Я приворожила женатого мужчину. Помогите!!!!
Девушки, у меня большая беда. Я 6 лет встречалась с мужчиной, почти вдвое старше меня. Было по-разному. Мы начали встречаться, когда мне было 19 лет. Он сразу сказал, что мы вместе не будем в плане семьи. Я тогда параллельно встречалась ещё с молодым парнем - со своим ровесником, который хотел на мне жениться. Но вскоре я его бросила и отношения с женатым полностью затянули меня. Так прошло 6 лет. Я уже и институт окончила и работаю 3 года.Но мой женатый всё не мог уйти из семьи, у него уже и дочка стала совершеннолетняя. А она почти моя ровесница. Мы стали ругаться, я стала ему как жена: готовила, стирала, совместный отдых и т.д. Я поправилась и выгляжу старше своих лет, да и игривость моя пропала(Однажды, я решила его приворожить.В нашем маленьком городе не нашлось ворожеи или подходящей бабки. И я обратилась по совету знакомой к женщине по Интернету. Все обряды совершала она. Я с долей иронии и сарказма наблюдала ситуацию, как будто со стороны. Денег она брала не много, а результаты первые были видны спустя неделю.Он начал у меня оставаться и днями, и начами. Начал опять дарить цветы, как в первый год отношений. А спустя месяц бросил мне на стол паспорт, где стояла печать о расторжении брака . Я в шоке!!! Я даже не смела думать о таком.Он почти полностью перечилился ко мне, всё время мне звонит и смотрит влюблёнными глазами. Он не ездит домой.Продолжение, когда выйдет тема
Автор
806 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Ульяна
Результат начался во время как и было обещано,ждала.А обращалась я к шаману Валентину Степанову valstepan@yandex.ru
Катя
Есть женщина,работает на расстоянии уже очень давно,мне помогла и моим знакомым девушкам,я делала чёрное венчание,так что если ищите реальную помощь то вот её почта nadejkuznetsova@yandex.ru
Священнослужитель
Автор
Сообщение было удалено
Священнослужитель
Настоящая по мощь вы найдете точно в Киеве Ул Василия Яна 3/5 тел +38 044 303 9797 сайт jesus.com.ua или в Москве Ул Годовикого 9/25 сайте iurd.ru
Гость
Девушка который приворожила мужика и который реально действует приворот если можно дайте мне номер тел или адрес мне срочно нужно помогите
Гость
Девушка где это ваша знакомая женщина дайте мне ее номер пожалуйста мне нужно мужа при ворожить у меня двоя детей он ушел от меня а я , хочу его вернуть спасибо заранее
Teerenpeli
бабы вы такие тупые. привороты, отвороты..
ну вот правда - реально ТУПЫЕ. охота брать на душу грех. и те кто заказывает и те кто исполняет. нет, чтоб над собой работать, над своим саморазвитием, расширять кругозор и интеллект, они х...й страдают, вцепившись в мужика. дуры.
ну вот правда - реально ТУПЫЕ. охота брать на душу грех. и те кто заказывает и те кто исполняет. нет, чтоб над собой работать, над своим саморазвитием, расширять кругозор и интеллект, они х...й страдают, вцепившись в мужика. дуры.
