Гость
Статьи
Сон о умерших родных

Сон о умерших родных

Очень обеспокоена приснившимся вчера сном.Приснилась умершая мама,она играла и занималась с моей 2 дочерью(ее у меня нет,а во сне как факт-была).Потом брат приснился(тоже умер),звал меня пойти в тц за покупками,а я думаю-я же не накрашена,начала краситься,а он говорит я пойду,потом меня догонишь,а времени уж много прошло-я ищу то помаду,то пудру-найти не могу,так и не пошла.А мама со 2 дочерью ушли на прогулку,мне так обидно стало,а моя 1-я дочь,она ее не берет-про себя подумала-взрослая ей внимания не надо.Как растолковать этот сон,может мне не стоит 2-го ребенка заводить(муж не против,но есть сомнения).
Автор
25 ответов
Последний — Перейти
Гость
Я б не стала заводить второго после сна, где умершая мама ребенка забирает с собой(пусть даже на прогулку), оставляя вас с первой дочерью вдвоем.
Гость
Не знаю про второго ребенка, НО, хорошо, что никуда не пошли, это главное. Мне как-то приснился мой умерший дядя(кстати, в жизни у нас были отвратительные отношения) и сказал, что сейчас мы с ним пойдем, только надо еще одного человека дождаться. Мы сидели как-будто в темной комнате и ждали, но не дождались и никуда не пошли. Я как-то с утра поволновалась, что сон такой неприятный и потом как-бы подзабыла. Где-то дня через два, меня чуть не сбила машина, которая вообще неизвестно откуда взялась и летела на бешеной скорости. Меня спасли доли секунды, казалось, она по моим кончикам пальцев пронеслась, в шоке была потом часа. три(((
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Знаете,нам с мужем под 40,и вот решили еще ребенка завести,и здесь такой сон,обычно мне муторные какие-то снятся,а здесь-как реальность,проснулась-и первая мысль была что мама не советует 2-го ребенка заводить.Я уже в возрасте и не переживу если ребенок умрет,но!я здорова,сомнений в том что ребенок больной родится не было,и вдруг такой сон-и мама и брат приснились!
Гость
У меня бабушка в последнюю свою ночь перед смертью видела своего погибшего сына и маму свою умершую. Утром еще нам всем свой сон рассказала -- в таком духе,что давно они ей не снились, а здесь сразу двое приснились. Во сне они как будто за ней пришли, но она долго думала - а, стоит ли ей с ними идти. Главное,что она была бодра и еще со смехом свой сон обсуждала, а вечером скоропостижно умерла. Пишу это, а у самой мурашки по коже....
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Может я умру?Как вы думаете?Вся извелась с этим сном!
Гость
А мне мой брат умерший снится иногда. Я вроде за ним хочу идти, руки к нему тяну, а он мне даже дотронуться до себя не позволяет, то убегает, то ударит меня так, что я падаю, а он все равно убегает. Наверное, рано мне еще туда...
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Нет, вы не умрете, вы же так никуда и не пошли ни с кем, и дочь ваша - тоже. Не хочу ничего такого говорить, но если сомневаетесь насчет второго ребенка, то лучше не стоит. Или отложите хоть на год.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Рождение второго ребенка отложите пока. ИМХО,
Рози
может вам надо меньше загоняться, м? мне тоже 6 какая-то херь снилась + покойники там тоже были.
Гость 111
Откладывай-не откладывай чему суждено быть, оно сбудится все равно.
А мне часто умершие бабушка с дедушкой снятся я их обнимаю, приезжаю в гости на дачу. А снятся они потому что я очень по ним скучаю.
сон к перемене погоды
Дочка
Нужно в церковь пойти и поминальные службы заказать, а себе за здравие. Если насчёт ребёнка есть хоть какие-то сомнения- не стоит рожать.

Можете помочь какому-нибудь ребёнку- сироте, или ещё как-то благотворительную помощь оказать детям, если душа неспокойна.
Саша
А мне кажется не надо так вдаваться в сон автор! Может это наоборот знак что мама как -будто уже знает что второй ребенок будет? А если так грузиться то тогда вообще это не жизнь. Рожайте и не надо себя накручивать. Сходите в церковь съездейте на кладбище
Автор
Саша
Сообщение было удалено
У меня тоже такие мысли приходят-но знак чего-рожать или нет,даже имя ребенка запомнила-Виктория,всегда нейтрально к этому имени относилась...

Сон понимаю ерунда,может мои душевные переживания,может что свыше,не знаю...
Elena
Да ерунда всё это . Мне моя умершая мама почти каждый день снится, а ведь прошло уже больше 20 лет с её с мерти. Ваша мама, Ваш ангел - хронитель, и подсказала, что у Вас будет вторая девочка, и хочет, чтобы Вы её назвали Викторией. Я читала о таких снах. Во сне умершие с нами общаютя. И она же не забрала девочку с собой, она с ней просто пошла гулять. Удачи Вам!!!
Пелагея
В какие лунные сутки приснился сон ?

Сейчас идут 10-ые (начались вчера в 18 часов),если сон был прошлой ночью,значит-9ые лунные сутки,так ?

Вот что сказано о снах,приснившихся в 9-ые лунные сутки:"В этот день снам не нужно доверять".

или вот :

"Сновидения этих критических суток могут быть тяжелыми и кошмарными. Они имеют символический характер и в то же время эти образы и символы способны указать на конфликты, существующие на уровне подсознания, связанные с кармой. И если сны повторяются, то причины, их возникновения способны позже проиграться в вашей жизни".

9-ые сутки считаются очень тяжёлыми(называются "летучая мышь,сатана,нетопырь")
Пелагея
"9-ые лунные сутки:сны часто тяжёлые,дурные,обольстительные"(с)

http://www.prisnilos.su/
Пелагея
Мне самой часто снится умершая,15 лет назад,мать.Потому,что я часто думаю о ней и остались болезненные мысли и чувства.Снятся выпадающие зубы,с кровью.Потому,что у меня проблемы с зубами))).Но,это ничего не значит.Просто глубинные проблемы каждый раз всплывают в снах..
Лиона
Не переживайте жить будете, самое главное, что с братом не пошли
Ищущая
А мне кажется, роды тяжелые могут быть. И ребенок впоследствии может умереть
марина
Приснилось,что моя умершая мама приходила и оставила у меня на постели ребеночка.Я захожу в спальню,а он лежит и пьет молочко из бутылочки.Я в ужасе,что мама ребенка забыла.Не знала,что с ним делать,хотя у самой уже внуки.Подскажите к чему это?Пожалуйста.
Мама сыночки
Добрый день всем! Мне во вторник приснился сон, который не дает покоя. Моя умершая тетя, с которой мы не были близки пришла и забрала моего сына, сказала, что это ее ребенок, я ничего не успела сделать... Дальше пустота, я понимаю, что его больше нет. Сыну 4 годика, в течении последнего года у него температура, причину которой до сих пор не обнаружили. Я очень сильно боюсь потерять его. Подскажите, что означает этот сон? (тетя умерла несколько лет назад, с сыном моим не общалась, только знала, что он есть, на похороны я к ней не ходила, мы не общались, и до этого она мне никогда не снилась)
едена
бред
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
едена
Ищущая
Сообщение было удалено
вы в своем уме???
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0