Девушки, у меня большая беда. Я 6 лет встречалась с мужчиной, почти вдвое старше меня. Было по-разному. Мы начали встречаться, когда мне было 19 лет. Он сразу сказал, что мы вместе не будем в плане семьи. Я тогда параллельно встречалась ещё с молодым парнем - со своим ровесником, который хотел на мне жениться. Но вскоре я его бросила и отношения с женатым полностью затянули меня. Так прошло 6 лет. Я уже и институт окончила и работаю 3 года.Но мой женатый всё не мог уйти из семьи, у него уже и дочка стала совершеннолетняя. А она почти моя ровесница. Мы стали ругаться, я стала ему как жена: готовила, стирала, совместный отдых и т.д. Я поправилась и выгляжу старше своих лет, да и игривость моя пропала(Однажды, я решила его приворожить.В нашем маленьком городе не нашлось ворожеи или подходящей бабки. И я обратилась по совету знакомой к женщине по Интернету. Все обряды совершала она. Я с долей иронии и сарказма наблюдала ситуацию, как будто со стороны. Денег она брала не много, а результаты первые были видны спустя неделю.Он начал у меня оставаться и днями, и начами. Начал опять дарить цветы, как в первый год отношений. А спустя месяц бросил мне на стол паспорт, где стояла печать о расторжении брака . Я в шоке!!! Я даже не смела думать о таком.Он почти полностью перечилился ко мне, всё время мне звонит и смотрит влюблёнными глазами. Он не ездит домой.Продолжение, когда выйдет тема
Могу посоветовать замечательную женщину,живет она во Владивостоке,работает удаленно но качественно. Говорю т к знаю по себе,ко мне муж через 5 дней вернулся!!(а я его 2 года вернуть не могла ходила по всяким гадалкам и магам,лично,дистанционно-все в пустую!) Думаю кто захочет тот поверит т к таких сообщений как мое везде тысячи и все норовят обдурить друг друга. Если кому будет интересно то могу дать её координаты.Но предупреждаю сразу что берет она не дешево.(хотя наверно у кого какая ситуация) Я за свою заплатила 15 тысяч но и получила результат на 5-й день. Обращайтесь,могу подробно рассказать что и как было- semina.rita@mail.ru
oksanka
[4136038039]
Анна, я посмотрев так на вашу ситуации понимаю что начало такое же как и у меня. Конечно тяжело, когда любишь одного а быть с другим. как говориться мы в ответе за того кого приручили а не за тех кто привязался.... Я конечно могу посоветовать, сходить в церковь, исповедоваться, и есть молитва которая облегчит приворот, молитва как известно сильнее всяких чар ....
oksanka
[4136038039]
и еще Анна, я могу вам посоветовать женщину она не берет денег ... но она очень вам может помочь
Таня
[3399297690]
В Санкт-Петербурге ведьма Галина занимается любовной магией, ходила к ней на прием, просто фотку кладешь перед ней и она все рассказывает что видит. Могу телефон ее оставить 224-40-82. А дальше думайте сами...
Гость
[560565906]
Леди
Сообщение было удалено
Гость
[664845787]
Автор, обращаюсь к Вам, скажите, пожалуйста к какой женщине по интернету вы обращались, очень Вас прошу дать ссылку!!
Эрина
[4190001889]
мне помогли, Зинна большое спасибо моей спасительнице) belaya_magik@mail.ru
девчонки! у меня была проблема в личной жизни с любимым человеком,я обошла много шарлатанов, много денег я выкинула. однажды я поехала отдыхать на юг и там бабушка местная посоветовала мне обратиться к одной женщине, она потомственная ведьма, много опыта, берет немного, чисто символично.Мне она очень помогла я сейчас с любимым человеком, и у нас уже двое детей)) вот может кому нужен её электронный адрес magia-lubvii@mail.ru Может кому-то она ещё поможет
Анна
[2038267951]
Мне помог маг Посадов Виктор Андреевич posadov1@rambler.ru
но можно заметить, что зачастую те, кто подобными делами занимается-какие то грубые тетки.