Елена
Мне помогла Наталья natasavmag@yandex.ru
Кира
"Девочки, кто спрашивал конткты моего мага? Я сюда очень редко захожу. только на почту сообщения приходят, что мне пишут) Я сюда не буду выкладывать, пишите мне в личку: iloveyousomuch@mail.ru"
xzh000.ru
ДОВЕРЯТЬ ЗДЕСЬ, В ИНТЕРНЕТЕ, МОЖНО ТОЛЬКО В ОДНОМ СЛУЧАЕ √ КОГДА НЕТ НИКАКОГО РИСКА ВАМ! Запомните : если у "мага" нет сайта - это лохотрон! Если у "мага" просто электронная почта / только номер телефона / лишь страница ВКонтакте или прочая ерунда √ это обман. Если Вы элементарно не можете увидеть самих магов лично, или хотя бы пообщаться с ними вживую - это и подавно надувательство. Люди, будьте разумны : не попадайтесь на всевозможные глупые уловки шарлатанов! В общем, всем, кто уже наобжигался сполна на всяких лжемагах, потерял веру или всякую надежду на помощь, а то и вовсе отчаялся и пребывает в смятении с мыслями наподобие "что же делать дальше" - вот почитайте информацию на этом сайте http://xzh000.ru Тут вы точно найдёте абсолютно все ответы на любые вопросы. Если в Вас осталась хоть капля здравого рассудка и адекватности, то после того сайта Ваш вопрос похождений по всевозможным колдунам, магам и ведьмам на этом гарантированно прекратится! Люди, хватит кормить аферистов - безопасная помощь в магии может быть только при работе с оплатой после получения результата! http://www.xzh000.ru
Катерина
Очень рада,что нашла мастера Всеволода,он провёл приворотный ритуал для меня,у нас с мужем всё наладилось и мы счастливы,я советую только к нему обращаться magvsevolod@yandex.ru
Гость
БЕСПЛАТНО.Приворожу любимого человека.После результата при желании можете символически отблагодарить.Передано по наследству.Считаю,что Дар свыше нужно не продавать,а помогать людям безвозмездно.У меня нет сайтов и не будет,я не богачка.Но у меня есть Сила
ankolomn@yandex.ru
ankolomn@yandex.ru
Гость
БЕСПЛАТНО.Приворожу любимого человека.После результата при желании можете символически отблагодарить.Передано по наследству.Считаю,что Дар свыше нужно не продавать,а помогать людям безвозмездно.У меня нет сайтов и не будет,я не богачка.Но у меня есть Сила
ankolomn@yandex.ru
ankolomn@yandex.ru
Ева
БЕЗ ПРЕДПОЛАТ, АВАНСОВ И ДЕНЕГ НА МАТЕРИАЛЫ. Практикую всего несколько лет, у меня все получается и я абсолютно уверена в своих силах. Исключительно черное колдовство, составляю восковые куклы с их помощью элементарным образом можно манипулировать любимым человеком. Гарантирую вам безопасность. Мои привороты срабатывают немедленно после окончания ритуала, ваш избранник прийдет к вам или позвонит и изъяснится в своих чувствах. Ритуал долгий и состоит из нескольких ступеней, длится около 9-ти часов. После того как я объявлю об окончании ритуала - ваш избранник немедленно выйдет на связь, а если живет в одном городе то еще и приедет лично или напросится на встречу. Встреча так же должна будет пройти у меня на глазах - глядя на вас я установлю защиту и завязку, а так же уберу кармические хвосты, дабы вас не коснулся откат. Я работаю исключительно в Москвe. Оплата после разговора с избранником в тот ее день. potaleva@yandex.ru
Советчик
ДОВЕРЯТЬ ЗДЕСЬ, В ИНТЕРНЕТЕ, МОЖНО ТОЛЬКО В ОДНОМ СЛУЧАЕ – КОГДА НЕТ НИКАКОГО РИСКА ВАМ! Запомните : если у "мага" нет сайта - это лохотрон! Если у "мага" просто электронная почта / только номер телефона / лишь страница ВКонтакте или прочая ерунда – это обман. Если Вы элементарно не можете увидеть самих магов лично, или хотя бы пообщаться с ними вживую - это и подавно надувательство. Люди, будьте разумны : не попадайтесь на всевозможные глупые уловки шарлатанов! В общем, всем, кто уже наобжигался сполна на всяких лжемагах, потерял веру или всякую надежду на помощь, а то и вовсе отчаялся и пребывает в смятении с мыслями наподобие "что же делать дальше" - вот почитайте информацию на этом сайте http://xzh000.ru Тут вы точно найдёте абсолютно все ответы на любые вопросы. Если в Вас осталась хоть капля здравого рассудка и адекватности, то после того сайта Ваш вопрос похождений по всевозможным колдунам, магам и ведьмам на этом гарантированно прекратится! Люди, хватит кормить аферистов - безопасная помощь в магии может быть только при работе с оплатой после получения результата! http://www.xzh000.ru
Ксения
Скажите, а к кому вы обращались? На тот момент Вас явно былр не остановить. Подскажите хорошего специалиста.
Но!
Недавно к нам на работу устроился новый IT-специалист. С первых дней между нами вспыхнула искра.
Первый совместный корпоратив показал, что я тоже ему нравлюсь.
Девочки, теперь я между двух огней.
Что делать?
