Судя по момоей маме и подружке, это самый буйный знак. Такое ощущение, что шило в одном месте, причем постоянно. Рыбы разные бывают. А бывают просто психологические пожиратели людей.
Лаванда
[119309416]
И кстати! Рыбы, я заметила по вам, что вам как раз-таки нравится жить именно с неподходящими вам знаками! Вот тогда у вас происходят все эти душераздирающие психосадо-мазо. А с подходящим вы быстро тускнеете, становитесь скучными и вас начинают мучать противоречия.
Никогда не могли прийти к общему решению, муж-Водолей считал, что всегда во всем прав, моя точка зрения никогда его не интересовала, я всегда была в тени. После развода уже поступила в университет, нашла работу со стабильным заработком, когда жили, он считал, что мне это не надо!
Шахматная лошадка
[3576252274]
был Овен и Водолей. Бесили оба. Телец и Рыбы нормально.
Гость
[1122626090]
гостюня
Сообщение было удалено
ПрожекторПерисХилтон
Гость 9, согласна, у меня знакомый лев - такие они эгоисты и поверхностные по-моему... Фантик, как вы со своим ужились-то?
Как хозяйничать-то научите? Он хозяйкой меня точно не признает.)))))
Не знаю можно ли сказать, что мы ужились, тяжко мне приходится, я наверное скоро психом стану, эмоционально выматана, я еще из рыб-живчиков, которые на месте не сидят и не молчат, а ему наверное надо было бы кого поспокойнее. В общем тяжко)))))
Парадок в том, что человек он хороший, но что-то не так у нас)))
100% такая же ситуация с моим парнем. Я сама Рыбы. Весы, судя по моему, слабоватый знак. Но до этого был Скорпион - воевали. Так что не знаю, что лучше. Пока оставила как есть.
Хахаха - Лаванда, браво!)))) Попадание по цели 100%
Барабулька
[2370385578]
Муж - скорпион, живем в любви и спокойствии восьмой год.
Яблочко
[3713515901]
а ко мне не подошел,а подъехал на скорости 100 км/ч как только увидел меня за километр, и чуть не сбил.У меня в эти секунды вся жизнь пронеслась перед глазами...А еще сказал:"Девушка,машину не ***..."
жизнь
[216788184]
Замужем за львом.Он мне нифига не подходит,но другого себе не хочу.)
Не знаю, я вообще никогда не узнавала знаков, но где-то читала, что тельцы на рыб западают))
Рыбонька
[2855777449]
Фантик
Сообщение было удалено
Нет, это МЫ западаем на Тельцов!!!
А вообще нам все знаки подходят! Мы под любого мужика можем подстроится!
Сейчас пока у меня никого нет, но был Телец!
Фантик
[1122626090]
Рыбонька
Сообщение было удалено
тада надо было мне на тельца западать, а не выходить замуж за льва))))) эх дубина я)))
Рыбешка
[3487073286]
Я счастливо замужем за раком)) Близнецов не переношу
Гость
[947109095]
Мужчина Скорпион подошел великолепно.
Скорпа
[3645143993]
у меня три знакомые пары она рыбы он козерог, у всех всё классно. Моя подруга (одна из этих пар) замужем за козерогом и до этого была в отношениях с козерогом, говорит, что её ни к кому так не тянет как к ним, мне к стати тоже козеры нравятся, как люди очень хорошие
Марина
[2828024621]
муж тоже Рыбы. вечные противоречия, тем не менее, прекрасно понимаем друг друга.
с Весами у меня не получилось. казалось, мы вообще как с разных планет и с разным мировосприятием
Гость
[1586482060]
живу со стрельцом. мы разные, очень. но живу, сама не пойму почему. сильное сексуальное притяжение. на этом все общее между нами заканчивается.
психологически комфортно с раками, девами.
ирусик
[2209856823]
мой муж рак - очень подходит. до этого был лев - жесть
Валли-и
[3785118820]
Вот и пойми, кто им подходит...)))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Blondinka102
[1057424303]
Я -Рыбы Восходящая Весы....все значимые в моей жизне мужчины были и есть Дева и Телец...могу даже не спрашивать знак зодиака,знаю наверняка...
луч
[3043294247]
Водолеи(вообще идеально), Львы, в качестве просто друзей обоего полу- Девы.
Рыбачка
[4294556122]
Встречалась, влюблялась, жила со ЛЬВАМИ. Муж - близнецы. тяжелейший знак, но живем 3 года. мне кажется больше бы мне подошел рак... или скорпион Но как-то вот не складывалось.