Гость
Статьи
Я приворожила женатого …

Я приворожила женатого мужчину. Помогите!!!!

Девушки, у меня большая беда. Я 6 лет встречалась с мужчиной, почти вдвое старше меня. Было по-разному. Мы начали встречаться, когда мне было 19 лет. Он сразу сказал, что мы вместе не будем в плане семьи. Я тогда параллельно встречалась ещё с молодым парнем - со своим ровесником, который хотел на мне жениться. Но вскоре я его бросила и отношения с женатым полностью затянули меня. Так прошло 6 лет. Я уже и институт окончила и работаю 3 года.Но мой женатый всё не мог уйти из семьи, у него уже и дочка стала совершеннолетняя. А она почти моя ровесница. Мы стали ругаться, я стала ему как жена: готовила, стирала, совместный отдых и т.д. Я поправилась и выгляжу старше своих лет, да и игривость моя пропала(Однажды, я решила его приворожить.В нашем маленьком городе не нашлось ворожеи или подходящей бабки. И я обратилась по совету знакомой к женщине по Интернету. Все обряды совершала она. Я с долей иронии и сарказма наблюдала ситуацию, как будто со стороны. Денег она брала не много, а результаты первые были видны спустя неделю.Он начал у меня оставаться и днями, и начами. Начал опять дарить цветы, как в первый год отношений. А спустя месяц бросил мне на стол паспорт, где стояла печать о расторжении брака . Я в шоке!!! Я даже не смела думать о таком.Он почти полностью перечилился ко мне, всё время мне звонит и смотрит влюблёнными глазами. Он не ездит домой.Продолжение, когда выйдет тема
Автор
806 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
[quote="Издевка_3"]ГостьИздевка_3

.черное венчание может снять лишь тот, кто его делалА вы что, оккультная экспертиза? Вам наврали. Уж в этой теме я разбираюсь.

Только шарлатанов много, проблема вся в этом.да, я оккультная экспертиза. А вы обычный предприниматель, пытающийся бабки срубить.

Здрасте, приехали. Я магией не занимаюсь, но понимаю в этом ОООчень хорошо, на что есть свои причины. А вот из-за таких неумных советов и запугиваний типа вашего, что не снимается и прочий бред в итоге автор пойдет и какой-нибудь отворот сдуру сделает. И получит потом двойной откат на свою шею.
Гость
Ева
Сообщение было удалено
Ой, какая прелесть. Даже в структурах ФСБ знают нужных людей и пользуются.

Но да, невыгодно, чтобы все их знали, а лучше чтобы и не верили.
Гостья Я
надо идти в церковь. не вздумайте обращаться к ведьмам. итак грехов натворили. магия это вам не денюжку заплатить и сидеть в белом, это все равно на вашу душу ложится, так что не рискуйте.
Гость
Гостья Я
Сообщение было удалено
Надо, но не вместо, а в комплексе.

Почему-то самый распространенный предрассудок, что церковь поможет.

Так вот, не поможет.

Два года коту под хвост с вашей церковью потеряла.
Гость
Гостья Я
Сообщение было удалено
И еще - а когда такие люди со способностями неуловимого маньяка нашли, который детей насиловал, тоже плохо? Церковь все равно против?

Хватит уже церковного мракобесия.
жду ответа
ой я не могу, из какого лесу автор!!!))) книжки читайте умные, займитесь образованием, хватит уже бред нести.
Лапа Зая
Гость
Сообщение было удалено
Лев: с раннего детства склонен к пьянству и вымогательству. В других делах очень ленив. В детстве вымогает деньги у родителей, затем у друзей и знакомых. Его гипертрофированные гордость и самолюбие могут отравить жизнь любому, а обжорство - разорить любой карман. При этом он никогда не толстеет. Любит, чтобы весь мир вращался вокруг него, поэтому всегда и во всем стремится быть первым, если это не получается - хиреет и заметно сокращается в размерах. Ничем непоколебимое чувство собственного величия, собственной ценности и безошибочности.
Лапа Зая
Гостья Я
Сообщение было удалено
Лев: с раннего детства склонен к пьянству и вымогательству. В других делах очень ленив. В детстве вымогает деньги у родителей, затем у друзей и знакомых. Его гипертрофированные гордость и самолюбие могут отравить жизнь любому, а обжорство - разорить любой карман. При этом он никогда не толстеет. Любит, чтобы весь мир вращался вокруг него, поэтому всегда и во всем стремится быть первым, если это не получается - хиреет и заметно сокращается в размерах. Ничем непоколебимое чувство собственного величия, собственной ценности и безошибочности.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Он вас наказал....
Мимо проходил
1. Автор дура и карму себе основательно попортила. Оставить как есть - последствия будут как за убийство. Но если сделано недавно, то что то еще можно исправить.