Автор, ну что вам можно посоветовать в таком случае? Все по воле Божьей.
Нужно в церковь, на исповедь, причаститься. Помолиться за себя и за вашего бывшего женатика.
Можно поездить по святыням, в Сергиев-Посад в лавру, попросить помощи у мощей, и к Матроне-на таганке( можно еще на м.Тульская, там могилка ее) Прямо подходишь просишь своими словами. Ну это если вы из Москвы.
ЮЛИЯ
[1941196121]
здравствуй! а ты не помнишь координатов етой женщины? срочно нужна помощь!!
Обращалась за приворотом лично к vudumag@yandex.ru Результатом очень довольна, всё было в срок, как он и сказал. Маг проверенный, можно обращаться.
Елена
[1118773374]
я долго искала мага, который вернёт мне мужчину. Мой любимый был женат, а все "ведьмы", как одна отказывались браться за мой случай. Но были, конечно, и мошенницы, и просто бездарные, но пытающиеся помочь мне люди. Но мне, наверное, помогли какие-то силы или моё упорство. Нашлась дама, которая взялась за мой сумасшедший случай. Она вернула мне Олега. Нет, он не ушёл из семьи, но я этого и не хотела. Зато она вернула мне отношения и в общем-то жизнь. Мы с Олегом снова вместе, после 7-ми месячного его полного молчания, Олег со мной. Если кто-то нуждается в помощи, или у кого действительно сложный случай, можете смело обращаться к Светлане. Вот её адрес:
magiya-svetlana@yandex.ru
Анна
[1118773374]
Я знаю одну девушку, молодую, но очень сильную - Валерия. Эта девушка специализируется только на любовной магии, в принципе она только этим и занимается. Девушки, это что-то! Она творит такое, что волосы на голове шевелятся. Даже я, когда обращалась к ней, до конца не была уверена. Но потом в моей жизни поменялось кардинально от мужчины до работы. Любимый не только вернулся, его отношение ко мне полностью изменилось: он стал уважать меня, считаться со мной, перестал пить. Это долго рассказывать: да и ни к чему, можно сглазить. А кто тут подробно описывает свою ситуацию, просто обманывают. Нельзя рассказывать, это запрет, даже самые близкие не в курсе.
Я могу оставить адрес этого мага: lubovnaya-magiya@yandex.ru
Гость
[1293034174]
Автор, а я уже пять месяцев не могу приворожить, обещают, а по факту ничего не происходит. Мне бы ваши проблемы, послали бы его да и все.
Христанутые как обычно осуждают, самая "гуманная" религия, а "как же не судите, да не судимы будете", лицемеры и ханжи.
Автор
[1815894901]
Клуши,вы до сих пор не поняли,что это рекламный ход,пиар "магов" в кавычках.Давайте бабки мне,приворожу
Прошу вас скажите пожалуйста кто вам помог ,напишите мне на почту ira.sch2010 @yandex.ru
Люба
[1240154873]
Недавно начала работать с ведьмой Тамарой: tamara-vedma@yandex.ru
Страшно работает, мало говорит, но приворот начал действовать. Муж уже 10 дней как вернулся домой. Любовница ещё звонит, но он с ней не встречается. Скоро сменит телефон. Я обычная женщина, как все вы тут и долго искала мага, а нашла не просто мага, а ведьму. Она сделала мне кладбищенский приворот.
Конечно, страшно, но чего не сделаешь ради семьи.
Вот адрес ведьмы: tamara-vedma@yandex.ru
Гость
[4193171484]
это реклама приворотов по интернету??
Елена
[351676161]
Обращалась как-то к черной ведьме Валии сначала просто погадать, рассказала мне все так, будто лично меня знала, хотя я ей только фото по интернету скинула. Потом какая-то сволочь мужа моего увести решила, приворотов наделала, так я не знала к кому идти, все рушилось, муж ушел, дети болели, написала Валии, так она мне и мужа вернула и разлучницу наказала. Работает она лично, я к ней ездила, но по-моему и на расстоянии заказы принимает. А я тут почитала многим помощь требуется, чтобы не попасть к шарлатану, вот электронная почта Валии valunta@yandex.ru
Я не знаю, кто ведется на этих магов в кавычках))).Но подумайте сами, если реально помогли, то никто не будет распространяться об этом, будет утеряна сила приворота, и писать мейл мага.Смешно, не могу,неужели кто-то еще верит ?