Ведь живу-то я со своим разведённым (теперь уже)(((
А люблю Сергея (нового сотрудника). Сергей думает, что я замужем. Пока встречаемся тайно.
Девочки, что мне делать???
Мой бывший женатый возлюбленный ходит за мной как привязанный. Жену и видеть не хочет. Он ревнует меня. А из-за моей откровенной злобы и острых слов иногда пьёт и плачет. Но я его уже не люблю.
Девочки, как выйти из ситуации?????
И ещё: прошу Вас никогда никого не привораживайте! Мне та женщина сделала сильнейший приворот. Она предупреждала меня, что снять его сможет только через 5 лет. Что делать?????[/quote]
Но!
Недавно к нам на работу устроился новый IT-специалист. С первых дней между нами вспыхнула искра.
Первый совместный корпоратив показал, что я тоже ему нравлюсь.
Девочки, теперь я между двух огней.
Что делать?
Ведь живу-то я со своим разведённым (теперь уже)(((
А люблю Сергея (нового сотрудника). Сергей думает, что я замужем. Пока встречаемся тайно.
Девочки, что мне делать???
Мой бывший женатый возлюбленный ходит за мной как привязанный. Жену и видеть не хочет. Он ревнует меня. А из-за моей откровенной злобы и острых слов иногда пьёт и плачет. Но я его уже не люблю.
Девочки, как выйти из ситуации?????
И ещё: прошу Вас никогда никого не привораживайте! Мне та женщина сделала сильнейший приворот. Она предупреждала меня, что снять его сможет только через 5 лет. Что делать?????[/quote]
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Подскажите мне координаты этой женщины, очень нужно
Гость
Говорят раньше жулики продавали пластинки "на костях", а вместо записи музыки там раздавалось: купил и слушай *** к". Так и с вашими приворотами. )))
Гость
Напиши мне на почту адрес женщины kikikite@mail.ru Я тебя умоля
анна
Я БЫЛА В ТАКОЙ ЖЕ СИТУАЦИИ, МНЕ ПОМОГЛИ СНЯТЬ ПРИВОРОТ, МОГУ И ВАМ ПОДСКАЗАТЬ НИ К КОМУ ОБРАЩАТЬСЯ НЕ НУЖНО ЕЛАЕТЕ САМИ
анна
Хочу связаться с автором, я знаю как вам помочь
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
кошка
Подскажите, кто обращался в ведьме Галине из Спб? что можете сказать?
я мася
Ева
Сообщение было удалено
Гость
добрый день.извините,а как наити ту,которая сделала вам тогда(этот приворот)мне оооооооооооочень надо))))
Гость
@" у него уже и дочка стала совершеннолетняя. А она почти моя ровесница. " - мне было бы стыдно такое писать. ЯЯ люблю, когда мужчина старше, но без дочерей-ровесниц
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Она скорей всего наврала. Повествование не логичное. Полхоже на разводку
Алина
Ну а в обще еще один совет.
До приворота я стала меньше уделять внимания мужчине и перестала ковриком устилась перед его дверью.
И он сам начал звонить, писать.. но при правда продолжал общаться с другими девушками.
Короче "чем меньше мужчину мы любим, тем больше нравимся мы ему" =))
Нужно чередовать заботу с равнодушием)) этакое воспитание кнута и пряника))
До приворота я стала меньше уделять внимания мужчине и перестала ковриком устилась перед его дверью.
И он сам начал звонить, писать.. но при правда продолжал общаться с другими девушками.
Короче "чем меньше мужчину мы любим, тем больше нравимся мы ему" =))
Нужно чередовать заботу с равнодушием)) этакое воспитание кнута и пряника))
Соня
oksanka
Сообщение было удалено
Можете написать адрес?
Гость
БЕСПЛАТНО.Приворожу любимого человека.После результата при желании можете символически отблагодарить.Передано по наследству.Считаю,что Дар свыше нужно не продавать,а помогать людям безвозмездно(моя бабушка брала платок,хлеб).У меня нет сайтов и не будет,я не богачка.Но у меня есть Сила
ivanovavtin@yandex.ru
ivanovavtin@yandex.ru
Кира
Сообщение было удалено
Уже писала, но все же еще раз спасибо
Гость
Гинаков Куддус Амирдинович год рож:28 мая1962года. Ушел из дома 2013году 3 октября. Прошу помочь мне найти его... жив ли он где он здоровли он? Его мама умерла в прошлом году ей было 96 лет он не появлялся на похоронах вообще исчез... визде искали его в оргонах в моргах в больницах его не где нет прошу очень помочь найти... хотя дайте знать где он находится и когда вернется если в друг он находится в рабстве вы нам обязательно поможети вытащить его от туда мы в это верим если найдете мы обязательно придем и лично по благодорим вас!!!! Жена Захида!!!!