2. Если остались остатки совести, то приворот надо снимать, никаких остуд и отворотов. А потом снимать обратку с себя и отмаливать грехи. Если приворот сильный то церковь не спасет. Поздно пить боржоми, когда почки отвалились...

Тут могут помочь, специализируются на снятии негативных воздействий.

http://www.lvovich.ru/about.shtml

http://www.lvovich.ru/notebook/magfly_privorot.shtml

Р.S. Если тема и разводка то писал ее оккультно грамотный человек. Описанное - классика приворотного жанра...
Марина
Автор, бог простил, или не простил, это сложно сказать, но он показал вам. что не фиг вмешиваться, в судьбу.И заниматься приворотами и всякой прочей фигней! пусть все идет, как идет, а вы против судьбы поперли.Но... сочувствую вам. Глупость сделали. Неужели ни когда не слышали какие последствия бывают.......
111
Я никогда не связываюсь с женатыми и другим не советую. Однажды связалась, а он влюбился. Я всего-то хотела - секса. Потом долго отвязаться от него не могла. И его семью разбила. Зачем спрашиваеться?
Гость
Могу попробовать помочь,напишите мне на почту. La-fabrika@yandex.ru.Вы конечно натворили кошмарных дел,приворот это худшее что можно было сделать. У вас два выхода :лирбо самой привязываться к нему,либо делать ему на вас остуду. Остуды я умею делать,а вот если решите себя привораживать-то не ко мне.
Гость
Кстати ваш маг ничего особенного не сделала.она к вам просто привязала человека,не более.это вполне нормальный ход событий.вот только спустя время вам мужчина ещё погибать начнет..а то что вы к нему остыли-ну так ,Как тут уже сказали,классика жанра.
Гость
Тут кто-то писал что нельзя остуду делать,тоже бред. Откуда знаю-так сама проходила.Отца из семьи хотели помню увести, так он сейчас о той курве и не вспоминает.
Гость2
Автор, бегом в церковь и замаливать грехи, каятся и молится... я не шучу. Вы такой грех на душу взяли!!! Чем вы думали??? Вы действительно хотели с ним жить или вы хотели, чтобы он от жены ушел. Это разные вещи!!! Терпите, все привороты на время - несите ответственность.

А ваши слова послал любовь - значит простил, вы меня извините, просто глупость...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ага-ага, зачем заморачиваться и снимать приворот, легче ОТСТУДУ еще на человека влепить, чтобы уж совсем сдох наверняка.
Зря вы мадам сделали такое...я имею ввиду приворот, это же черная магия и этот приворот еще бумерангом вернется обратно, толко в очень плохой форме :(
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Если действительно хотите сделать отворот на него, то сами и сделайте. Неснимаемых приворотов не существует. Сделать отворот не сложно. Идите на форум "Черная магия" (найдете через поисковик). И не надо здесь спрашивать совета: налетят клуши-богомолки, будут поливать грязью (а как же "не судите..."?). На том форуме, о котором я сказала, никто моралей читать не будет. Найдете там инфу по делу.
Элла
Ждите теперь эти 5 лет. Если застанет Вас с новым е.барем - зарежет, стопудово.
Вика
Автор, напишите мне на мыло, пожалуйста!!!!
Вика
Автор, мыло не оставила olsol7619@mail.ru
й
Автор
Сообщение было удалено
его

c чего вы решили, что бог вас простил? может он вас не простил этим, а наказывает - увели женатого, довольствуйтесь им, а любовь ваша пройдет мимо или просто мучаться будете.
Ласточка
выкиньте мысли о том,что вы его приворожили на помойку..блудливого кобеля выставила жена(потому что дочь уже на крыло встала),поэтому к вам и приперся..а сейчас он понимает,что за двумя зайцами погнавшись-ни одного не поймал..вот и давит вам на жалость,типа это ты меня развела..к совести призывает..пусть со своей совестью сам разбирается,это он таскался 6 лет налево,да и до Вас романы были,как пить дать..он то реально понимает,что ему такую молодую дурочку найти нужно ещё постараться..не у всех же мозг как у курицы..
й
Леди
Сообщение было удалено
какой бред!!!
арника
Автор
Сообщение было удалено
Нет, грех Ваш, когда они делают всю эту гадость, то грех "оттдают" заказчику. Но не волнуйтесь, они тоже будут гореть в аду. А Вы, если ДЕЙСТВИТЕЛЬНО осознали свою ошибку - пойдите покайтесь, решение прийдет само собой.
Акимова Юля
Грех приворота в первую очередь на Вас!..