Нинок
[2186805353]
Девочки! Не советую делать приворот. Мне 2 года назад сделали,сначала было все хорошо,а потом моя любовь прошла. Хочу сделать отворот.но та женщина его не делает. И я теперь страдаю,и он. У кого похожая проблема,давайте общаться. Мой э-меил: nin87@list.ru Только не советуйте мне лже магов,теперь их я могу отличить.
Лиза
[3504105374]
Мне помогла ведьма Тамара: tamara-vedma@yandex.ru
Буквально вернула к жизни!!! парень вернулся на 3-ю неделю! Боюсь, писать подробно, чтобы не сглазить
Ольга
[3504105374]
Девочки, будьте осторожны! Сейчас так много магов-обманщиков, тех кто пытается обмануть нас - бедных женщин, итак уже обманутых мужьями или парнями. Я тоже попадалась на удочку шарлатанов, пока знакомая женщина не дала личную почту мужчины, который занимается приворотами. Я подумала, а ведь, действительно, мужчины лучше воздействуют на энергетику их же пола. Ведь женская энергия слабее и вообще другая. Я написала Сергею. Он ответил на следующий день. Девочки, это небо и земля: маг-женщина и маг-мужчина. В маге-мужчине чувствуется сила, энергия и уверенность. Я даже через письма ощущала магическое влияние! Сергей оказался удивительным человеком и мощным магом. Муж ВЕРНУЛСЯ!!! Я ДО СИХ ПОР НЕ ВЕРЮ! НО ЭТО ФАКТ. ПРИЧЁМ НЕ ПРИШЛОСЬ ЖДАТЬ МЕСЯЦАМИ. ВСЁ ПРОИЗОШЛО ДОВОЛЬНО БЫСТРО! ДАЮ ВАМ ЛИЧНУЮ ПОЧТУ МАГА СЕРГЕЯ АЛДАНСКОГО: aldanskiy@yandex.ru
Да, мне тоже помог Сергей Алданский: aldanskiy@yandex.ru
Я 3 года безуспешно бегала за парнем, мы были только друзьями, а точнее я была жилеткой для него, после приворота он предложил стать его девушкой, скоро едим отдыхать вместе!
Гость
[3504105374]
У меня 3-е детей, муж мусульманин. Он просто взял и вышвырнул меня из дома, как беспородную кошку. Мне пришлось работать посудомойщицей, подрабатывала также в баре уборщицей, заменяла официанток иногда. Муж не давал видеться с детьми, не пускал домой, мог избить. Я русская, но родилась и выросла во Владикавказе, вышла замуж за мусульманина и вот так у меня не сложилось. Мне просто пришлось обратиться за приворотом, так как не было выхода. Мне, действительно, помог Сергей Алданский. Это не реклама, просто благодарность ему и желание помочь простым женщинам, чтобы они не обжигались на обманщиках, кто наживается на чужом горе! Я сейчас живу у себя в доме, муж меня не только пустил, но и стал относиться уважительно, не бьёт меня, ласков. Я советую Вам мага Сергея Алданского, он помог мне:
aldanskiy@yandex.ru
марина
[95171993]
Елена
Сообщение было удалено
Ваш текст
скажите а долго ждали результата?
Светлана
[1889160896]
Мне очень помогла Екатерина Мальдова: e-maldova@yandex.ru
Лиля
[946079230]
Автор
Сообщение было удалено
Автор,дайте емайл или телефон ворожеи пожалуйста.