Анна
Хочу Вам рассказать кто мне реально помог,чтобы вы не тратили время на поиски мага,по совету подруги,которая вернула себе своего мужа, я тоже обратилась к Наталье Мелёхиной и в назначенный срок мой тоже вернулся,так что я советую её очень сильная и выполнила всё что мне говорила.
melyohina.swetlana@yandex.ru
melyohina.swetlana@yandex.ru
Гость
Предоставляю магические услуги (привороты, отвороты, заговоры, оберег, порча). Цена разумная. Принимаю на дому и работаю через Интернет по фото. Постараюсь помочь всем. Пишите:anna.aniuta.91@mail.ru
Катеринка
Лена,мне тоже помогла Татьяна tatiyanavlasova@yandex.ru
Огромное Вам спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Огромное Вам спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Илона
Привет, вообщем я скажу так я пробовала сама приворожить парня стало только хуже. много шарлатанов обходила уже перестала верить что найдется кто то кто мне может помочь. Но я нашла вот адрес колдуньи которая мне помогла. Вдруг кому нужно pomogypomogy@mail.ru
А кто вам привораживал?
Автор
Сообщение было удалено
А кто вам привораживал?
А кто Вам привораживал?Мне тоже надо?
Гость
***** долба.нутые!
хАрошая
да,грех это женатого мужика привораживать.. жену его просто как женщину вам не жаль?представьте себя на её месте..
-А вот интересно когда замужняя холостого парня к себе привораживает?Никто не знает какие им обоим последствия прилетят?Просто интересуюсь, у меня сотрудница на работе всё к бабке какой-то бегает любовника молодого холостого к себе привораживает,потерять боиться ,но я её не осуждаю сильно,парень басяк но она его любит,а с мужем как кошка с собакой живут,квартирный кредит их держит.
-А вот интересно когда замужняя холостого парня к себе привораживает?Никто не знает какие им обоим последствия прилетят?Просто интересуюсь, у меня сотрудница на работе всё к бабке какой-то бегает любовника молодого холостого к себе привораживает,потерять боиться ,но я её не осуждаю сильно,парень басяк но она его любит,а с мужем как кошка с собакой живут,квартирный кредит их держит.
Елена
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Елена
Сообщение было удалено
ntkk
Вы меня простите, но я уверенно скажу это воришка , все что она делает, фикция, blagoberegi@ - тоже она.
Автор
Сообщение было удалено
нет, грех ваш а не того кто совершал обряд ) не тешьте себя иллюзиями и узнавайте у той же сомой женщины как теперь все исправить
хАрошая
Сообщение было удалено
самое страшное это именно последствия, начиная от психических расстройств заканчивая физическим истощением и в последстии печальным концом. не делайте приворотов, оно того не стоит
Ксения
Мне помог маг мужчина,в указанный им срок мой муж вернулся.Я безумно благодарна Всеволоду,уже и не надеялась,так что смело пишите ему,он настоящий
magvsevolod@yandex.ru
magvsevolod@yandex.ru
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Ника
Месяц назад обращалась к Наталье Савиной.Результат получила.
natasavmag@yandex.ru
natasavmag@yandex.ru
Оксана
Да, я согласна с девчатами! Приворот - это очень страшно, особенно когда какой-нибудь очень сильный! У меня мужа в прошлом году одна (не буду выражаться) приворожила. Его бедного ломало и крутило месяца 2, так он еще и есть толком-то не мог. Его будто в овощ превратили. Сам не свой, на всех орет. За всю жизнь ни разу руку на меня не поднимал, а тут как с цепи сорвался! У меня знакомая гадалка-любитель сказала, чтоб я его отпустила если люблю иначе ему совсем плохо будет. Я то люблю его, но отпускать тоже не хотелось. Еще через пару месяцев он начал в тайне от меня бегать к той, что его приворожила. Тут-то я и узнала кто-это. Я ходила к ней и умоляла, и грозила. А та двери даже не открывала! А самое страшное, что я знала, что Юра за дверью сидит и ни чего не делает. Этот ад длился около года. Потом он ушел.