Все происходило за Ваши деньги и по Вашей просьбе!...

А что касается того - что делать!..

Знаете, один брак Вы уже разрушили, теперь разрушайте и свой!...

Какая Вам уже разница!..
Лена
124. Полностью согласна, хотя и верю в силу магии. Вас от женатика отвернуло потому, что сработал принцип - нужен кому-то, нужен и мне. Вот и все.

А что касается новой любви, так Бог нам посылает испытания ни за что-то, а для чего-то. В церковь сходите, покайтесь, найдите в себе силы, иначе совсем себя изведете. Каждый имеет право на ошибку и каждый имеет право ее исправить. Удачи!
Мимо проходил.
Охлаждение к обьекту приворота и даже неприятие очень типично. Что такое приворот ? Человеку делают порчу - рубят связь с космосом, естественную энергетическую подпитку, а потом сажают подпитываться на заказчика чтоб совсем не загнулся.

Заказчику быстро становится тяжело тащить привороженного на себе энергетически, вот и пропадает желание продолжать отношения. А жертва чувствует сильную зависимость (не любовь !!!) и в глубине души - ненависть к заказчику ставшему как источником жизни так тюремщиком его изувеченной души. Ненависть обычно вылазит по пьянке. Обычно через некоторое время такая пара расстается и жертва проходит через очень тяжелый кризис. Сильнейшая депрессия, болезни, при сильном привороте смерть.

Заказчик получает проблемы по судьбе и здоровью (гинекология обычно, вплоть до рака), невозможность иметь нормальные отношения, рождение психически неполноценных детей или полная невозможность их иметь. Если же приворот с жертвы снимут то впридачу к перечисленному еще и сильный обратный удар.
гость
и
Идеальный конструктор диет! http://goo.gl/XgZNc
Елена
Мне делала чёрное

венчание Виктория.

Её координаты дали мне на

магическом сайте.

Получилось с первой попытки. Но

ждать пришлось 38 дней. После

этого подействовало.

Причём она не брала всю сумму

сразу, а только предоплату. Когда

всё получилось, я отправила ей

остальную сумму.

Сейчас привороженный МЧ

сделал мне предложение, но я не

спешу. Потому что мне нравится

другой. А этот бегает за мной,

иногда мы живём с ним вместе. В

общем, что я хотела, я получила. А

раньше я за ним бегала.

Моя подруга тоже обращалась к

Виктории. Она встречалась с

женатым мужчиной. Он 5 лет не

мог определиться. После

приворота он в течение 2-х

месяцев ушёл к ней! Сейчас у них

маленькая дочка.

Также бывали случаи, когда она

помогала бесплодным парам.

Правда там результат в течении

полугода.

Также она предлагала мне лёгкие

привороты - на 1 год.

magiay-v@yandex.ru

Это электронная почта Виктории.
Елена
Мне делала чёрное

венчание Виктория.

Её координаты дали мне на

магическом сайте.

Получилось с первой попытки. Но

ждать пришлось 38 дней. После

этого подействовало.

Причём она не брала всю сумму

сразу, а только предоплату. Когда

всё получилось, я отправила ей

остальную сумму.

Сейчас привороженный МЧ

сделал мне предложение, но я не

спешу. Потому что мне нравится

другой. А этот бегает за мной,

иногда мы живём с ним вместе. В

общем, что я хотела, я получила. А

раньше я за ним бегала.

Моя подруга тоже обращалась к

Виктории. Она встречалась с

женатым мужчиной. Он 5 лет не

мог определиться. После

приворота он в течение 2-х

месяцев ушёл к ней! Сейчас у них

маленькая дочка.

Также бывали случаи, когда она

помогала бесплодным парам.

Правда там результат в течении

полугода.

Также она предлагала мне лёгкие

привороты - на 1 год.

magiay-v@yandex.ru

Алия
Здравствуйте. Посоветуйте мне этого человека, который приворожил. Очень надо.
Наталья
Мне делала чёрное венчание Виктория.

Её координаты дали мне на магическом сайте.

Получилось с первой попытки. Но ждать пришлось 38 дней. После этого подействовало.

Причём она не брала всю сумму сразу, а только предоплату. Когда всё получилось, я отправила ей остальную сумму.