Милка
[171315223]
Хочу рассказать свою историю, встречалась с молодым человеком 7лет и потом я начала замечать, что наши отношения изменились, он перестал звонить, начал пропадать, врать мне и мне было очень тяжело, так как я его любила, потом я узнала, что у него есть другая,я очень хотела за него замуж,я пыталась всеми силами его вернуть, но у меня ничего не получилось, затем у меня осталась единственная надежда на приворот, я обращалась к многим, но мне реально помог только шаман Валентин Степанов, он вернул мне моего молодого человека, правда сейчас он мне уже муж и у нас все хорошо, вот адрес этого человека,к которому я обращалась valstepan@yandex.ru
анюта
[3791934795]
Гость
Сообщение было удалено
анюта
[3791934795]
Как можно с вами связаться,мой номер 89290545379пожалуйства
самая самая
[4147986199]
Автор,я хотела хотела воспользоваться услугами этой женщины не скинешь ее координаты???
PS: обращаюсь к комментирующим ,мне наплевать что что меня стану осуждать,я сама знаю какая я а все остальное ваши нелепые домыслы....
Гость
[1010006351]
oksanka
Сообщение было удалено
Здравствуйте! Не могли бы вы мне написать на почту fff6969@rambler.ru про эту женщину и как с ней связаться? Заранее спасибо.
Здравствуйте! Хочу милого вернуть, приворожить. Подскажите проверенного мага, шарлатаны мимо проходим. Очень нуждаюсь в помощи. Пишите мне на мыло samaya_samaya1990@bk.ru Заранее спасибо!
Гость
[633571777]
Девки, кто кого привораживать будет, я на того довеском порчу нашлю. У меня энергетика очень сильная, берегитесь, особенно те, кто 72-92 годов рождения
Альбина
[1351766502]
Всем привет!девочки что мне делать?Я без умно люблю женатого человека,
ранше я не знала что у него есть жена и двое детей,самаго начала я не хотела с ним познакомится,не знаю что он со мной сделал,вот уже я не могу без него,теперь как он узнал что я беременна,он резко изменился,то телефон не поднимает то на смски не отвечает,сли я знала бы что он женат,я его послала бы туда на три буквы,он сам виноват во всем,я по любому его так не оставлю,Я хочу ему сделать черное венчание,пусть он сдохнет без меня.
Катерина
[632286658]
Обращалась к женщине,которая действительно делает приворот,сейчас всё хорошо,кому нужно вот её почта melyohina.swetlana@yandex.ru
Михаил
[1597513868]
[quote="Ники"]Здравствуйте, Ники! Если автор дал Вам контакты этой ведуньи, прошу вас поделиться и со мной. Моя почта mrlevinm@yandex.ru
Людмила
[3856784044]
Автор, я также как вы приворожила женатого мужчину! Мы встречались 5 лет, у него уже и дочка взрослая стала (раньше мне было неуютно, что я встречаюсь с мужчиной, у которого несовершеннолетняя дочь). Вот уже и дочке его 19 лет, а я всё без детей и без мужа. Но я любила своего Виктора и решилась на приворот. Мне подруга дала адрес Татьяны. Я долго не решалась написать, но после того, как Виктор провёл очередные праздники в семье, я решилась! Я написала Татьяне и не долго думая, заказала приворот, сама не веря, что решилась на это. Но дни проходили, я ждала чуда. Где-то 2 недели всё было по-прежнему. Но уже на 17-19 день, он стал у меня задерживаться, стал говорить о нашем СОВМЕСТНОМ будущем! Через 3 недели он уже полностью переехал ко мне. Через 1,5 месяца развёлся. Скоро мы распишемся, пышной свадьбы не будет, так как я сама так хочу. А теперь всё в нашей жизни, как я хочу. Он любит меня. С бывшей женой не видится, только иногда с дочкой на нейтральной территории. У нас всё шикарно!!! Я всю жизнь буду благодарна Татьяне! Я хочу, чтобы и все женщины были счастливы!!! Для тех, кто хочет решить свои проблемы при помощи магии, быстро и действенно, оставляю адрес Татьяны: mag-tata@yandex.ru
елена
[618244206]
добрый день! у меня такая же ситуация. я люблю женатого,дочка у него совершеннолетняя,а он любит меня,но говорит что жену бросить не может. домой идти не хочет. Но у меня немного другая ситуация-я его люблю и жить без него не могу. пожалуйста, напишите как найти ту женщину,которая помогла вам его приворожить. ПОМОГИТЕ. с уважением. елена.