Потом мне знакомая (гадалка) дала контакты одной женщины и сказала, чтоб я к ней обратилась. Юля (подруга-гадалка) сказала, что Анна очень сильная ворожея (Юля её как-то там проверила) и должна помочь.
У меня состояние было "хоть в петлю лезь" и я уже на все была согласна. Я написала этой Фроловой, отправила ей фото и все, что она просила. Та ответила только на следующий день, сказала, что все сделает. Обошлось мне это не дешево в 15 т.р., но результат был. Юра через 2 месяца сам позвонил и на 4-5-ый вернулся, но в ужасном состоянии. Он сам по себе довольно крупный мужчина, а тут ко мне пришло, что-то непонятное (такое лучше своими глазами и не видеть. Ему еще месяц было плохо, но Фролова что-то еще сделала и он пошел на поправку. Вот теперь я на своей шкуре испытала что такое приворот.
Если кто-то сталкивался с такой проблемой я Вам советую обратиться к Анне. Вот её почта: gadanie_i_love_magic@mail.ru.
Кстати, она мне пояснила, что это был приворот на крови, но сделанный не правильно и Юру моего могли просто в гроб таким образом свести. Правда теперь и вспоминать про это не особо-то и хочется.
Потом мне знакомая (гадалка) дала контакты одной женщины и сказала, чтоб я к ней обратилась. Юля (подруга-гадалка) сказала, что Анна очень сильная ворожея (Юля её как-то там проверила) и должна помочь.
У меня состояние было "хоть в петлю лезь" и я уже на все была согласна. Я написала этой Фроловой, отправила ей фото и все, что она просила. Та ответила только на следующий день, сказала, что все сделает. Обошлось мне это не дешево в 15 т.р., но результат был. Юра через 2 месяца сам позвонил и на 4-5-ый вернулся, но в ужасном состоянии. Он сам по себе довольно крупный мужчина, а тут ко мне пришло, что-то непонятное (такое лучше своими глазами и не видеть. Ему еще месяц было плохо, но Фролова что-то еще сделала и он пошел на поправку. Вот теперь я на своей шкуре испытала что такое приворот.
Если кто-то сталкивался с такой проблемой я Вам советую обратиться к Анне. Вот её почта: gadanie_i_love_magic@mail.ru.
Кстати, она мне пояснила, что это был приворот на крови, но сделанный не правильно и Юру моего могли просто в гроб таким образом свести. Правда теперь и вспоминать про это не особо-то и хочется.
Гость
Вопросом о сохранении семьи задаются с тех пор как семьи появились ,а было это очень давно и в те времена общество было, может, не на столько образовано как теперь ,но при этом намного свободней от забобонов .По этому использование всякого рода приворотов было обыденным делом.Вот по этому я отбросила всякие новомодные предрассудки и нашла себе хорошую колдунью vedma-arum@mail.ru у которой и проконсультировалась по вопросу женских хитростей и обрядов ,выбрала самый действенный и самый сильный ритуал -это самое мощное оружие женщин сексуальное влечение ,после чего мои проблемы в семье пропали на прочь ,по тому как мужчина прощает всё желанной женщине!
Валерия
Обращалась к ней.Она практикующий маг.За приворот берет 3 тысячи рублей.Помогла мне.Я уже и не надеялась вернуть своего бывшего.Темболее не верилось,что за 3 тысячи и поможет.Выслала ей деньги.Неделю она просто не отвечала на мои сообщения.Потом написала мне,что обряд она провела,но из-за большего количества людей,которые к ней обращаются она не смогла ответить.Потом она выслала мне инструкцию,что и как я должна сделать для приворота.Я все выполнила.Не поверите,но он правда сам потом мне позвонил,предложил встретится.Господи как же я сейчас рада,что она мне действительно помогла.Минус в том,что привоорот действует не за 2-3 дня,а за 3 недели. Обращайтесь,может и вам поможет. mariya.aleksandrovna.63@mail.ru
Следующая тема
Предыдущая тема