Сейчас привороженный МЧ сделал мне предложение, но я не спешу. Потому что мне нравится другой. А этот бегает за мной, иногда мы живём с ним вместе. В общем, что я хотела, я получила. А раньше я за ним бегала.

Моя подруга тоже обращалась к Виктории. Она встречалась с женатым мужчиной. Он 5 лет не мог определиться. После приворота он в течение 2-х месяцев ушёл к ней! Сейчас у них маленькая дочка.

Также бывали случаи, когда она помогала бесплодным парам. Правда там результат в течении полугода.

Также она предлагала мне лёгкие привороты - на 1 год.

mag-victory@yandex.ru

Евгения
Я нашла женщину в интернете и обратилась к ней - нигде не рисуется, никакой рекламы. Сделала черное венчание нам. Муж вернулся, я третий месяц поверить не могу. Да что там вернулся, он теперь совсем другой. Наконец-то все стало хорошо, и без всякой коммерческой выгоды даю адрес mag-victory@yandex.ru

Дай бог здоровья.
Маша
Veg_68@rambler.ru Девочки,приворот сделала за 1000 рублей. Я сперва не поверила,когда мне дали её адрес, но столько денег выкинула, что решила 1000 меньше, 1000 больше- какая разница. Каково же было мое удивление, когда муж вернулся.
Наталья
Я обращалась к женщине из Киева, ее зовут Ольга. Ездила на личный прийом летом. Сначала не очень верила, потому что мой муж, на тот момент бывший, на контакт вышел только через 42 дня(считала), но потом все очень быстро завертелось и через месяц уже он с чемоданами вернулся. Вот ее почта: olga@sglaz.pp.ua, у меня есть адрес и телефон ее, но думаю смысла нет тут оставлять.
Ирина
Считаю должным рассказать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Я от бессилия , что не могу вернуть любимого, тоже обращалась ко многим ╚магам╩, всяким ╚ шаманам╩ , меня даже шантажировать стали, столько натерпелась, КОШМАР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!): даже трудно вспоминать, НО хочу сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО вы изменили мою жизнь!!!!!!Вернул мне мужа, и теперь у нас все хорошо!!! Спасибо магу Сириусу. Вот его мыло думаю оно многим понадобиться что бы не попадать на шарлатанов sirius_sirius@bk.ru
Валерия
Мне помогла ведунья София. Я уже отчаялась найти сильного мага по интернету. Мне нужно было срочно вернуть мужа или делать аборт, я не хотела воспитывать ребёнка одна. Мне подсказали адрес Софии. Девушки, это нереальный человек. Она не просто сильный маг, она вообще нереальная личность. Она изменила мои взгляды на жизнь, к себе и своему мужу. Она не просто вернула мне любовь к жизни, но и веру в людей и себя.

Я пишу просто от дущи. Но на деле это была не просто магия, а настоящее волшебство! София вернула мне мужа, она помогла мне с ребёнком и поддерживала меня всю беременность. Сейчас мы счастливая семья, у нас растёт прекрасная дочь. Муж вернулся ко мне через 2 недели после приворота.

Обращайтесь к ней и вы будете приятно удивлены, да что там, вы будете в шоке от её силы! Вот адрес Софии: sofiya-mag@yandex.ru
Евгения
Мне очень помог маг Посадов Виктор Андреевич posadov1@rambler.ru в начале этой осени у меня ушел муж,я была в ужасе,так как прожили 36 лет вместе и для меня это стало страшным шоком,я сначала пошла в дорогие салоны магии в Москве собрала все сбережения,но там оказались шарлатаны за указанные сроки 4-5 дней даже 1-2 дня никаких результатов не было и не было их и через месяц и вот две недели назад рылась по сайтам и наткнулась на несколько отзывов женщин моего возраста о том что им помог простой деревенский маг Посадов Виктор, я написала ему он четко и ясно сказал что сделать я прислала ему фото и оплату и стала ждать прошло 8 дней и в 7 утра мне внезапно звонит муж и говорит Женя, прости я хочу вернуться,сейчас мы снова вместе летом хотим поехать к Виктору Андреевичу в гости помочь сажать цветы в его огороде
Марго
Да, в наше время мага найти действительно сложно. У меня были проблемы в личной жизни и в основном я их решала сама, но как я вышла замуж, моя жизнь резко изменилась,тот парень,которого я знала когда выходила за него замуж, стал не такой, очень сильно изменился в худшую сторону, а тут у нас еще ребенок появился, он начал гулять, пить, изменять мне, даже до рукоприкладства доходило, я устала терпеть, не знала, что и делать и решила обратиться за помощью к магу, подруга дала адрес проверенного мага Софии! конечно изначально я не верила во все это, но выбора у меня не было. София работала с нашими фото, она делала читку моего мужа, затем гармонизацию и потом уже сделала приворот на любовь, и сейчас у нас все хорошо, я счастлива,что все плохое закончилось. Адрес Софии, надеюсь она и вам поможет

sofiya-mag@yandex.ru
Ольга
Написала в субботу по адресу: sofiya-mag@yandex.ru по Вашим отзывам.

