знакомой девке дала глюконат кальция и скаала что это экстази... ух как ее перло.......
Гость
[4219023335]
Гость
Сообщение было удалено
эти таблетки разные на вид. фантазируйте более правдоподобно
Лана
[935676784]
Моей прабабке давали аскорбинку в таблетках. Ей было 100 лет, считала, что без таблеток ей никак. Хотя никаких особых болезней у неё не было, головные боли иногда и всё. Так вот верила, что это таблетка и помогает, успокаивалась.
У меня прабабушка анальгином лечила всё подряд. И желудок, и головную боль, и женские болезни, и понос, и давление. Для неё было - таблетка, и таблетка. Должна лечить, раз оно - лекарство. Говорила - помогает реально. Болячки отступают. Вот так. Умерла в прошлом году, в 101 год.
на вид разные, а на мозг одинаковые, если подруга настоящие ни разу не видела. А вообще - и правда какая-то неправда. (гы)
Элина
[4219023335]
4етыре трупа возле танка
Сообщение было удалено
Лана
Моей прабабке давали аскорбинку в таблетках. Ей было 100 лет, считала, что без таблеток ей никак. Хотя никаких особых болезней у неё не было, головные боли иногда и всё. Так вот верила, что это таблетка и помогает, успокаивалась.
по поводу бабушки, моя в 73.5 умерла. тоже надо было ей витаминки общеукрепляющие втюхивать и говорить от головы/***/давления/желудка/поноса. а то она любила нафантазировать, что что-то болит и как наркоманка просила таблеток, хотя до этого всю жизнь в деревне прожила и мазью "звёздочка" лечилась.
Гость
[2278038073]
Гость
Сообщение было удалено
я понятия не имею как они выглядят, просто дала ей мел и сказала, что это экстази. Она повелась.
kutolvene
[1161746575]
так плацебо не обязательно таблетки. Тут главное, чтобы человек верил и знал, что это средство - большой секрет, жутко дорого стоит, в общем, врать надо убедительно, с учетом личности данного человека. Потому как если больной знает про сам эффект плацебо, то уже дело швах. Чем примитивнее (зашореннее) личность, чем ниже уровень образования, тем вероятность, что сработает - выше.
Моему дядьке сделали диагностическую операцию на бронхи. Посмотрели - метастазы в легких, лимфоузлах, желудке - везде. Сказали два месяца - максимум. Ладно - ему не сообщили, это одно. Но он свято верил, что у него это психосоматическое, эффект от проживания в течение 25 лет с пилящей идиоткой-женой. Приехал к сестре своей, моей маме, дай, говорит, помру спокойно, потому что меня дома уже оплакивают и хоронят и предъявляют, что им не на что жить будет, когда я помру.
Два года живет. Ходит, все по дому делает. Завтра за грибами с нами поедет. К врачам больше не показывался.
Эффект плацебо. Чудо-не-чудо, а все помалкивают и пальцы скрещенными держат.
Гость
[1526156318]
kutolvene
Сообщение было удалено
чет вы насочиняли, таких рассказов как раковый больной уехал от жены и живет припеваючи сто лет в нете полно, а если это не ваша фантазия а реальность, значит вашему дяди не правильно поставили диагноз и нет у него никаких метастазов и рака. Это все сказки, если бабка всю жизнь лечила жёпу анальгином и была жива, значит опасной болезни у нее не было. серьезные болезни плацебо не лечатся, если у человека рак последней стадии тут только наркотики и смерть и никакие плацебо не помогут.если апендецит-только операция. плацебо помогает при всякой хрени,например человек простудился,щас все поголовно покупают осцилококцинум или как его,бесполезное лекарство, но люди выздоравливают через 7 дней,если его не пить, а пить просто чай с медом малиной...человек тоже выздоровеет через 7 дней.вот вам и плацебо))
Grammar Nazi
[3313040287]
Отец рассказывал, правда это обратный эффект, сиречь ноцебо.
Ехал один раз в позеде, пил горячий чай. Поезд тряхнуло и ему чаем обожгло ногу. Точнее, он так сначала подумал и почувствовал. А потом глядит, а брюки-то сухие. То есть ему просто показалось, что чай выплеснулся и попал на него. Что интересно, на этом месте потом возникло покраснение как от лёгкого поверхностного ожога.
а если заставить себяч поверить, чтоя красотка - эффект плацебо будет?
Маргарита
[4219023335]
ggggggg
Сообщение было удалено
вообще красота идёт изнутри человека
и можно изменить внешность силой мысли..... ;)
gggggggggggg
[3704422097]
ну это долго нужно стараться, наверно? да и нет ни одного реального случая)) чтобы не домысел, а действительно менялась внешность)
а про красоту изнутри можно подробнее?
Маргарита
[4219023335]
gggggggggggg
Сообщение было удалено
gggggggggggg
а про красоту изнутри можно подробнее?
"долго" - неправильное слово. если вы не знаете о таких случаях, это не значит, что их не было и нету
сколько вам лет(если не секрет)? и кто для вас идеал красоты?
gggggggggggg
[3704422097]
21 год, Нина Добрев, Шарлиз Терон, Кира Найтли - да много красивых девушек)) даже не знаю, кто красивее.
почему "долго" неправильное слово?
а вы заете об этих случаях?
Маргарита
[4219023335]
gggggggggggg
Сообщение было удалено
да, иногда они происходят запланировано, иногда нет. я не понимаю при чём тут "долго"... долго может что-то до людей доходить, а процесс бывает разным по времени.
красота изнутри - это гармония внутри и принятие себя и своей внешности, когда тебе комфортно с самой собой и не нужна массовка. она важнее внешней красоты, потому что внешняя красота всегда относительна. понимание этого приходит с возрастом или с мудростью... у кого как)
по поводу вашего первого сообщения - если вы поверите, что вы красотка, то от вас будет исходить уверенность, которая будет передаваться другим людям.. даже если они этого не хотят)) бывает ситуации, что нам не нравится определённый человек, но мы с ним знакомы заочно(например, те же знаменитости). но когда у вас происходит первая встреча - этот человек производит настолько ошеломляющее впечатление на нас, что мы забываем, что он нам не нравился, и весь скептицизм как рукой снимает. наше мнение о нём меняется в корне, а всё из-за чего...? - это внутреннее обаяние, магнетизм, уверенность в себе и т.д.
ggggggg
[3704422097]
и как всего этого достичь, если совсем не принимаешь себя? я не люблю свою внешность, особенно, когда вижу свои фотки эта нелюбовь проявляется. У меня все плохо в личной жизни, никогда не было парня. Как я могу в себя поверить и сказать себе, что я красивая? я ведь буду чувствовать, что обманываю себя!
Маргарита
[4219023335]
мне почему-то кажется, что вы симпатичная) оставьте свою почту
ggggggg
[3704422097]
olga.sk.1990@rambler.ru
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.