Погадаю теперь по картинам (книга с репродукциями) ,выбирайте номер с 24 по 306
суть - вы называете номер я вам говорю, что за картина расположена на данной странице, смотрите в интернете, что за картина )) и интуитивно отвечаете на свой вопрос. Учтите, что иногда текст встречается (редко очень), тогда будем считать, что не нужно знать ответа.
zя поэтому описание дала, просто это посуда, вряд ли в интернете будет где-то фото этого. Но это очень красивая чаша как рюмка большая, на ней зеленый дракон а на нем белый мальчик купидон. Все очень красиво )
я так подумала.. наверное это значит, что любовь все-таки укротит мой нрав)
Гость
[3125367956]
ГостьЯ
Сообщение было удалено
наверное ) может любовь внезапно свалится ("на блюдечке")
natali80
[2613076968]
87 пожалуйста, спасибо
Гость
[2950352936]
Гость
Сообщение было удалено
не нахожу(((((
Гость
[1337776123]
Гость
Сообщение было удалено
это бронзовая скульптура, мужчина на коне, конь в состоянии прыжка, мужчина на вид молод, волосы по плечи, с виду ничего так )) обувь открытая. одежда свободная.
Гость
[1337776123]
natali80
Сообщение было удалено
natali80
87 пожалуйста, спасибо
las meninas(diego velasquez)
Bee
[102557153]
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо! Прочитала про великомученицу Евфимию, ужас, неужели это нужно истолковывать, что и мне так мне хреново будет((((((((((((((((
Гость
[1337776123]
Bee
Сообщение было удалено
ГостьBee
А какой вопрос вы загадывали ?
Гость
[2950352936]
Гость
Сообщение было удалено
Cпасибо!
Может поможете интерпретировать кто нибудь?
Вопрос был такой,-Встречу ли я в этом году свою вторую половину?
Гость
[1337776123]
Гость
Сообщение было удалено
ну по-моему прямой ответ, да )) не знаю только насчет именно половинке, но какой-то мужчина, друг появится, причем судя по фигуре смелый бравый! блондин наверное , хотя фигура бронзовая. А вообще это шарль 2 - наверное принц король какой-то , так что тут сами додумаете ))
Гость
[1337776123]
Еще хотела добавить, возможно это означает не человека , а время, так как лошадь буквально наскакивает, возможно вот-вот что-то будет.
хм...не до конца понимаю как истолковать значение, но рада что изображена семья), очень красивая картина
Гость
[1337776123]
Гость
Сообщение было удалено
и хорошо, мне кажется, самое главное , какое впечатление первое возникает от увиденного.
natali80
[1772226299]
Гость
Сообщение было удалено
Я загадывала будет ли у меня когда нибудь семья, личная жизнь, всю жизнь одна(((
надеюсь ето ответ, но смущает что все таки на первом плане королевская дочка с фрейлинами,, хотя и изображена семья, но может быть я слишком придирчива..
В центре сцены стоит пятилетняя инфанта Маргарита, которая по всей видимости только что вошла в комнату со своей свитой. Свет, также как и взгляды родителей, направлен на девочку. Веласкес создает впечатление семейного счастья, богатства и блестящего будущего, персонифицированных в лице маленькой принцессы.
Это единственная картина Веласкеса, на которой король и королева изображены вместе, но очень неотчетливо, схематично. Филипп на 30 лет старше своей второй жены и является ее дядей. Инфанта Маргарита на момент написания картины была их единственной дочерью.
Гость
[1337776123]
natali80
Сообщение было удалено
ну правильно , дети ведь это самое главное , разве не они основное счастье в семье? Разве это не прекрасно сидеть в уголке рядом и наблюдать за своим ребенком )
скульптура типа маски или голова head(greek follower of lysippus)
Гость
[605316653]
Просто Женщина...
Сообщение было удалено
the soult immaculate conception(bartolome esteban murillo)
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Учтите, что иногда текст встречается (редко очень), тогда будем считать, что не нужно знать ответа.
Если заинтересовало, вперед номер ))
использую книгу с репродукция картин из музея.