Елена
[2765209487]
Гость
Сообщение было удалено
Скажите, сколько вы ждали результата? Ситуация сложная была? У меня всё очень сложно, она сможет помочь?
Гость
[1387301604]
я в свои 23 ад прошла.жили с гражданским мужем,отлаживали на свадьбу,путешевствие,любила больше жизни.забеременнела-весной роды..в феврале начала замечать иголки соженные под ковриком входной двери,волосы черные(я русая)и грязь как глина мокрая(потом сказали,это из могил земля,кладбищенская).я в руки(не соображала тогда)убиралась.и так 2 раза в неделю.утром провожу своего на работу,только к двери-уже есть...2 марта пришел муж,собрал вещи,сказал"отстань"и исчез..как выяснилось,в соседний подъезд к малолетке с работы,БРЮНЕТКЕ. 6 марта умирает моя мамочка,она болела,но БОЛЕЗНЬ БЫЛА ИЗЛЕЧИМА!!!!я не ревела,слез не было,Я ВЫЛА как собака,на стенки лезла,ребенок ножками бьется а я в тот момент(прости меня,Господи)невинное дите ненавидела с папой-предателем.муж на похорон не пришел...то,что жить не хотелось,это одно,то что все отвернулись-вот это было страшно.на девятину по мамочке приехала моя сестра троюродная,я ее не видела лет 10,разные страны.сказала,что я величайшая дура,что бы взяла себя в руки,что от меня зависит жизнь моего ребенка,что все наладится и дала мне из записной книжки адрес вот этот -я на всю жизнь его запомню mirskoe@gmail.com я не знаю,откуда у этого человека способности или там дар,но для меня он Бог,он оживил меня,я живой
труп была,вернул мужа и наказал врага.27 марта пришел муж,5 мая у нас родилась Ариночка и
и в этот же день!!! к соседнему подъезду приехала скорая,у этой малолетки отказали почки,с детства болели,она не лечила,потом соседка говорила,что как 2
маленьких ежика у нее почки стали и нужна трансплантация,вообщем не жилец она,откуда деньги такие..люди,не берите в руки
подозрительное!и знайте-среди знахарей,ворожей есть те,кто возвращает к жизни,в прямом смысле этого слова..
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Gorodovoy
[2534784417]
А чем тут поможешь, взяла грех на душу теперь придется платить! Ребята и девчата никогда не при каких обстоятельствах не занимайтесь приворотами и прочими такими делами. Всё это есть, всё это существует я в это верю, но больше верю в бога и в то что ждет того кто решился на эти грехи. Это же вам потом в сто раз страшнее вернется обратно. Подумайте пока не поздно кто еще не натворил бед и себе и тому еще хуже которого или которую приворожат.
Гость
[1328685354]
БЕСПЛАТНО.Приворот и присушка.После результата при желании можете символически отблагодарить.Передано по наследству.Считаю,что Дар свыше нужно не продавать,а помогать людям безвозмездно.У меня нет сайтов и не будет,я не богачка.Но у меня есть Сила ══ankolomn@yandex.ru
Лена
[344818713]
Раньше не верила магию,но самой пришлось столкнуться с изменой,мой муж,бросил меня и ребёнка а сам ушел к другой женщине оставив на руках с 4-х месячным сыном.Мне подруга дала адрес женщины которая возвращает мужей к законным жёнам.Возможно она и другое что то желает но меня интересовало только это.И в обещанный ею срок,мой муж пришел и принёс вещи обратно.Уже прошло 3 года а мы вместе и ничего такого больше не происходит.Адрес женщины такой tatiyanavlasova@yandex.ru
Гостья
[2855646547]
Была очень сложная ситуация у меня в жизни,полюбила молодого человека,но он не отвечал взаимностью,и мне помогла в этом вопросе ведунья делала не приворот а притяжку,чтобы обратить на себя внимание,чтобы затронулась сторона отношений,и сейчас мы до сих пор вместе и хотим на следующий год отпраздновать свадьбу,обращайтесь к ей не пожалеете