Погадаю по репродукциям картин (книга). Номер ВНИМАНИЕ от 30 до 306!
Гость
633 ответа
Последний —
Перейти
Колючка new
Гость
Сообщение было удалено
я правильно поняла, это картина из трех картин, на первой юноша, на второй мадонна с двумя детьмм (так понимаю мальчиками) , на третьей опять мадонна с мальчиком, она?
☃
Колючка new
Сообщение было удалено
неа, скопируйте название в гугл, в поиске картинок, она первая отображается, там женщина с ребенком нарисована (на руках), а рядом по бокам от нее сидят еще два человека
☃
я пока отошла
Колючка new
Гость
Сообщение было удалено
Автор, мне так стыдно((( я так и не поняла какая именно. Картин полно, мадонн с младенцем и двумя дядьками по сторонам, а точно по названию не подходят((
Короче, что скажите, судя по картине, девку то ждать))))?
Короче, что скажите, судя по картине, девку то ждать))))?
Колючка new
Нашла похоже, там мадонна с младенцем в красном, слева человек в зеленом, справа в белом, это?
Она очень маленькая, название до конца не видно)))
Ну и что, где девка то моя))))
Ну и что, где девка то моя))))
Гость
Колючка new
Сообщение было удалено
та:) может быть девоччка ваша появится третьим ребенком, после еще 1 мальчика. Или вам нужно попросить святых, на картине ведь архангел.
☃
Колючка new
Сообщение было удалено
давайте я вам выражение из книги что ли скажу , номер если хотите от 1 до 458 называйте и еще один от 1 до 10, может 20, по-разному на страницах, но лучше поменьше.
Может чуть прольет свет на ваши желания!
Колючка new
Гость
Сообщение было удалено
?
Колючка newНашла похоже, там мадонна с младенцем в красном, слева человек в зеленом, справа в белом, это?
Ну и что, где девка то моя))))давайте я вам выражение из книги что ли скажу , номер если хотите от 1 до 458 называйте и еще один от 1 до 10, может 20, по-разному на страницах, но лучше поменьше.
Ну и что, где девка то моя))))давайте я вам выражение из книги что ли скажу , номер если хотите от 1 до 458 называйте и еще один от 1 до 10, может 20, по-разному на страницах, но лучше поменьше.
Ой, спасибо)))) давайте выражение будет ли у меня дочь ? выражение13.
Колючка new
Гость
Сообщение было удалено
Самое смешное мама моя троих родила мальчика хотела))) у меня наоборот, наверно будет.
Гость
170. Заранее благодарю
the navity, adoration of the magi(hans memling)-'эта картина из трех ча стей состоит, вам первые две части выпали
а где можно посмотреть картину?
the navity, adoration of the magi(hans memling)-'эта картина из трех ча стей состоит, вам первые две части выпали
а где можно посмотреть картину?
Колючка new
в гугл поисковик копируйте, и смотрите.
Гость
Колючка new
Сообщение было удалено
а страницу ) нужна ст раница и номер
Колючка new
стр 12)))
Гость
Колючка new
Сообщение было удалено
выпало вам, выражение, которое означет, что это равнозначно для человека, если он пропустит или упустит что-то неважно в маленьком это или большом размере упущение.
Колючка new
ясно, спасибо вам.
☃
Колючка new
Сообщение было удалено
да не за что ) ничего правда особо не понятно )
Колючка new
я поняла, когда-то я свой шанс упустила((((
Гость
132
☃
Гость
Сообщение было удалено
because he has no work(fransisco de goya)
в инете найдете под названием because he is not working
в инете найдете под названием because he is not working
Гость
123 и 205 спасибо
☃
i am still learning(fransisco de goya) изображен старец с паолчкой
the taking of christ(anthony van dyck)
the taking of christ(anthony van dyck)
Гость
Автор пожалуйста, я уже Вам писала, но Вы мне отказались дать название картины, т.к. она плохая. Сейчас пожалуйста скажите ее. 152
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
☃
Гость
Сообщение было удалено
........
jean the mad (fransisco pradilla)
Давайте дополнительное еще вытащим?
jean the mad (fransisco pradilla)
Давайте дополнительное еще вытащим?
Гость
Эта картина где 3 няньки сидят в комнате с камином?
Гость
Потому что картина с изображением похорон называется "Juana la loca" ? Я не права?
Начинающая
133, заранее спасибо)))
☃
Гость
Сообщение было удалено
да эта картина , только у вас название по -испански видимо.
☃
Начинающая
Сообщение было удалено
for being a liberal? (fransisco de goya)
Гость
137
☃
Гость
Сообщение было удалено
figures clambering over a reclining giant(fransisco de goya)
Гость
Это конечно странно, но завтра умрет моя кошка и я пойду ее хоронить.
Начинающая
?
Сообщение было удалено
Ищу в Гугле картинки, не могу найти, что там хоть примерно изображено?
