрирую!!!). Так же ложь стопроцентная то ваше утверждение, дорогие мои не любители близнецов, что мы скупы и завистливы! Близнецы по определению не привязываются к материальным ценностям, так как это лишний груз в полете жизни! Есть деньги - хорошо, нет - заработаем!!! И потом с огромным удовольствием потратим, или подарим тому, кому они нужнее. Вот этим то и пользуються окружающие нас "друзья". И мы не дураки, и не слепые! Видим что нас используют, потому и относимся ко всем не более чем к мимолетным знакомым!

Но если уж человек действительно стал для нас дорог, мы подари ему крылья, для того, что бы он мог парить вокруг всего мира вместе с нами, и только приземленность мыслей наших возлюбленных заставляет нас сбрасывать баласт и лететь дальше, в поисках того, кто сможет лететь с нами всю жизнь!
Про деньги прям в точку: как потратили, так и заработаем. И подарим тому, кому они нужнее. И не завистливы, я например искренне радуюсь тому, когда у другого человека особенно у того, который мне приятен случается что-то хорошее.
Гость
Гость
Я с вами полностью согласна , я тоже обожаю близнецов , я сама близнец и змея и я бы не сказала что плохая , ко мне всех кого я знаю люблю и дружу , бегут за советом и делиться секретом своим и ждут всегда меня в гости . У меня и брат близняшка и сын близняшка , у меня никогда не возникает с ними какие либо проблемы . Нас просто нужно понять .
А кто нас не понял-это уже не наши проблемы.)
Гость
Таня
За барышень не могу сказать ничего плохого. А вот мужчины... Я таких матов не знаю. После них не только от Близнецов шарахаешься, а вообще перестала им верить. Десятому закажу связываться. Предадут, плюнут, разотрут и даже не вспомнят о тебе. Словно тебя и не было в их жизни. Двулики, ветренны, сегодня клянутся в любви, а завтра исчезнут из отношений по-английски. Почитайте про нарциссов и гостинг. Манипуляторы ещё те.
Встречала я высокоразвитых мужчин-близнецов. Но они, как правило, одиночки. Очень интеллектуальны именно они. Живут любимым делом. Однако их мало.
Большинство же среднестатистичное - п@@даболы и бл@дуны. Увы и ах, повелась на такого в далеко не юном возрасте. Отличный оказался актёр. Надеюсь лишь на то, что встретится ему такая, которая размажет его душу и сердце, как он сделал это со мной.
Будьте осторожны, девушки! Любите себя! Такое г@@но не стоит выеденного яйца.
Да п.здаболы и бл.дуны не нужны любого зз. Кстати, и женщины- близнецы интеллектуалки бывают одинокими. В любом случае все двойные зз сложные, но интересные.
Гость
Гость
Я близнецы,дружелюбный,милый,помогу любому независимо близкий мне человек или нет даже незнакомому на улице .Главное меня не злить.Ни обижаюсь,отношусь к людям по философски что у всех свои тараканы Но опять же главное меня не злить.В лучшем случае пошлю подальше и вычеркну из своей жизни.
Всё так, по-филосовски.) Все люди-все разные, сколько людей-столько и мнений. В конце концов каждый имеет право своё мнение высказывать, но не навязывать. А если кратко: каждому своё.
Гость
Алёна
У меня вот будущий муж близнецы, ну это вообще ъчудоъ, а не человек. Я сама скорпион. И вот готовимся мы сейчас к свадьбе(предложение ждала 8 месяцев, а от него слышала только отмазки мол я его уже скоро сделаю потерпи, так вот я и прождала 8 месяцев, пока он колечко купит), ну да ладно, сейчас свадьба впереди и новые испытания. Он мне недавно начал заявлять, что работать он не хочет и не будет, и снова его дурацкие отмазки, ну ведь нашла хорошую работу, от 28000 платят, не соглашается. Придется самой работать и его на своей шее таскать, он же у меня принцесса. Вот правильно говорят, парни как девки пошли, капризничают, вредничают и делать ничего не хотят. А вообще если кто-нибудь прочитает моё сообщение, посоветуйте, может с таким близнецом и расстаться уж навсегда? или терпеть все его выходки?

И еще, у моей мамы,бабушки и тети мужья близнецы, и только тете повезло муж хоть и близнец но работящий, а вот маме и бабушке не повезло, такой же ленивый, эгоистичный, пустословный. В общем, не любимый мой знак - это близнецы.
Станьте успешной, станьте красивой, станьте счастливой. К таким людям всегда хочется прикоснуться.
Гость
выбирайте близнеца, рожденного в год быка. все быки трудолюбивы, чудо как хороши для семейной жизни.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Близничиха)
Насчёт завистливых не согласна,сама не завистлива и завистливых близничих не встречала. мы искренне радуемся когда у других всё хорошо.

я аж вчера прыгала от счастья когда по телеку показывали как многодетной семье государство выдало квартиру огромную...до этого они жили в 1 комн.
За многодетных радоватся🤣 ребенок
Игра «Кроссворд»
Перейти