Девушки, у меня большая беда. Я 6 лет встречалась с мужчиной, почти вдвое старше меня. Было по-разному. Мы начали встречаться, когда мне было 19 лет. Он сразу сказал, что мы вместе не будем в плане семьи. Я тогда параллельно встречалась ещё с молодым парнем - со своим ровесником, который хотел на мне жениться. Но вскоре я его бросила и отношения с женатым полностью затянули меня. Так прошло 6 лет. Я уже и институт окончила и работаю 3 года.Но мой женатый всё не мог уйти из семьи, у него уже и дочка стала совершеннолетняя. А она почти моя ровесница. Мы стали ругаться, я стала ему как жена: готовила, стирала, совместный отдых и т.д. Я поправилась и выгляжу старше своих лет, да и игривость моя пропала(Однажды, я решила его приворожить.В нашем маленьком городе не нашлось ворожеи или подходящей бабки. И я обратилась по совету знакомой к женщине по Интернету. Все обряды совершала она. Я с долей иронии и сарказма наблюдала ситуацию, как будто со стороны. Денег она брала не много, а результаты первые были видны спустя неделю.Он начал у меня оставаться и днями, и начами. Начал опять дарить цветы, как в первый год отношений. А спустя месяц бросил мне на стол паспорт, где стояла печать о расторжении брака . Я в шоке!!! Я даже не смела думать о таком.Он почти полностью перечилился ко мне, всё время мне звонит и смотрит влюблёнными глазами. Он не ездит домой.Продолжение, когда выйдет тема
Так в рекламе подобных сомнительных услуг всегда только почта :)))) ИНН там вряд ли есть.
Автор
[2430626326]
у меня уже и почты нет.
Гость
[4060974869]
А какие советы ? Или заплатить за отворот той же , или другой, или в церковь, лучше в католическую (те помягче наших, а вам без разницы, все равно не верующая). Вот только почту не пишите...не портите впечатление.
Автор
[2430626326]
ладно, зря я завела этот разговор.
Надо просто уезжать из города.
А то здесь: только: церковь-церковь(
Автор
[2430626326]
Гость
Сообщение было удалено
Да нет у меня почты!!!!
Я уже с трудом её помню!
Гость
[3541282358]
приворожите айтишника семь бед один ответ
Леди
[2907629354]
Автор
Сообщение было удалено
уезжайте! но перед отъездом в тарелку ему все-таки наcрите. Не повредит
Она-то как раз свою работу выполнила на все сто. Качественно. Вам же было сказано - раньше, чем через 5 лет даже она сама этот приворот снять не сможет? Вот и приходите через пять лет.
А вообще, страшно, конечно.. Чем вы думали... У него когда пелена с глаз спадет, он вас ТАК ВОЗЕНАВИДИТ!! Даже убить может совершенно спокойно.. :((( Это как обратное по силе действие - как сейчас вас любит, так же и ненавидеть будет, даже еще сильнее ((((
Леди
[2907629354]
Но вообще, я автора понимаю! мне бы тоже не понравилось, если б нищeeб-алиментщик ко мне жить перебрался! разделяю негодование автора
Miss Vivaz
[2430626326]
Автор! Раньше надо было думать! Ведь уже не 17 лет!
Иди в церковь или обратись к ведунье. Я знаю сильную женщину:
magiya-v@yandex.ru
Зовут Виктория
Она сильная и берёт недорого. Снимет твой приворот
Потом бери отпуск и едь поживи месяц в монастырь, отмаливай свой грех
Только пиши ей сразу, она уедит через 2 недели в отпуск.
Леди
[2907629354]
Miss Vivaz
Сообщение было удалено
а вот и Автор с адресом))) не заставила себя ждать!
Miss Vivaz
[2430626326]
Автор, ау!
Я вообще-то тебе действенный совет дала. Эта женщина мне помогла ребёнка вылечить
Леди
[2907629354]
Miss Vivaz
Сообщение было удалено
на канары уедИт?
Мышка
[1719073512]
вот поэтому я своего женатого любовника и не хочу уводить из семьи и заниматься бесовщиной. что мое ко мне придет, а для секса пока и женатик сойдет. тем более , что секас с ним улетный.
Гость
[588238428]
А я не верю, что по интернету можно так по настоящему приворожить.Да и в обычной жизни это не каждому под силу.Могут делать,но это ничего не даст не приворожится.
Это есть, но могут это сделать у кого настоящий какой то дар.
0 без палочки
[2266799687]
Автор
Сообщение было удалено
А это классика приворотного жанра. Он сам не понимает четко, что его к вам тянет, почему он разрушил свою семью ради вас и зачем терпит ваши закидоны. Он сам себе противен в такие моменты. Нередки случаи и убийств той, что приворожила, в порыве агрессии. Без шуток. Вам ваша колдунья ниче не говорила на эту тему??
Леди
[2907629354]
Кстати. так называемое "черное венчание" БИНАРНЫЙ приворот. Т.е. люди привораживаются друг к другу. Он к ней. а она к нему навеки вечные. их СОЕДИНЯЮТ венчанием.
. Так что автор пи..т нам о том. что она после приворота разлюбила.
Причем привораживающий гораздо сильнее привораживается. Чтоб разлбить объект приворота не может быть и речи.
Гость
[12780047]
Леди угораю с твоих комментов хахххах)))
Гость
[12780047]
а мисс виваз так чисто "случайно" знает когда ведьма в отпуск уезжает, подруги видать хорошие... Как тут все без палева совсем...
Гость
[803589970]
просто бросай его и все. ты же не на Кавказе живешь, насильно никто тебя не заставит с ним жить
Оставайтесь при своем мнении, не имею нужды вас переубеждать))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
[3829654980]
Мне тоже кажется, это неправда, я в это не верю :))))
Леди
[2907629354]
Издевка_3
Сообщение было удалено
а вообще в "интернете нашли" - это старО. модно говорить - "это мне передала моя 100-летняя прапрабабушка, знаменитая колдунья Серафима. коронованная ведьма, в пятом поколении. обряд был написан кровью в ее знаменитых тетрадях".
Гость
[3829654980]
Серафима??? :))))
Ева
[3207814729]
Автор
Сообщение было удалено
Не бывает ни какого приворота,посылайте его подальше и все