У меня была следующая ситуация: провстречались с парнем год на расстоянии (он жил в Апатитах). Потом решили совместно переехать в Питер, прожили полгода в Питере вместе, всё было неплохо, но денег не хватало. . В связи с этим мы решили на время разъхаться по своим городам, пока не наладятся дела с работой. Зря мы это затеяли. В общем, он нашёл себе девушку в Апатитах и почти сошёлся с ней. Перестал мне писать, и только когда я прижала его к стенке, он признался, что встретил девушку. Все наши планы, мечты и любовь разбились в прах. Я не знала, зачем мне жить. Свой День Рождения я отпраздновала в одиночку. 2 месяца мы не общались совсем. Он даже не поздравил меня с Днём Рождения (а у меня, между прочим, был юбилей - 25 лет).

Признаюсь, что я уже обращалась к одной колдунье - Виктории, но она бесследно пропала вместе с моими деньгами. Бог ей судья. Но я решила попробовать второй раз (число 2 - вообще счастливая для меня). Из множества адресов сердце мне подсказало адрес Софии: sofiya-mag@yandex.ru

Она начала работу сразу в субботу. Уж не знаю, кто она - ангел или демон, но сегодня (!!!) Руслан (мой парень) позвонил мне САМ (!) и сказал, что соскучился и хочет меня увидеть. Чтобя от него такое услышать, это вообще нереально. Он мне не звонил 2 месяца! Я уже стала забывать его голос. Я сейчас на седьмом небе, но боюсь, сглязить. Не знаю, что будет дальше. Но сейчас мы переписываемся в социальной сети и я надеюсь на продолжение отношений. Спасибо Вам за адрес Софии и рекомендации! Теперь я начинаю верить в чудеса!
олеся
Автор, на вас все ополчились так. Я смотрю -уже правда записи не свежие. Я бы хотела вам лично написать. Отзовитесь, напишите электронку
ирина
оставь свои контакты я тебе помогу. Расскажу что делать. Я была в такой ситуации
капец... насколько надо быть слабой и неуверенной в себе чтобы к ворожилке тащиться за приворотом.... не респект нифига
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Артемонка
Автор
Сообщение было удалено
Автор чем все закончилось?

расскажите вам удалось отворожить его?
Ольга
Мне помогла Светлана. Я потратила много денег, почти 25 000 рублей на шарлатанов. Как будто уже заболела, как одержимая была. Уже хотела махнуть рукой на всё. Но я не могла без своего мужа жить, слишком счастлива я с ним была и слишком неожиданно он ушёл, причём не к другой женщине, а просто ушёл ...от меня. Я не плакала, я просто перестала жить..есть.. только дышала, потом бросилась по магам и ведьмам, сначала в нашем городе, потом в интернете, но всё было бессмысленно, как и моя жизнь. Мне не жаль денег, мне жаль нервов и времени. Я похудела на 8 кг. Кто был в моей ситуации, тот поймёт. Каким-то чудом мне подсказали адрес Светланы, она помогла мне, через месяц работы мой муж вернулся ко мне. Моё здоровье улучшилось. Найти мага в интернете - большая редкость и удача, их, наверное, 3 % из 100%. Я хочу дать адрес Светланы тем, кто отчаялся: mag-svet@yandex.ru
Гость
Маша
Сообщение было удалено
Ну сейчас цены у неё другие или вы давно обращались или что-то делали другое, но мастер своего дела, бесспорно. Все -равно по сравнению с рынком цен это смешные деньги. И радует ,что человек ищет любые выходы, что бы не делать черный приворот какой-нибудь.
Гость
Мне помогла Ольга Мерницкая. Сделала сильный приворот на гулящего мужа. Я не верила во все эти магические штучки, но выбора не осталось. Мы уже три месяца вместе. Я работала с Ольгой, вот её адрес: mernitskaya@yandex.ru