☃
Гость
Сообщение было удалено
((( а вы уверены, что вылечить нельзя?я вам очень соболезную, знаю, что это такое.
☃
Начинающая
Сообщение было удалено
да эти рисунки Гойи сложно искать.
пишите в гугле в обычном поиске Grosz's Political Position: False Commitment, False Testimony1, должен найтись пдф файл. Откройте его и там на 70 страницы(это видимо отрывок откуда-то) будет ваша картина, или 8 странице файла.
вот ссылка, на всякий случай http://arts.tau.ac.il/departments/images/stories/journals/arthistory/Assaph5/04beatrice.pdf
вам
пишите в гугле в обычном поиске Grosz's Political Position: False Commitment, False Testimony1, должен найтись пдф файл. Откройте его и там на 70 страницы(это видимо отрывок откуда-то) будет ваша картина, или 8 странице файла.
вот ссылка, на всякий случай http://arts.tau.ac.il/departments/images/stories/journals/arthistory/Assaph5/04beatrice.pdf
вам
Начинающая
Спасибо, с вашей помощью нашла.
Гость
?
Сообщение было удалено
как понять я спрашивала что ждать от оношений с парнем кто я для него кто он для меня ????
Гость
Гость
Сообщение было удалено
что-то я даже и не знаю, а вы картины смотрели, может интуиция что подскажет?
первую по идее можно трактовать как карту Отшельника в таро , можете посмотреть что она значит в отношениях в интернете. Я просто не гадалка, поэтому какой-то конкретики дать не могу, к сожалению (
Возможно значит, что отношения еще нужно развивать, дословно ведь картина означает "я до сих пор учусь, изучаю" несмотря на возраст старца.
А вот вторая ваша картина - это взятие Христа под арест и предательство Иуды. Думаю, вам надо быть осторожным с этим человеком...
первую по идее можно трактовать как карту Отшельника в таро , можете посмотреть что она значит в отношениях в интернете. Я просто не гадалка, поэтому какой-то конкретики дать не могу, к сожалению (
Возможно значит, что отношения еще нужно развивать, дословно ведь картина означает "я до сих пор учусь, изучаю" несмотря на возраст старца.
А вот вторая ваша картина - это взятие Христа под арест и предательство Иуды. Думаю, вам надо быть осторожным с этим человеком...
Гость
Знаете, Гость, подумала сейчас, (но это только мое мнение) , может быть этот человек вам принесет негативный опыт? и лучше хорошо подумать над своими чувствами?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
спасибо
888
а что означает А. Рублев "Троица"? помогите,мне оч плохо
Гость
888
Сообщение было удалено
Главным творением Андрея Рублева, вершиной его искусства явилась "Троица" (1420-е), самая прекрасная и совершенная русская икона, исполненная в память и почитание великого просвятителя Руси преподобного Сергия Радонежского (XIV в.). В "Троице" представлено триединое божество в образе трех ангелов, восседающих вокруг стола с жертвенной чашей. Изображение на этой иконе интерпретируется по-разному. Согласно одной из трактовок, Ангел, помещенный в центре, олицетворяет второе лицо Троицы - Бога-Сына, Иисуса Христа. Левый ангел - это первое лицо Троицы - Бог-Отец, правый ангел - Святой Дух.
Андрей Рублев. Троица. 1420-е
Андрей Рублев.
Троица.
Москва. 1420-е
Дерево, темпера. 142х114
___Во времена Андрея Рублева тема Троицы, триединого божества, воспринималась как олицетворение духовного единства, согласия, взаимной любви и смирения.
Андрей Рублев. Троица. 1420-е
Андрей Рублев.
Троица.
Москва. 1420-е
Дерево, темпера. 142х114
___Во времена Андрея Рублева тема Троицы, триединого божества, воспринималась как олицетворение духовного единства, согласия, взаимной любви и смирения.
Гость
что с вами?
888
про Троицу я знаю, не пойму как применить это к моим отношениям с МЧ- у нас все хорошо? я просто днем переживала, мы были в ссоре
Гость
888
Сообщение было удалено
мне кажется только положительно , любовь согласие, защита.
Гость
если только 3 у вас нет?
Цвет
Буду очень благодарна...Число 86. Большое спасибо...
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Цвет
Сообщение было удалено
Цвет
Буду очень благодарна...Число 86. Большое спасибо...
philip 4 -diego velazquez
кусочек неба
число 177/спасибо
Гость
кусочек неба
Сообщение было удалено
1 или 2?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
если 1 выберете -то янучникова-вебер - из окна старого дома.введенское
если 2 -жуковский с.ю.-терраса в поместье
если 2 -жуковский с.ю.-терраса в поместье
Следующая тема
Учтите, что иногда текст встречается (редко очень), тогда будем считать, что не нужно знать ответа.
Если заинтересовало, вперед номер ))
использую книгу с репродукция картин из музея.
ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ на ДИАПАЗОН НОМЕРОВ)
Если сразу не отвечаю, то ближе к вечеру, ночи отвечу.